zany Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Единственный на сервере играющий в поле берс, растем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Единственный на сервере играющий в поле берс, растем)) А Вася единственный глад?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: А Вася единственный глад?) Ему виднее. Но по поводу гладов в таком же ключе могу назвать только РВАЧа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, zany сказал: Ему виднее. Но по поводу гладов в таком же ключе могу назвать только РВАЧа. Я о том, что неправильно заявлять про то, что он единственный в поле только потому что он ваш и он вам чаще на глаза попадается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 09.03.2021 в 14:36, zany сказал: Единственный на сервере играющий в поле берс, растем)) 😆😆😆 Осады 28.03.2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Не могу глянуть пишет какие то авторские права нарушены ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 51 минуту назад, SeuL сказал: Не могу глянуть пишет какие то авторские права нарушены ( Задрав Ютуб со своими авторскими правами( щас попробую ту песню на ихню заменить может розблочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да есть такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 ну как зароботало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, SumrackTM сказал: ну как зароботало? да, работает) Ждём ещё видео от @ryota с Адена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, SumrackTM сказал: 😆😆😆 Осады 28.03.2021 Ну зачем вставлять этот говнорэпчик? Первая песня норм, потом выключать приходиться. Да и там тебя с 1 крита убили, поэтому примерно понятно что дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я лично тоже пофрапсила вышло 10 видосиков по 3 минуты..хз зачем оно тут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, SeuL сказал: Я лично тоже пофрапсила вышло 10 видосиков по 3 минуты..хз зачем оно тут ) Давай покажи, так мало фрапсов с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Давай покажи, так мало фрапсов с х3 Ок попрошу ПЛа слепить пару урывков но мне не зашло фрапсить осады ( дикие лаги слабый контент основную часть бегаешь как шальная за врагами ну такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, SumrackTM сказал: 😆😆😆 Осады 28.03.2021 За старания лайк конечно. Но мой тебе совет. Сделай ФПСов побольше чучуть. Дай скорости видосу +20-25%. И уже будет не вырви глазно смотреться. Ну и поменяй профу раз решил фрапсы записывать. Автоатака на арбе которая даже не убивает, ну такое, динамики очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Л2 это не твоё. Более печального фрапса не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Да ладно вам душить челика ) надо больше мувов а то скулежа что у нас серв мертв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Да ладно вам душить челика ) надо больше мувов а то скулежа что у нас серв мертв челик автоатачит некра не с фулл ренжи, получает урон от других персонажей, и начинает жмакать цпшки вместо варпаута, за что умирает и все это без соулбарьера, привычка держать который должна была быть еще с берса если я зайду на медею и поснимаю пробеги по городам, то сервер будет более живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: челик автоатачит некра не с фулл ренжи, получает урон от других персонажей, и начинает жмакать цпшки вместо варпаута, за что умирает и все это без соулбарьера, привычка держать который должна была быть еще с берса если я зайду на медею и поснимаю пробеги по городам, то сервер будет более живой? Нет а его игре я молчу я про то что не душите а то и падавно видосы заливать не станут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: Нет а его игре я молчу я про то что не душите а то и падавно видосы заливать не станут ) Если человек с 2 негативных комментариев сгорит. Значит это не его. У нас слишком токсичное комьюнити в этом плане. Нужен либо иммунитет либо талант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Если человек с 2 негативных комментариев сгорит. Значит это не его. У нас слишком токсичное комьюнити в этом плане. Нужен либо иммунитет либо талант. У нас токсичные? На х5 за спот в катах больше холивары идут чем у нас на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: У нас токсичные? На х5 за спот в катах больше холивары идут чем у нас на форуме)) Блин, ну если там все так плохо, это не значит что у нас все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Vemor сказал: да, работает) Ждём ещё видео от @ryota с Адена) Он начинающий муви мейкер, думаю ему нужно будет время ещё разобраться, что юзать в плане софта, чтобы монтировать. Я бы не ждал видео скоро. А так да, тоже жду. Тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: Блин, ну если там все так плохо, это не значит что у нас все хорошо. Да на самом деле здесь вообще не очень токсичные, есть пару отморозков типа юрию и реты, есть Вася с неуравновешенной психикой, ну гадю сюда же, а так в целом очень все мирно. Как же не обсирать кого-то? Это ж зародилось вместе с человечеством😂 А Гриша который сорк с севера не играет? Он делал мувики, надо поднимать в любом случае видосы с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Да на самом деле здесь вообще не очень токсичные, есть пару отморозков типа юрию и реты, есть Вася с неуравновешенной психикой, ну гадю сюда же, а так в целом очень все мирно. Как же не обсирать кого-то? Это ж зародилось вместе с человечеством😂 А Гриша который сорк с севера не играет? Он делал мувики, надо поднимать в любом случае видосы с х3 Хм у меня есть план. Сейчас как раз проводится конкурс мисс астериос. Взять победительницу и посадить стримить х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: Он начинающий муви мейкер, думаю ему нужно будет время ещё разобраться, что юзать в плане софта, чтобы монтировать. Я бы не ждал видео скоро. А так да, тоже жду. Тоже интересно. в виндовом фотоэдиторе натримил, музыку поверх наложил, чтобы говорилку не было слышно, перетянул на ютуб все эти переходы и спецэффекты только мешают, правильно нарезанная запись всему голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Хм у меня есть план. Сейчас как раз проводится конкурс мисс астериос. Взять победительницу и посадить стримить х3. Думаю вряд ли стримерша победит) Да и что она будет стримить, горы золота?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 59 минут назад, SeuL сказал: 10 видосиков по 3 минуты..хз Та же фигня. И все очень похожи Но как-то пободрей смотрится всё равно, хоть та же 1 кнопка и те же 5 фпс. 40 минут назад, st_yar сказал: За старания лайк конечно Вот ровно то же хотел написать. ТС, пробуй резать так, чтоб угадывался какой-то сюжет или хотя бы просто картина боя. Я не могу здесь ничего разглядеть, а хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я придумал что можно сделать. Сделать группу в телеге допустим. Куда могут вступить все желающие кто фрапсит или просто записывает контент. Там можно будет спросить совета, рассказать что то интересное если узнал. В общем некая группа, где будут аккумулированы люди которые занимаются фрапсом/стримом и т.п. По х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ещё одна группа для срачика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.