Noal Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Kashchey будь добр скажи твое мнение о зумах осталось прежним или поменялось? Если поменялось, то как тебе ребята сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Ага я очень добрый и хороший !!! Я знала, знала! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, Evenstar сказал: Тут зумам нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Зумы могли просто давно признать, что они беспринципные товарищи, которым, в целом, насрать, с кем дружбу водить ради удовлетворения своих хотелок. И я не говорю, что осуждаю такую политику, каждый дрочит так, как хочет. Просто зачем этот маскарад с белым пальто? Про какие хотелки речь? Я был инициатором, но эпика я не получал никогда и вряд ли получу, я ведь туда не хожу, кроме вчерашнего пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Про какие хотелки речь? Я был инициатором, но эпика я не получал никогда и вряд ли получу, я ведь туда не хожу, кроме вчерашнего пвп Я очень сомневаюсь, что мнение случайного мембера, который «не ходит на эпики, кроме вчерашнего пвп» и вообще солодрочера могло быть определяющим при заключении союза. Так что нет смысла пытаться на себя переключить внимание. Очевидно, что у вашего КЛа свои интересы и планы. И союз с КЖ очень здорово с ними сочетается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Короч смотри обьясню один раз, для всех кто не в ГФ и в КЖ. Вы играете в л2, неизвестно сколько еще проиграете покуда не забросите игру. Так почему бы в это время не получать все самое лучшее? Быть в центре жизни сервера? Это же охрененно. Или вы когда на море приезжаете, по пояс в воде стоите? Играть на пол шишечки не интересно. Многих людей держат тупые понятия вроде предательства клана, мол "как же я уйду, я ведь здесь столько проиграл" и остаются в клане, который не развивается, клане у которого нет будущего. Это как обещания что вот потерпите и вы (а может быть только ваши дети) будут хорошо жить. А зачем? Это же игра, здесь можно все и прямо здесь и сейчас. Сейчас сервер бурлит, вон какие обсуждения и драки, а люди что не в биг войне, просто просирают свое время в л2. Упустят момент и потом будут жалеть потому что стоят афк на осадах и драконах или крабят. Окунитесь уже с головой в крутой мир пвп л2. Ну тут ясно,человек явно ограниченный. Где то уже говорилось,что он за эпик мать продаст,беспринципный олух,не более. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Кого например?) Вон позавчера Нат с гошей на пару в фоге щемил. Еще там какие то челы были на другом споте с НЕ. На фортах ваших твинов, хз кто на них фармит. Маг пачку сашки. Ну и так по мелочки всякие козявки мелкие которые на пути встречаются) Угнетаторов не найти, хотя я и вас тоже посливал достаточно. Вы мало играете и не фармите или я просто не нашел где и на ком вы фармите. Странно что япекук не написал про наш дуэль который закончился 1:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Очевидно, что у вашего КЛа свои интересы и планы. И союз с КЖ очень здорово с ними сочетается. Раз очевидно, зачем тогда пургу тут несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Раз очевидно, зачем тогда пургу тут несешь? Серега, ты тупой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Серега, ты тупой или как? Ты хоть знаешь кто сейчас КЛ зумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Я очень сомневаюсь, что мнение случайного мембера, который «не ходит на эпики, кроме вчерашнего пвп» и вообще солодрочера могло быть определяющим при заключении союза. Так что нет смысла пытаться на себя переключить внимание. Очевидно, что у вашего КЛа свои интересы и планы. И союз с КЖ очень здорово с ними сочетается. При чем здесь моя позиция в клане? Я предложил, пошло обсуждение, этого достаточно. Не знаю как у вас относятся к людям в клане, а у нас каждый человек имеет право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Ну тут ясно,человек явно ограниченный. Где то уже говорилось,что он за эпик мать продаст,беспринципный олух,не более. Не знаю как дебилам еще обьяснить, а может это бессмысленно вообще? Какой нафиг эпик? Я ничего не получил материального от перехода в КЖ. Если бы меня интересовал эпик, я бы пошел в ГФ, а не в КЖ (в его худшие времена, когда они умирали по кд от ГФ, и когда от них еще самый сильный пак ушел (бдсм)) Но вы дурачки дальше думайте что ланой продался за эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Ты хоть знаешь кто сейчас КЛ зумов? О, неужели Эд передал полномочия Бандеровцу?) Только что, Лестер сказал: дальше думайте что ланой продался за эпик) Мы думаем, что ты просто недопесок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 10 hours ago, st_yar said: Да у @Kashchey оказывается все даже очень не плохо с грамматикой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: При чем здесь моя позиция в клане? Я предложил, пошло обсуждение, этого достаточно. Не знаю как у вас относятся к людям в клане, а у нас каждый человек имеет право голоса. Уберите уже белое пальто в гардероб) никто вас за это не осудит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: О, неужели Эд передал полномочия Бандеровцу?) Делать мне больше нечего😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: О, неужели Эд передал полномочия Бандеровцу?) Нет. А почему решение КЛа сделать союз с КЖ при поддержке клана является чем то плохим? Я просто не понимаю твою логику. КЖ слабые, Зумы тоже. Решили объединится ради общих интересов, их дело. Ты то че лезешь в это? Может тебя еще на их ПЛку позвать и свечку вручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Угнетаторов не найти, хотя я и вас тоже посливал достаточно. Вы мало играете и не фармите или я просто не нашел где и на ком вы фармите. Странно что япекук не написал про наш дуэль который закончился 1:1) Очень интересное заявление Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Нет. А почему решение КЛа сделать союз с КЖ при поддержке клана является чем то плохим? Я просто не понимаю твою логику. КЖ слабые, Зумы тоже. Решили объединится ради общих интересов, их дело. Ты то че лезешь в это? Может тебя еще на их ПЛку позвать и свечку вручить? Серега, научись не вырывать фразы из контекста. И тогда тебе немного проще будет понимать связный текст. Я там чёрным по белому написала, что у Зумов просто нет особых принципов в выборе союзников ради достижения каких-то своих целей. И ты только что мне этот же тезис написал другими словами. Зачем ты мне мой же пост пересказываешь? Я просто не могу вкурить ваши «гав гав» в сторону бывших союзников, когда вы сами готовы сосаться с кем угодно, чтобы достигнуть своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Очень интересное заявление Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблемы. Что за привычка тыкать людей в проблемы. Сами сидят у разбитого карыта, и что то гавкают. Лучше думайте как выкручиваться на форуме будете когда в союз с ГФ пойдете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Уберите уже белое пальто в гардероб) никто вас за это не осудит) Ты мне лучше скажи, зачем мне то, что я перетягиваю одеяло на себя? Я же не чсвшник как пол вашего клана, выслуживаться я ни перед кем не собираюсь. Я всегда говорил, что плохо отношусь к кж, но после того как гф подосрали, даже не мне, а клану я предложил надрать задницу и помочь кж. Я даже переступил через свою гордость и вступил в кж. Представляешь как принципиально я хочу теперь чтоб забрали драконов у гф? Повторюсь, я от этого ничего не получу, кроме справедливости. Ато щас пойдут «засосались ради эпика» и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ты мне лучше скажи, зачем мне то, что я перетягиваю одеяло на себя? Я же не чсвшник как пол вашего клана, выслуживаться я ни перед кем не собираюсь. Я всегда говорил, что плохо отношусь к кж, но после того как гф подосрали, даже не мне, а клану я предложил надрать задницу и помочь кж. Я даже переступил через свою гордость и вступил в кж. Представляешь как принципиально я хочу теперь чтоб забрали драконов у гф? Повторюсь, я от этого ничего не получу, кроме справедливости. Ато щас пойдут «засосались ради эпика» и т.д. Ещё один, я ж там выше написала, что даже никто не осуждает такие решения) но вы бы тоже тогда закруглялись с обвинениями всех и вся в «непопулярных» засосах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: Я там чёрным по белому написала, что у Зумов просто нет особых принципов в выборе союзников ради достижения каких-то своих целей. И ты только что мне этот же тезис написал другими словами. Я что то не понимаю. А были от зумов какие то заявления по поводу что они 3-й сайд или тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 9 часов назад, Лук сказал: Сказанул, факт........А почему ты не обращаеш внимания на факт как весь клан вам замок помагал дефать от КЖ .... А скока рас заходили к нам на канал просили помощи, замок подефать.Или хорошее не помнится? Не весь, а часть, но бывали такие дела. Дважды заходил. И то второго раза не было бы, если бы ГФ не слились на Штутгарте и не ушли бы на ГвГ, а так у Куражей развязались руки на другие замки. А так что толку, если вы сами решили сделать нас врагами и пойти против нас? Мы должны были бы это заглотнуть и ничего не делать? Нет, следуют ответные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Я что то не понимаю. А были от зумов какие то заявления по поводу что они 3-й сайд или тому подобное? Нифига себе ты на лету переобуваешься. Ещё полгода назад были тут монологи на тему, что Зум - это самостоятельный клан и всякое такое. Ну ладно, Окей, может, у вас резко вектор политики изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: Ещё один, я ж там выше написала, что даже никто не осуждает такие решения) но вы бы тоже тогда закруглялись с обвинениями всех и вся в «непопулярных» засосах) Я это написал сугубо из-за твоего поста ланою, что он пошел в кж ради эпика, я пошел на опережение. А кого я в засосах обвиняю? Это стеб, не более. Наоборот я давно говорил ешкам надо идти с кж чтоб был баланс, сейчас можно сказать 50:50 гф кж, но что вам делать тогда? На Аден вряд ли кто-то прийдет, думаю от фана у вас остались случайные вылазки в гц/круг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Chaotic сказал: Дуэль, где от тебя 0 урона и ты жрёшь банки прожимая 3 скила. Круто братанчик. Если ты то же делаешь и в КЖ на замесах - ясно почему у них проблем Так давай расскажем какие условия дуэли были? Чего замалчивать то. 1х1 лук против ножа. Селф бафы. Любые хп цп банки кроме банок бафа и коктелей. МТД. А теперь расскажи какую бы тактику применил за лука такой "скиловый" игрок как ты?) 3тий кстате заключительный бой на победителя япекук отказался сославшись на позднее время. И странно как я с 0 урона то убил его) Баночки цп не я один ел) Изменено 11 мая, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: Нифига себе ты на лету переобуваешься. Ещё полгода назад были тут монологи на тему, что Зум - это самостоятельный клан и всякое такое. Ну ладно, Окей, может, у вас резко вектор политики изменился. Мы пол года назад были в союзе с ГФ. Он самодостаточный я бы так выразился. А с кащеем я гавкался по кд на форуме, не помню что бы ребята как то с ним кусались тут сильно. Да и вообще 90% клана не видят в КЖ нечего плохого. Так что у вас устаревшая информация, в основном завязанная на моем отношение к КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: ешкам надо идти с кж У нас все не любят Васю :( очень жаль Только что, st_yar сказал: Мы пол года назад были в союзе с ГФ. Он самодостаточный я бы так выразился. А с кащеем я гавкался по кд на форуме, не помню что бы ребята как то с ним кусались тут сильно. Да и вообще 90% клана не видят в КЖ нечего плохого. Так что у вас устаревшая информация, в основном завязанная на моем отношение к КЖ. Да будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да будет так) Видишь как конструктивный диалог может помочь в понимании ситуации без криков и ругани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Что за привычка тыкать людей в проблемы. Сами сидят у разбитого карыта, и что то гавкают. Лучше думайте как выкручиваться на форуме будете когда в союз с ГФ пойдете. В точку) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения