Edentor Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 18 минут назад, Inceptikon сказал: С чего ты тупой дегрод решил , что раз ты позвал то оппонент сразу решит согласится ? И почему то тратить своё время на чмошника который всосёт и после будет обмазываться поражением превознося в победу ? Тебе четко амстер дал понять «хочешь боя? Ок ставь фул буст и клан» нет? Высосал из очка и рот не открывай . Он уверен в своих силах , он же ставит свой буст , ты же как галимая сыкля сливаешься и тараторишь мол вот они слились . Учись отвечать за себя тупое дитё . И запомни , ни один успешный и богатый человек не будет вываливать свои яйца и говорить всем подряд « у меня вот такая зп» астериос по сути уже дом престарелых и большинство уже состоялись как люди и я больше чем уверен найдутся те кто и по ляму зарабатывает , но никто этим не кичится , к примеру чико пруфанул просто на твои лишь «слова» что он зарабатывает, а ты пустышка обосрался сразу как только за язычек дёрнули Хватит отвечать этому шизоиду изуне, молю. Он любую тему сводит к обсуждению его болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не я выкладывал яйца, заметь)) это чике пиши, не мне) я давным давно ему четко написал, хочешь на адену драться, го на весь буст. он прилюдно слился. спустя пару лет уже поздно пить боржоми) теперь уже я ставлю условия на реабилитацию обоссаных в венди я публично признался в поражении. харош лепить горбатого Я не пишу где либо о том какой у меня заработок и сколько я трачу в месяц, а тот раз это было ответ на твою просьбу пруфануть. В отличии от тебя - кичишься в каждой теме своим мифическим достатком а пруфов 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а я ему раньше предлагал драться на его условиях) точно также) он отказался, Опять балаболишь 160 рублевая 31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я давным давно ему четко написал, хочешь на адену драться, го на весь буст. он прилюдно слился. спустя пару лет уже поздно пить боржоми) теперь уже я ставлю условия на реабилитацию обоссаных ну ты там пруфани что-ли А то тебе никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не я выкладывал яйца, заметь)) это чике пиши, не мне) я давным давно ему четко написал, хочешь на адену драться, го на весь буст. он прилюдно слился. спустя пару лет уже поздно пить боржоми) теперь уже я ставлю условия на реабилитацию обоссаных с венди я публично признался в поражении. харош лепить горбатого 1.Не чико бегал по форуму и рассказывал , что зарабатывает больше , чем все вместе взятые, после этих слов он просто скинул свой счёт , чтоб ты заткнулся , что впринципе ты и сделал , когда дёрнули за язык жиденько оподливился 2. Это сплошная вода и отмазки , тебе предложили ? Ты обосрался в ответ и придумываешь причины . 3. С Венди ты типо признал , но после перекрутил мол я бустяку подниму и посмотрим , соответственно поражение ты не принял , а придумал отмазку для себя 36 минут назад, ichicco сказал: Я не пишу где либо о том какой у меня заработок и сколько я трачу в месяц, а тот раз это было ответ на твою просьбу пруфануть. В отличии от тебя - кичишься в каждой теме своим мифическим достатком а пруфов 0) Достаток которого нет . Мне вот интересно, если я там свой счёт скину или ещё кто либо он закроется со своими 250 к ? п.с. Надо на него натравить Бинда , я думаю он его изи перепишет простынями Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Inceptikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Давай на пацана как Венди выйди 1 на 1, убей меня на изи и я потом на любой твой высер в мою сторону, тупо буду молчать, как терпила. как тебе?) А со мной готов так выйти? Как с работы приду сегодня, к 19 вечера по мск, на х5 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 31 минуту назад, Inceptikon сказал: Надо на него натравить Бинда , я думаю он его изи перепишет простынями Открыл с утра тему, начал листать. Пролистал четверть страницы и пора уже спать ложиться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только внимательно свои слова прочитай изуна, я буду тебя заправлять по кд, а ты будешь молча терпеть, если проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 20 минут назад, The End сказал: Открыл с утра тему, начал листать. Пролистал четверть страницы и пора уже спать ложиться хД Капец ты старый стал , а мог в щелчок голову оторвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 45 минут назад, BatChat сказал: А со мной готов так выйти? Как с работы приду сегодня, к 19 вечера по мск, на х5 готов конечно. упрашиваю вас годами) сегодня не получится даже лабу пофармить) у меня время совершенно другое по мск. окей, забились) пацан сказал, пацан сделал. через недельку буш свободен? у меня отпуск, играть не буду эту неделю спишемся. чиркану те в лс респект. созревает подняя клубника 🔥 41 минуту назад, BatChat сказал: Только внимательно свои слова прочитай изуна, я буду тебя заправлять по кд, а ты будешь молча терпеть, если проиграешь тоже самое кстати и тебя касается, только заправлять я тебя не буду) я не гниль и оно мне не нужно совершенно) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, BatChat сказал: А со мной готов так выйти? Как с работы приду сегодня, к 19 вечера по мск, на х5 Ощущение, что ты поспорил с Жоркой, что убьёшь быстрее чем он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, The End сказал: Ощущение, что ты поспорил с Жоркой, что убьёшь быстрее чем он :D А на каких условиях они дрались? Баф банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Почему все ведутся на Азино160 ? игнорируйте, пусть тема вернётся в то русло, в котором и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, BatChat сказал: А на каких условиях они дрались? Баф банки Это у них надо спрашивать, а то я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: 1.Не чико бегал по форуму и рассказывал , что зарабатывает больше , чем все вместе взятые, после этих слов он просто скинул свой счёт , чтоб ты заткнулся , что впринципе ты и сделал , когда дёрнули за язык жиденько оподливился 2. Это сплошная вода и отмазки , тебе предложили ? Ты обосрался в ответ и придумываешь причины . 3. С Венди ты типо признал , но после перекрутил мол я бустяку подниму и посмотрим , соответственно поражение ты не принял , а придумал отмазку для себя Достаток которого нет . Мне вот интересно, если я там свой счёт скину или ещё кто либо он закроется со своими 250 к ? п.с. Надо на него натравить Бинда , я думаю он его изи перепишет простынями опять ты исказил реалии. общение было в теме хиросима. х5 сервер. х7 чика зашел туда как раз тогда, когда гавнюки мне вчихляли, что у меня фпс был говно раньше, поэтому я "сейчас" бомж. я им всем сказал, что они бомжи и я их богаче, но они об этом даже не догадываются. чика, ЧП предпринимашка, который мутился не так давно с хатой, заявил, что я зря так думаю, что я богаче всего астериоса. что либо объяснять было бесполезно. потом мы долго обсуждали кто же богаче и он по моей просьбе скинул счета. я ему наменул, чтоб он ими не светил на всю деревню и потом уже в другой теме, мы разобрались, что его доход, на таком же уровне как и у меня, судя по счетам (чуть выше), но иногда совсем мало (графики его выписки по месяцам). у меня таких скачков не бывает. это означает, что за определенный промежуток времени (предположим пол года), суммарно по выхлопу, я зарабатываю больше чем он. на этом я закрыл наш диалог и со спокойной душой избавился от этого назойливого чп-шника, которой решил заступиться за пацанов, а в итоге оподливился же сам. потом он начал вылавливать меня по всем темам и придираться к мелочам, постить обо мне всякие гадости и естественно не прошел стороной вас и подключился к флешмобу, победи изуну, какой нибудь уродской фоткой с инета в споре по фактам. сути это не меняет. а теперь снова прочитай то, что ты написал и подумай, кто же из нас балабол 2. пвп всегда предлагаю - я. запомни это. а если предлагают мне, то это всегда какие-то мутки, по типу переходи на х7, го дратся, или на весь буст и клан, притом что он прекрасно осведомлен между нашей разницей в бусте (как у него вообще язык поворачивается ставки ставить, заливное днище днищ, я хз) 3. поражение я принял и никто меня не заставлял об этом писать на форуме. но я считаю, что я могу его выиграть, судя по тем боям и логам, что я видел в бою. я сделал выводы - нужен буст. своими выводами я поделился на форуме. все. что не так? надеюсь он даст мне возможность реванша, когда я приоденусь. не даст - его право. все что было после боя, это всего лишь мои рассуждения. если ты считаешь, что я бой не признал - ты ошибаешся. ничего я не перекручивал и все было честно (ну он мне свс-а зажал, ну то ладно, посрать, я всегда дерусь на условиях противника, чтоб повысить сложность до максимума). я прекрасно понимал, что проиграю скорее всего и еще до начала боя об этом написал. после боя Венди тоже написал, что не удивительно совсем, что я проиграл. все знали исход боя, но он был довольно показательным для остальных хиро. если человек заслуживает статуса про игрока, он его докажет за 10 секунд и забудет весь этот бред в его сторону как страшный сон, ну а если он гасится постоянно, значит что-то не чисто и я это проверяю на деле, а не на слепом доверии. почему ты хочешь на меня кого-то натравить, если сам не вывозишь? зарабатываешь больше 250к/мес? можешь не доказывать, я поверю на слово. допустим это. а сколько ты зарабатывал 6 лет назад мне интересно. будем от этого отталкиваться по вашей схеме. а то мы все о прошлом и о прошлом. или ты хочешь показать свое настоящее и сравнить с моим прошлым? ты на это только и способен) а в настоящем.. хотя мало ли) мне это даже не интересно. я не копаюсь в твоем белье и ты мне не интересен. для тебя интересен только я. в этом и прикол. мы говорим всегда только обо мне. мне это не нравится. ведь должны же ВЫ где-то быть лучше меня) мне тоже хочется порофлить с вас, но вы такие принцесски, что даже косяков ни у кого нет. мне не стыдно признаться в своих зашкварах, я над ними работаю и результат видно даже для слепых, а ваш? вода, это когда я задаю тысячу вопросов в лоб, а мне отвечают "ну ты не понимаешь, ну ты слабый, ну ты бомж 160р". даже если я тебе счет скину, ты продолжишь это писать. нужно же чем-то аппелировать в споре, даже одними и теми же заезженными фразами, сотню раз, даже не понимая, что ты описываешь меня 6 лет назад уже не смешно. скучно Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, BatChat сказал: А на каких условиях они дрались? Баф банки фул баф от Венди. пп/варк/бд/свс/крафт/возможно шкура/овер, возможно куб фс (доп баф не помню, он для себя бафнул, гм/гш не спрашивал), фб в общем. все виды банок, талики, хиро скилы можно юзать. зарядится на икону, как я понял перед боем тоже. саб менять, как я понял тоже можно вне условий, дабы 2 последующих боя, убить меня на сабовом тх, когда я этого не ожидаю) арену тоже он выбрал - мдт. рш +30 там тоже было)) ну да срать на это.. у меня не было и шанса, но бой есть бой все условия - твои. бой будем вести на твоих условиях и под любым бафом, который ты захочешь. юзать аппетит и бафать себе икону под тира, или целест, или имунку бафом перед боем, разумеется зашквар. на буст плевать, главное сообразить все так, чтоб это было все максимально приближенно к полю на равных условиях. от себя попрошу только не юзать талики дп и лф. у меня их нет. если против - можешь юзать, если считаешь, что без них, убить меня будет недостаточно вообще плевать. главное чтоб вышел, а дальше можно тупо вообще стать и ничего не делать)) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: опять ты исказил реалии. общение было в теме хиросима. х5 сервер. х7 чика зашел туда как раз тогда, когда гавнюки мне вчихляли, что у меня фпс был говно раньше, поэтому я "сейчас" бомж. я им всем сказал, что они бомжи и я их богаче, но они об этом даже не догадываются. чика, ЧП предпринимашка, который мутился не так давно с хатой, заявил, что я зря так думаю, что я богаче всего астериоса. что либо объяснять было бесполезно. потом мы долго обсуждали кто же богаче и он по моей просьбе скинул счета. я ему наменул, чтоб он ими не светил на всю деревню и потом уже в другой теме, мы разобрались, что его доход, на таком же уровне как и у меня, судя по счетам (чуть выше), но иногда совсем мало (графики его выписки по месяцам). у меня таких скачков не бывает. это означает, что за определенный промежуток времени (предположим пол года), суммарно по выхлопу, я зарабатываю больше чем он. на этом я закрыл наш диалог и со спокойной душой избавился от этого назойливого чп-шника, которой решил заступиться за пацанов, а в итоге оподливился же сам. потом он начал вылавливать меня по всем темам и придираться к мелочам, постить обо мне всякие гадости и естественно не прошел стороной вас и подключился к флешмобу, победи изуну, какой нибудь уродской фоткой с инета в споре по фактам. сути это не меняет. а теперь снова прочитай то, что ты написал и подумай, кто же из нас балабол 2. пвп всегда предлагаю - я. запомни это. а если предлагают мне, то это всегда какие-то мутки, по типу переходи на х7, го дратся, или на весь буст и клан, притом что он прекрасно осведомлен между нашей разницей в бусте (как у него вообще язык поворачивается ставки ставить, заливное днище днищ, я хз) 3. поражение я принял и никто меня не заставлял об этом писать на форуме. но я считаю, что я могу его выиграть, судя по тем боям и логам, что я видел в бою. я сделал выводы - нужен буст. своими выводами я поделился на форуме. все. что не так? надеюсь он даст мне возможность реванша, когда я приоденусь. не даст - его право. все что было после боя, это всего лишь мои рассуждения. если ты считаешь, что я бой не признал - ты ошибаешся. ничего я не перекручивал и все было честно (ну он мне свс-а зажал, ну то ладно, посрать, я всегда дерусь на условиях противника, чтоб повысить сложность до максимума). я прекрасно понимал, что проиграю скорее всего и еще до начала боя об этом написал. после боя Венди тоже написал, что не удивительно совсем, что я проиграл. все знали исход боя, но он был довольно показательным для остальных хиро. если человек заслуживает статуса про игрока, он его докажет за 10 секунд и забудет весь этот бред в его сторону как страшный сон, ну а если он гасится постоянно, значит что-то не чисто и я это проверяю на деле, а не на слепом доверии. почему ты хочешь на меня кого-то натравить, если сам не вывозишь? зарабатываешь больше 250к/мес? можешь не доказывать, я поверю на слово. допустим это. а сколько ты зарабатывал 6 лет назад мне интересно. будем от этого отталкиваться по вашей схеме. а то мы все о прошлом и о прошлом. или ты хочешь показать свое настоящее и сравнить с моим прошлым? ты на это только и способен) а в настоящем.. хотя мало ли) мне это даже не интересно. я не копаюсь в твоем белье и ты мне не интересен. для тебя интересен только я. в этом и прикол. мы говорим всегда только обо мне. мне это не нравится. ведь должны же ВЫ где-то быть лучше меня) мне тоже хочется порофлить с вас, но вы такие принцесски, что даже косяков ни у кого нет. мне не стыдно признаться в своих зашкварах, я над ними работаю и результат видно даже для слепых, а ваш? ы вода, это когда я задаю тысячу вопросов в лоб, а мне отвечают "ну ты не понимаешь, ну ты слабый, ну ты бомж 160р". даже если я тебе счет скину, ты продолжишь это писать. нужно же чем-то аппелировать в споре, даже одними и теми же заезженными фразами, сотню раз, даже не понимая, что ты описываешь меня 6 лет назад уже не смешно. скучно Конченный, я тебе не называл ни разу суммы своего заработка. С чего ты взял что я зарабатываю как ты - не понятно. Вбил в голову бред и веришь в него. Я тебе предоставил скрины своих трат, уточнив при этом что не думай что ЭТО мой заработок, мой заработок гораздо больше моих ежемесячных затрат, так как за прошлый год еще купил и квартиру. Но ты перевернул все с ног на голову, заявив что вот твои траты это и есть квартира, на что я даже сделал на видео детальный разбор трат - супермаркеты, магазины и тд, в котором прекрасно видно что эти ежемесячные расходы, вообще никак не относятся к покупке квартиры - но полоумного уже не переубедить, ты вбил в себе голову какой то бред и свято веришь в него. Ты же в ответ ни единого пруфа не предоставил, из за чего у всех складывается мнение что ты клоун и балабол. 43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне не стыдно признаться в своих зашкварах, я над ними работаю и результат видно даже для слепых Если бы это было так, то возможно над тобой не ржали бы и не шпыняли 90% форума уже не только с х5, но и с х7. Ты ни в чем не признаешься, и ни над чем не работаешь - только лепишь по кд глупые отмазки, выдумываешь всякую ересь и придумываешь себе глупые регалии к которым ты абсолютно никак не относишься. Топ ПК - но тебя нету даже на х5 в топ 100 пк. Среди гномов? 11 место - это разве топ ПК? Топ пвп? Тебя нету ни в топ 100, ни даже в топ 100 среди гномов. Топ али лидер? Кем это признано? Кого ты обьединил? Двух бомжей и собаку свел? Что ты забрал? НИЧЕГО И НИКОГО - это даже смешно. И дальше можно не перечислять бред который ты несешь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: готов конечно. упрашиваю вас годами) сегодня не получится даже лабу пофармить) у меня время совершенно другое по мск. окей, забились) пацан сказал, пацан сделал. через недельку буш свободен? у меня отпуск, играть не буду эту неделю спишемся. чиркану те в лс респект. созревает подняя клубника 🔥 тоже самое кстати и тебя касается, только заправлять я тебя не буду) я не гниль и оно мне не нужно совершенно) Целый день сидит на форуме. Пишет простыни, ищет скрины свои ссаные. Но совершенно нет времени у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Целый день сидит на форуме. Пишет простыни, ищет скрины свои ссаные. Но совершенно нет времени у человека. я сижу с телефона на работе) харош завидовать) вы же мне целый день отвечаете) 22 минуты назад, ichicco сказал: Конченный, я тебе не называл ни разу суммы своего заработка а их не сложно посчитать за 5 лет даже с учетом квартиры и депозита. учи математику, солнечный. остальное уже я расписывал по каждому пункту, но если до тебя в танке доходит с сотого раза, десятый раз я писать одно и тоже не собираюсь Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 не ну он шо то нюхает. отвечаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: не ну он шо то нюхает. отвечаю. бебру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 22 минуты назад, sQuirTTeen сказал: не ну он шо то нюхает. отвечаю. Он ничего не нюхает, это больной человек, у него шизофрения, ему лечиться нужно, а он по форуму лазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 я бы на месте изуны принимал бой 1*1 крафт вс шк на фулл буст и клан. это же изи победа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я сижу с телефона на работе) харош завидовать) вы же мне целый день отвечаете) а их не сложно посчитать за 5 лет даже с учетом квартиры и депозита. учи математику, солнечный. остальное уже я расписывал по каждому пункту, но если до тебя в танке доходит с сотого раза, десятый раз я писать одно и тоже не собираюсь Нищий малолетка с нищего города , закройся уже , а то Мама котлетку на ночь не положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 34 минуты назад, Wandy сказал: я бы на месте изуны принимал бой 1*1 крафт вс шк на фулл буст и клан. это же изи победа. )) я после тебя начал сомневаться в своих сверхвозможностях) снова крабить теперь придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) я после тебя начал сомневаться в своих сверхвозможностях) так а что он тебе сделает? побегаешь 5 минут пока дс дропнется с повом, потом поколупаешь пока у челика банки закончатся и убьешь бомбами. изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: так а что он тебе сделает? побегаешь 5 минут пока дс дропнется с повом, потом поколупаешь пока у челика банки закончатся и убьешь бомбами. изи. Если там-8 кон на шк, то там банок на одну бомбу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, Wandy сказал: так а что он тебе сделает? побегаешь 5 минут пока дс дропнется с повом, потом поколупаешь пока у челика банки закончатся и убьешь бомбами. изи. хмм... 🤔 а ведь точно, я же могу и не лезть в лобовую. с батчатом помахаюсь, сет обновлю с фул рефлектом и в принципе, если предложение еще будет в силе, поснимать с него весь эпик будет на изичах. с танками я дрался уже сотни раз и на осадах и на мдт и в поле, икону тупо отбегать и размазать его по подошвам. ток для начала нужно опробовать на ком нибудь, чтоб уж точно на верочку. есть кто-то аналогичный по бусту с его профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хмм... 🤔 а ведь точно, я же могу и не лезть в лобовую Таки дошло... Есть все шансы, если всё сделать грамотно. При условии, что умеешь за крафта, а не просто балаболишь. Изи фул эпик и клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: респект. созревает подняя клубника а вы не поняли) походу.... этот шизофреник теперь будет кроме монополии рифта через год рассказывать - про бойцовский клуб( организованным изуной)!https://forum.asterios.tm/topic/544434-pvp-totalitazor-podpolnye-boi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 администрация то хоть залетала в дискас по этому поводу ? по-моему время приходит что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения