E1essar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 миссию возрождения теперь можно закрывать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пруф в студию где я кричал что нагну сервер?) ты же вон привел мою цитату выше-значит для тебя не будет проблем подтвердить свои слова) насчет того,что я когда то говорил:да я так говорил,слово в слово) но времена меняются и мнение тоже) если сегодня я люблю есть апельсины и говорю об этом то это не значит что я до конца жизни из обязан любить) через год мне уже могут они не нравится) и наоборот-смекаешь вася?) то что я писал касалось того временного отрезка. тогда не хотел,сегодня захотел-может быть такое? напрягай извилину клоун когда рот открываешь хд и да,я жду пруф где я кричал,что нагну сервер) Слова человека с пруфами. я топ КЛ у меня топ пак и как игрок я топ https://forum.asterios.tm/topic/528735-no-limit-team-gvg-infarkt/page/3/ Немного правды, и пруфов. Если ты пишешь что ты топ КЛ - это значит что твой клан держит все на сервере(но на х5 ты перепутал себя с Клом Е,(хотя кто знает), на х7 ты не смог ничего). Если ты пишешь что у тебя топ Пак, это значит что твой пак входит в топ 3 паков сервера(Вунш, Ланселот, Тумим, Краштест и другие, если вы не знали вы не топ) Топ игрок - сомнительно, это твое мнение, а пруфы где? По поводу слов -Правда в том что если сегодня ты призываешь играть в О, а завтра ты пойдешь и играть под крыло Емперсов, со словами - это не значит что я до конца жизни из обязан любить О.(Топ БЛ - батл лидер или Топ БЛ - Балабол - но это не точно). P.S. Есть такая вещь как невольная ассоциация - Когда латентный гомосексуалист называет всех гомосексуалистами, Инвалид называет всех калеками, но судя по твоему любимому слову "Высер", твоя проблема связана с прямой кишкой, говорят нужно ставить свечи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 как люди полыхают, ничтожные сокланы у тебя елисар))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 35 минут назад, ПравдаХ5 сказал: Слова человека с пруфами. я топ КЛ у меня топ пак и как игрок я топ https://forum.asterios.tm/topic/528735-no-limit-team-gvg-infarkt/page/3/ Немного правды, и пруфов. Если ты пишешь что ты топ КЛ - это значит что твой клан держит все на сервере(но на х5 ты перепутал себя с Клом Е,(хотя кто знает), на х7 ты не смог ничего). Если ты пишешь что у тебя топ Пак, это значит что твой пак входит в топ 3 паков сервера(Вунш, Ланселот, Тумим, Краштест и другие, если вы не знали вы не топ) Топ игрок - сомнительно, это твое мнение, а пруфы где? По поводу слов -Правда в том что если сегодня ты призываешь играть в О, а завтра ты пойдешь и играть под крыло Емперсов, со словами - это не значит что я до конца жизни из обязан любить О.(Топ БЛ - батл лидер или Топ БЛ - Балабол - но это не точно). P.S. Есть такая вещь как невольная ассоциация - Когда латентный гомосексуалист называет всех гомосексуалистами, Инвалид называет всех калеками, но судя по твоему любимому слову "Высер", твоя проблема связана с прямой кишкой, говорят нужно ставить свечи. я топ кл топ бл пл топ пака и топ игрок все верно)) а кто ты? мусор форумный который с твинкоучетки зашел поскулить на форуме?)) п.с. я никому ничем не обязан) темболее любить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Очередная тема для срача ) Вот ничем не отличается от "Политики" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 мне одному кажется что ТС это Зема?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 44 минуты назад, Астонс сказал: как люди полыхают, ничтожные сокланы у тебя елисар))) Не думаю что это с Е . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не думаю что это с Е . уверен в этом) какой то обиженый оппозиционый прыщ 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 49 минут назад, Астонс сказал: как люди полыхают, ничтожные сокланы у тебя елисар))) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уверен в этом) какой то обиженый оппозиционый прыщ 🤣 врядли это наши сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Либо в винг. Либо кто то с е . Другова в принципе быть не может.( не логично). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Shamy сказал: Либо в винг. Либо кто то с е . Другова в принципе быть не может.( не логично). у Грача персональных хейтеров и не в Е достаточно :D p.s. уверен, что это не винг, у него вроде как с Грачем терок не было) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 часов назад, ПравдаХ5 сказал: 1.ЧСВ отдельных личностей.(Круентос не в счет, он всегда был не адекват) 2.Жадность.(Как делили чесно епик в О, знает только О). 3.Нет адекватного Бла.(На последней осаде перевес О был почти в 80-85 человек).(А бл орал так словно петух клюнул). 4.Возвращение Снегиря или другой птицы.(которая уже однажды розвалила весь птичий двор О). 5.Продажность,(часть паков уже готова перейти в Е, ждут только предложения подороже). 6. Зема уже проситься в гнездо к Птенцу с Х7, гномом 1-го уровня(Последний раз когда Зема зашел в клан к Тондему, с 6 паков осталось 1.5 пака). Проще поскулить таким образом чем что либо сделать самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 может это топ бл урино-опозиции ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Ec1 сказал: может это топ бл урино-опозиции ? Чувак, мне кажется у тебя проблемы, обратись к урологу. Впервые вижу человека который зациклен так на урине 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Астонс сказал: как люди полыхают, ничтожные сокланы у тебя елисар))) У тебя от чего так жопа на Е горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Попросите у Гма чтобы сказал чей это акк если возможно, регистрация 21 час назад аккаунта xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, ЖенаВИНГА сказал: Чувак, мне кажется у тебя проблемы, обратись к урологу. Впервые вижу человека который зациклен так на урине В урине зациклено 20 паков которые не смогли слить гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) ей,хватит мой труп уже пинать, меня нету, а твинко учеток у меня тоже нету, я не боюсь писать всякую дичь и с основной🤣 П.С. Еще неделька и мой прайм будет - смотреть фильмы под теплым одеялом, и все. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, ЖенаВИНГА сказал: Чувак, мне кажется у тебя проблемы, обратись к урологу. Впервые вижу человека который зациклен так на урине Впервые? Оглянись вокруг 😆 тут сплошные фетишисты , копрофилы , уринопочетатели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, Ec1 сказал: может это топ бл урино-опозиции ? Кру пишет без ошибок, точно не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, Stroikina сказал: Кру пишет без ошибок, точно не он инсайдеры донесли, что круня сдал должность БЛ, теперь кл рукамиводит там. О попрет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Тупой краб не понимает что единственный вариант победить Е это не давать им фана. Нигде, снять все вары, хай с мобами играют и в сараях сидят. Самим договориться фанится между собой паками или кланами в заранее обговоренных локах. Ото игра интересна будет. Но нет-же из года в год тупое стадо крабов роится и высырает предводителя по типу Земы. Спустя пару месяцев, а то и раньше тупой условный "Зема" надавав Е фану, обсырается в очередной раз и улетает в небытие. Ребята вы безумны, сколько лет прошло и все о том же... Трики обосрались, Винги обосрались, Земо-Тондемы обосрались. Сейчас на горизонте УнреалИнферно набрало крабов с осколков былой аппазиции. Предлагаю делать ставки когда и оно обосратся) Может вы что-то из года в год делаете не так? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я топ кл топ бл пл топ пака и топ игрок все верно)) а кто ты? мусор форумный который с твинкоучетки зашел поскулить на форуме?)) п.с. я никому ничем не обязан) темболее любить Ты ошибочно подумал что тема создана для тебя но увы нет, ты уже неоднократно показал себя, кто ты и что ты, но молодец, птенец прислушался и больше слово "Высер" не употребляет. 10 часов назад, Ариилл сказал: Проще поскулить таким образом чем что либо сделать самому Немного правды. Человек который не мог найти себе пати в фул 10 обвесе в течении полу года, и с позором был выгнан отовсюду, даже Тумим кикнул после прайма, кроме как на форуме из себя ничего не представляет, поэтому может скулить на пару с птенцом(у птенца хоть пак есть), толк примерно тот же. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда создана для одной цели, Что бы люди которые сейчас собирают О, не повторяли тех же ошибок, через которые прошлый сайд О розвалился. Лиля и Андрей собирают людей в гиране каждый день, ведут переговоры, как выразился птенец подтирают сопли людям, для общей цели. А есть личности которые сейчас соберут 3-4 недопака, пойдут на еще 1-2 осады против Е, там не выгорит, и они начнут скулить мол, Бл так себе, давайте я порулю, и так далее, будут вспоминать старые заслуги. Правда в том что сервер ожил, без этих людей, пока они были на Х7, анреалы и дз обьеденились, Выросли Трики и Пантеры, сильными стали Странники, для биг вара нужны люди которые будут выполнять задачи, а не тянуть на себя одеяло ради соло ЧСВ. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ПравдаХ5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, ПравдаХ5 сказал: Ты ошибочно подумал что тема создана для тебя но увы нет, ты уже неоднократно показал себя, кто ты и что ты, но молодец, птенец прислушался и больше слово "Высер" не употребляет. Немного правды. Человек который не мог найти себе пати в фул 10 обвесе в течении полу года, и с позором был выгнан отовсюду, даже Тумим кикнул после третьего прайма, кроме как на форуме из себя ничего не представляет, поэтому может скулить на пару с птенцом(у птенца хоть пак есть), толк примерно тот же. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда создана для одной цели, Что бы люди которые сейчас собираю О, не повторяли тех же ошибок, через которые прошлый сайд О розвалился. Лиля и Андрей собирают людей в гиране каждый день, ведут переговоры, как выразился птенец подтирают сопли людям, для общей цели. А есть личности которые сейчас соберут 3-4 недопака, пойдут на еще 1-2 осады против Е, там не выгорит, и они начнут скулить мол, Бл так себе, давайте я порулю, и так далее, будут вспоминать старые заслуги. Правда в том что сервер ожил, без этих людей, пока они были на Х7, анреалы и дз обьеденились, Выросли Трики и Пантеры, сильными стали Странники, для биг вара нужны люди которые будут выполнять задачи, а не тянуть на себя одеяло ради соло ЧСВ. ну понятно откуда правдой потянуло), с клана где 20 паками не убили гнома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупой краб не понимает что единственный вариант победить Е это не давать им фана. Нигде, снять все вары, хай с мобами играют и в сараях сидят. Сижу на прайме, мой пл который играл в паке 10м у Константина говорит-заходит Анжелка в пак на прайм осады побегать, чисто посмотреть как люди играют и все такое, это времена были когда Марио на свс чилил. Итог такой-отлетел ММ на фул бусте и ещё типок с фул бустом в помойку. Цитирую"эти с тобой в паке играть не будут, делай замену"это я к чему-если у О будет норм кл, бл то Е тяжко будет воевать. Если Анжелка ливнет из Е и соберет новый состав с нуля,она переедет Е и сервер чере год изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 атака неавторитетной учётки 🤣 1 минуту назад, ZeDTiME сказал: Сижу на прайме, мой пл который играл в паке 10м у Константина говорит-заходит Анжелка в пак на прайм осады побегать, чисто посмотреть как люди играют и все такое, это времена были когда Марио на свс чилил. Итог такой-отлетел ММ на фул бусте и ещё типок с фул бустом в помойку. Цитирую"эти с тобой в паке играть не будут, делай замену"это я к чему-если у О будет норм кл, бл то Е тяжко будет воевать. Если Анжелка ливнет из Е и соберет новый состав с нуля,она переедет Е и сервер чере год изи. а зачем ей это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: а зачем ей это? Потешить свое ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, ZeDTiME сказал: Сижу на прайме, мой пл который играл в паке 10м у Константина говорит-заходит Анжелка в пак на прайм осады побегать, чисто посмотреть как люди играют и все такое, это времена были когда Марио на свс чилил. Итог такой-отлетел ММ на фул бусте и ещё типок с фул бустом в помойку. Цитирую"эти с тобой в паке играть не будут, делай замену"это я к чему-если у О будет норм кл, бл то Е тяжко будет воевать. Если Анжелка ливнет из Е и соберет новый состав с нуля,она переедет Е и сервер чере год изи. Из кого соберет? Из старого Е?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Из кого соберет? Из старого Е?)) Вы когда читаете, даже не вникаете) 13 минут назад, ZeDTiME сказал: она переедет Е и сервер чере год изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.