Lorenof Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Всем привет. Очень люблю л2, но моя работа мне никак не позволяет найти себе КП, не могу стабильно держать прайм. Но и как соло игрок меня не устраивает бегать! Вот хочу спросить совет. Кто требуется в паки 10-м? Какие профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Как вариант можно зайти в раздел рекрутинга и посмотреть кто требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 22 минуты назад, Zombi сказал: Как вариант можно зайти в раздел рекрутинга и посмотреть кто требуется. Как вариант. Листал. Конкретного ответа на свой вопрос не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 15 минут назад, Lorenof сказал: Как вариант. Листал. Конкретного ответа на свой вопрос не увидел Как по мне лучшим вариантом будет найти кп и договориться с ними уже кто им нужен и выкачать персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) стабильное место не удержишь в кп без соблюдения прайма. в любой пак идешь когда есть возможность поиграть и всё. ну играть... играй тем кто нравится и более востребованный в клане. в основном,всегда есть место где побегать в какой то пачке на прайм-тв и осаде. Изменено 31 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 сделать биша с сабами БД, СВС и танка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Буду 10-м мембером. А че, удобно. Когда захотел, тогда и играю. Никто ниче не предьявит, ведь я 10-й. Хитрость просто божественная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 35 минут назад, MortalSpell сказал: сделать биша с сабами БД, СВС и танка) лучше Ше ) с сабом БД, ШК, Биш или кот/конь 1 час назад, Lorenof сказал: Какие профы? крафтер/споил, кот/конь, тригер- джуд, баф, барды, хилл/залив. а в клан вступить не реал? там и найти компанию для фарм инст и пати для фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, RambTramp сказал: Буду 10-м мембером. А че, удобно. Когда захотел, тогда и играю. Никто ниче не предьявит, ведь я 10-й. Хитрость просто божественная. Если нечего было сказать по по делу-лучше промолчать, чем глупость сморозить. Вроде был не сложный вопрос для людей играющих в КП кого обычно берут 10м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 11 минут назад, Lorenof сказал: Вроде был не сложный вопрос для людей играющих в КП кого обычно берут 10м ответ тоже несложный: обычно берут того, кто готов ишачить без претензий на плюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 найти большой релакс клан, там найти "одноразовые" кп, или собрать/собирать кп. глянуть график работы и подобрать для всех самый оптимальный вариант. назначить зама в твое отстуствие, тот назначает тоже зама, чтоб кп не стояло на месте. пвп кп: без половины мемберов, это забей. нужно сыгрываться не 1 месяц вместе, держать стабильный онлайн, сидеть на нужной профе каждый и чтоб в ущерб фарму не было. как правило там играют люди, которые уже не против реролов и бустяка уже накраблена. тупо втт маг палку на дули, а потом обратно, но уже на блант пве кп: можно собирать на изи, желающих не мало, в отличии 0 на пвп кп, но рандомов придется добирать стопудово. эффективность пве кп, равна 0, если фармить именно фул патей. пол пати тоже.. а вот в 2 тела, уже топчик. понятное дело, весь сап заменяется окнами. даже если нужно по 8 окон с каждого. зато тарас в течении месяца золотое правило - если что-то не устраивает, делай это самостоятельно. я когда захожу в игру, первым же делом создаю пати в 83, потом на фрею, потом на фринту, потом на близов и потом на тиату, если открыто (по 2 захода, могу и по 20+ заходов, но это скучно) каждому виду контента, свое место. потом ищу по 2 залива на нужной профе, после заливов собираю на слив тули. разово сливаю. так может повторяться раза 2-3. потом когда уже нечем заняться, иду фармить соло, где получается больше, чем кп вместе взятая. если хватает времени, или что случается на нежданчик, забиваю на фарм и слив/залив и иду драться весь день. зачем тебе быть 10 мембером? будь 1ым) у 10 нет прав и даже лута, а у 1 всегда фул права и слово закон. а там и сам ответишь на вопрос, взял бы ты в пак 10ого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну и будешь играть 10ым в КП по своему времени и желанию. Кроме как потраченного времени ты больше ничего не увидишь, ибо таким помогать и плюшки давать никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Ну и будешь играть 10ым в КП по своему времени и желанию. Кроме как потраченного времени ты больше ничего не увидишь, ибо таким помогать и плюшки давать никто не будет. Почему тогда на каждом х7 ищут 10х в каждый адекватный пак? И люди идут. Просто поишачить за спасибо? Сомневаюсь. Всегда перед сотрудничеством обсуждают условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Провели на последнем х7 небольшой эксперимент. Вопрос заключался в следующем - насколько максимально можно охватить ПВЕ и ПВП контент соло игроку, у которого нет прайма и который не состоит в КП. Дополнительное требование - никакого аккшаринга. Это подходит для игрока с семьей, детьми или вообще работающего посменно. Вывод следующий - вполне себе не плохо забираются все данжи, включая блеска, осады, ТВ и форты проходят в бодром режиме. Идея заимствована из WOW, но на самом деле уже давно используется на этом сервере, просто немного доработана. Главное не думать шаблонами. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вообще, можно подумать о том, что бы взять 10-го. На счет профы - тоже прикинем. Отпиши мне, если еще не нашел место - переговорим ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, UNBG сказал: На счет профы - тоже прикинем )) ты думаешь он профу будет менять? жирно, жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) ты думаешь он профу будет менять? жирно, жирно А чего менять, ТС сразу и узнает кто лучше 10м, пообщаются, если всех все устроит - погнали. Вообще не вижу проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: эксперимнет. 1 час назад, StеrWоzа сказал: форты проходят в бодром режиме. ну зашел я на 2 часа после работы. у форта 4 часа откат. для фарма нужно сапорт свой, или чужой. как именно у него проходят форты, если конечно они еще отбиваются) или вы его сразу на готовенькое в твино клан швырнули? или на х7 давным давно "синих" нет? тв тоже смущает. он как твин под залив бегает, или его заливают? тв раз в две недели. именно в определенное время. эксперимнет будет заключаться в том, что 80% игроков, без кп ливнут из клана. если не через неделю, то через месяц второй. главное не думать, что человек играющий 5 часов в неделю, будет везде успевать, а даже если и будет заходить на определенное время - толку от него там не будет. это л2, а не голожопый принц персии на сохранялках. 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А чего менять, ТС сразу и узнает кто лучше 10м, пообщаются, если всех все устроит - погнали. Вообще не вижу проблем. у них есть паки для 10 гладов? сомневаюсь)) но их дело конечно) очень много людей против реролов, ради 10 слота. да даже ради основы)) мой вариант найти релакс клан с одноразовыми кп, хуже чем идти в кп 10ым?) и в какое кп бы уточнить на секунду. пвп или пве) 10ым)) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мой вариант найти релакс клан с одноразовыми кп, хуже чем идти в кп 10ым?) и в какое кп бы уточнить на секунду. пвп или пве) 10ым)) В том то и дело, что это ТВОЙ подход) а ТС конкретно хочет 10м быть, имеет полное право)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: В том то и дело, что это ТВОЙ подход) а ТС конкретно хочет 10м быть, имеет полное право)) ой все)) мое дело предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну зашел я на 2 часа после работы. у форта 4 часа откат. для фарма нужно сапорт свой, или чужой. как именно у него проходят форты, если конечно они еще отбиваются) или вы его сразу на готовенькое в твино клан швырнули? или на х7 давным давно "синих" нет? тв тоже смущает. он как твин под залив бегает, или его заливают? тв раз в две недели. именно в определенное время. эксперимнет будет заключаться в том, что 80% игроков, без кп ливнут из клана. если не через неделю, то через месяц второй. главное не думать, что человек играющий 5 часов в неделю, будет везде успевать, а даже если и будет заходить на определенное время - толку от него там не будет. это л2, а не голожопый принц персии на сохранялках. Я же писал - не думать шаблонами и это главное. У тебя все состоит из простых шаблонов. Фармо твины есть, но упор больше на фан. Тут да, х5 и х7 в этом плане сильно отличается, сравнивать не стоит. На ТВ нет твинов на залив. Пробовали - фигня. Только фан. Если человек не пришел то это его проблема. Система статик рейда с взаимозамещающими профами в этом способствует - остальное тактика на месте. Это ты так думаешь, что ливнут. А порой даже мест не хватает и это сейчас, когда х7 в обморочном по онлайну состоянию. 5 часов в неделю - это действительно очень мало. Но и в этом режиме, если назначить дату и время для определенного события вполне хватит. Главное быть ответственным. Именно последнее слово решает его эквип. Все реально, проверено. Я бы даже расписал наработки но это опять же будут шаблоны. То, что хорошо одному, плохо другому, надо все решать по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, StеrWоzа сказал: если назначить дату и время для определенного события вполне хватит. тогда это ничем не будет отличаться от кп, понимаешь?) лайферы не придерживаются строгого распорядка логина. и ответственных тут единицы и как правило это пати лидеры) такие нигде не пропадут и с часиком в неделю. рили. 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Это ты так думаешь, что ливнут. я не думаю. кл релакс клана 5-7 лет. набирал тупо всех (лвл/профа/буст не важен) без кп, кланы подобные моему, выгорают как спичка. приходится делать добор постоянно просто, чтоб не заваливать мертвячиной клан. удалил 30, добрал тут же 20 на месте. и так каждую неделю/месяц, как повезет. после слива лучше набором не заниматься и перед упадком х7, хотя на это время и припадает бешеный нвк пик со сливами в инстах. трижды чистил фул клан -360 человек. притом что было ограничение на окна. в клан окна не принимались на кс (разрешалось только пл-ам, в случае действительной необходимости). в фул клане около 20 тел заходят в говорилку. остальные 60 афк, остальные 40 были в онлайне, но присутствия их никто никогда не замечал. они даже ника кл-а не знали) онлайн проверялся ежедневно. чистка еженедельно. все сокланы по профам, имеющимся твинам, сабам, стражам, никам, именам - в ворд таблице. ты тогда был прав, касательно комплимента)) бывает) я люблю порядок в доме, вплоть до вещей, которые лежат строго в своем порядке. даже ручка должна лежать в правильном месте и направлении. перфекционист. у меня в инвентаре кстати нет ничего лишнего. даже суммарный буст подсчитан. хотя тут много таких, я думаю, задров по типу меня. кстати абсолютно все персы у меня стоят в одном городе, в определенной точке, для удобства телепортации на данный момент. комфорт должен быть в любой мелочи и л2 - игра мелочей. для того, чтоб тут что-то добиться по мелочи даже, 10ым мембером - являться, себе же в урон. это касается вообще всех сфер в л2. если уж 10 мембер, то он должен заменить любую недостающую профу в кп, хотя бы на начальном уровне скила. а если у 10 такие возможности имеются, без акшаринга, то никакие кп вообще не нужны. он сам по себе, полноправное кп. ты можешь быть мясом. можешь быть и мясом и бананом. кто-то сарделька) все это - холодильник. клан - комната. зачем со своего фул холодильника, пополнять чужой холодильник, коль у тебя уже фул? заборы об этом прекрасно усведомлены. вот поэтому они и держут форты годами, а другие завидуют, давясь сарделькой с влажными глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Скажите, кто нибудь осиливает эти рассказы на 100 строчек от оратора выше? О чем он обычно пишет? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Скажите, кто нибудь осиливает эти рассказы на 100 строчек от оратора выше? О чем он обычно пишет? Осилил про холодильник и мясо. Я не знаю, зачем я с ним вообще начал говорить. Он вынуждает меня ему доказывать что-то, а зачем не ясно. Он даже не понял о чем я говорю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, DoramaGintama сказал: Скажите, кто нибудь осиливает эти рассказы на 100 строчек от оратора выше? О чем он обычно пишет? Читаю обычно пару строчек снизу и тоже не понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 вот поэтому и накрылись библиотеки. отупевшая молодежь. прикидываю какие там дети вылупятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиссея Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты можешь быть мясом. можешь быть и мясом и бананом. кто-то сарделька) все это - холодильник. клан - комната. 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: отупевшая молодежь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Скьорта сказал: запредельно сложными метафорами испытывали младенцев еще в Спарте. был скинут со скалы, но к сожалению выжил? не волнуйся, тебе был дан второй шанс. но ты вызываешь у меня смутные сомненья.. 🤔 Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Lorenof сказал: Кто требуется в паки 10-м? Какие профы? 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) ты думаешь он профу будет менять? жирно, жирно Он спросил - я ответил ) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем UNBG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Тоже не пойму кайфа, в роли 10 участника. Как по мне на туже фринту, без говорилки, со случайными участниками, куда кайфовей сходить, а-ля ц4😂 Для пары часов в день, да через день, нормальный такой «фан»! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем FAVTomsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.