MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 42 минуты назад, PlyumBoom сказал: можно подумать ты не шлепал Ленку по жопке у коса в паке, или ты тогда уже сапоги топтал?))) Он тогда у Коса не играл, как и Марио. Скорее всего это он Тиффани шлепал, за белефа. Но это совсем другая история) Изменено 23 июня, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Он тогда у Коса не играл, как и Марио. Скорее всего это он Тиффани шлепал, за белефа. Но это совсем другая история) ну и ладна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ну и ладна)) Ты-то чего перья паспушил, работай иди!) Ипотека сама себя не оплатит) Изменено 23 июня, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты-то чего перья паспушил, работай иди!) Ипотека сама себя не оплатит) погасил за пол года, никому ничего не должен, так что давай мне тут не тут 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: погасил за пол года, никому ничего не должен, так что давай мне тут не тут 🤪 это ты к тому, что новый сезон ты + штык со штандартами Е? Сереальчиков в закладки натыкай, думаю пригодится😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это ты к тому, что новый сезон ты + штык со штандартами Е? Сереальчиков в закладки натыкай, думаю пригодится😉 та ну нафик, есть в этой жизни более увлекательные занятия, нежели сидеть вечерами в виртуалочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А чё можно было за эпик девченок шлёпать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чё можно было за эпик девченок шлёпать ? даже мальчишек, но это смотря кто кому эпик дает, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: даже мальчишек, но это смотря кто кому эпик дает, естественно) Получаитсо я лох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Получаитсо я лох . жалеешь что енота не отшлепал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 минут назад, PlyumBoom сказал: жалеешь что енота не отшлепал? Обычно , с Енотом мы работали в ассист ! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Он тогда у Коса не играл, как и Марио. Эм, что ? Я с момента создания пака играл с косом, это ещё с Аргоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Я извеняюсь, а вот это милое старперское щебетание на 2 страницы, это проявление накопившихся чувств за время отсутствия в игре? Или(но такого просто не может быть!) нужно срочно показать, что тут ничего интересного нет и не было, никто ничего интересного не обсуждал! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 46 минут назад, Mаpuo сказал: Эм, что ? Я с момента создания пака играл с косом, это ещё с Аргоса. "тогда" это в тот период. Я с тобой в одном паке не играла же, верно? Ну вот. Короче это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: "тогда" это в тот период. Я с тобой в одном паке не играла же, верно? Ну вот. Короче это не важно. Ниче не понял, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 19 часов назад, PlyumBoom сказал: можно подумать ты не шлепал Ленку по жопке у коса в паке, или ты тогда уже сапоги топтал?))) то было давно и не правда))) 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: Он тогда у Коса не играл, как и Марио. Скорее всего это он Тиффани шлепал, за белефа. Но это совсем другая история) старушка,ты пришла к Косу,когда 6 человек после турнира забило играть забил тогда я,марио,Никита,Макс,Ленка,Вова и остался Костя Лёня и Ксюшка,и он добирал,когда мы вернулись вас уже там не было,и на сколько мне известно ты на долго не задержалась https://www.youtube.com/watch?v=-a4-01XbRDI 14 часов назад, Mаpuo сказал: Эм, что ? Я с момента создания пака играл с косом, это ещё с Аргоса. забей,там пенсия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: то было давно и не правда))) старушка,ты пришла к Косу,когда 6 человек после турнира забило играть забил тогда я,марио,Никита,Макс,Ленка,Вова и остался Костя Лёня и Ксюшка,и он добирал,когда мы вернулись вас уже там не было,и на сколько мне известно ты на долго не задержалась https://www.youtube.com/watch?v=-a4-01XbRDI забей,там пенсия)))) Разве после турнира ? Я не помню привязок к турнирам, помню что в реальчик ушел, но на долго там не задержался, обратно Анжелка комбекнула через пару месяцев. Скрытый текст Первый турнир в котором мы паком победили. Второй турнир я был в реальчике, его собрал Шварц, там победителем вроде был Шварц (или победителя не было, плащи так никому и не дали) Третий турнир я уже играл, но на гноме (был судьей в боях) и соло игроком, там победил инсепшен. Четвертый турнир я уже был обратно в паке на сабовом коне, и мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Разве после турнира ? Я не помню привязок к турнирам, помню что в реальчик ушел, но на долго там не задержался, обратно Анжелка комбекнула через пару месяцев. Скрыть содержимое Первый турнир в котором мы паком победили. Второй турнир я был в реальчике, его собрал Шварц, там победителем вроде был Шварц (или победителя не было, плащи так никому и не дали) Третий турнир я уже играл, но на гноме (был судьей в боях) и соло игроком, там победил инсепшен. Четвертый турнир я уже был обратно в паке на сабовом коне, и мы победили. после турнира мы побегали меньше месяца,и ушли,сначала Макс,мы заманили Тесеем,потом Никита,потом Я с Володей,и Ленка,потом ушел ты я вернулся через года полтора где то,и то пошел сначала к Гману играть,потом к Косу саманули) Изменено 24 июня, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: после турнира мы побегали меньше месяца,и ушли,сначала Макс,мы заманили Тесеем,потом Никита,потом Я с Володей,и Ленка,потом ушел ты я вернулся через года полтора где то,и то пошел сначала к Гману играть,потом к Косу саманули) Я уже слишком стар, не помню ничерта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 22.06.2021 в 20:13, Mаpuo сказал: И бинду понятно что двигаться в бою надо да бы снижать входящий урон. Там был разговор за другое, за то что он тиром никого убить не может ибо от него бегают, что тир не дд а посмешище, а я вообще глупый с тату на -декс на гладе. Так что давай оставим его в его маленьком мирке где тир это твинк для фарма лабы, а глад это форумная шутка, у него там свой розовый мирок с радужными пони которые кушают радугу и какают бабочками. хз о чём ты, я либо петов убивал стоя на месте , либо Енота варпал в лес , город показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Няха, ты своего Негра ещё не забросил, одет и буст есть? Или всё пропито, и ушло по рукам в небытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 25.06.2021 в 19:52, SNMP сказал: Няха, ты своего Негра ещё не забросил, одет и буст есть? Или всё пропито, и ушло по рукам в небытие? стоит в ангаре солидолом смазанный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 вылезли динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Итог 2 часов... гф типа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 в кс вас бы нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В соотношении 3 к 1, как тут? не сомневаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 31 минуту назад, iFallen сказал: Итог 2 часов... гф типа :D Ну то,что зерг ЕФ раскладывает Триков +4 пака заборов я думаю никого не удивляет. Больше вопросов к ДЗ(воевали перед осадной зоной)и АИ. Вы же знали,что Е очконут при видет Триков...и регнуться полным составом на Гиран,серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Зерг ЕФ? 6 паков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ты настройки то подними с минимальных . Ещё расскажи,что забыли вывести фармовых дестров перед осадой🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Ты настройки то подними с минимальных . Ещё расскажи,что забыли вывести фармовых дестров перед осадой🤣 олимперы и фейм копили, алоку проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения