Перейти к содержанию
Asterios

Все кто решил за суммона стартануть сюда смотрите.

swarog

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

раз каст не важен в пвп

в жопу засунь свой каст, если ты не конидла. кот и фс это физ профы и убивают физой. остальные задачи выполняет твой баф и пати мемберы на сапорте. 

кот перепризывается за пару секунд. его даже вообще смысла хилить нет, безумцы. входящий урон по коту, даже с трудом от крафта перекрывается хилом кота. нормальные профы даже без фб, сразу же фокусят кота и он сносится за пару секунд. 

лично мне нужен 1 стан по суму, чтоб убить кота. это я тоже показывал и тот глупый кот, был одет в робу. в гроб не залез, а прыгнул головой с разгону

я играл в одном кп с топовыми пвп котами. их буст с шифта даже щяс могу скинуть, если нужно. 

маги блин.. волшебники Хогвартса) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Я дам барьер в самона, и буду нюкать, дебафать и прокидывать баны с маг пухой в робе. А ты что будешь делать в лайт сете? Пытаться передамажить забафанного профильного дд? Про врыв сб приорал😁😁😁 часто в тебя сб врываются? Или хк с блинк дагером?

Если на улице к тебе пристанет бомж и начнет доказывать что жить на улице, бухать, не работать и тд - это круто, ты разве начнешь с ним спорить и доказывать обратное?

Просто пройдешь дальше. Пускай себе бухает, быстрее помрет)

Вот и здесь аналогичная ситуация, надо поступить так же. Ты ничего не докажешь ему)

Изменено пользователем ichicco

11 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Я дам барьер в самона, и буду нюкать, дебафать и прокидывать баны с маг пухой в робе. А ты что будешь делать в лайт сете? Пытаться передамажить забафанного профильного дд? Про врыв сб приорал😁😁😁 часто в тебя сб врываются? Или хк с блинк дагером?

можно подробнее о дебафах сумона?)) котом дебафать? тем жалким говном. в фул баф вара) сильно)) 

у каждого пвп игрока на панели банки. твои баны до сраки вообще, тупо потеря времени

и конечно пытаться передамажить!! ты же кот!! ты боевая единица, а не сапорт, который после барьера, хз что делать будет вообще. 

я бы тебя такого в пати не взял.. нееет. это все равно что вара в собственный пак принять

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

в жопу засунь свой каст, если ты не конидла. кот и фс это физ профы и убивают физой. остальные задачи выполняет твой баф и пати мемберы на сапорте. 

кот нерепризывается за пару секунд. его даже вообще смысла хилить нет, безумцы. входящий урон по коту, даже с трудом от крафта перекрывается хилом кота. нормальные профы даже без фб, сразу же фокусят кота и он сносится за пару секунд. 

лично мне нужен 1 стан по суму, чтоб убить кота. это я тоже показывал и тот глупый кот, был одет в робу. в гроб не залез, а прыгнул головой с разгону

я играл в одном кп с топовыми пвп котами. их буст с шифта даже щяс могу скинуть, если нужно. 

Ты живешь самонером, пока жив твой самон, если самона убили, ты труп почти наверняка. Такую чушь пишешь... Я прям вижу как ты в лайт сете перепризываешь кота в пвп😂😂😂😂

13 минут назад, ichicco сказал:

Если на улице к тебе пристанет бомж и начнет доказывать что жить на улице, бухать, не работать и тд - это круто, ты разве начнешь с ним спорить и доказывать обратное?

Просто пройдешь дальше. Пускай себе бухает, быстрее помрет)

Вот и здесь аналогичная ситуация, надо поступить так же. Ты ничего не докажешь ему)

мы уже разобрались, что я тебя богаче. так что возвращайся в свой люк и не кукарекай, когда я умные мысли излагаю на курсе магии и волшебства Гриффиндора

4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ты живешь самонером, пока жив твой самон, если самона убили, ты труп почти наверняка. Такую чушь пишешь... Я прям вижу как ты в лайт сете перепризываешь кота в пвп😂😂😂😂

ахахах, бессмертные коты атакуют 😼😆

спорим я твоего кота снесу за пару сек на крафте?) будешь через пару часиков онлайн?) 

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мы уже разобрались, что я тебя богаче. так что возвращайся в свой люк и не кукарекай, когда я умные мысли излагаю на курсе магии и волшебства Гриффиндора

ахахах, бессмертные коты атакуют 😼😆

спорим я твоего кота снесу за пару сек на крафте?) будешь через пару часиков онлайн?) 

Вместо тысячи слов

https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA?t=137 

6 минут назад, ichicco сказал:

Вместо тысячи слов

даже видос не открывал. коннорс  vs я - видос, где я за бижей на оли полетел?) вот вангую твою предсказуемость. угадал?) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

можно подробнее о дебафах сумона?)) котом дебафать? тем жалким говном. в фул баф вара) сильно)) 

у каждого пвп игрока на панели банки. твои баны до сраки вообще, тупо потеря времени

и конечно пытаться передамажить!! ты же кот!! ты боевая единица, а не сапорт, который после барьера, хз что делать будет вообще. 

я бы тебя такого в пати не взял.. нееет. это все равно что вара в собственный пак принять

И кого ты будешь бить физой? Дестра под гатцем? Танка под уд или за сб бегать?

23 минуты назад, ichicco сказал:

Вместо тысячи слов

😄😄😄😄

35 минут назад, ichicco сказал:

Вместо тысячи слов

Серьезный тип😂😂😂

28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

И кого ты будешь бить физой? Дестра под гатцем? Танка под уд или за сб бегать?

никого не бить и умирать, как ты. 

под фб кот пробивает и танка под иконой и дестра под гатсом. 

кот, одна из тех проф, которые убивали меня за 5 секунд. я был под ФБ и в 10 хеви сете с 30к хп. 

я тогда рыпался раза 2-3, а потом просто забил, ибо не жил дольше 5 секунд. там же на дв тп, тот кот убил 2 пака соло и улетел в город, ап обновлять. после того, как топ баф падает, кот становится просто бельмом на глазу. вы пытаетесь из кота слепить булку на 2 стула просто. зачем в пати мешатся под ногами, если можно ворваться соло и всех порешить в лобовую? профа соответствуюет, но вы ее реализуете по кривому. по.. олимповски, хотя поле, это далеко не оли и там где мона похилять кота от одного противника, не получится похилять от пака варов. да даже от 1 норм пвп перса. 

сложность убийства кота, только в том моменте, когда кот падает и призывается новый. так со всеми сумами. а кот стопроцентно падает, просто сумону, как правило на это до лампочки. просто стремает и все, ибо в этот самый промежуток, они могут проиграть за пару секунд, или же на новом коте мансить от гномов дальше минуты 2

51 минуту назад, ichicco сказал:

Вместо тысячи слов

скидывай кипа тоже) а то чет мелковато) 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

никого не бить и умирать, как ты. 

под фб кот пробивает и танка под иконой и дестра под гатсом. 

кот, одна из тех проф, которые убивали меня за 5 секунд. я был под ФБ и в 10 хеви сете с 30к хп. 

я тогда рыпался раза 2-3, а потом просто забил, ибо не жил дольше 5 секунд. там же на дв тп, тот кот убил 2 пака соло и улетел в город, ап обновлять. после того, как топ баф падает, кот становится просто бельмом на глазу. вы пытаетесь из кота слепить булку на 2 стула просто. зачем в пати мешатся под ногами, если можно ворваться соло и всех порешить в лобовую? профа соответствуюет, но вы ее реализуете по кривому. по.. олимповски, хотя поле, это далеко не оли и там где мона похилять кота от одного противника, не получится похилять от пака варов. да даже от 1 норм пвп перса. 

сложность убийства кота, только в том моменте, когда кот падает и призывается новый. так со всеми сумами. а кот стопроцентно падает, просто сумону, как правило на это до лампочки. просто стремает и все, ибо в этот самый промежуток, они могут проиграть за пару секунд, или же на новом коте мансить от гномов дальше минуты 2

скидывай кипа тоже) а то чет мелковато) 

Сложность убийства кота, только в том моменте, когда кот падает...😂😂😂😂😂😂😂 кличко, разлогинься

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кот перепризывается за пару секунд. его даже вообще смысла хилить нет, безумцы. входящий урон по коту, даже с трудом от крафта перекрывается хилом кота. нормальные профы даже без фб, сразу же фокусят кота и он сносится за пару секунд. 

веселит меня Изюма конечно, эксперт в игре, красавчик в жизни, на все руки от скуки, в любом вопросе разбирается и его слово имеет вес(нет)...А эти истории, которые читаешь с замиранием сердца, про голожопых сокланов которые пришли на форт, чисто по фану и эпы им совсем не нужны, а про убивание криворуких Е с 3 тычек в нг сете без эпика на олимпе... и таких историй пруд пруди. Думаю что даже за праздничным столом, подняв бокал с сосредоточенным лицом, Изюма также  откровенно льет в уши всем и каждому, какой ОН, МОЩНЫЙ, СИЛЬНЫЙ и ПРОСТО КРАСАВЧИК.

Забавно на таких людей смотреть, они живут в каком то своем мире, который не подчиняется законам физики, здравому смыслу или еще каким-то адекватным вещам, там просто сладкие грезы и ванильные мечты.

5 часов назад, PageDown сказал:

какой ОН, МОЩНЫЙ, СИЛЬНЫЙ и ПРОСТО КРАСАВЧИК.

ты прям меня засмущал. только вот я этого никогда не говорил. прикол, да?) что происходит то в головах игроков, Божьи угодники.. 🤔

там просто сладкие грезы и ванильные мечты.

я уже и доказательства приводил сотни раз и видео пруфы и остальное, но вы смотрите видео. понимаете что ошиблись. но как-то... 

эти истории, которые читаешь с замиранием сердца, про голожопых сокланов которые пришли на форт, чисто по фану и эпы им совсем не нужны, а про убивание криворуких Е с 3 тычек в нг сете без эпика на олимпе... и таких историй пруд пруди

шкварится не резон совсем при всех, а подколоть хочется. если уж сильно подколоть с фантазией, то того гляди лойсов пачку целую срубишь. около 40 лойсов был рекорд кажется.. ну как минимум один я всегда вижу)) такая бурная активность и направлена она всего лишь на "фантазера", каким вы меня все называете, так же, без единого пруфа своих слов. я то свои хоть иногда подтверждаю, хотя когда это годами делаешь, уже никому ничего доказывать не хочется. вас как саранчи, не убывает

форум это такая вещь, на "испорченный телефон" похожа. ты пишешь одно, а потом при случае, люди начинают преувеличивать и дополнять свое. в большинстве случаев просто каверкая слова и додумывая на ходу, чтоб забавней выглядело. естественно если я буду огрызаться и писать правду от первого лица, после таких переделок, никто мне не поверит, даже пусть я весь скринами изведусь и фрапсами тут весь форум усею.

так что получается люди знают как было дело точно, лучше, чем я, базируясь на моих же словах

1. мои сокланы совсем не тупорылые овощи и знают от меня о монополии на фортах. также у них нет фарм проф и оконного бафа, для фарма форта. 60-70% контингент игроков, даже не был 78 уровня. набор в клан у меня с 40+ лвл, если что. мне главное человек, а не пиксель

клан релакс и делать людям нечего после инст, всем скучно и закидывали меня сссаными тряпками, когда я забывал давать клан рег на осаду. про фэйм там половина не знала, что это вообще такое и не тот уровень игры был, для пвп вставок, после 83 лабы максимум. кп тоже не было. гуляй ветер, никаких кроме стабильного онлайна обязалова. 2 часа, раз в 3 дня - уже ок. людей то на фул кс 9 лвл, с 40+ без прайма по 10-20 в сутки набирается. а после 2 недель на чистке по листу)) -30/50 % улетало точно, коль афк больше 5+ дней. в общем форт/тв/пвп какое это было как отдушина от монотонного фармилова месяцами. на 1 форт ты можешь по шмоту глянуть в видео на ютубе. бежали даже в талуме вроде. а на пк мы как рб срывали и с нас морай сыпался..) было весело. нас тогда 1 фс чуть не убил)) а нас было около.. пака может точно) у зло мы форт не фармим, когда его бьем, первую клановую крепу мы вообще кастанули, остальные уже без фрапса кастовали на принципе, чтоб регу сбить. все равно утром на работе, днем на работе, ночью спим и играем 1/3 дня 2-4 часа, пока жена супчик делает. ты наверное даже щяс не понимаешь о чем речь, потому что такие кланы, как у меня, без особой цели, просто на релакс и фан, у тебя не существуют. тырчкой в спину тыкают, подгоняют, да?) 

знакомо..) ток на других не проецируй, ок?) 

2. на счет олимпа, то там вообще Е не было) ну по крайней мере, когда я даже без нг летал. я летал голый, БЕЗ шмота, БЕЗ бижи, БЕЗ таликов (ну там 1 только дп юзалось пару боев и потом закончилось) с НГ пушкой. побеждал ПОЧТИ (1% считается?)) дестров не отбегивая лимиты, шк не отбегивая икону, хавка.. кота с +16 стволом.. второй кот уже убил меня, ибо мана закончилась, когда у того было 20% хп).. я ж пишу, таликов нет. о ЛФ забудь вообще. спойл в элегии, который меня застанил и я его с плюхи шотнул.. да много всяких было. 

статистика кстати забавная. с фул +10 бустом, у меня был винрейт на оли, 6:4 где-то в мою пользу

а без шмота - 6:4 уже не в мою пользу из боев.. 30-40 дет, притом что по первой я пытался руки выровнять, побеждать всех ДО того, как игроки ударят по мне 2-3 раза.

оли профа? пвп профа? 

скил на мышке панель клацаю, фпс вообще 1-4, ну 7-8, бывало 15 максимум, без тригеров, без хваленых цп банок, без стратегии боя и беготни за колонами, не то что без буста, а и вообще без шмота, без трансформ под оли, без реги в нужные волны, а по откату долбить 50-100 раз арену, даже после бижи..

"перезагрузка 2". перезалью по возможности. нужно искать исходник в архивах и искать ошибку в правах, чтоб через прогу деинсталировать раковую опухоль, для перезалива аналогичного контента без особых изменений. на рабочем компе, во время работы и только. чтоб в очередной раз получить порцию хейта с добавкой и даже так, люди будут пялиться в монитор и говорить, что всего этого не было

- ты обосрался

- кто? я?? 

- мы с тобой только вдвоем щяс и у тебя с штанин говно выпало

- а? где? это не я. ты чо, бальной?? ты чо, фантазер? вот смешно мне тебя читать, где пруфы того, что обосрался? 

- так вот смотри, говно же

- это не мое! оно уже тут лежало 🤯

-..... 

в гайде скринов, подтверждающих то, что крафт побеждает все профы абсолютно под каждым постом и уже места в резерве под скрины почти фул, а они все дальше продолжают мне навязывать, то, что сами придумали, посмеялись и оставили как есть, забыв, что это шутка.. 

- заходит в ГФ говорилку 1 человек и спрашивает меня

- ОГО, Изуна!! а тебе и правда 40 лет? 

- говорю, да нет, младше я, а кто это сказал? 

- да не важно, кто сказал! тебе 40 лет! ты балабол просто. все, даже говорить с тобой не хочу! человек ушел с группы на залоченую руму

..... 😐 с одной стороны приятно. с другой стороны, обидно. за людей, себя то я знаю) с Вейкой общался, такой эрудированный пацан, умный, сразу по общению видно и не тролил ни разу.. ну разве что в своей книге, обо мне сочинил)) а до личного общения, думал он какой-то там хиро петух

я гном. обычный, старый игрок. мне нравится драться с сильными игроками. нравится фанится, не зацикливаясь на фарме, нравится трешить, спорить, дурачится. 

но видать я настолько уже пропагандирован, что меня больше человеком не считают. 

зло когда зашел на канал ко мне, начал тролить пытаться. потом вышел, сказал я скучный вообще..вот это было самое неприяное) он же стопудняк врубил запись.. а мне в 2 часа ночи, просто спать хотелось. вот я урод, да?) 

ладно.. надеюсь кто осилит простынь в километр

расплачиваюсь я за популярность и игровой фан, иногда дорогой ценой. иногда хочется быть.. незаметным.. спокойно ковырять мобцов и не пвпшится каждый день..моя чувствовать стареть.. 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

2. на счет олимпа, то там вообще Е не было) ну по крайней мере, когда я даже без нг летал. я летал голый, БЕЗ шмота, БЕЗ бижи, БЕЗ таликов (ну там 1 только дп юзалось пару боев и потом закончилось) с НГ пушкой. побеждал ПОЧТИ (1% считается?)) дестров не отбегивая лимиты, шк не отбегивая икону, хавка.. кота с +16 стволом.. второй кот уже убил меня, ибо мана закончилась, когда у того было 20% хп).. я ж пишу, таликов нет. о ЛФ забудь вообще. спойл в элегии, который меня застанил и я его с плюхи шотнул.. да много всяких было. 

B13279E1-65EC-4C45-A9BD-53D781BDE337.thumb.jpeg.d170061720bdda60c8ef5e07d5b11095.jpeg

Изменено пользователем ichicco

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

шкварится не резон совсем при всех, а подколоть хочется. если уж сильно подколоть с фантазией, то того гляди лойсов пачку целую срубишь. около 40 лойсов был рекорд кажется.. ну как минимум один я всегда вижу)) такая бурная активность и направлена она всего лишь на "фантазера", каким вы меня все называете, так же, без единого пруфа своих слов. я то свои хоть иногда подтверждаю, хотя когда это годами делаешь, уже никому ничего доказывать не хочется. вас как саранчи, не убывает

форум это такая вещь, на "испорченный телефон" похожа. ты пишешь одно, а потом при случае, люди начинают преувеличивать и дополнять свое. в большинстве случаев просто каверкая слова и додумывая на ходу, чтоб забавней выглядело. естественно если я буду огрызаться и писать правду от первого лица, после таких переделок, никто мне не поверит, даже пусть я весь скринами изведусь и фрапсами тут весь форум усею.

ух, и простынь выдал.

Так а что шкварится? Ну тролит народ немного, но по доброму в основном. Ну такое мировосприятия у тебя. 

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

статистика кстати забавная. с фул +10 бустом, у меня был винрейт на оли, 6:4 где-то в мою пользу

так давно бы уже наковырял бы на эпик сет, пару сетов 10ых

ты же старый игрок, на парнасе даже торгуя хламом можно было уже накрабить и летать показывая  результат. И не только на крафте=)

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все равно утром на работе, днем на работе, ночью спим и играем 1/3 дня 2-4 часа, пока жена супчик делает. ты наверное даже щяс не понимаешь о чем речь, потому что такие кланы, как у меня, без особой цели, просто на релакс и фан, у тебя не существуют. тырчкой в спину тыкают, подгоняют, да?) 

знакомо..) ток на других не проецируй, ок?) 

ну опять же от целей, как по мне, если ты тратишь на что то время, делай это хорошо. Для меня фан=это победа, а падать по кд в ноль это не фан, это страдания и дизмораль.

12 часов назад, ichicco сказал:

B13279E1-65EC-4C45-A9BD-53D781BDE337.thumb.jpeg.d170061720bdda60c8ef5e07d5b11095.jpeg

Чико, вопрос есть, сор за оф топ.

Что у тебя там с каналами, у тебя их аж 3 как я понял зачем столько это раз? и второе ссылки сделай на основном канале на 2 других.

36 минут назад, PageDown сказал:

ух, и простынь выдал.

Так а что шкварится? Ну тролит народ немного, но по доброму в основном. Ну такое мировосприятия у тебя. 

так давно бы уже наковырял бы на эпик сет, пару сетов 10ых

ты же старый игрок, на парнасе даже торгуя хламом можно было уже накрабить и летать показывая  результат. И не только на крафте=)

ну опять же от целей, как по мне, если ты тратишь на что то время, делай это хорошо. Для меня фан=это победа, а падать по кд в ноль это не фан, это страдания и дизмораль.

Чико, вопрос есть, сор за оф топ.

Что у тебя там с каналами, у тебя их аж 3 как я понял зачем столько это раз? и второе ссылки сделай на основном канале на 2 других.

Один основной ichicco - он под мувики. Раньше был и под стримы, но после страйка от инновы, там больше не стримлю и не буду. 

Второй чисто под стримы - chicco stream channel #1.

На каждом из них есть ссылка друг на друга.

Ну и создал третий - chicco stream channel #2, на случай если дадут Страйк на канал #1. Его пока добавить не могу на два других.

21 час назад, ichicco сказал:

Один основной ichicco - он под мувики. Раньше был и под стримы, но после страйка от инновы, там больше не стримлю и не буду. 

Второй чисто под стримы - chicco stream channel #1.

На каждом из них есть ссылка друг на друга.

Ну и создал третий - chicco stream channel #2, на случай если дадут Страйк на канал #1. Его пока добавить не могу на два других.

так страйк прилетает именно за стрим или за запись стрима который ты потом выкладываешь?

ну я так и понял что из за банов. Хотя как по мне у инновы вообще уже другие хроники, там такой разрыв что игра по сути уже другая.

Изменено пользователем PageDown

29 минут назад, PageDown сказал:

так страйк прилетает именно за стрим или за запись стрима который ты потом выкладываешь?

ну я так и понял что из за банов. Хотя как по мне у инновы вообще уже другие хроники, там такой разрыв что игра по сути уже другая.

Как угодно. Конкретно в том случае - за запись прилетело.
В другом случае, не дали Страйк но вынесли предупреждение + заблочили именно трансляцию, которая была онлайн тогда, за авторские права по музыке

Скрытый текст
23 часа назад, PageDown сказал:

Согласен если что-то решился делать доводи по возможности до предела.

24.02.2021 в 09:50, Izuna SarsCoV2 сказал:

Играл ФС в робе рар весп нубл 1800, для пвп, вызван боксер и я не знаю какой ты тру тип, который боксера за 2 секунды или за 1 стан выносит)

24 минуты назад, Правдоруб1 сказал:

Играл ФС в робе рар весп нубл 1800, для пвп, вызван боксер и я не знаю какой ты тру тип, который боксера за 2 секунды или за 1 стан выносит)

Он всех выносит, пока санитары в палату не войдут😁

4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Он всех выносит, пока санитары в палату не войдут😁

Ну я дестром на фулл бафе играл, я танку по 25к критовал он был под венгой.

А тут какой-то дрыщь сумон.

4 минуты назад, swarog сказал:

Боже, ну зачем ты это пишешь? Ну кританул ты на 25к, дальше что? Взял тебя пак луков в асист - ты упал. Маг дал купол - ты упал. Это не пвп, это забаф до усера и ф1, мозгов ноль. В чем прикол то так драться? Счетчик пвп? В нормальном гвг против сильного пака или на олимпе ты обсерешься, там думать надо и кнопки правильно жать. Мы о разных пвп говорим, не цитируй меня больше плиз. 

2 часа назад, swarog сказал:

то та каждый второй у нас по полям бегает под фул бафом, на лимитах заюзаный, в обычном поле на равных пп, бд. +еще кто то, ты даже лимиты не заюзаешь, таких на жопе лежало мама не горюй...Которые во время юза, качаются и падают)

13 часов назад, GodSaveTheQueen сказал:

Боже, ну зачем ты это пишешь? Ну кританул ты на 25к, дальше что? Взял тебя пак луков в асист - ты упал. Маг дал купол - ты упал. Это не пвп, это забаф до усера и ф1, мозгов ноль. В чем прикол то так драться? Счетчик пвп? В нормальном гвг против сильного пака или на олимпе ты обсерешься, там думать надо и кнопки правильно жать. Мы о разных пвп говорим, не цитируй меня больше плиз. 

https://forum.asterios.tm/topic/541180-narodnoe-golosovanie-pvp-rejting/page/3/

а че ты тогда на батчата не рыпаешься, лысык?) вот тебе, лимит на тире. всех побеждает взглядом одним) или твой удел, только нубасей шкварить?) 

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/541180-narodnoe-golosovanie-pvp-rejting/page/3/

а че ты тогда на батчата не рыпаешься, лысык?) вот тебе, лимит на тире. всех побеждает взглядом одним) или твой удел, только нубасей шкварить?) 

Я на х7 зашел!!! Если хочешь со мной дружить а не убивать можем в двоем поиграть

38 минут назад, GoshaKucenko сказал:

Я на х7 зашел!!! Если хочешь со мной дружить а не убивать можем в двоем поиграть

благодарю за приглашение, Гошка) но я не сессионщик) с х7 я был выпулен еще в 2015 году может и больше туда не возвращался) вот перед стартом интересено почитать, как нубасня фармит и как старожилы по 5кк/1 дф продают :D

59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

благодарю за приглашение, Гошка) но я не сессионщик) с х7 я был выпулен еще в 2015 году может и больше туда не возвращался) вот перед стартом интересено почитать, как нубасня фармит и как старожилы по 5кк/1 дф продают :D

Ты же ПКшник. Мой лучший друг на х7 это хавк ПК Стас Барецкий

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...