Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 36 минут назад, Minka сказал: А как же дать возможность развиваться новым кланам? Они брали их не основой, а твинами. Кастанули Гиран и ГДД на твинов 31 минуту назад, IsaacPhoenix сказал: Да я все прочитал, чего кричишь то? Я всё, очень, внимательно , читааааюююю. Цитирую " Вечером идём фармить Турнаментов на Нарсел форт" Не приятно наверно когда "НПЦ" дефнулись. Я тебе ничего против твоего решения не пытаюсь сказать. Просто пытаюсь донести что порой бывают варианты которые , возможно не были подмечены, ну либо просто не учёл. Всякое бывает , чё грустить то? Все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 минут назад, Shipolino сказал: И как ты себе представляешь чтоб 40 человек в одном канале общались??? Типо я хочу сказать чтото томуже Валерке, я зайду на канал и скажу это ему порофлим, если его нет в мамбле я ему в вк напишу. Захочу написать группе людей напишу в беседу. Это ведь логично у нас люди общаются. А тут фирс дексия минка аластер или еще плюс минус чел два сидят и дейли общаются так дружненько весело) Вот только я сутками сижу с сокланами и меня тошнит уже от них и мне мысль в голову не придет тут с ними общатся как в личке ;DD они ведь на канале со мной сидят лол И мне стало интересно это дешевая показуха дружности на публику?) или я ошибаюсь) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ЛоУ клан отбирают у Топов замки на твинов пачками?! Так ещё и Глудио Гиран и ГДД???? Уууууутиииииикакиееееее. Пойду отругаю что бы своими двумя пачками сидели на Глудио и не заберали больше ничего и не у кого, разбойники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Отец Понимания сказал: Они брали их не основой, а твинами. Кастанули Гиран и ГДД на твинов Ну ты лоханулся слегка, мы Гиран дефать не собирались. А так ты остался у разбитого корыта Получается, норм ваш зергач мокнули не только мы, но ещё и турнаменты Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Minka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Пьеру лишь бы что-то вякнуть. Противный поц. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Alaster 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, IsaacPhoenix сказал: ЛоУ клан отбирают у Топов замки на твинов пачками?! Так ещё и Глудио Гиран и ГДД???? Уууууутиииииикакиееееее. Пойду отругаю что бы своими двумя пачками сидели на Глудио и не заберали больше ничего и не у кого, разбойники Вы жалуетесь, что к вам пришли на замок? Типо вы ходите, делаете что хотите, а мы из за того, что вы слабее должны просто наблюдать?)) Зачем ты сейчас пытаешься кого-то раздразнить, потом будешь писать что зергачи на 2 пака приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 59 минут назад, Alaster сказал: Пьеру лишь бы что-то вякнуть. Противный поц. Сос мыс лом брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Pierre сказал: Типо я хочу сказать чтото томуже Валерке, я зайду на канал и скажу это ему порофлим, если его нет в мамбле я ему в вк напишу. Захочу написать группе людей напишу в беседу. Это ведь логично у нас люди общаются. А тут фирс дексия минка аластер или еще плюс минус чел два сидят и дейли общаются так дружненько весело) Вот только я сутками сижу с сокланами и меня тошнит уже от них и мне мысль в голову не придет тут с ними общатся как в личке ;DD они ведь на канале со мной сидят лол И мне стало интересно это дешевая показуха дружности на публику?) или я ошибаюсь) Ну форум наверное и создан для общения или я ошибаюсь,..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Pierre сказал: Типо я хочу сказать чтото томуже Валерке, я зайду на канал и скажу это ему порофлим, если его нет в мамбле я ему в вк напишу. Захочу написать группе людей напишу в беседу. Это ведь логично у нас люди общаются. А тут фирс дексия минка аластер или еще плюс минус чел два сидят и дейли общаются так дружненько весело) Вот только я сутками сижу с сокланами и меня тошнит уже от них и мне мысль в голову не придет тут с ними общатся как в личке ;DD они ведь на канале со мной сидят лол И мне стало интересно это дешевая показуха дружности на публику?) или я ошибаюсь) Какая к черту мамбла с телефона. Нам мамблу собой брать всюду? Это вовпервых. А как ты определил что мы друг с другом общаемся? По своей предвзятости? Это вчетвертих 4 часа назад, Alaster сказал: Пьеру лишь бы что-то вякнуть. Противный поц. Ты тоже заметила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Вы жалуетесь, что к вам пришли на замок? Типо вы ходите, делаете что хотите, а мы из за того, что вы слабее должны просто наблюдать?)) Зачем ты сейчас пытаешься кого-то раздразнить, потом будешь писать что зергачи на 2 пака приходят Смотри..... Если бы я пытался действительно раздразнить , это выглядело бы совсем по другом. То что зеграчи приходят на два пака, ну это уже проблема зергачей. Это как когда у мужика нет женщины, он покупает резиновую. Ну либо когда тебе нельзя алкоголь но ты тем не менее потягиваешь Нулевку. В твоём клане есть люди с которыми я довольно хорошо общаюсь. Но так же как и везде , в семье не без урода. И я не жалуюсь, просто твоё утверждение того что Туурнаменты отжали у Зергача два замка, попрошу заметить имея на тот момент всего полторы пачки. О чём оно говорит? Какой в нём смысловой посыл? Вывод со стороны такой что, либо Туурнаменты сильнее одного из самых крупных кланов сервера. Нууууу либо уж с Самым крупным кланом что-то не так. По отношению к тебе лично, я уже когда то высказывался, то что мне тебя жалко. Но без сарказма. Мне жалко твои нервы. Ибо организовать и собрать такую кучу народа в клан Соло игроков а потом повести их в бой, в разы тяжелее чем вести организованные пачки....... Так вот я к чему. Может стоит переосмыслиться? Я не знаю. Сменить политику, найти другой подход. Либо в конце концов просто уметь признавать порожние, и факт того что вы давите мелкие кланы мешая развитию? А Люм в тот момент пытается заниматься набором в клан в Гиране.. ну либо ты не правильно выразился или мы друг друга не поняли. Я хз. Подумай...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryShot Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Так забавно читать о виртуальных достижениях людей,которыми они реально гордятся,и с пеной у рта доказывают свою правоту,которая совершенно никому не упёрлась. А ведь большинству тут уже под тридцатку, и видимо единственная радость у них в жизни это зайти в игру 4 раза в месяц,а всё остальное время срать сюда в комментарии,рассказывая истории какие они факторные челики,это даже не смешно,а по большому счету противно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, IsaacPhoenix сказал: ЛоУ клан отбирают у Топов замки на твинов пачками?! Так ещё и Глудио Гиран и ГДД???? Уууууутиииииикакиееееее. Пойду отругаю что бы своими двумя пачками сидели на Глудио и не заберали больше ничего и не у кого, разбойники Ты шо Криса? Я щас тебя начну ругать Изменено 1 декабря, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 25 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты шо Криса? Я щас тебя начну ругать Не в коем случае 😂😂😂😂 Давайте все дружно друг друга поругаем 😂😂😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 51 минуту назад, IsaacPhoenix сказал: Не в коем случае 😂😂😂😂 Давайте все дружно друг друга поругаем 😂😂😂 Давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, IsaacPhoenix сказал: ЛоУ клан отбирают у Топов замки на твинов пачками?! Так ещё и Глудио Гиран и ГДД???? Уууууутиииииикакиееееее. Пойду отругаю что бы своими двумя пачками сидели на Глудио и не заберали больше ничего и не у кого, разбойники Ух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 🤣🤣🤣🤣 4 часа назад, фирс сказал: Какая к черту мамбла с телефона. Нам мамблу собой брать всюду? Это вовпервых. А как ты определил что мы друг с другом общаемся? По своей предвзятости? Это вчетвертих Ты тоже заметила? ЕСТЕСТВЕННА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 55 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Не в коем случае 😂😂😂😂 Давайте все дружно друг друга поругаем 😂😂😂 Уже хиросы вампиров, вампиры хиросов поругали. А по поводу гнома. Помню в архах была, около 10 месяцев назад. Вампиры тоже необычайно быстро ломали стены Руны. Ладно, я понимаю против архов подобное использовать(все-таки сильный клан). Но против хиросов? Возможно я просто недооцениваю этот клан. Но в любом случае, это не честная игра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 minutes ago, HoLYF0X said: Ладно, я понимаю против архов подобное использовать(все-таки сильный клан). Но против хиросов? плюс. Просто Хиросы топ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: плюс. Просто Хиросы топ!) Согласна с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ВИДЕО!!! хватит уже писанины!! В И Д Е О дайте, скучно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 19 часов назад, DexiA сказал: О чем тут говорить с 5-6 попытки спустя час разбили вторые ворота, таким преимуществом, иногда с ресом, не прожать 39 Вампов, ясен фиг надо найти отмазы этому фейлу. В первой половине тоже имея рес, ни разу в 0 не убили, Вампы сое на ребаф, регруп успевали жать. По факту у Хиросов 3 пака более менее собраны, остальное академики. В 3 пака против неполных 5+Эмперор в любом случае не прожали бы. мы не умеем ломать стену как вы за 2 мин. Хотелось б посмотреть что б вы делали когда вам б пришлось как нам ломать стену. Думаю до конца осады вы б ее не сломали. Может откроете секрет как забежать в зону вызвать голема и сломать леву стену за 2 минуты? То что вам удалось кастануть , ето была ошибка наша забежать на балкон и ждать вас, Надо было все таки вас принимать до балконов. Ток не говорите что вы нас прожали и поетому смогли кастануть, просто не успели сбить каст из за имуннок(сколько ППешок было у вас там на касте?) На ошибках учатся, в другой раз такое не повторитса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, POLlCE сказал: мы не умеем ломать стену как вы за 2 мин. Хотелось б посмотреть что б вы делали когда вам б пришлось как нам ломать стену. Думаю до конца осады вы б ее не сломали. Может откроете секрет как забежать в зону вызвать голема и сломать леву стену за 2 минуты? То что вам удалось кастануть , ето была ошибка наша забежать на балкон и ждать вас, Надо было все таки вас принимать до балконов. Ток не говорите что вы нас прожали и поетому смогли кастануть, просто не успели сбить каст из за имуннок(сколько ППешок было у вас там на касте?) На ошибках учатся, в другой раз такое не повторитса. В следующий раз я за вас буду не переживай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 че парни. расскажите как гном появился там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, IsaacPhoenix сказал: Смотри..... Если бы я пытался действительно раздразнить , это выглядело бы совсем по другом. То что зеграчи приходят на два пака, ну это уже проблема зергачей. Это как когда у мужика нет женщины, он покупает резиновую. Ну либо когда тебе нельзя алкоголь но ты тем не менее потягиваешь Нулевку. В твоём клане есть люди с которыми я довольно хорошо общаюсь. Но так же как и везде , в семье не без урода. И я не жалуюсь, просто твоё утверждение того что Туурнаменты отжали у Зергача два замка, попрошу заметить имея на тот момент всего полторы пачки. О чём оно говорит? Какой в нём смысловой посыл? Вывод со стороны такой что, либо Туурнаменты сильнее одного из самых крупных кланов сервера. Нууууу либо уж с Самым крупным кланом что-то не так. По отношению к тебе лично, я уже когда то высказывался, то что мне тебя жалко. Но без сарказма. Мне жалко твои нервы. Ибо организовать и собрать такую кучу народа в клан Соло игроков а потом повести их в бой, в разы тяжелее чем вести организованные пачки....... Так вот я к чему. Может стоит переосмыслиться? Я не знаю. Сменить политику, найти другой подход. Либо в конце концов просто уметь признавать порожние, и факт того что вы давите мелкие кланы мешая развитию? А Люм в тот момент пытается заниматься набором в клан в Гиране.. ну либо ты не правильно выразился или мы друг друга не поняли. Я хз. Подумай...... Смотри, фаниться с вами особо никогда желания не было. Вы сами к нам приходили на наши замки, пока мы воевали с теми же вампирами, и я напомню, что на пустые замки. Были моменты когда мы отправляли на вас один пак и вы все делали бсое ещё до того как пачка заходила в замок. Никто не хотел вас трогать, но вы сами спровоцировали на себя это внимание приходя не одну осаду на замки и пытаться в крысу каставать пустые замки , когда мы дрались на Руне. И тут нет ничего плохого, я бы так же мб и делал, но я бы не плакался, что на мой замок пришел клан у которого я каждую осаду в крысу пытался забрать замок. Как это получается: > Турнамерты приходят на твой замок, который не дефался и так, как минимум 3 осады. То есть это точно не за фаном > Проходит время и хиросы приходят на Турнамертов, которые к ним постоянно приходили > Хиросы плохие, душат развивающиеся кланы. Зергом пришли на 2 пака, когда в свое время 2 пака приходило на пустой замок. Вот мы конечно подонки.... Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, chsv сказал: че парни. расскажите как гном появился там Ага, чтоб ты нам руну сломал. Нет уж ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Ага, чтоб ты нам руну сломал. Нет уж ки да ладно я такой херней не страдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Смотр, фаниться с вами особо никогда желания небыло. Вы сами к нам приходили на наши замки, пока мы воевали с теми же вампирами, и я напомню, что на пустые замки. Были моменты когда мы отправляли на вас один пак и вы все делали бсое ещё до того как пачка заходила в замок. Никто не хотел на вас трогать, но вы сами спровоцировали на себя это внимание приходя не одну осаду на замки и пытаться в Крысу каставать пустые замки , когда мы дрались на Руне. И тут нет ничего плохого, я бы так же мб и делал, но я бы не плакался, что на мой замок пришел клан у которого я каждую осаду в Крысу пытался забрать замок. Как это получается > Турнамерты приходят на твой замок, который не дефался и так как минимум 3 осады. То есть это точно не за фаном > Проходит время и хиросы приходят на Турнамертов, которые с нами к ним постоянно приходили > Хиросы плохие, душат развивающиеся кланы. Зергом пришли на 2 пака, когда в свое время 2 пака приходило на пустой замок. Вот мы конечно подонки.... Ыыыыыыыы.... Эльфид.. ты на меня пожалуйста не обижайся. Но я не с Турнаментов) просто в их клане больше людей с которыми я дружеских отношениях в игре чем в Хиросах. Так же из уважения к той паре ребят что играют у тебя в клане я не высказываю ничего отрицательного в ваш адрес . Понимаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, chsv сказал: из ГА никто Ак не фармит если че ясен чёрт уже не фармите. Но припоминая фестиваль(еще когда обещал за лайки скинуть пруф) ты заставляешь нас вспомнить как вы фармили ант квин анаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Ыыыыыыыы.... Эльфид.. ты на меня пожалуйста не обижайся. Но я не с Турнаментов) просто в их клане больше людей с которыми я дружеских отношениях в игре чем в Хиросах. Так же из уважения к той паре ребят что играют у тебя в клане я не высказываю ничего отрицательного в ваш адрес . Понимаешь?) Ну тогда не вижу смысла продолжать этот диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Самый угарный момент был, когда вампир засумонился на балкон в то место, где Шелдон прятался своим ножом. Вот это фарт, понимаю)) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.