Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ну расскажи мне вместо кого ты коня засунуть решил?) Вместо полноценного дд?) или может вместо овера ?) Просвяти гуру гх) Коне баф точеный 5 минут висит и спокойно бафаеться оф пати, как и пп) Ты про коне-заков слышал что-то? А про 83 трансформу? Тут много чего придется объяснять. Посмотри сетапы на том же х5, когда у топов сеты от 14 и фул эпик от 10, и кто там ДД при таком бусте. Я тебе скажу даже так, 3 коня в пати разорвут 2 пачки магов со стандартным сетапом типа 2 кенсела и некр. А считать, что конь только может баф на 5 минут кидать это вообще забей, играйся дальше в окна. 5 часов назад, Izakaron сказал: Жаль нельзя дизлайки ставить Согласен, ты б уже давно в минусах был бы, только вот кто ты хз😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 51 минуту назад, DarkAvatar сказал: Кобуто конь меньше грази делает , вместо дд ? ДД управлять проще , кансел круче банов Шо там еще , кубики ? У того же мма дебафов вагон Пожалуй главный плюс коня это жирность, но менять из за этого дд на коня эт такое себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: ДД управлять проще , кансел круче банов Шо там еще , кубики ? У того же мма дебафов вагон Пожалуй главный плюс коня это жирность, но менять из за этого дд на коня эт такое себе ) Конь играется в гвг через трансформу закена, на осадах в анакиме и нечего тут велосипед выдумывать. Даже такие азы знают люди с гх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Конь отличный вариант я б взяла к себе коня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, SeuL сказал: Конь отличный вариант я б взяла к себе коня... Бери окном, у всех уже есть конь окном, окном конь гораздо лучше😂 Если фс надоест пойду к тебе конем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 У нас окном есть) но он непослушный нам живого и желательно не деревянного надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: У нас окном есть) но он непослушный нам живого и желательно не деревянного надо) Это же насколько классный контент играть живым ОПБ в магопаке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Конь не опб, что вы несёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Хз ровный конь очень даже огонь ну как минимум на х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 46 минут назад, SeuL сказал: Хз ровный конь очень даже огонь ну как минимум на х3) Был тут у нас один чёрт, хотел собрать конепак. Потом начал постить фейковые фотки, засветил какую-то анкету с гейского тендера, ну и был таков)) один пример конечно не показатель, но толику недоверия к своей профе он привнёс на серв) так что нужен новый, положительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 hour ago, SeuL said: Хз ровный конь очень даже огонь ну как минимум на х3) на х7 судя по ютубам магопаки играют через двух гладов и ДА :DDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты про коне-заков слышал что-то? А про 83 трансформу? Тут много чего придется объяснять. Посмотри сетапы на том же х5 А теперь вопрос знатокам. До сих пор бегают или ты по старой памяти сказал? Там фикс был не самый приятный для этого самого конезака. Может уже и не багают, а ты просто не в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Я ещё на х5 застала фикс заков и наш пак продолжал бегать через коня в заке, все же было нормально но нас убивал гладо пак ( теперь хз какая там обстановка но для х3 коне Зак отличная идея тут и так Берн проблема для большинства паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, SeuL сказал: Я ещё на х5 застала фикс заков и наш пак продолжал бегать через коня в заке, все же было нормально но нас убивал гладо пак ( теперь хз какая там обстановка но для х3 коне Зак отличная идея тут и так Берн проблема для большинства паков Ну тогда ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 часов назад, Chaotic сказал: А теперь вопрос знатокам. До сих пор бегают или ты по старой памяти сказал? Там фикс был не самый приятный для этого самого конезака. Может уже и не багают, а ты просто не в теме. Порезали берн, ок, я тоже играл после фикса и продолжают все играть после фикса. Там не все даже в берне, а в большом кол-ве кона и стр, удар с руки, жирность и как бонус берн. Кто сделает коне-пак или будет через коня играть будет сразу победа, тут буста такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Конь играется в гвг через трансформу закена, на осадах в анакиме и нечего тут велосипед выдумывать. Даже такие азы знают люди с гх... В реальных условиях конь убивается очень быстро=выход из трансы перепризыв коня После фикса мало играбельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: В реальных условиях конь убивается очень быстро=выход из трансы перепризыв коня После фикса мало играбельно Ты про коня магнуса/серафима или персонажа? Выход из трансы пол секунды(браслет), перепризыв коня(ребаф или магнус), еще пол секунды, прыжок в зака 0.1 секунды, на все 1.1 округлим в худшую сторону 2 секунды. Или порезали браслет? Я месяц не играл и не читал изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, Бaндеровец сказал: Согласен, ты б уже давно в минусах был бы, только вот кто ты хз😂 Ты уже давно пробил дно, не догнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 40 минут назад, Бaндеровец сказал: Порезали берн, ок, я тоже играл после фикса и продолжают все играть после фикса. Там не все даже в берне, а в большом кол-ве кона и стр, удар с руки, жирность и как бонус берн. Кто сделает коне-пак или будет через коня играть будет сразу победа, тут буста такого нет. Ну там насколько я помню дело было в крутом бёрне, который был даже посильнее профильных бёрнеров. И руте с неплохим шансом, доставляющем тоже неудобства. Большой кон конечно круто, стр, удар с руки - ну хз. Всё таки же это был маг пак. Не думаю, что под бафом, что есть в наличии там прямо урон достаточный что бы рассматривать такой сетап. Но я не спец по конезакам конечно же. Могу ошибаться. В общем если решиться кто-то на эксперименты, буду только рад посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Chaotic сказал: Ну там насколько я помню дело было в крутом бёрне, который был даже посильнее профильных бёрнеров. И руте с неплохим шансом, доставляющем тоже неудобства. Большой кон конечно круто, стр, удар с руки - ну хз. Всё таки же это был маг пак. Не думаю, что под бафом, что есть в наличии там прямо урон достаточный что бы рассматривать такой сетап. Но я не спец по конезакам конечно же. Могу ошибаться. В общем если решиться кто-то на эксперименты, буду только рад посмотреть. Это не эксперимент, а играбельный состав. Почему я не сыгрался в таком составе(на х5) и не хочу пока что играть в подобном, это потому что надо иметь 2 сета и 2 хорошие пушки, а лучше 3. Берн хорошая штука, но не в этом дело, конь играется как маг так и физ дд(конезак), элегия типа куттера в руки рар и можнр в трансе выдавать хорошие криты, при этом у тебя еще магнус дает массуху или стан. Так что да, недооценен конь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Это не эксперимент, а играбельный состав. Почему я не сыгрался в таком составе(на х5) и не хочу пока что играть в подобном, это потому что надо иметь 2 сета и 2 хорошие пушки, а лучше 3. Берн хорошая штука, но не в этом дело, конь играется как маг так и физ дд(конезак), элегия типа куттера в руки рар и можнр в трансе выдавать хорошие криты, при этом у тебя еще магнус дает массуху или стан. Так что да, недооценен конь. Тут согласна играла в обеих сетапах где коть играл и физа и мага очень хорошо себя показывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Не надо советовать начинающему маг паку сетап через коня. Без трансформ он помойка, там не только закен полезный. В любом случае за активный пвп прайм будут минус очень большие деньги, затраченные на трансы. Рукастый богатенький конь в маг паке очень популярен у топов на х5. Сервере игроков с самым сильным скилом на комплексе астериос https://youtu.be/MjsNdqvgkYI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Не надо советовать начинающему маг паку сетап через коня. Без трансформ он помойка, там не только закен полезный. В любом случае за активный пвп прайм будут минус очень большие деньги, затраченные на трансы. Рукастый богатенький конь в маг паке очень популярен у топов на х5. Сервере игроков с самым сильным скилом на комплексе астериос https://youtu.be/MjsNdqvgkYI На х3 это почти бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 26 минут назад, Лестер сказал: https://youtu.be/MjsNdqvgkYI Чёртовы извращенцы Вы мне прекращайте вот этих конезаков, так и саб в трансе потом не покачаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Почему именно конь? Из за того, что он больше всех на мага похож и водой поливает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ага...всех обоссыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 19 часов назад, Лестер сказал: Не надо советовать начинающему маг паку сетап через коня. Без трансформ он помойка, там не только закен полезный. В любом случае за активный пвп прайм будут минус очень большие деньги, затраченные на трансы. Рукастый богатенький конь в маг паке очень популярен у топов на х5. Сервере игроков с самым сильным скилом на комплексе астериос https://youtu.be/MjsNdqvgkYI А я разве советовал? Я говорил, что маг пак через коня положит маг пак с конем офф пати(или без него) А что тут такого дорогого? Сколько транса зака стоит? 8кк? Абраксу работенка зато будет😂 На х5 я за прайм юзал от 5 до 10 транс зака, а они там были по 60 или 80кк уже не помню, не сильно чувствовалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.