Перейти к содержанию
Asterios

миллионная тема про ПК в тои ( сколько можно?)

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тут самый старый игрок в теме по серверу.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

60. 188

• игроки

• лучшие игроки

• сервер х5

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

• игроки

• гномье убийцы 

• сервер х5

11. 444

Не вижу связи.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищи, вы должны понимать, что люди, которые ПКшут героев без шмота, бафа и даже 85 уровня, это недоразвитые отбросы общества. Зачем вы горите с больных людей? Скорее всего, было очень неудачное детство, возможно, ссали на лицо таким людям. На работе унижают. Жена не даёт и изменяет. А тут игра, можно делать что хочешь и никогда ты за это не ответишь. Ну а если человек получает удовольствие от того, что убивает героев, которые слабее его, то тут психологическая болезнь очень вероятна. 

Относитесь к таким людям, как к инвалидам, вот и всё. На улице идёт инвалид, вы же не горите с него, а просто молча проходите мимо.

Изменено пользователем Qwells

3 часа назад, ca6aka сказал:

Все просто, тебе они нужны для твоего "контента", мне нет, да и любому человеку, который желаете играть именно в ммо составляющую л2. О каких инстах ты вообще говоришь?=) Почему ты вечно несешь бред?=)

Даже не думал ничего решать за тебя, лишь обобщил подобные темы, которые имеют одни и те же признаки. Ни за что не поверю, что все 7 раз были обломаны пк. 

ММО составляющая это как рабы ходить на праймы, фармить, делать минимальные настройки игры(без шмота на осадах) и на них же по маккросу таргет брать? Вкрай вы долбанулись там) Краб головного мозга. "Рожденный с веслом"

4 минуты назад, KardinalLTD сказал:

Куроями... А как же аутлавы ?

Почему не в ПК?

Что то как то не очень...😏🙄

Я не лью в ПК, я убиваю мобами. Таков путь)

03.03.2021 в 05:35, AnnaKuz сказал:

Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней  в неделю, что бы пришли   два собачьих сына и увели  рб за 100 км от респа и там убили? Почему  этим должны заниматься еще куча  игроков?  Почему не ограничить  сабовых рб в пределах комнаты?

Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство  одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. 

А отписывающие пкашники могут идти по тропинке лесом, и так понятно, что вы получаете те эмоции, которых вам не хватает в жизни   ( гаденькое чувство своего превосходства) - ибо вы   в жизни  озлобленные ТЕрпилы.

Нет нет,пожалуйста не делайте этого.Увеличьте только пожалуйста выпадение из пк ценных предметов:пухи,шмота,бижи. Было бы очень скучно без них-без пк. Очень нравится быть положительным и уважаемым Защитником).

03.03.2021 в 05:35, AnnaKuz сказал:

Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней  в неделю, что бы пришли   два собачьих сына и увели  рб за 100 км от респа и там убили? Почему  этим должны заниматься еще куча  игроков?  Почему не ограничить  сабовых рб в пределах комнаты?

Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство  одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. 

А отписывающие пкашники могут идти по тропинке лесом, и так понятно, что вы получаете те эмоции, которых вам не хватает в жизни   ( гаденькое чувство своего превосходства) - ибо вы   в жизни  озлобленные ТЕрпилы.

ПыСы: Уважаемые Админы. Пожалуйста. ограничьте перемещение сабовых рб  по  территории. 

Такого полового органа:facepalm:-что вы-не занимаетесь этими пк и не проучиваете их. Поэтому пк-с удовольствием занимаются вами:мародёрствуют,насилуют,грабят,убивают с особым цинизмом.)🤣😂😊 А так вам и надо-свято место пусто не бывает,не хотите ими заниматься-значит они будут заниматься вами! Мало вас пк пкашат-надо чтобы сливали вас до первого уровня и из начальных деревень не выпускали-чтоб наконец-то вы зашевелились и сделали большое антипкашное образование-не на форуме ныли,а в игре чтоб сами их слили до 1 уровня. Видно,видно-мало отгребаете.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ММО составляющая это как рабы ходить на праймы, фармить, делать минимальные настройки игры(без шмота на осадах) и на них же по маккросу таргет брать? Вкрай вы долбанулись там) Краб головного мозга. "Рожденный с веслом"

Ты ведь понимаешь, что сейчас как Диоген, пытаешься доказать всем, что единственный нормальный?) Но на самом деле просто дрочишь в бочке посреди полной улицы?)

Изменено пользователем ca6aka

1 hour ago, OBRGRUPENFURER said:

Я не лью в ПК, я убиваю мобами. Таков путь)

Аутлавы в куроями перешли ?

58 минут назад, ca6aka сказал:

Ты ведь понимаешь, что сейчас как Диоген, пытаешься доказать всем, что единственный нормальный?) Но на самом деле просто дрочишь в бочке посреди полной улицы?)

сравнение огонь и да он не понимает))) а еще он бьет по ней громко и кричит во все горло, что он этого не делает

5 часов назад, Qwells сказал:

Товарищи, вы должны понимать, что люди, которые ПКшут героев без шмота, бафа и даже 85 уровня, это недоразвитые отбросы общества. Зачем вы горите с больных людей? Скорее всего, было очень неудачное детство, возможно, ссали на лицо таким людям. На работе унижают. Жена не даёт и изменяет. А тут игра, можно делать что хочешь и никогда ты за это не ответишь. Ну а если человек получает удовольствие от того, что убивает героев, которые слабее его, то тут психологическая болезнь очень вероятна. 

Относитесь к таким людям, как к инвалидам, вот и всё. На улице идёт инвалид, вы же не горите с него, а просто молча проходите мимо.

ты щяс стоишь на рельсах и к тебе движется 50 тонная простыня. вроде как гудок идет, но ты у нас танкист видимо. щяс через пару часиков я тебя перееду.. 

можешь пока цветочки понюхать в последний раз, камешки на путях покидать. релаксируй. будет больна

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 часов назад, Qwells сказал:

волк тамбовский тебе товарищ. 

приступим с судмедэкспертизе пациента номер 228.

на теле обнаружены признаки насильсивенной смерти, путем изнасилования в черепную коробку, орально. самое удивительное, что потерпевший был еще в сознании. на копчике выбита тату "зашил дупло, пк не дамся". под складками в районе таза, видна копоть. в жерле вулкана не так сильно бы горело. глаза выколоты, благодаря чему в 10 страниц было бы невозможным вчитаться, но в то же время язык деформирован и удлинен. на нем жирной, засохшей прослойкой, был найден эпителий прямой кишки. труп был найден на одной из тематических вечеринок, где в пьяном угаре, был выбит клапан и словно Анна Каренина, человек агро петух был раздавлен паровозом, но вероятность того, что у кого-то появилось +10 в каунте пк, также не исключена. 

накрыт белой простыней и отправлен в печь. догорать дальше

1. ПК-шить нужно только 85ых со шмотом и бафом, иначе ты отброс. ясно. понятно. 

можешь искать скрин, где ты так далаешь, отброс. или у тебя 0 пк, ципа ты наша нежная?) 

2. все кто решил убивать персонажей без ответного флага - больной. ясно. к сведению.

мне кажется, если в контр страйке в тебя стреляет скиловый (забущенный бафом/лвл-ом/шмотом) игрок - нужно просто стоять и обзывать его больным, да? клево же ты в симсы рубился

3. у многих моих знакомых пк хорошие семьи, верные жены и дети. на онлайн времени мало и они убивают время (игроков). какой же это зашквар и не говори. делать в игре, все что тебе хочется

4. люди получают удовольствие бить мобов, слабее чем они. но даже мобы контрАтакуют в ответ :D все комьюнити л2 - психологически больны, а ты - самый главный из них, пациент 228

5. если тебя имеет в задницу психологически больной инвалид на улице - это повод задуматься, кряхча лицом в пол. так что ты задумайся, дырка. оно бывает иногда полезно) 

с наступающим

2 минуты назад, SNMP сказал:

не надоело развивать эти странные нубо-темы

Вполне норм темки на работе почитать. 

такую ерунду на работе читать , ну такое себе занятие, иди работай

7 минут назад, SNMP сказал:

такую ерунду на работе читать , ну такое себе занятие, иди работай

Но ты же читаешь, мало того ещё и пишешь что то.

17 часов назад, AnnaKuz сказал:

Долго   простоишь, когда только выводишь  пвп перса из релога  и по тебе крит от коня 30к? Они по одиночке там не бегают, именно потому, что не дурачки, какими вы их себе представляете.   И все ваши методы идут коту под хвост именно по той же причине.

Ну так надо ФоЕ с овера давать (сарказм). Кароч целую когорту чаров тянешь на тои, чтобы тебя не убила ссанина в морае, но с кучей ФБ суммонов в релоге, которая увидит это и, скорее всего, не придёт. Ахаха.

16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Друг мой  ситный, вот ты тут топишь за данную даму, а оно эван  как оказалось ) дама тут нам рассказывает как тяжело  дается квест на саб и как тяжело новичкам тут многие писали, жалея  их,  а оказывается у нашей ани\тани есть и основа, которую все таким можно было забафать и держать в релоге на крайний случай ) Раз есть основа, есть баф, так  какого черта на собрали пати, не завели основу и не переагрили РБ  у мобовода ?  А может быть все таки танцору мешает не работа и нехватка времени ?

И я тебе уже ответила, я не ПКашу в нубо локах , это не халяльно для меня. А влезла потому что мне делать нечего и скучно и вообще, куда хочу , туда лечу

Тёть, я топлю не за данную барышню, а ситуацию вцелом. Это уже не первая такая тема. Или ты думаешь она одна там сидела? Так же есть люди у которых наглухо небоевые мейны. И если ты ещё не догнала, то косяк не в том, что кто-то там РБ водит/киляет, а в связке всего этого дела с ТВ, на котором теперь тяжело заливаться без фортика. Лазить по темам можешь сколько угодно, но умывать лицо в коричневом - вредно для внешнего вида и запаха.

16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чтоб ты понимала, я всегда защищал нубов от пк на тои, хоть и сам топ 10 пк гном.

Топ 20 вообще-то.)

16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ралк твой парень, или чо?) так жостко и доблесно стоит один в поле, отмахивается от всех с замыленными глазами от крови

а ты сзади стоишь и попердываешь, мол вперед мой доблесный принц! задай им жару круче, чем у меня пердак сгорал

А ты, никак в парни Алекса метишь? Ну вместо провашего чучелва  с розовой бабой на авке. xDD
Кстати, жарче всех горит в теме твоя "топ ПВЕ игрок", "старше возрастом" и т.д., начавшая с рекомендации удалить игру, а потом накатавшая постов в 2-3+ раза больше, чем все остальные топ флудеры темы.) И в ответ на что? Что человек спросил а можно РБ в будке привязать? Ну чтоб все "хитыре" методы с форума работали. Круто, да?

Вобщем ты меня разочаровал, внедрюсь к тебе в клан и развалю изнутри!

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на теле обнаружены признаки насильсивенной смерти, путем изнасилования в черепную коробку, орально. самое удивительное, что потерпевший был еще в сознании. на копчике выбита тату "зашил дупло, пк не дамся". под складками в районе таза, видна копоть. в жерле вулкана не так сильно бы горело. глаза выколоты, благодаря чему в 10 страниц было бы невозможным вчитаться, но в то же время язык деформирован и удлинен. на нем жирной, засохшей прослойкой, был найден эпителий прямой кишки. труп был найден на одной из тематических вечеринок, где в пьяном угаре, был выбит клапан и словно Анна Каренина, человек агро петух был раздавлен паровозом, но вероятность того, что у кого-то появилось +10 в каунте пк, также не исключена. 

можешь искать скрин, где ты так далаешь, отброс. или у тебя 0 пк, ципа ты наша нежная?) 

2. все кто решил убивать персонажей без ответного флага - больной. ясно. к сведению.

мне кажется, если в контр страйке в тебя стреляет скиловый (забущенный бафом/лвл-ом/шмотом) игрок - нужно просто стоять и обзывать его больным, да? клево же ты в симсы рубился

3. у многих моих знакомых пк хорошие семьи, верные жены и дети. на онлайн времени мало и они убивают время (игроков). какой же это зашквар и не говори. делать в игре, все что тебе хочется

4. люди получают удовольствие бить мобов, слабее чем они. но даже мобы контрАтакуют в ответ :D все комьюнити л2 - психологически больны, а ты - самый главный из них, пациент 228

5. если тебя имеет в задницу психологически больной инвалид на улице - это повод задуматься, кряхча лицом в пол. так что ты задумайся, дырка. оно бывает иногда полезно) 

с наступающим

Боже, ты реально дегенерат. Земля тебе пухом

Вы видите проблему совсем не там. Привязать рб, запретить пк. Сретесь чего то, но пк это игровой момент. Тут и так контента, кот наплакал. Фактически вся суть в отсутствии противодействия, контрить забафанного и перепризываемого с помощью абуза суммона достаточно проблемно даже пвп чару. Плюс отсутствие предусмотренного игрой наказания для пк - опять таки абуз с полным инвентарем мелочевки.  Или паровозы в СОА. Никто ведь не плачется на кариках, просто потому, что там мобы реагируют на агру. Вся проблема в кривых механиках, и всегда будут люди эти механики использующие. 

11 минут назад, ca6aka сказал:

Вы видите проблему совсем не там. Привязать рб, запретить пк. Сретесь чего то, но пк это игровой момент. Тут и так контента, кот наплакал. Фактически вся суть в отсутствии противодействия, контрить забафанного и перепризываемого с помощью абуза суммона достаточно проблемно даже пвп чару. Плюс отсутствие предусмотренного игрой наказания для пк - опять таки абуз с полным инвентарем мелочевки.  Или паровозы в СОА. Никто ведь не плачется на кариках, просто потому, что там мобы реагируют на агру. Вся проблема в кривых механиках, и всегда будут люди эти механики использующие. 

Никто не плачется на кариках потому что их никто с солянкой уже не фармит. Там один клан стоит если ты не знал. Вы Крабы как Шариков с «собачьего сердца», вам нужно «все взять и поделить». 

6 часов назад, xJustice сказал:

го скинемся этому бомжу с куроями на моник пасаны:DDDDDDD

Я с ноута играю, нах мне твой моник:)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

с наступающим

Даже лайкну.

39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Никто не плачется на кариках потому что их никто с солянкой уже не фармит. Там один клан стоит если ты не знал. Вы Крабы как Шариков с «собачьего сердца», вам нужно «все взять и поделить». 

Просто отмазки, потому что там нельзя абузить мобов. Не то что СОА, просто рай для бомжей с ножами=)

11 минут назад, ca6aka сказал:

Просто отмазки, потому что там нельзя абузить мобов. Не то что СОА, просто рай для бомжей с ножами=)

Я также водил Мобов на кариках и лил солянки на расфлаге. Но краба сейчас там уже нет. А.С. Как там О и трюки, когда Е победите?:)

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я также водил Мобов на кариках и лил солянки на расфлаге. Но краба сейчас там уже нет. А.С. Как там О и трюки, когда Е победите?:)

Там всегда фармят. Но ты видишь только легкие пути)

1 час назад, Ралк сказал:

Вобщем ты меня разочаровал, внедрюсь к тебе в клан и развалю изнутри!

я верю в тебя :) смотрел игру престолов? "то, что мертво, умереть не может" ахаха

1 час назад, Ралк сказал:

Топ 20 вообще-то.)

топ 11, округляем :) был 10 до объединения) 

Фюрер, а где скрины когда тебя гоняли по этой комнате вместе с пк?)) давай выкладывай тоже) привёл 1 парик наскринил. Герой типа))) все вчера взяли тои, пк приходили, только их убивали). 

2 минуты назад, Моя Девочка сказал:

Фюрер, а где скрины когда тебя гоняли по этой комнате вместе с пк?)) давай выкладывай тоже) привёл 1 парик наскринил. Герой типа))) все вчера взяли тои, пк приходили, только их убивали). 

врешь. Не могли вы взять, говорят же знающие люди, рб постоянно уводят, и всех сливают в пк.

2 минуты назад, ca6aka сказал:

врешь

А ты там был?)) 

47 минут назад, ca6aka сказал:

Там всегда фармят. Но ты видишь только легкие пути)

Я с задротами не вижу смысла играть, они не горят почти. То ли дело солянки:)

37 минут назад, Моя Девочка сказал:

Так и должно быть. Позаводили основы и дефали. Главное процесс, а не не дать взять :)

30 минут назад, Моя Девочка сказал:

А ты там был?)) 

Он инсты фармит, контент Биг вара, «сути ММО» и аппазиции Е требует буста, ему некогда таким  заниматься. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, ca6aka сказал:

врешь. Не могли вы взять, говорят же знающие люди, рб постоянно уводят, и всех сливают в пк.

Не аргумент. Оборбургер  - неперваренная фисташка в этой горе говна.) Хоть падать не ссыт. ^^

34 минуты назад, Ралк сказал:

Не аргумент. Оборбургер  - неперваренная фисташка в этой горе говна.) Хоть падать не ссыт. ^^

Как раз таки среди всех этих мамкиных нагибаторов, бургер самый зашквар. Он из аутлавов то наверняка ливнул, потому, что наличие варов у этого клана, мешало ему спокойно мобоводить. Вот и ушел в клан у которого меньше варов.

16 часов назад, Qwells сказал:

Просто на всякий случай: ты ведь знаком с поговоркой "по себе людей не судят"? 

Изменено пользователем СнайперАлекс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...