Venti Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, DexiA сказал: Скрин выше видишь? Как ты себя назовешь в этом случае? вампиром)))) Декс не принимай ето в всерьёз) по количеству я пошутил) Но 40 нас не было. Изменено 20 января, 2021 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 hours ago, Roсket said: В 40 рыл сидеть на форте, офигенно вы на прайм ходите. Если уж вас без Эльфида некому вывести на прогулку, хотя бы предупреждайте заранее, что вы не выйдите. ХОСС конечно красавчик, но собирать клан ради его 2,5 паков дело небагодарное, да и фана от этого ни ему ни нам нет 40 рыл? На момент когда вы были у ворот форта у нас было 4 пака по 6-8 мемберов. Понимаю, что у страха глаза велики :) Эльфид говорил что будет к началу форта вот его и ждали) Как только он зашел - сразу собрались и разнесли мусор) Не спорю, что не без участия ХХОСов, но они выровняли баланс по количеству) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Единственное что на этом форту не произошло так эт не кастанули форт. В остальном хиросы с ресами лежали как тряпки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1 час назад, DexiA сказал: Скрин выше видишь? Как ты себя назовешь в этом случае? Это Соловьев Киселев отдыхает! :))))) Дексия, ты реально пересчитал все значки мечиков? или людей, потому что там минимум 5 самонов или петов, над которыми тоже значек мечика! ) ну ладно продолжаем обмен фактами, осада начиналась в 20:51 Значить взял я блокнотик и записал всех персонажей на момент моего скрина, итог 26 Хиросов и 5 петов, это к слову сказать 8 минута осады мое ощущение о 20 не с видео, а в то время когда и в том месте когда я там был, потому что я не видел вышки, где тусило 5-6 человек Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 minutes ago, фирс said: Единственное что на этом форту не произошло так эт не кастанули форт. В остальном хиросы с ресами лежали как тряпки Вижу, клуб фантазеров не дремлет :) Подъехали свежие сказки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 38 минут назад, MuRRaiN сказал: 24? Ты еще скажи что хос со сливой не сосались и вас в 90% случаев били.... ---- Ну да, вы просто возможность не давали, сидели за воротами пока кто то не пришел... (я не про эльфида...) --- А вообще ничего не говори, вы же топ клан, кастанули руну, вынесли всех варов, жаль что только на форуме.. в фантазиях.. ну ничо это тоже прогресс... Мы сосаться со сливой... Видимо ты мало знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, XXOC сказал: Ахахахахах, когда ты был там ты задвигал ту же историюXD Все просто, ты такая же помойка, как и херосы. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 48 минут назад, POLlCE сказал: вампиром)))) Декс не принимай ето в всерьёз) по количеству я пошутил) Но 40 нас не было. редиска! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 18 минут назад, Нафаниил сказал: Все просто, ты такая же помойка, как и херосы. ;) Нет, все просто, ты просто вафля которая стелится под всех, я, хиросы, вампы, кто следующий? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, XXOC сказал: Нет, все просто, ты просто вафля которая стелится под всех, я, хиросы, вампы, кто следующий? ну ну, не гори пацанчик)))) когда мне нужна будет секретутка, чтобы вести хронологию, мой HR с тобой свяжется. да и желания играть в помойке у меня нет, поэтому и попрощался с "тобой" и херосами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 26 минут назад, tty6 сказал: Это Соловьев Киселев отдыхает! :))))) Дексия, ты реально пересчитал все значки мечиков? или людей, потому что там минимум 5 самонов или петов, над которыми тоже значек мечика! ) ну ладно продолжаем обмен фактами, осада начиналась в 20:51 Ты явно не читал мой пост. Напишу ещё раз по твоим обновленным данным, 31 тело - 5 петов + 9 тел на респе уже не 27. И это до поломки ворот. О каких 20 тел ты говорил?? Дальше пошли, ты говорил отсилы 20 тел. Показываешь скрин. Потом показываешь скрины 25-27-35. Значит когда тебе предъявляешь факты, ты начинаешь менять показания. Ты мне напоминаешь Вьетнамца на их рынке. Подходишь к нему и говоришь: - Сколько стоит шапка? - тисяча пятисот -С колько??!!! (сменив тон на возмущенный) - тисяча трисьтя - Сколько?? (совсем грозным голосом) - сямьсор рютлей! Чем дальше тем больше расхождений. Скрины ЦЦ. 25 тел - начало сбора, ворота целые (наверно 5 петов в цц тоже прибавляется). В мамбле за 12 минут до осады 44 тела. Не состыковка. 19 тел сказали идите в жопу, сами дефайте? 27 тел - пришел Эльфид пересобрать ЦЦ, спустя пару минут нажимаешь кнопку обновить. Получается 35 тел. Ты же вкурсе, что если не нажимать кнопку обновить 35 тел всегда будет показывать, хоть щас скринь, что через час. Поэтому твой скрин ЦЦ мне ни о чем не говорит, после всех переобуваний с цифрами не верю. Да и вообще где дата, может это неделю назад.Прикольно, да? Как же мозг у людей на ходу может придумывать возможные факты. Бредовые или правдивые? Чему верить, хз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: Я в вашу мамблу заходил не народ считать, а спросить за прайм. Да почему же ты тогда не рассказал своим сокланам что ты узнал в мамбле в которой ты не шпионил, ты наверное не обратил внимание что человек 10 были в АФК комнате? и что прайма не будет, почему именно с этой обиды "нас Хиросы не предупредили" начались жалобы вампиров. А свой, родной, так сказать человечек, соклан, узлал и не сообщил!? Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 19 минут назад, Нафаниил сказал: ну ну, не гори пацанчик)))) когда мне нужна будет секретутка, чтобы вести хронологию, мой HR с тобой свяжется. да и желания играть в помойке у меня нет, поэтому и попрощался с "тобой" и херосами. Держе в курсе, вафля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, DexiA сказал: Ты явно не читал мой пост. Напишу ещё раз по твоим обновленным данным, 31 тело - 5 петов + 9 тел на респе уже не 27. И это до поломки ворот. О каких 20 тел ты говорил?? Если кто и ложился чаще других, наверное я, когда бегал и 2 раза успешно сбил вам каст големов, и я не был на респе,а был у ворот, с чего ты взял что там кто то еще был в тот момент на респе? Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сливе с хосом бы влиться в один клан, был бы 3 сайд не плохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, DexiA сказал: 27 тел - пришел Эльфид пересобрать ЦЦ, спустя пару минут нажимаешь кнопку обновить. Получается 35 тел. Ничего он не пересобирал, ему дали пати и перекинули корону, хотя не уверен что так, это мне не интересно, и 27 человек этот скрин сделан как раз после того как вас выбили с каста, и стример релогнулся, на видео видно как он обновляет ЦЦ, так что все это твое ляля Даныне по цц и реально присутствующим отражают действительность, вот только я не услышал сколько вас было, расскажи сколько в мамбле, в ЦЦ и по факту 32 минуты назад, DexiA сказал: Дальше пошли, ты говорил отсилы 20 тел. Показываешь скрин. Потом показываешь скрины 25-27-35. Значит когда тебе предъявляешь факты, ты начинаешь менять показания. То что в ЦЦ 25 не значить что все присутствовали на месте, особенно это касаетя начала осады, когда нас бегало челиков 5, потом подтягивались да 32 минуты назад, DexiA сказал: В мамбле за 12 минут до осады 44 тела. Если в мамбле 10 чел сидит в афк, как их считать, особенно после того что сказали прайма не будет, предателями? спокойно допускаю что еще 5-10 могли быть так же афк, главное понимать, ВСЕМ было известно фан все, все свободны. Может если у вас есть претензия что мы мало собрали, вы бы не рагались в последний момент на форт молча, а хоть кому то написали что мы к вам придет!? Дексия, у тебя есть ответы на такие вопросы? И опять же напомню, что на днях, точнее не скажу, мы фанились в ХС и вампы вылезли 1м паком гдето, упали, и исчезли, хотя в мамбле вас было 60, о чем это тогда говорит, процент предателей у вас в разы выше? Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Alaster сказал: Хиросы преуспели ток в одном-у многих недосып(у тех кто живёт не по мск). Это капец просто в 2 часа ночи только комп выключать. А еще потом целый час пытаться заснуть😕😕😕😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 вот раньше были праймы вампиры>>"рафы го фан" рафы >>>"го" го Аден замок,там точек нет! А сейчас фан заключаеться сколько раз сбил каст голема или файт ЦЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, IBonnieParker сказал: вот раньше были праймы вампиры>>"рафы го фан" рафы >>>"го" го Аден замок,там точек нет! А сейчас фан заключаеться сколько раз сбил каст голема или файт ЦЦ А еще раньше всю землю покрывал мировой океан, а потом было что вампов было мало и они никуда не вылазили, и постоянно бюллютенили или на каникулах были, времена менаются Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 40 рыл? скрин свой же смотри 35 тел 1 час назад, tty6 сказал: Это Соловьев Киселев отдыхает! :))))) Братан, если у тебя время мск, то ты обосрался, мы до 50 минут стояли в ХСе, так что шли к вам когда у вас было уже не 24 тела 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Эльфид говорил что будет к началу форта вот его и ждали) Ухххх, ты настолько тупорылый, что еще раз это подчеркнул, еще и Эльфида подставил, еще людям за IQ пишешь. Ало ку, дак вы изначально на прайм никакой не собирались, вы шли во вторник вечером, в день "великого прайма", на который вы так активно зовете, дефать форт, только от кого? Обосрался с подливой аж по ляжкам бежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, IBonnieParker сказал: вот раньше были праймы вампиры>>"рафы го фан" рафы >>>"го" го Аден замок,там точек нет! А сейчас фан заключаеться сколько раз сбил каст голема или файт ЦЦ А крп?? Куда дел крп???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 дексия оказался глупее кена, пацан 24 на 7 рвёт точку за виртуальный мирок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, Roсket сказал: Братан, если у тебя время мск, то ты обосрался, мы до 50 минут стояли в ХСе, так что шли к вам когда у вас было уже не 24 тела Так и что, братан, Дексия говорит нас было равно, и что мы почему то не спешили вылазить с форта, когда вас явно было за 40 а нас 26, ах да +5 петов 15 минут назад, Roсket сказал: скрин свой же смотри 35 тел 35 тел было в самом конце осады, а когда нас сильно прижимали нас было 27 Ну еще раз задайте себе вопрос, Мазик заходит спрашивает про фан, уходит, Дексия заходит, Дексия спрашивает уходит... У вас что память рыбки?, и эти 40 пришли за фаном... хотя слышали что его не будет, и еще претензии... Хотят фана, но регаются скрытно... вообще где логика, сума сойти можно, хочется ответить словами Лаврова.. но лучше промолчу Получается вообще забавно Алибаба и 40 разбойников , пришли к пещере за добычей, и как в сказке получили фигушки Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, tty6 сказал: пришли за фаном... хотя слышали что его не будет зачем создавать тему про праймы,так петушиться,а по факту ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, IBonnieParker сказал: зачем создавать тему про праймы,так петушиться,а по факту ..... Причем тут тема, если на прайм мы итак ходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, tty6 сказал: Так и что, братан, Дексия говорит нас было равно, и что мы почему то не спешили вылазить с форта, когда вас явно было за 40 а нас 26, ах да +5 петов 35 тел было в самом конце осады, а когда нас сильно прижимали нас было 27 Ну еще раз задайте себе вопрос, Мазик заходит спрашивает про фан, уходит, Дексия заходит, Дексия спрашивает уходит... У вас что память рыбки?, и эти 40 пришли за фаном... хотя слышали что его не будет, и еще претензии... Хотят фана, но регаются скрытно... вообще где логика, сума сойти можно Ну видимо арба с ником iYumi решил в клоуна поиграть. Мне дексия передал ваши слова. Но в тот же момент этот клоун на юми пишет что они собираются, и кому там верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 17 минут назад, tty6 сказал: Ничего он не пересобирал, ему дали пати и перекинули корону, хотя не уверен что так, это мне не интересно, и 27 человек этот скрин сделан как раз после того как вас выбили с каста, и стример релогнулся, на видео видно как он обновляет ЦЦ, так что все это твое ляля Даныне по цц и реально присутствующим отражают действительность, вот только я не услышал сколько вас было, расскажи сколько в мамбле, в ЦЦ и по факту То что в ЦЦ 25 не значить что все присутствовали на месте, особенно это касаетя начала осады, когда нас бегало челиков 5, потом подтягивались да Если в мамбле 10 чел сидит в афк, как их считать, особенно после того что сказали прайма не будет, предателями? спокойно допускаю что еще 5-10 могли быть так же афк, главное понимать, ВСЕМ было известно фан все, все свободны. И опять же напомню, что на днях, точнее не скажу, мы фанились в ХС и вампы вылезли 1м паком гдето, упали, и исчезли, хотя в мамбле вас было 60, о чем это тогда говорит, процент предателей у вас в разы выше? Да ты конечно же прав! То есть относительно количества вашей мамблы, цц, занижать цифры можно. А когда я написал 1/3 Вампов перед фортом разошлись, ты мне начал, что то доказывать. То есть ты не стал употреблять сказанные тобой слова "не значить что все присутствовали на месте". Офигенно же это работает, когда бочка катится не в свою строну. 37 минут назад, tty6 сказал: Да почему же ты тогда не рассказал своим сокланам что ты узнал в мамбле в которой ты не шпионил, ты наверное не обратил внимание что человек 10 были в АФК комнате? и что прайма не будет, почему именно с этой обиды "нас Хиросы не предупредили" начались жалобы вампиров. А свой, родной, так сказать человечек, соклан, узлал и не сообщил!? На момент захода в мамблу 6 тел было АФК, на момент драки (прошло 18 мин) ники некоторых людей светились у ворот. Вышли с АФК? Или они афкашут, но при этом бегают? Ладно серьёзно, завязываем. Я со своей стороны закрываю тему с цифрами, скрины, факты предоставлены, народ все сам поймет. 228 с мамблы кто? Он зашёл ко мне. Я спросил выйдите ли вы на прайм. Он мне сказал, что нет и т.д. Перед своим выходом я сказал, что передам своим об расходе. Все было передано, народ и раньше бы ушел, если бы не фан с Хосс и инфа, что вы все шоблой на форте сидите. Как думаешь если бы я зашел шпионить, светил бы я свой ник на всю мамблу? Это к стати единственный раз, когда я зашел без приглашения, только лишь спросить выйдите ли вы или нет. Натерпелось. Народ в пустую ждал, реальное время тикало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, tty6 сказал: Так и что, братан, Дексия говорит нас было равно, и что мы почему то не спешили вылазить с форта, когда вас явно было за 40 а нас 26, ах да +5 петов Ну вон выше скрин Декса, да и я сам там был. Мы с вами воевали не клан на клан там с самого начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: у видимо арба с ником iYumi решил в клоуна поиграть. Мне дексия передал ваши слова. Но в тот же момент этот клоун на юми пишет что они собираются, и кому там верить? Вот они и собрались под конец осады, и нас стало не 27 а 35, а больше половины осады мы были с приличном меньшинстве Изменено 20 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.