СмоукБелью Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 бзак на почту "ОСЕТРИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, СмоукБелью сказал: У Тебя же все эпики забрали осенью, поэтому и не дашь Оо Реснулся дурилка. Записи то где??? 1 минуту назад, СмоукБелью сказал: "ОСЕТРИХА А понятно- дружбан Грача. На одном рынке рыбой и арбузами торгуют и язык как помело. Ноль пруфов только жопой виляют. 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Обидно Я Тиму как мог поддерживал в чатике. Даже Лайк постивил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: Оо Реснулся дурилка. Записи то где??? А понятно- дружбан Грача. На одном рынке рыбой и арбузами торгуют и язык как помело. Ноль пруфов только жопой виляют. Давай так. Я получаю бзака и кидаю запись. Если там не произносится то, что я утверждал - возвращаю обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, СмоукБелью сказал: Давай так. Я получаю бзака и кидаю запись. Если там не произносится то, что я утверждал - возвращаю обратно А если это не правда., что сказал на твоей записи Доча. То ты мне Мне два Бзака. Играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: А если это не правда., что сказал на твоей записи Доча. То ты мне Мне два Бзака. Играем? Ну Ты серьезно? "Нет, это не правда". Это шутка/рофл/сарказм. Все понимают что никто в этом никогда не признается вот так в открытую на форуме. Тем более Анатолию еще с зарплаты слазить в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, СмоукБелью сказал: Все понимают что никто в этом никогда не признается вот так в открытую на форуме. Тем более Анатолию еще с зарплаты слазить в скором времени Есть 16 -20 ПЛов. - это как минимум 180+ человек еще в пати) Есть ГМ. Это очень легко проверить - 1. передачу эпика 2. покупку сертификатов. Еще раз Слова- Дочи в ТС = это 100% для тебя пруф. Проверить у ГМ и спросить у 16-20 Плов- это не пруф. Окей. Так что играем На два Бзака или нет? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 8 минут назад, ИСТ сказал: Есть 16 -20 ПЛов. - это как минимум 180+ человек еще в пати) Есть ГМ. Это очень легко проверить - 1. передачу эпика 2. покупку сертификатов. Еще раз Слова- Дочи в ТС = это 100% для тебя пруф. Проверить у ГМ и спросить у 16-20 Плов- это не пруф. Окей. Так что играем На два Бзака или нет? Не, Ты снова меня байтишь на слова, чтобы я в бан улетел. Ну вот серьезно, кто из ПЛов будет в этом признаваться? Вначале говорили одно - записи нет. Сейчас - "на записи врут". Может Вы уже поинтересовались у Дочи мог ли проболтаться? Конечно мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, СмоукБелью сказал: Не, Ты снова меня байтишь на слова, чтобы я в бан улетел. Ну вот серьезно, кто из ПЛов будет в этом признаваться? Вначале говорили одно - записи нет. Сейчас - "на записи врут". Может Вы уже поинтересовались у Дочи мог ли проболтаться? Конечно мог я тебя не байчу. а просто предлагаю спор. Если слова Дочи на записи - правда. Я тебе Бзака. Если нет - То ты мне два.) Никто не утверждал , что нету записи, никто не говорил , что Доча не мог такое сказать. НИКТО Даже пока не слышал - этой записи. НО я ставлю БЗака - что это не правда. И жду от тебя , что ты так же ответишь за свои слова и поставишь ставку. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: больше не дам тебе ваучер ты был мне как брат... 2 минуты назад, ИСТ сказал: я тебя не байчу. а просто предлагаю спор. Если слова Дочи на записи - правда. Я тебе Бзака. Если нет - То ты мне два.) Никто не утверждал , что нету записи, никто не говорил , что Доча не мог такое сказать. НИКТО Даже пока не слышал - этой записи. НО я ставлю БЗака - что это не правда. И жду от тебя , что ты так же ответишь за свои слова и поставишь ставку. ты же понимаешь что ты дебичам ничего не докажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: ты был мне как брат... ты же понимаешь что ты дебичам ничего не докажешь?)) Понимаю конечно, Там даже скорее всего запись аля ПЛелки. про 8 детей. Но ... Остановиться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 29 минут назад, СмоукБелью сказал: Тем более Анатолию еще с зарплаты слазить в скором времени меня уволят на работе? та за шоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 давайте спорьте уже,и у меня бзаки по 1к голд покупайте,не тяните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: давайте спорьте уже,и у меня бзаки по 1к голд покупайте,не тяните плз ваучерами принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 10 минут назад, ИСТ сказал: ваучерами принимаете? Толя мне уже обещал 9 ваучеров,так что даже не старайся! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, ИСТ сказал: ваучерами принимаете? точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 11 минут назад, RapCar сказал: точно? Да. Ваучеры МММ. Ксати с прошедшим тебя ДР. По 50 бахнули. Там - это, до среды выходные. А в среду ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: Да. Ваучеры МММ. Ксати с прошедшим тебя ДР. По 50 бахнули. Там - это, до среды выходные. А в среду ждем) Спасибо хоть 3а что то) Много,ска3ал бы,но не на этом серве ну то что тут габела трамбелосу*?) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 8 минут назад, RapCar сказал: ну то что тут габела трамбелосу*?) говорят второй раз как в первый раз) Смешно- что люди с ним играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Скиньте запись о которой вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: говорят второй раз как в первый раз) Смешно- что люди с ним играют. да,на этом я сдаю) 2 минуты назад, RapCar сказал: да,на этом я сдаю) или,шо 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Скиньте запись о которой вы говорите пока,твоя не станет,стареть и топипь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 20 минут назад, RapCar сказал: да,на этом я сдаю) или,шо но думаю не обоссусь,где мой 2007(друг трамбулес) пока,твоя не станет,стареть и топипь) будучи,словесно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 52 минуты назад, ИСТ сказал: говорят второй раз как в первый раз) Смешно- что люди с ним играют. а шо там? 6 минут назад, RapCar сказал: а шо там? БЕ3 ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Где Ричдол,,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Скиньте запись о которой вы говорите Мне тоже интересно, и скрины плиз тоже скиньте где я раздеваю заката, почему то 20 дней прошло, а до сих пор что то ещё говорят в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 минуты назад, iDo4a сказал: Мне тоже интересно, и скрины плиз тоже скиньте где я раздеваю заката, почему то 20 дней прошло, а до сих пор что то ещё говорят в мою сторону во первых ш не нужно раздевать своими руками и ты это прекрасно понимаешь и прикидываешься хлебушком во вторых твои же 10тые мемберы говорят что скорей всего это ты или с твоей подачи в третьих ты был единственным рандомным челом в пати(не ужели ты думаешь что я подумаю на людей которых знаю больше 10 лет) и да шмот продаваался с твоих твинов и с васены ты можешь опять прикинутся и сказать шо ты давал пас мне и я выходит сам себя раздел а еще забавно что когда тебе сказали что шмот продался с твоих твинов ты такой заходишь на одного на второго говоришь а да действиительно так и после этого забыл случайно скинуть адену которая там была после продажи нашего же шмота, как удобно то все гладко у тебя выходит, работникам же мвд надо верить они же не могут быть крисами и скамерками да🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: во первых ш не нужно раздевать своими руками и ты это прекрасно понимаешь и прикидываешься хлебушком во вторых твои же 10тые мемберы говорят что скорей всего это ты или с твоей подачи в третьих ты был единственным рандомным челом в пати(не ужели ты думаешь что я подумаю на людей которых знаю больше 10 лет) и да шмот продаваался с твоих твинов и с васены ты можешь опять прикинутся и сказать шо ты давал пас мне и я выходит сам себя раздел а еще забавно что когда тебе сказали что шмот продался с твоих твинов ты такой заходишь на одного на второго говоришь а да действиительно так и после этого забыл случайно скинуть адену которая там была после продажи нашего же шмота, как удобно то все гладко у тебя выходит, работникам же мвд надо верить они же не могут быть крисами и скамерками да🙂 Очень интересно а я скажу что скамер играет среди вас, а насчёт моих 10, как ты утверждал все компы засвечены и имеют постоянный заход на одного и того же персонажа, и о теме на скрине ниже знал только ты и я, ну и тому кому ты сказал после того "как я вышел не попрощавшись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Наконец то контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 14 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: А самое интересное вот почему я раздел пак точнее продал на твинов, Ах да закат, объясни плиз почему ты запретил писать в пса всем за свои акаунты, а писал ты за всех??? И мне больше интересен создатель лаунчера по входу в игру который сохраняет логины и пароли??? Чтобы одним нажатием можно было зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Несите попкорн, Тут интереснее, чем на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, RapCar сказал: да,на этом я сдаю) или,шо пока,твоя не станет,стареть и топипь) Пашок уже не смешно, пора завязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения