Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

@Kashchey будь добр скажи твое мнение о зумах осталось прежним или поменялось? Если поменялось,  то как тебе ребята сейчас? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Faraa сказал:

Ага я очень добрый  и хороший  !!!

Я знала, знала! :) 

7 минут назад, Evenstar сказал:

Тут зумам нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. 

Зумы могли просто давно признать, что они беспринципные товарищи, которым, в целом, насрать, с кем дружбу водить ради удовлетворения своих хотелок. 

И я не говорю, что осуждаю такую политику, каждый дрочит так, как хочет. Просто зачем этот маскарад с белым пальто? 

Про какие хотелки речь? Я был инициатором, но эпика я не получал никогда и вряд ли получу, я ведь туда не хожу, кроме вчерашнего пвп

Только что, Бaндеровец сказал:

Про какие хотелки речь? Я был инициатором, но эпика я не получал никогда и вряд ли получу, я ведь туда не хожу, кроме вчерашнего пвп

Я очень сомневаюсь, что мнение случайного мембера, который «не ходит на эпики, кроме вчерашнего пвп» и вообще солодрочера могло быть определяющим при заключении союза. Так что нет смысла пытаться на себя переключить внимание. 

Очевидно, что у вашего КЛа свои интересы и планы. И союз с КЖ очень здорово с ними сочетается. 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Короч смотри обьясню один раз, для всех кто не в ГФ и в КЖ.  Вы играете в л2, неизвестно сколько еще проиграете покуда не забросите игру. Так почему бы в это время не получать все самое лучшее? Быть в центре жизни сервера? Это же охрененно. Или вы когда на море приезжаете, по пояс в воде стоите? Играть на пол шишечки не интересно.  Многих людей держат тупые понятия вроде предательства клана, мол "как же я уйду, я ведь здесь столько проиграл" и остаются в клане, который не развивается, клане у которого нет будущего. Это как обещания что вот потерпите и вы (а может быть только ваши дети) будут хорошо жить. А зачем? Это же игра, здесь можно все и прямо здесь и сейчас. Сейчас сервер бурлит, вон какие обсуждения и драки, а люди что не в биг войне, просто просирают свое время в л2. Упустят момент и потом будут жалеть потому что стоят афк на осадах и драконах или крабят. Окунитесь уже с головой в крутой мир пвп л2. 

Ну тут ясно,человек явно ограниченный. Где то уже говорилось,что он за эпик мать продаст,беспринципный олух,не более.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Кого например?)

Вон позавчера Нат с гошей на пару в фоге щемил. Еще там какие то челы были на другом споте с НЕ. На фортах ваших твинов, хз кто на них фармит. Маг пачку сашки. Ну и так по мелочки всякие козявки мелкие которые на пути встречаются) Угнетаторов не найти, хотя я и вас тоже посливал достаточно. Вы мало играете и не фармите или я просто не нашел где и на ком вы фармите. Странно что япекук не написал про наш дуэль который закончился 1:1) 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Очевидно, что у вашего КЛа свои интересы и планы. И союз с КЖ очень здорово с ними сочетается. 

Раз очевидно, зачем тогда пургу тут несешь?

Только что, st_yar сказал:

Раз очевидно, зачем тогда пургу тут несешь?

Серега, ты тупой или как? 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Серега, ты тупой или как? 

Ты хоть знаешь кто сейчас КЛ зумов?

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Я очень сомневаюсь, что мнение случайного мембера, который «не ходит на эпики, кроме вчерашнего пвп» и вообще солодрочера могло быть определяющим при заключении союза. Так что нет смысла пытаться на себя переключить внимание. 

При чем здесь моя позиция в клане? Я предложил, пошло обсуждение, этого достаточно. Не знаю как у вас относятся к людям в клане, а у нас каждый человек имеет право голоса. 

Только что, yeepeekyee сказал:

Ну тут ясно,человек явно ограниченный. Где то уже говорилось,что он за эпик мать продаст,беспринципный олух,не более.

Не знаю как дебилам еще обьяснить, а может это бессмысленно вообще? Какой нафиг эпик? Я ничего не получил материального от перехода в КЖ.  Если бы меня интересовал эпик, я бы пошел в ГФ, а не в КЖ (в его худшие времена, когда они умирали по кд от ГФ, и когда от них еще самый сильный пак ушел (бдсм))

Но вы дурачки дальше думайте что ланой продался за эпик)

Ты хоть знаешь кто сейчас КЛ зумов?

О, неужели Эд передал полномочия Бандеровцу?) 

Только что, Лестер сказал:

дальше думайте что ланой продался за эпик)

Мы думаем, что ты просто недопесок 

10 hours ago, st_yar said:

IMG-c67143a1a09e30d5f228ace71778b690-V.thumb.jpg.7c612e91c852b6b6017fe2cf7fd4a80a.jpg

Да у @Kashchey оказывается все даже очень не плохо с грамматикой.

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

При чем здесь моя позиция в клане? Я предложил, пошло обсуждение, этого достаточно. Не знаю как у вас относятся к людям в клане, а у нас каждый человек имеет право голоса. 

Уберите уже белое пальто в гардероб) никто вас за это не осудит) 

Только что, Evenstar сказал:

Делать мне больше нечего😂

Нет.

А почему решение КЛа сделать союз с КЖ при поддержке клана является чем то плохим?

Я просто не понимаю твою логику. КЖ слабые, Зумы тоже. Решили объединится ради общих интересов, их дело. Ты то че лезешь в это? Может тебя еще на их ПЛку позвать и свечку вручить?

1 минуту назад, Лестер сказал:

Угнетаторов не найти, хотя я и вас тоже посливал достаточно. Вы мало играете и не фармите или я просто не нашел где и на ком вы фармите. Странно что япекук не написал про наш дуэль который закончился 1:1) 

Очень интересное заявление :rofl:

Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблемы.

Нет.

А почему решение КЛа сделать союз с КЖ при поддержке клана является чем то плохим?

Я просто не понимаю твою логику. КЖ слабые, Зумы тоже. Решили объединится ради общих интересов, их дело. Ты то че лезешь в это? Может тебя еще на их ПЛку позвать и свечку вручить?

Серега, научись не вырывать фразы из контекста. И тогда тебе немного проще будет понимать связный текст. 

Я там чёрным по белому написала, что у Зумов просто нет особых принципов в выборе союзников ради достижения каких-то своих целей. И ты только что мне этот же тезис написал другими словами. 

Зачем ты мне мой же пост пересказываешь? 
Я просто не могу вкурить ваши «гав гав» в сторону бывших союзников, когда вы сами готовы сосаться с кем угодно, чтобы достигнуть своих целей. 

Только что, Chaotic сказал:

Очень интересное заявление :rofl:

Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблемы.

Что за привычка тыкать людей в проблемы.
Сами сидят у разбитого карыта, и что то гавкают.
Лучше думайте как выкручиваться на форуме будете когда в союз с ГФ пойдете.

Уберите уже белое пальто в гардероб) никто вас за это не осудит) 

Ты мне лучше скажи, зачем мне то, что я перетягиваю одеяло на себя? Я же не чсвшник как пол вашего клана, выслуживаться я ни перед кем не собираюсь. Я всегда говорил, что плохо отношусь к кж, но после того как гф подосрали, даже не мне, а клану я предложил надрать задницу и помочь кж. Я даже переступил через свою гордость и вступил в кж. Представляешь как принципиально я хочу теперь чтоб  забрали драконов у гф? Повторюсь, я от этого ничего не получу, кроме справедливости. Ато щас пойдут «засосались ради эпика» и т.д.

Только что, Бaндеровец сказал:

Ты мне лучше скажи, зачем мне то, что я перетягиваю одеяло на себя? Я же не чсвшник как пол вашего клана, выслуживаться я ни перед кем не собираюсь. Я всегда говорил, что плохо отношусь к кж, но после того как гф подосрали, даже не мне, а клану я предложил надрать задницу и помочь кж. Я даже переступил через свою гордость и вступил в кж. Представляешь как принципиально я хочу теперь чтоб  забрали драконов у гф? Повторюсь, я от этого ничего не получу, кроме справедливости. Ато щас пойдут «засосались ради эпика» и т.д.

Ещё один, я ж там выше написала, что даже никто не осуждает такие решения) 

но вы бы тоже тогда закруглялись с обвинениями всех и вся в «непопулярных» засосах)

Я там чёрным по белому написала, что у Зумов просто нет особых принципов в выборе союзников ради достижения каких-то своих целей. И ты только что мне этот же тезис написал другими словами.

Я что то не понимаю. А были от зумов какие то заявления по поводу что они 3-й сайд или тому подобное?

9 часов назад, Лук сказал:

Сказанул, факт........А почему ты не обращаеш внимания на факт  как весь клан вам замок помагал дефать от КЖ ....

А скока рас заходили к нам на канал просили помощи, замок подефать.Или хорошее не помнится?

Не весь, а часть, но бывали такие дела. 
Дважды заходил. И то второго раза не было бы, если бы ГФ не слились на Штутгарте и не ушли бы на ГвГ, а так у Куражей развязались руки на другие замки.

А так что толку, если вы сами решили сделать нас врагами и пойти против нас? Мы должны были бы это заглотнуть и ничего не делать? Нет, следуют ответные действия.

Я что то не понимаю. А были от зумов какие то заявления по поводу что они 3-й сайд или тому подобное?

Нифига себе ты на лету переобуваешься. Ещё полгода назад были тут монологи на тему, что Зум - это самостоятельный клан и всякое такое. 
Ну ладно, Окей, может, у вас резко вектор политики изменился. 

Ещё один, я ж там выше написала, что даже никто не осуждает такие решения) 

но вы бы тоже тогда закруглялись с обвинениями всех и вся в «непопулярных» засосах)

Я это написал сугубо из-за твоего поста ланою, что он пошел в кж ради эпика, я пошел на опережение. 
А кого я в засосах обвиняю? Это стеб, не более. Наоборот я давно говорил ешкам надо идти с кж чтоб был баланс, сейчас можно сказать 50:50 гф кж, но что вам делать тогда? На Аден вряд ли кто-то прийдет, думаю от фана у вас остались случайные вылазки в гц/круг и т.д. 

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблем

Так давай расскажем какие условия дуэли были? Чего замалчивать то. 

1х1  лук против ножа. Селф бафы. Любые хп цп банки кроме банок бафа и коктелей. МТД.

А теперь расскажи какую бы тактику применил за лука такой "скиловый" игрок как ты?)

3тий кстате заключительный бой на победителя япекук отказался сославшись на позднее время. 

И странно как я с 0 урона то убил его) Баночки цп не я один ел)

Изменено пользователем Лестер

Нифига себе ты на лету переобуваешься. Ещё полгода назад были тут монологи на тему, что Зум - это самостоятельный клан и всякое такое. 
Ну ладно, Окей, может, у вас резко вектор политики изменился. 

Мы пол года назад были в союзе с ГФ. Он самодостаточный я бы так выразился.
А с кащеем я гавкался по кд на форуме, не помню что бы ребята как то с ним кусались тут сильно.

Да и вообще 90% клана не видят в КЖ нечего плохого. Так что у вас устаревшая информация, в основном завязанная на моем отношение к КЖ.

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

ешкам надо идти с кж

У нас все не любят Васю :( 

очень жаль 

Мы пол года назад были в союзе с ГФ. Он самодостаточный я бы так выразился.
А с кащеем я гавкался по кд на форуме, не помню что бы ребята как то с ним кусались тут сильно.

Да и вообще 90% клана не видят в КЖ нечего плохого. Так что у вас устаревшая информация, в основном завязанная на моем отношение к КЖ.

Да будет так)

Да будет так)

Видишь как конструктивный диалог может помочь в понимании ситуации без криков и ругани?

4 минуты назад, st_yar сказал:

Что за привычка тыкать людей в проблемы.
Сами сидят у разбитого карыта, и что то гавкают.
Лучше думайте как выкручиваться на форуме будете когда в союз с ГФ пойдете.

В точку) 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...