Trollberry Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 17 минут назад, мурано сказал: А что тогда будет летом ,если уже сейчас нет желания сидеть в игре у людей Будет нашествие крабов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На Годдарте норм фан был, понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: На Годдарте норм фан был, понравилось:) через кристал смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 23 минуты назад, МногоБоли сказал: через кристал смотрел?) Ну почему кристалл, он человек разносторонний, может и через кристалл, может и на пп на воротах, опять таки можно и на земельке в осадке полежать, если на окошко внимание не обращать то норм. Но фюреру то чего? У него пол игры с этим окошком проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, ca6aka сказал: Ну почему кристалл, он человек разносторонний, может и через кристалл, может и на пп на воротах, опять таки можно и на земельке в осадке полежать, если на окошко внимание не обращать то норм. Но фюреру то чего? У него пол игры с этим окошком проходит. мобов с кетры водил на кастовалку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 24.05.2021 в 11:45, NeSKJeT сказал: Какой фан на орене был? Постояли 2 часа, весь фан это некоторые паки просто устраивали гвг между собой Не, ну а чем не фан? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Народ, можете подсказать как свежему мясу в этом разделе откуда стоит начать читать, а где уже не актуальная беседа ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, Korsul сказал: Народ, можете подсказать как свежему мясу в этом разделе откуда стоит начать читать, а где уже не актуальная беседа ? ))) Будь сильным, начинай сразу писать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Будь сильным, начинай сразу писать)) Ну так не правильно, сперва напишу, а окажется что какую то - дичь и вообще не в тему как половина постов в этой беседе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 16 минут назад, Korsul сказал: Ну так не правильно, сперва напишу, а окажется что какую то - дичь и вообще не в тему как половина постов в этой беседе ))) тут уже был 1 такой довн, не надо, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Будто кому то интересно читать конструктив в политике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, МногоБоли сказал: через кристал смотрел?) Я же в куроямках. Мы 3-мя паками ходоли фанились со смарталайнами, было очень весело:) 3 часа назад, Korsul сказал: Народ, можете подсказать как свежему мясу в этом разделе откуда стоит начать читать, а где уже не актуальная беседа ? ))) Напиши что «О» - дно и все будет хорошо, ведь это правда:) По ответам ты поймёшь «почему» и войдёшь в полный курс политики сервера:) Изменено 25 мая, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я же в куроямках. Мы 3-мя паками ходоли фанились со смарталайнами, было очень весело:) Напиши что «О» - дно и все будет хорошо, ведь это правда:) По ответам ты поймёшь «почему» и войдёшь в полный курс политики сервера:) Хороший совет, применять я его конечно же не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я же в куроямках. Мы 3-мя паками ходоли фанились со смарталайнами, было очень весело:) Напиши что «О» - дно и все будет хорошо, ведь это правда:) По ответам ты поймёшь «почему» и войдёшь в полный курс политики сервера:) Напарника в петушиный угол ищешь?) Понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 тот случай когда ты сосёшь у "дна" и кукарекаешь ААХАХАХАХАХХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Напарника в петушиный угол ищешь?) Понимаю Но я не состою в оппозиции, по вопросам петушиных углов это к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, Korsul сказал: Хороший совет совет, честно говоря, так себе. это местный глиномес-Фюрер, я бы советы от него не воспринимал в принципе. почему глиномес? потому что человек думает что делает грязь на сервере, а на самом деле пропросто месит глину (ну или не глину) и называет это фаном в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 9 часов назад, sQuirTTeen сказал: совет, честно говоря, так себе. это местный глиномес-Фюрер, я бы советы от него не воспринимал в принципе. почему глиномес? потому что человек думает что делает грязь на сервере, а на самом деле пропросто месит глину (ну или не глину) и называет это фаном в одну калитку. Ну вот именно по этому я не буду им пользоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Такое ощущение что фюрер по кд ловит струю и на форуме и на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Чет тишина, даже срача нет ! Странно, работают все чтоль )))) Когда там у нас следующие осады и тв ? На след выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Korsul сказал: Чет тишина, даже срача нет ! Странно, работают все чтоль )))) Когда там у нас следующие осады и тв ? На след выходных? 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, Korsul сказал: Чет тишина, даже срача нет ! Странно, работают все чтоль )))) Когда там у нас следующие осады и тв ? На след выходных? так огороды начались, все картошку сажают , грядки поливают и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 25.05.2021 в 12:20, Korsul сказал: Народ, можете подсказать как свежему мясу в этом разделе откуда стоит начать читать, а где уже не актуальная беседа ? ))) с годика так 2010 начни и когда поймешь что начал по второму кругу одно и то же читать - заканчивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: с годика так 2010 начни и когда поймешь что начал по второму кругу одно и то же читать - заканчивай) Да я это уже понял начав читать буквально с 10 вкладки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 9 часов назад, Korsul сказал: Чет тишина, даже срача нет ! Странно, работают все чтоль )))) Когда там у нас следующие осады и тв ? На след выходных? Лето на улице. Выйди прогуляйся вечерком, зачем тебе эти осады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 44 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Лето на улице. Выйди прогуляйся вечерком, зачем тебе эти осады?) Ну как сказать, я гуляю по пути от работы до дома и обратно по 3 км в один конец каждый день, так что я всё успеваю ))) 45 минут назад, МрачныйДруг сказал: Лето на улице. Выйди прогуляйся вечерком, зачем тебе эти осады?) а ещё на рыбалочку с друзьями практически каждые выходные, периодически с ночевкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 минуты назад, Korsul сказал: по пути от работы до дома и обратно по 3 км так себе прогулки) 3 минуты назад, Korsul сказал: а ещё на рыбалочку с друзьями практически каждые выходные, не фанат этого, обычно в клубах тусуюсь или же на природке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 25 минут назад, МрачныйДруг сказал: обычно в клубах тусуюсь или же на природке) т.е. рыбалка это не на природе, а в бассейне... 3 км (пол часа в один конец) не прогулка... ок, орнул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Korsul сказал: т.е. рыбалка это не на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 53 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: вот у меня такое - же лицо было когда прочел сообщение выше моего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения