Chaotic Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты этот нубо нож? Признавайся;) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: У меня еще конь скоро будет;) Ко мне собрался ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Как общается вар, такое общение, отношение и заслуживает. Для тех которые что то лечат про уважение какое то. О каком уважении идёт речь? Пфф... Изменено 1 марта, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 52 минуты назад, Бaндеровец сказал: У меня еще конь скоро будет;) будет, когда вернешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: Как общается вар, такое общение, отношение и заслуживает. Для тех которые что то лечат про уважение какое то. О каком уважении идёт речь? Пфф... Фара позорище ппц.🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: Как общается вар, такое общение, отношение и заслуживает. Для тех которые что то лечат про уважение какое то. О каком уважении идёт речь? Пфф... 26 минут назад, ihttp сказал: Фара позорище ппц. Да что вы говорите. А может он вчера прочитал вот это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Лук сказал: Да что вы говорите. А может он вчера прочитал вот это. Ну так да, как я и писал, чего заслуживают. Я пока ещё не был в теме ху из ху, (когда внулся) видел дичь только от ГФ. У вас и на мамку гнать любят, тамплиер, это уже совсем (такое я видел только от одного человека, и он в гф). Где то есть скрин, могу найти если надо. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Акхазриэль сказал: Ну так да, как я и писал, чего заслуживают. Я пока ещё не был в теме ху из ху, (когда внулся) видел дичь только от ГФ. У вас и на мамку гнать любят, тамплиер, это уже совсем (такое я видел только от одного человека, и он в гф). Где то есть скрин, могу найти если надо. закидывай мы дружно над тобой дальше поугараем 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, memProJii сказал: закидывай мы дружно над тобой дальше поугараем 🤣 Про мать не забудь написать. 19 минут назад, Лук сказал: Да что вы говорите. А может он вчера прочитал вот это. Добавлю, конечно следует быть рассудительным, хоть и хочется утверждать что все ГФ то что фара пишет, но это не правильно, есть чуваки способные в логику и дружелюбное общение. Усмири своих псов, если там Тарас на форумнике. В противном случае, не, ну нафиг, можно долго рассказывать как кто то ходил на одного вла на форт в 5 тел, до этого в соа появлялись регулярно, а потом ещё что то в пм залечивают какие они мирные, а мы такие плохие идём сливаем. Не умеют общаться, не отвечают за свои слова по понятиям, чё тут говорить. Нет, диалог не возможен в данной ситуации) Изменено 1 марта, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, SeuL сказал: Ко мне собрался ?) Все возможно, там такой жеребец, что на многих хватит🤣 Только что, Mass1mo сказал: будет, когда вернешься?) Счет идет на дни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 40 минут назад, Бaндеровец сказал: Все возможно, там такой жеребец, что на многих хватит🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 интригующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 часов назад, ihttp сказал: Фара позорище ппц.🤨 Когда твой петушара пишет в хиро чат норм да ??? Когда я пишу позорище это вы позорище !!! Я не когда на форум скрины хи ро чата не показывал и не ныл как Акхазриэль !!!!! Вы клан помойка нытики !!! 8 часов назад, Акхазриэль сказал: Как общается вар, такое общение, отношение и заслуживает. Для тех которые что то лечат про уважение какое то. О каком уважении идёт речь? Пфф... Твоему Петушаре привет передай все !!!! Королева Нытиков сервера х3 медеа это ты !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, Лук сказал: Да что вы говорите. А может он вчера прочитал вот это. Привет балабол👋. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 55 минут назад, Faraa сказал: Когда твой петушара пишет в хиро чат норм да ??? Когда я пишу позорище это вы позорище !!! Я не когда на форум скрины хи ро чата не показывал и не ныл как Акхазриэль !!!!! Вы клан помойка нытики !!! Нарядный 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тут точно политика сервера? Больше похоже на выгребную яму... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Faraa сказал: Когда твой петушара пишет в хиро чат норм да ??? Когда я пишу позорище это вы позорище !!! Я не когда на форум скрины хи ро чата не показывал и не ныл как Акхазриэль !!!!! Вы клан помойка нытики !!! Твоему Петушаре привет передай все !!!! Королева Нытиков сервера х3 медеа это ты !!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 30 минут назад, Davids сказал: Тут точно политика сервера? Больше похоже на выгребную яму... Оставь надежду, всяк сюда входящий...)💀🥺😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, ihttp сказал: Привет балабол Что опять помои пошли ? На эту тему 12 человек ,отреагировала положительно. Это что то говорит,или все тут на форуме балаболы,а ты один такой Дартарян. А тут ты пробалаболил ,и так не ответил за свои слова ,а просто тупо сехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: Что опять помои пошли ? На эту тему 12 человек ,отреагировала положительно. Это что то говорит,или все тут на форуме балаболы,а ты один такой Дартарян. @ihttp Он лошадь 🐎 Дартаряна !!!! 12 минут назад, Kashchey сказал: 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🐓 🐓 🐓 🐓 🐓 !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 45 минут назад, Davids сказал: Тут точно политика сервера? Больше похоже на выгребную яму... Если пару тел в блок кинуть, то вполне себе милое место 🙂 Изменено 2 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Имхо не стоит судить о клане по нескольким людям. В кж много отличных ребят, а в гф еще больше. А то, что они играют с двинутыми людьми, типо ахахазриэля и Кащея, это вынужденная мера, основанная на привычке, сформированной уже много месяцев. Ну и плюс со своими они так не общаются. Люди вообще разные, вон с находкой и спойлкой рубились одно время, я им мешал на каче. Парни ни одного плохого слова не сказали, только позитив, только хорошее настроение. Так и подружились. Виталайф тоже самое. С онливаном и его паком у нас отдельная любовь, они крутые, ни разц не хамили. В кж же есть вообще чудесные ребята, которые мне помогали и клану тоже. Есть барашек, мировой человек просто. Бзик, крутой мужик, тоже нам помогал, был вежлив, хоть и хитрый. В общем обобщать не правильно. Имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 22 минуты назад, Лук сказал: Что опять помои пошли ? На эту тему 12 человек ,отреагировала положительно. Это что то говорит,или все тут на форуме балаболы,а ты один такой Дартарян. А тут ты пробалаболил ,и так не ответил за свои слова ,а просто тупо сехал. Тебе наверное стоит показать как во время фана гф заливается ? Или сам посмотриш ? Не надо делать из себя дебила , буть умнее , у вас ресурс позволяет и заливатся и фанится , иногда тока заливаца , у нас нет такой возможности , поетому не советую дальше себя закопывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 29 минут назад, Лук сказал: Что опять помои пошли ? На эту тему 12 человек ,отреагировала положительно. Это что то говорит,или все тут на форуме балаболы,а ты один такой Дартарян. А тут ты пробалаболил ,и так не ответил за свои слова ,а просто тупо сехал. Ты сам себе пруфанул скринами с оли. Если ты тугой, ну что поделать. Считай лайки дальше. 👍 Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, ryota сказал: Ну и плюс со своими они так не общаются. Наш пак вышел из КЖ именно через такое общение. 8 минут назад, ihttp сказал: Ты сам себе пруфанул скринами с оли. Если ты тугой, ну что поделать. Считай лайки дальше. 👍 Балабол. Вот пример ещё одного адекватного человека из КЖ Гф с НЕ фанились вГЦ ,КЖ в то время на оли летали. Все всё прекрасно знают,токо почему то я балабол,логика жесть.Хотя какая там логика,там помойка. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Лук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 12 минут назад, Лук сказал: Гф с НЕ фанились вГЦ ,КЖ в то время на оли летали Я их не оправдываю, то что на фан не пришли на их совести. Но я так нонял они в целом игнорят кмы сейчас, ибо наговорили много, а отвечать за слова не хочется. Смысл им публично падать и показывать в очередной раз всему серверу свою текущую слабость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Я их не оправдываю, то что на фан не пришли на их совести. Но я так нонял они в целом игнорят кмы сейчас, ибо наговорили много, а отвечать за слова не хочется. Смысл им публично падать и показывать в очередной раз всему серверу свою текущую слабость? Конечно сидеть кланом на гх не видно ходят кж на кмы или нет ) 19 минут назад, Лук сказал: Наш пак вышел из КЖ именно через такое общение. Да всем срать на вас было , просто слишком много понтов от вас литело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, Лук сказал: Наш пак вышел из КЖ именно через такое общение. Вот пример ещё одного адекватного человека из КЖ Гф с НЕ фанились вГЦ ,КЖ в то время на оли летали. Все всё прекрасно знают,токо почему то я балабол,логика жесть.Хотя какая там логика,там помойка. Вы фанились так , как у вас был народ заливатся паралельно на оли , у вас есть ресурс , коего нет у наших . Это наша проблема , я знаю , мне можно не говорить . Но изза дейли пвп наш клан не готов жервовать хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, Лук сказал: Гф с НЕ фанились вГЦ ,КЖ в то время на оли летали. Все всё прекрасно знают,токо почему то я балабол,логика жесть.Хотя какая там логика,там помойка. Заливные волны пускали ГФ. Потом отвалили на фан. КЖ остались на оли летать. + в реге оставались ГФ. Никто и не отрицает регу на оли. Ты качал про залив которого не было. Если ты не понимаешь разницу это твои проблемы. Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 37 минут назад, Kashchey сказал: у вас ресурс позволяет 7 минут назад, HooBoo сказал: у вас есть ресурс , коего нет у наших У нас просто людей больше, чем у вас ресурса. Топ-мэнеджеры, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, naiven сказал: У нас просто людей больше, чем у вас ресурса. Топ-мэнеджеры, блин. на зарплатку людей уже посадили ? Анжелка Вам консультацию провела уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения