Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Не надо ничего менять в СОА, ну вы чего. P.S. Я почти доделал ВЛа для фарма P.S.S. Будем развлекаться, как на прошлом. P.S.S.S. Кусь (с) Denny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Не надо ничего менять в СОА, ну вы чего. P.S. Я почти доделал ВЛа для фарма P.S.S. Будем развлекаться, как на прошлом. P.S.S.S. Кусь (с) Denny Ты совсем опетушился ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dott322 сказал: Ты совсем опетушился ппц Маг паки дерьмо, биг вара нет, пл заставляет делать бф, миды дают понюхать бибу на тарасе. Жизнь прекрасна, до свидания, я в соа. Smoky, живя на х5 и наблюдая с форума, знает за ситуацию на х7 лучше, чем люди, которые уже столько лет стартуют по кд. Жизнь прекрасна, до свидания, я в соа. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Skutaloner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Skutaloner сказал: Маг паки дерьмо, биг вара нет, пл заставляет делать бф, миды дают понюхать бибу на тарасе. Жизнь прекрасна, до свидания, я в соа Тупо в чс, прогнулся беспозвоночный, вспомни как Аден в 4 пака дефали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Тупо в чс, прогнулся беспозвоночный, вспомни как Аден в 4 пака дефали. Вот все говорят прогнулся - прогнулся, а ты вот знаешь, что водить мобов ребзям веселее, чем стоять фулкой магов?! Выгнать маг стак за пол часа так, что они потом видя тебя - пишут "Всё, всё, мы уходим". Или воевать с квантиком по 12 часов после того, как он назвал тебя "Очередной хиро с х1200". Эх.. Веселье.. Игра, которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Вот все говорят прогнулся - прогнулся, а ты вот знаешь, что водить мобов ребзям веселее, чем стоять фулкой магов?! Выгнать маг стак за пол часа так, что они потом видя тебя - пишут "Всё, всё, мы уходим". Или воевать с квантиком по 12 часов после того, как он назвал тебя "Очередной хиро с х1200". Эх.. Веселье.. Игра, которую мы заслужили Не оправдывайся, я уже 4 года свс в маг паках, но я не прогнулся и верю в свса через лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Чуть почитал слез, вот вам решение. Собираете яйца в кулак, и идете в предложения, и ноете там что спойл должен собирать тот кто нанес 51+%(или чья пати нанесла больше урона) урона по мобу , изи. И ваши слезы с кругом прекратятся . На здоровье:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Чуть почитал слез, вот вам решение. Собираете яйца в кулак, и идете в предложения, и ноете там что спойл должен собирать тот кто нанес 51+%(или чья пати нанесла больше урона) урона по мобу , изи. И ваши слезы с кругом прекратятся . На здоровье:) Эт спойла тогда в пати держать надо, не всегда удобно для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, Dott322 сказал: Не оправдывайся, я уже 4 года свс в маг паках, но я не прогнулся и верю в свса через лук. Милок, да вам 2 дороги.. Либо в физ пак, либо к врачу, милок 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Чуть почитал слез, вот вам решение. Собираете яйца в кулак, и идете в предложения, и ноете там что спойл должен собирать тот кто нанес 51+%(или чья пати нанесла больше урона) урона по мобу , изи. И ваши слезы с кругом прекратятся . На здоровье:) То мб решит проблему с кругом. Однако она не является самой большой. С любимым всеми коффи еще можно сосуществовать. Он и лукарей завести может - там поразвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Эт спойла тогда в пати держать надо, не всегда удобно для магов Вряд-ли наноют 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Милок, да вам 2 дороги.. Либо в физ пак, либо к врачу, милок То мб решит проблему с кругом. Однако она не является самой большой. С любимым всеми коффи еще можно сосуществовать. Он и лукарей завести может - там поразвлечься. Делаешь своих лукарей(арб) и бьеш гномов:) часа через 2 договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Вряд-ли наноют Подобная тема висела в предложениях но там написали "ничего конкретного нет" И закрыли её ещё на прошлом сервере, пока проблеме не давать огласку то все так и будет, хотя я понимаю вы жи рублик тоже слабый стали на вла сели. 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Милок, да вам 2 дороги.. Либо в физ пак, либо к врачу, милок То мб решит проблему с кругом. Однако она не является самой большой. С любимым всеми коффи еще можно сосуществовать. Он и лукарей завести может - там поразвлечься. Тупо блок, тот скуталонер которого я знал умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Dott322 сказал: Подобная тема висела в предложениях но там написали "ничего конкретного нет" И закрыли её ещё на прошлом сервере, пока проблеме не давать огласку то все так и будет, хотя я понимаю вы жи рублик тоже слабый стали на вла сели. Тупо блок, тот скуталонер которого я знал умер. На вле отыграл часов 30:) не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: И как ты тогда с 2010 можешь утверждать - что это сделать на изи в 2021, не играя в Кп на данный момент. Топ Локи - это локи не для соло игроков на окнах. Ты возможно удивишься, но хроники с того времени не изменились. И опыт того времени вполне применим и сегодня, с поправками на фичи астериоса. Ты прав лишь отчасти, утверждая что топ локи не для соло игроков, но прав в философском смысле. А практика показывает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Л2 разве про партийную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, DemonInside сказал: Ты возможно удивишься, но хроники с того времени не изменились. И опыт того времени вполне применим и сегодня, с поправками на фичи астериоса. Ты прав лишь отчасти, утверждая что топ локи не для соло игроков, но прав в философском смысле. А практика показывает обратное. Не для соло(окно ) фарма, а для Партийного фарма. - не важно это фулка из поиска пати или солянка клана или Кп. А сейчас - фарм= это окна ВЛов и выкачка Заходов на БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 минут назад, 217minetov сказал: Л2 разве про партийную игру? можно тогда сделать пожалуйста ,что бы при регистрации нужно было кровью расписаться под клятвой " играть партийно" , для каждого созданного персонажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, 217minetov сказал: Л2 разве про партийную игру? нет, что ты. это про фарм в 2 человека в окнах, пока остальные 7 человек из кп чилят на основах. ну или качают очередной заход на бф, чтобы 7 раз за 2 недели сходить на кмы подраться, а так же вставать в 6 утра на белефа, когда все эпики в вечерний прайм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 сделайте соа инстой на 4 часа и все проблемы уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Поликарп сказал: сделайте соа инстой на 4 часа и все проблемы уйдут) Сделаю 6 составов, буду жить там вечно.. А кп будут страдать ... Изменено 25 марта, 2021 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 37 минут назад, Mr Ryblik сказал: На вле отыграл часов 30:) не больше :) Щт только Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Skutaloner сказал: Не надо ничего менять в СОА, ну вы чего. P.S. Я почти доделал ВЛа для фарма P.S.S. Будем развлекаться, как на прошлом. P.S.S.S. Кусь (с) Denny Ты нашел себе другого для посиделок в канале утреннее страдания(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 25 минут назад, ИСТ сказал: Не для соло(окно ) фарма, а для Партийного фарма. - не важно это фулка из поиска пати или солянка клана или Кп. А сейчас - фарм= это окна ВЛов и выкачка Заходов на БФ. Таковы реалии, не более того. Доширачники всегда подстроятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ты нашел себе другого для посиделок в канале утреннее страдания(( Ты первый покинул наш огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 23.03.2021 в 09:00, rUntothehills сказал: Мобов кста усиливать не обязательно, достаточно порезать вампирик от иконы шк. Осады полюбому надо возвращать старые, их просто убили. Господи, сделайте кап вампирика и все. Что тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, 217minetov сказал: Господи, сделайте кап вампирика и все. Что тут думать Ты не поверишь, он есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 хз нет СОА нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 24 минуты назад, ZABORteam сказал: хз нет СОА нет проблем... Забери анброкена пж-та обратно на ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Усилить мобов в СОА в 3-5 раз и срач пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Усиляй не усиляй Пока мерж не будет ре3ать с х7(100) голд х5(30) нишо не и3мениться Всегда будут челы,кто это абу3ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) такая картина короч: стоит вл. стоит сапорт. кто там фармит? рандомка, или оконщик? не отличишь и не важно. а даже если оконщик, как ты это докажешь :) 2 окна это нормально. 3 нормально. 2 компа уже зашквар, ясно пацаны. дожили. пишу в чем проблема играть в 2 пк - мне отвечают х7ые, "СоА это топ лока" и только для магов. надо рубится только в 1 окно, максимум в 2! а играть на 2 компах грешно, фарми пожалуйста что нибудь другое :D ору в то же время на х5 с таким онлайном как и на х7 с супер бущеными магами и вл-ами, фюрер под бафом бычка водит парики вл-ам и создается 5 по счету тема, что фармить СоА анрил в то же время, стоит маг пак, который здорово нафанился на эпиках и им влом качать физов. они решили маг паком, выгнать соло фармера с фарм спота. а может рандомку, какая разница. может этот маг пак тоже, 2 тела на окнах. почему сразу 9 живых. кто его там знает, ну)) и вот они не могут сагрить толпу мобов и расфлагать вл-а. не могут, хоть ты тресни и убить его боевым магом под биг вар. интересно. они не могут скинуть на него парики всей пачкой. он же соло, там все на окнах! он же в мобах захлебнется! так наверное не бывает и вл-ы х7, фармят весь дуб без иконы вообще надо апать мобов, они говорят. дважды. а то, что и до фикса стояли вл-ы, никого не интересует. ну апнут? и чо?) изменится что-то?) вл масухой вампирится, а вы в робах своих галимых на сапорт живой надеетесь) хотим магами, быть как вл, говорили они. хотим резать вапирик, говорили они. пкшить не выход, говорили они. СоА - за гемы делать, писали они и нужно усилять мобов, говорили они. да вас те мобы с патрахами сожрут, если вы их апнете) а вот вл, останется. поэтому го. усиляйте мобов. у меня 9 окошек и мид+ буст на вл. мне фиолетово, а вам?)) робовики обоссаные вообще тема сплошное нытье и слезы. собрались истерички, которые пытаются тему пропихнуть в топ, чтоб маги их засраные универсальными стали и всех соло игроков лишить возможности играть больше, чем в 2+ окна. пацаны, даже если лимит окон будет только 1 окно, то я буду все равно играть в 3 окна/компа и на релоге бафером, мне хватит фармить ваше СоА на вл, даже с усиленными мобами) ахахах, а вы без своей пати, да даже и с патей в СоА не залезете. и да, мне гемы на вл проще сливать) а вы на сабах будете мучится, даже если за гемы сделать проходку) а если я позову друга, то нам 6 окон будет за глаза и даже если гром грянет средь ясного неба, то я буду все равно фармить больше чем вы :) тупо плаксивые неудачники. вам тут на х7 самое место Изменено 25 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения