sw00py Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 20 минут назад, ryota сказал: шашлыки пока не организовывали, а вот поход в кафе был, а еще была поездка КП на буткемп в ЕКБ, откуда еле живые вернулись... Ваше питание меня не особенно интересует, а вот тема сисек не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 53 минуты назад, sw00py сказал: Ваше питание меня не особенно интересует, а вот тема сисек не раскрыта! Раскрыта, но только в телеге. И только для своих. Вот прям щас раскрываем и обсуждаем. P. S. А пёс походу, блефует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Откуда у тебя моя фотка? специально корону прифотошопил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: специально корону прифотошопил )))))) Милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 13 минут назад, ТоварищАкула сказал: щас раскрываем и обсуждаем Твои мне не нада, противный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 26 минут назад, ТоварищАкула сказал: Раскрыта, но только в телеге. И только для своих. Вот прям щас раскрываем и обсуждаем. P. S. А пёс походу, блефует. сиськи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: Твои мне не нада, противный)) Да там не мои, не боись=) 12 минут назад, Mass1mo сказал: сиськи?) Уже перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 19 минут назад, ТоварищАкула сказал: Уже перестали. ну, ты зарисовать-то успел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Раскрыта, но только в телеге. И только для своих. Вот прям щас раскрываем и обсуждаем. P. S. А пёс походу, блефует. Опять ты свои сиськи скидываешь? Хватит травмировать и возбуждать рету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: ну, ты зарисовать-то успел?) Да, стучись в телеге в ЛС, скину эскиз 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Опять ты свои сиськи скидываешь? Хватит травмировать и возбуждать рету Оставь свои экстравагантные фантазии при себе, людям на форуме незачем знать твои фетиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, Aedd Ginvael сказал: Ты скрины выкладывать будешь?) Скрытый текст Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Сначала хотел показать все целиком, но там слишком много личного внутрикланового и поэтому передумал. Дальнейшие посты от НЕ буду игнорить) Вырезка из рекрутинга НЕ: О клане: - Дружелюбный и интересный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Сначала хотел показать все целиком, но там слишком много личного внутрикланового и поэтому передумал. Дальнейшие посты от НЕ буду игнорить) Вырезка из рекрутинга НЕ: О клане: - Дружелюбный и интересный коллектив. А цитаты—то понадерганы от трех человек максимум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Сначала хотел показать все целиком, но там слишком много личного внутрикланового и поэтому передумал. Дальнейшие посты от НЕ буду игнорить) Хоть ники бы указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 И? Ну чё душите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: Показать содержимое Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Это ты вырезал цитаты трех людей, причём все цитаты, где обсуждали твой уход. И кстати, почему не приложил другие скрины, где к твоему уходу относились не так негативно и некоторые тебя даже защищали? Вот кто ты после этого? Пёс да и только. Даже до пса не дотягиваешь, так, недопёсок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я ждал чего-то ужасного. За что будет реально стыдно. Поливание грязью. Истинное лицо НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Сезон грязного белья на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 минут назад, Ква3и сказал: Сезон грязного белья на форуме? весна ж) гормоны и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 23 минуты назад, Ква3и сказал: Сезон грязного белья на форуме? Да какое там грязное белье. Собака раскопала дырявый вонючий носок и принесла всем на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Сначала хотел показать все целиком, но там слишком много личного внутрикланового и поэтому передумал. Дальнейшие посты от НЕ буду игнорить) Вырезка из рекрутинга НЕ: О клане: - Дружелюбный и интересный коллектив. Я думал там обсуждают только мой сексизм. А оно во как. Всех неугодных поливают. Последнее больше всего прикололо. Ребятки, погодите а вдруг он увидит ляляля. Подождите пока все ливнут и уже тогда начнем ))))))))) Просто ор. Бабы+школьники = вот это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Так это я всё писал. Под каждым словом подписываюсь! Но с каких пор моё мнение в телеге это мнение всего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Я думал там обсуждают только мой сексизм. Ты рядовой дурачок, тебе в нашей телеге внимание посвящается редко. 4 минуты назад, st_yar сказал: Ребятки, погодите а вдруг он увидит ляляля. Подождите пока все ливнут и уже тогда начнем ))))))))) И в юмор ты не смог как обычно 5 минут назад, st_yar сказал: Бабы+школьники Главное что бы не аутисты как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: Бабы+школьники Справедливости ради: там точно был бородатый дядя Изменено 4 мая, 2021 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Дабы не быть голословным. Алсо, реально горит от двуличия, мерзости и передергивания фактов. 16 минут назад, ryota сказал: Так это я всё писал. Под каждым словом подписываюсь! Но с каких пор моё мнение в телеге это мнение всего клана? Вроде мое сообщение тоже промелькнуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: Да, стучись в телеге в ЛС, скину эскиз Оставь свои экстравагантные фантазии при себе, людям на форуме незачем знать твои фетиши Так людям на форуме незачем видеть животное в фате, но ты все равно это сделал, после этого вопросы точно ко мне? 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Это ты вырезал цитаты трех людей, причём все цитаты, где обсуждали твой уход. И кстати, почему не приложил другие скрины, где к твоему уходу относились не так негативно и некоторые тебя даже защищали? Вот кто ты после этого? Пёс да и только. Даже до пса не дотягиваешь, так, недопёсок Что-то у вас слишком много «Ланой пес», выглядит буд-то где-то Панины в Ешках грустят о псах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Показать содержимое Эт так, 5 мин порылся в архивах и вырезал из общей кухни. Сначала хотел показать все целиком, но там слишком много личного внутрикланового и поэтому передумал. Дальнейшие посты от НЕ буду игнорить) Вырезка из рекрутинга НЕ: О клане: - Дружелюбный и интересный коллектив. Как и обещала - порылась в чате. И там были разные реакции - нейтральные и добрые тоже были, не надо тут однобоко все выставлять. У тебя естественно была селективная избирательность в сторону негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 57 минут назад, Бaндеровец сказал: Так людям на форуме незачем видеть животное в фате, но ты все равно это сделал, после этого вопросы точно ко мне? Что-то у вас слишком много «Ланой пес», выглядит буд-то где-то Панины в Ешках грустят о псах Людям незачем видеть фашистское отродье на форуме, но ты же пишешь зачем-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Людям незачем видеть фашистское отродье на форуме, но ты же пишешь зачем-то. Так я про это и говорю, удались в окно уже. Так забавляют тупые люди, тебя прям Соловьев с Киселевым зачали и получилась такая слегка дурноватая бородатая акулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 37 минут назад, Бaндеровец сказал: Так я про это и говорю, удались в окно уже. Так забавляют тупые люди, тебя прям Соловьев с Киселевым зачали и получилась такая слегка дурноватая бородатая акулка Слабо че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Получается только я хейтил :D, а я топ глад, сотканный из ненависти и гнева, мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения