Perplex Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, МрачныйДруг сказал: так себе прогулки) не фанат этого, обычно в клубах Наркоман штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Perplex сказал: Наркоман штоли? спортсмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Дожили, в политике прогулки в 3км обсуждаем и рыбалку с друзьяшками 😄 Скоро будем интересоваться у кого какая пенсия пришла 😅 Изменено 28 мая, 2021 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 59 минут назад, iLosAngeles сказал: Скоро будем интересоваться у кого какая пенсия пришла 😅 та, тут не долго до неё осталось, главное дожить🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 28.05.2021 в 11:57, Korsul сказал: та, тут не долго до неё осталось, главное дожить🤣 За себя говорите товарищ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 брат, перезвони мне, слышно плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, iLosAngeles сказал: За себя говорите товарищ!) ну блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Да норм темы:) Кто же виноват что аппзация на сервере наглухо отбитая, с теми КЛами что сейчас позиционируют себя как О сайд ничего и никогда тут не изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да норм темы:) Кто же виноват что аппзация на сервере наглухо отбитая, с теми КЛами что сейчас позиционируют себя как О сайд ничего и никогда тут не изменится :) Рыбак рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 25 минут назад, Eleonor сказал: Рыбак рыбака. Просто логичное заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ка бы я был царём... Всегда считал, чтобы как то разбираться в вопросе, нужно принимать участие, в крайнем случае быть потребителем конечного продукта. В данном случае что то говорить пытаются люди, которые вообще никакого отношения не имеют ни к противодействию О и Е ни в целом к какому либо вменяемому движу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто логичное заключение. для того чтобы сделать "логичное заключение" нужно обладать логикой, а у тебя овоща ее нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 44 минуты назад, Ариилл сказал: для того чтобы сделать "логичное заключение" нужно обладать логикой, а у тебя овоща ее нет Ок, кроме заглота аппазиция ничегошеньки не смогла достичь почти всю историю проекта с момента появления Е, как так? Не вы ли овощи?:) 1 час назад, ca6aka сказал: Ка бы я был царём... Всегда считал, чтобы как то разбираться в вопросе, нужно принимать участие, в крайнем случае быть потребителем конечного продукта. В данном случае что то говорить пытаются люди, которые вообще никакого отношения не имеют ни к противодействию О и Е ни в целом к какому либо вменяемому движу. Движ быть мясом для задротов с Е?:) Ой вей, мой лахматый друг, воистину вы бронелобые или мазахисты:) Хотя в реалиях проекта всех адекватных крабов давно забрали в Е... такой себе естественный отбор. Как там закен, фармится ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: заглота аппазиция ничегошеньки не смогла достичь почти всю историю проекта с момента появления Е ты либо балабол либо с памятью рыбки, ну или балабол с памятью рыбки, что более вероятно, а по поводу достижений так у каждого свое мерило, для одноклеточного имбицыла это вспомнить сочетание знакомых буковок, зайти в игрульку и поскидывать мобов в СОА, а для кого то иное P.S. напомню как ты со своей подружкой (ну или парнем я хз кто у вас кого) пытались собрать таг и весело так обосрались Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: ты либо балабол либо с памятью рыбки, ну или балабол с памятью рыбки, что более вероятно, а по поводу достижений так у каждого свое мерило, для одноклеточного имбицыла это вспомнить сочетание знакомых буковок, зайти в игрульку и поскидывать мобов в СОА, а для кого то иное P.S. напомню как ты со своей подружкой (ну или парнем я хз кто у вас кого) пытались собрать таг и весело так обосрались Какой такой таг? С кем? Ник какой ?:) Иное это быть фаршем для похоронногоФарша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой такой таг? С кем? Ник какой ?:) Иное это быть фаршем для похоронногоФарша:) балабол с памятью рыбки яснопонятотакизапишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой такой таг? С кем? Ник какой ?:) Иное это быть фаршем для похоронногоФарша:) Это ты топ игрок сервера, что стоит у 2 профы НПЦ,мешая всем пройти ее,просто убивая у1 моба. (держа в релоге 4 чара забафанных) и падает всеми 4 от 1 ав? Изменено 30 мая, 2021 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Это ты топ игрок сервера, что стоит у 2 профы НПЦ,мешая всем пройти ее,просто убивая у1 моба. (держа в релоге 4 чара забафанных) и падает всеми 4 от 1 ав? Это от того ав что мне пояс на топ деф подарил?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это от того ав что мне пояс на топ деф подарил?;) Мой ник iFrenzieD и ты от меня кроме 10-20 к + в спину подарков не получал А то, что ты сутками стоишь мешая проходить 2 профу новичкам,(повторюсь - Просто убивая 1 моба над трупом Mark) показывает какой ты биомусор. Изменено 30 мая, 2021 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 20 минут назад, K1LLER95 сказал: Мой ник iFrenzieD и ты от меня кроме 10-20 к + в спину подарков не получал А то, что ты сутками стоишь мешая проходить 2 профу новичкам,(повторюсь - Просто убивая 1 моба над трупом Mark) показывает какой ты биомусор. п.с. мне ты ниразу не помешал, как и моим знакомым - просто видел, что люди в городах кричат, просят помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 часов назад, K1LLER95 сказал: Мой ник iFrenzieD и ты от меня кроме 10-20 к + в спину подарков не получал А то, что ты сутками стоишь мешая проходить 2 профу новичкам,(повторюсь - Просто убивая 1 моба над трупом Mark) показывает какой ты биомусор. Чет не помню такого, был какой-то АВ с инферналов но я его трухонул на шмот). Мож и был, много было ножей что кота сливали и убегали в хайд, ну такое, Б. ресов у меня вагон на твинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чет не помню такого, был какой-то АВ с инферналов но я его трухонул на шмот). Мож и был, много было ножей что кота сливали и убегали в хайд, ну такое, Б. ресов у меня вагон на твинах) краб, ты безумен. по кд всеми фармишь зака ради б ресок? что дальше? качнешь ВЛа, пойдешь мобов бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, Eleonor сказал: краб, ты безумен. по кд всеми фармишь зака ради б ресок? что дальше? качнешь ВЛа, пойдешь мобов бить? Краб, может к доктору пора?:) сумонишься по всем темам за мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: сумонишься по всем темам за мной :) так кто виноват что ты как шавка бегаешь по более-менее читаемым темам и что-то воняешь там, пытаешься вякать, хотя никому это не интересно. может люди просто заходят тему чекнуть\прочесть что-то, а тут видят Фюррера, ну и.. грех не обоссать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 52 минуты назад, sQuirTTeen сказал: Фюррера грех не обоссать) Настолько точно подобрано выражение полностью отражающее настроение Серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, может к доктору пора?:) сумонишься по всем темам за мной :) Краб, ты безумен. По делу ответа от тебя по нулям. Пойдешь крабить - соски не забудь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 30.05.2021 в 23:13, Eleonor сказал: качнешь ВЛа, пойдешь мобов бить? а что плохого в фарме влом , чет не въехал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Korsul сказал: а что плохого в фарме влом , чет не въехал ? ))) В обще и целом ничего, даже здорово))) только обер та крабина которая не палится когда крабит, но всем в укор ставит то, что люди фармят)))) типа он так делает и это ок, но все остальные это безумные крабы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 обер просто амёба тупая у которой кукуха подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, Eleonor сказал: обер та крабина которая не палится когда крабит, но всем в укор ставит то, что люди фармят)))) спасибо за пояснение ) 13 минут назад, 1HAWKEYE сказал: кукуха подтекает ну оно у всех немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения