Emperor95 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Забаньте Кена БД за то ,что этот Ав унизил хирасов на респе . Думаю, будет справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 hours ago, Vаmpire said: Если верить словам экспертов с га, то возможно и ты истинный кл вампов:))) Истиный кл вампиров в изгнании в Зуу*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, IsaacPhoenix сказал: Не упоминай слово Картофель 😂😂😂 КАРТОХААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Не упоминай слово Картофель 😂😂😂 2 минуты назад, Alaster сказал: КАРТОХААААА Девачки я плачу😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, co1umbus сказал: Девачки я плачу😭 ни плачь((((9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 55 минут назад, Отец Понимания сказал: Ему человека 3 по плюхе дали он сразу отвалился, там походу даже бижи небыло Ну так требуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: КАРТОХААААА Ух ты , Саша. Повар, вот ты понимаешь у меня теперь в голове , в течении одного часа будет играть " Сасааагеооо сасагеееооо" 4 минуты назад, co1umbus сказал: Девачки я плачу😭 Ещё один повар пришёл по больному бить😂😂😂 после армии этой картошЬкой сыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, IsaacPhoenix сказал: Ух ты , Саша. Повар, вот ты понимаешь у меня теперь в голове , в течении одного часа будет играть " Сасааагеооо сасагеееооо" Ещё один повар пришёл по больному бить😂😂😂 после армии этой картошЬкой сыт сасаааагео сасаааааагео! шиииизуо сасагео!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Alaster сказал: сасаааагео сасаааааагео! шиииизуо сасагео!!! Naniiiiii?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Naniiiiii?! омае ва моу шиндериу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, Alaster сказал: омае ва моу шиндериу Кстати.. ты заметил что тут как в сюжете Атаки Титанов, все пытаются выяснить какой же Титан проделал дыру в стене, и никто не хочет признаваться что он Бронированный 😂😂😂😂 50 минут назад, Luxurious сказал: Истиный кл вампиров в изгнании в Зуу*))) Тсссссс..... Это тайна клана Зуу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: я с ней разговаривал кл Хиросов назвал ее - тот чел, что хотел апнуть 10 лвл клана (или как-то так), может это не она, а он или вообще оно?🤔 Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Пчёл сказал: кл Хиросов назвал ее - тот чел, что хотел апнуть 10 лвл клана (или как-то так), может это не она, а он?🤔 Тсссссс .... Пусть эта тайна останется не раскрытой . И остаётся одной из загадок нашего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Hospital сказал: Только не берись делать темки об осадах, пожалуйста. Хорошо? Только если ты и дальше будешь постоянно обитать в направлении лохов с советами самому себе, хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 О чем тут говорить с 5-6 попытки спустя час разбили вторые ворота, таким преимуществом, иногда с ресом, не прожать 39 Вампов, ясен фиг надо найти отмазы этому фейлу. В первой половине тоже имея рес, ни разу в 0 не убили, Вампы сое на ребаф, регруп успевали жать. По факту у Хиросов 3 пака более менее собраны, остальное академики. В 3 пака против неполных 5+Эмперор в любом случае не прожали бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая Хиросы Топ Вампиры багоюзеры кривые, аластер слабый игрок. Какашка вылезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 факт 1: усиленые стены Руны были сломаны уже в 18:02 факт 2: кастующий руны, то есть вампир не разу не был на поле битвы до того момента, пока вампиры не сломали проход к касту. Он не пробегал через мост, после того, как проход был сломан он начал ловиться макросом, но уже в замке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Предлогаю Шелдона выпилить с форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Just now, Enjoykq said: Приготовил сильвы?:D Заходи изи вин. Скажи место и время! 1!) 4 minutes ago, Minka said: Предлогаю Шелдона выпилить с форума. Забудь об этом. А за вас я возможно возьмусь) но эт если не лень будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Че по видосу раскидывания вампов без проблем с этой осады? Че по безысходности великий стример iYumi Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А де мой брат Симфорианс, он че не стримил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Отец Понимания сказал: факт 1: усиленые стены Руны были сломаны уже в 18:02 факт 2: кастующий руны, то есть вампир не разу не был на поле битвы до того момента, пока вампиры не сломали проход к касту. Он не пробегал через мост, после того, как проход был сломан он начал ловиться макросом, но уже в замке. Я тебя понял, спорить дальше нет смысла, к тому же меня это не касается. Высказал свое мнение, остановлюсь. И кастующих было 3, если бы кто то другой кастонул раньше, вы бы тоже наверно возмущались. 12 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: А де мой брат Симфорианс, он че не стримил? только что как раз с его канала, за 11 часов стрима, даже игру не запустил 😄 отдыхал человек Изменено 30 ноября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 грац вампав, таки одолели клан сосоло игроков и то пришлось вскрыть пару склепов призвав довно упокоившихся 🤗 в клане херосов хоть когда то было больше 1го гнома ? но молодцы конечно - смогли таки пробить лбом вороты руны ...🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Давайте видос, я хочу посмотреть как я вас чпокала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 hours ago, Пчёл said: кл Хиросов назвал ее - тот чел, что хотел апнуть 10 лвл клана (или как-то так), может это не она, а он или вообще оно?🤔 Зачем было идти на живой клан торментов, если были замки на твинах, типа гирана, диона. Я не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Уже расписано было 100 раз, внимательнее читай тему. Без сломанной стены багом вамбисы за всю осаду убили бы максимум первые ворота Ну пока ждешь, подумай все же над этими вопросами, почему ваш КЛ сливается как декард с гвг от ответа на прямые вопросы о том, багоюзил ли он, и почему первые 20 минут осады КЛ не бегал с вами, используя преимущество флага Добавь к этому спешное скидывание КЛки с Нетски на ноунейм-твинка, тогда все станет на свои места в твоей голове и так) Мда.Я все таки надеялся что на 70+ людей у хиросов найдетса нормальный адекватный человек с нормальным ответом ну у елфида ток этот говорящий попугай только и дальше свою ахинею несет. Елфид дай хоть ты нормальный ответ ты же вроде единственный в вашем цырковом училище с мозгами.Че руну не забрали в течении часа обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, JIaMIIa сказал: Зачем было идти на живой клан торментов, если были замки на твинах, типа гирана, диона. Я не понимаю. 1. На Дионе тоже живой клан, если ты не видешь, гиран за 10 мин до конца сложнее скастовать у вампиров 2. Торнаменты, потому что они постоянно приходили твинами на наши замки и ломали их, пытались постоянно их забрать, ну и когда мы их не делали они естественно забирали, поэтому не видел смысла идти на какой-то другой из "живых" кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 minute ago, Отец Понимания said: 1. На Дионе тоже живой клан, если ты не видешь, гиран за 10 мин до конца сложнее скастовать у вампиров 2. Торнаменты, потому что они постоянно приходили твинами на наши замки и ломали их, пытались постоянно их забрать, ну и когда мы их не делали они естественно забирали, поэтому не видел смысла идти на какой-то другой из "живых" кланов Какие негодяи, прям брали и нагло приходили на ваши замки на твинах? Айайай. А вы такие взяли в 70 рыл и решили их проучить вместо руны да? Скок их там играющих, пака два? Ну вы там как, справились? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, 8K1m8 сказал: Че руну не забрали в течении часа обратно? Не готовились к осаде, крафтеров завели на каст ГДД, но туда уже небыло смысла идти. Усиленые ворота, вампиры с ресом - мы без. Либо бесконечно дерешься с вампирами, которые разресываются по кд, либо царапаешь руну и сдыхаешь. Где-то час ломали ну и сломали. И нас было не 70, в реге было 55 человек этими людьми и воевали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Just now, Отец Понимания said: 1. На Дионе тоже живой клан, если ты не видешь, гиран за 10 мин до конца сложнее скастовать у вампиров 2. Торнаменты, потому что они постоянно приходили твинами на наши замки и ломали их, пытались постоянно их забрать, ну и когда мы их не делали они естественно забирали, поэтому не видел смысла идти на какой-то другой из "живых" кланов 1,На дионе был клан твинов глумиков. На гиране был на твинах, и перекастовали на твинов теперь. Она(Мистериофкет) бы соло забрала бы гиран мне кажеться. 2,Мне кажется это ошибка воевать топ клану с мидкланами))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.