Kashchey Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, UNREQUINTED сказал: Всем было ясно если хоть один пак методом Васи перейдёт в кж - это поставит крест на будующем союзе! Не путай , я всем писал что хотел собрал людей обсудить и принять ришения , я не переманивал в кж цель была розговор , но розговор не случилось и те люди которые хотели что-то они пошли к нас так как НЕ , не даёт такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 13 минут назад, Weyka сказал: Ну не огорчайся, у тебя уже есть регалии: король дуба и живой коктейль-баф Юри) Уже хорошо ,чего огорчатся ) я играю в л2 1 год ровно ) это же ты уже устал от слова совсем ) а у новой крови горит , бойцы твои вместо тебя делают работку , жаль что не ты ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, Weyka сказал: Если кто помнит Готику 3, то там есть выбор линии: 1) Примкнуть к людям, которые в полной жопе и под властью орков (Кураж сайд). 2) Примкнуть к оркам и их союзникам, которые держат весь материк (ГФ+Зум). 3) Воевать против всех. Зумы скорее ассасины, которые в союзе с орками. А 3 концовка "выбор Ксардаса" "воевать против всех" приводит к тому, что главный герой не знает что его ждет и уходит в неизвестное. А в остальных двух, видит будущее, в двух вариантах, в зависимости от выбора 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты так меня пытался обидеть, назвав меня моим видом занятости?)) И в мыслях не было, просто показалось смешным сочетания слов "слейся" и "моряк" в одном предложении) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: которые в союзе с орками ну чё сразу с орками(( мы может прекрасные эльфы 8 минут назад, Лестер сказал: "выбор Ксардаса" а разве ксардас не злодей? я после второй не гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 4 минуты назад, Weyka сказал: К исходу второго года могут доверить выбивать гф для пака! Карьерный рост жи. Лучше , чем в каты манорить с волком посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: Так как знаю куда ведут два первых пути, предпочту неизвестность Ну, так как главный герой ушел в портал, который ведет в неизвестность, там точно делали акцент, что обратно в мир из которого уходит, он не вернется.. В общем с конвертацией из Готики в л2 это скорее всего значит уход с сервера в реал или на другой серв)) 11 минут назад, sw00py сказал: а разве ксардас не злодей? я после второй не гамал Ну там сложно сказать, он короч в 3 части решил богов их силы лишить) А так, он тот еще фрукт со своими интересами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Опять мельком прочитал последние страницы, коротко: Ланой - БДСМ ушли в ГФ, ай-ай-ай, некрасиво! Я восстановлю баланс. Уходит в КЖ. Ничего не меняется, так как пак БДСМ стоит 2х, а то и 3х паков. Далее обвиняет ГФ в зерговстве. БДСМ - на пальцах объясняют, что Ланой сделал тоже самое при этом пустив под откос третий сайд, набирающий обороты, что явно не соответствует его доводам про "лучше для сервера". Ланой - вы не понимаете, это другое. В итоге лично я для себя выводы сделал окончательные. Предполагаю, что если бы не было разногласий между НЕ и БДСМ, они бы могли влиться обратно и в НЕ. Также пытались решить вопрос и остаться в КЖ. Так как с КЖ и НЕ не срослось, пришлось выбрать топ сайд ГФ, ибо не сидеть же им без биг вара вообще. Ланой же в место потеплее хотел и пошел, а там такой облом, сайд не тащит! Изменено 7 марта, 2021 пользователем ryota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 44 минуты назад, ryota сказал: Ланой же в место потеплее хотел и пошел, а там такой облом, сайд не тащит! да что у них там потеплее, лещей они получают уже год) хорош душить)) челики хотели на войнушку, голодная до рекрутов оппозиция их мобилизовала. всё) имхо, это хоть как-то компенсировало очередной прирост гф, а если они таким образом получили недоступный ранее контент - то всё правильно сделали. этот ход не на руку только империи, и обидно быть "донором" - это понятно, но вы просто не могли дать им искомое, а если могли - то не стали. я б не обижался на вашем месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: да что у них там потеплее, лещей они получают уже год) хорош душить)) челики хотели на войнушку, голодная до рекрутов оппозиция их мобилизовала. всё) имхо, это хоть как-то компенсировало очередной прирост гф, а если они таким образом получили недоступный ранее контент - то всё правильно сделали. этот ход не на руку только империи, и обидно быть "донором" - это понятно, но вы просто не могли дать им искомое, а если могли - то не стали. я б не обижался на вашем месте Ты ему мало что можешь доказать , я бы не стал тратить столь ценный ресурс на обьяснения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, ryota сказал: что Ланой сделал тоже самое при этом пустив под откос третий сайд Я виноват? Серьезно? А может КЛ, который ничего не хочет делать и не может людей удержать? 1 час назад, ryota сказал: Предполагаю, что если бы не было разногласий между НЕ и БДСМ Разве я не предлагал на ПЛке союз с БДСМ? Категоричное нет от вея, разве я не предлагал кучу раз союз с КЖ? Категоричное нет от вея. Что дальше? А в итоге оказывается это я НЕ развалил. Ты сам то, много для клана сделал? 1 час назад, ryota сказал: Ланой же в место потеплее хотел и пошел, а там такой облом, сайд не тащит! Мы знали куда шли и не жалеем, никто не шел с мыслью нагибать при переходе, еще раз говорю, мы видели в каком состоянии КЖ, и звезд с неба не хватали, просто ушли в биг вар, не идти же в ГФ. И да, в моем паке играют люди самостоятельные и взрослые, которые сами решения принимают, инициатором перехода был я, но решение переходить ли было совместное и обсуждалось долгоее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Лестер сказал: Я виноват? Серьезно? А может КЛ, который ничего не хочет делать и не может людей удержать? Разве я не предлагал на ПЛке союз с БДСМ? Категоричное нет от вея, разве я не предлагал кучу раз союз с КЖ? Категоричное нет от вея. Что дальше? А в итоге оказывается это я НЕ развалил. Ты сам то, много для клана сделал? Мы знали куда шли и не жалеем, никто не шел с мыслью нагибать при переходе, еще раз говорю, мы видели в каком состоянии КЖ, и звезд с неба не хватали, просто ушли в биг вар, не идти же в ГФ. И да, в моем паке играют люди самостоятельные и взрослые, которые сами решения принимают, инициатором перехода был я, но решение переходить ли было совместное и обсуждалось долгоее время. Так все-таки НЕ развалилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Так все-таки НЕ развалилось?) Ну со слов реты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Вы под чем там опять, что у вас НЕ развалилось. Завязывайте употреблять. 23 минуты назад, Лестер сказал: Ну со слов реты Цитату. Перечитал, не нашел. О я понял о чём ты. Со слов Рёты со слов Олега проблемы как у сайда. Но кто говорил про развал НЕ. Хватит додумывать. Глупо выглядит парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ребят ну сколько можно мусолить одно и тоже? БДСМ и Лестер!!! Больше нет других политических тем! От себя скажу так, я играю в паке Лестера и наш переход в КЖ - это совместное решение всей группы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 16 минут назад, Амрита сказал: Ребят ну сколько можно мусолить одно и тоже? БДСМ и Лестер!!! Больше нет других политических тем! От себя скажу так, я играю в паке Лестера и наш переход в КЖ - это совместное решение всей группы!!! И что?) Наш переход тоже решался не одним ПЛом и как посмотреть это ваш пл никак не уйметься что мы шлюхи а он посланник доброй воли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: И что?) Наш переход тоже решался не одним ПЛом и как посмотреть это ваш пл никак не уйметься что мы шлюхи а он посланник доброй воли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Лучше и не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Я виноват? Серьезно? А может КЛ, который ничего не хочет делать и не может людей удержать? смысл вас удерживать, ни один кл не может удержать пак, это вообще разговор ни о чём. Если бы угнетаторы решили уйти, мы бы вышли из клана мгновенно и никто бы нас не остановил. Так что кл тут не причем. 1 час назад, Лестер сказал: Разве я не предлагал на ПЛке союз с БДСМ? Категоричное нет от вея, разве я не предлагал кучу раз союз с КЖ? Категоричное нет от вея. Что дальше? А в итоге оказывается это я НЕ развалил. Ты сам то, много для клана сделал? Да предлагал. Да тебе отказали. И что это повод менять клан? Обидели бедняжку, не согласились с его предложениями. Это однозначный повод уйти в другой клан. Конечно так проще, ведь создать что-то самому не твой вариант. Предложил бы какие-то решения. Я вот тоже предлагал много раз засосаться с ГФ и добить КЖ нафиг, окончательно заболотив сервер, но мне отказали. Пора наверное обидеться, уговорить своё КП и ливнуть с клана, вступить в ГФ. А развал НЕ это чушь. Нас стало поменьше, ваш уход откинул нас назад, это и дураку понятно, но в целом лучше так, чем иметь под боком союзника, который с момента своего прихода так и норовил уйти в КЖ. Много ли я сделал для клана? Не знаю, это вопрос к КЛу. На мой взгляд поболее твоего и продолжаю делать, как минимум в составе КП. 2 часа назад, Лестер сказал: просто ушли в биг вар Ты и так был в Биг варе. 4 пака, пусть и не очень сильных, позволяли делать многие вещи, просто нужно было прилагать усилия, а ты не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 27 минут назад, ryota сказал: Ты и так был в Биг варе. Серйозно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борель Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Читать интересно, но почти ничего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Воу воу, что то потерли дофига, или кто то жалуется или по какой то другой причине, лень отвечать заного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 58 минут назад, Лестер сказал: Воу воу, что то потерли дофига, или кто то жалуется или по какой то другой причине, лень отвечать заного) Но ничего страшного, тяу тяу тяу тяу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Поздравляю всех женщин , девушек , мам ,с 8 Марта ! Всего вам лутшего !! п.с . Мужики выпем за наших Дам , бо «не дам» плохое слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Поздравляю всех женщин , девушек , мам ,с 8 Марта ! Всего вам лутшего !! п.с . Мужики выпем за наших Дам , бо «не дам» плохое слово Вау и даже варов не поздравил) а я почти 90 проц думала сейчас это увижу) Ps Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, SeuL сказал: Вау и даже варов не поздравил) Этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Этого не понял Ну тип юмор поздравить всех варов с днём слабого пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 25 минут назад, SeuL сказал: Ну тип юмор поздравить всех варов с днём слабого пола) Ааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Поздравляю всех девушек с международным женским днём 8 марта!!! Желаю Вам крепкого здоровья, море счастья и океан любви!!!!! И много-много вкусняшек!!!🥃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 С праздником! И почему люди на х3 такие недальновидные)сначала вары и грызуться грязью поливаются а потом в одном паке играют хм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Симонита сказал: С праздником! И почему люди на х3 такие недальновидные)сначала вары и грызуться грязью поливаются а потом в одном паке играют хм Это наша любовь такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения