Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: делай ненорм... девочки и мальчики с тиктока смотрят на тебя, хлопая ресничками можно ведь делать маленькие ролики есть советы по приложению для записи видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 42 минуты назад, Некры11 сказал: есть советы по приложению для записи видео? А что может быть проще и лучше OBS? ) - хочешь записывай, хочешь транслируй, куча настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, HooBoo сказал: Профитно ? С какого по какой ? Какой еквип , баф оптимален ? С 76 хоть до 85, весьма крутой кач за час там с 81 до 82 апал Самое главное сет и тату от стана , иначе будешь в нем стоять нон стопом) Из бафа только ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 И так... Ну получилось у меня сегодня более менее поиграть, твины под 40, основа конь 48 лвл 👏 как же я устал пикой в катах махать.. 🤣 Социалка... Ну в клане с типом пообщался) потом какой то добряк гном с харбора подсказал что быстрей всего качнуться в садах Евы в трансформе ранки... Нет, не быстрей 🤣 добирался до центра минут 10, раза 3-4 твины попадали... А как дошел и сагрил первых мобов то упал лицом в пол сразу 😂😅 за весь день встретил типа ножика в АнтНесте и все 😯 еще сильно удивился когда увидел АК живой 👾 утром завтра сделаю по фасту профы, одеть всех в Ц, и снова идти крабить каты 🤦♂️ п.с.приму в дар хлам, ник как на форуме 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, KRX сказал: увидел АК живой ты наверное не знаешь. но последний раз Ака умерал в Февраля🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, KRX сказал: быстрей всего качнуться в садах Евы в трансформе ранки... Нет, не быстрей Быстрее, но необходимы определённые навыки и знания. Ну например, что нужно маг шмот брать или хотя бы маг палку, желательно на акум. Ну и не ронять твинов под масухами, мобы с полеарм атакой всё же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, KRX сказал: в садах Евы в трансформе ранки... Кстати для этой трансформы нужна маг пушка и маг соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Некры11 сказал: ты наверное не знаешь. но последний раз Ака умерал в Февраля🤠 Ахахаха, понял тогда 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, KRX сказал: Ахахаха, понял тогда 😅 просто на неё нужно пол сервера чтобы запинать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Некры11 сказал: просто на неё нужно пол сервера чтобы запинать... А почему тогда на рынке цена на АК такая "доступная"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, KRX сказал: А почему тогда на рынке цена на АК такая "доступная"? аххах цена ака 3-4ккк на рынке 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 16 минут назад, Некры11 сказал: цена ака 3-4ккк Так было месяцев 7-8 назад. Сейчас по такой цене ты уже не купишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ИЗ интересного Убит босс Death Lord Hallate. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес Некры11 из клана NightEmpire. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, KRX сказал: И так... Ну получилось у меня сегодня более менее поиграть, твины под 40, основа конь 48 лвл 👏 как же я устал пикой в катах махать.. 🤣 Социалка... Ну в клане с типом пообщался) потом какой то добряк гном с харбора подсказал что быстрей всего качнуться в садах Евы в трансформе ранки... Нет, не быстрей 🤣 добирался до центра минут 10, раза 3-4 твины попадали... А как дошел и сагрил первых мобов то упал лицом в пол сразу 😂😅 за весь день встретил типа ножика в АнтНесте и все 😯 еще сильно удивился когда увидел АК живой 👾 утром завтра сделаю по фасту профы, одеть всех в Ц, и снова идти крабить каты 🤦♂️ п.с.приму в дар хлам, ник как на форуме 😅 В трансе зака в садах евы 40-52 минут за 20, но можно за 10 в 45 соло каме под плохим бафом так же апнуться, в заке. Думаю кама даже профитней будет не надо далеко бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фисара Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, KRX сказал: И так... Ну получилось у меня сегодня более менее поиграть, твины под 40, основа конь 48 лвл 👏 как же я устал пикой в катах махать.. 🤣 Социалка... Ну в клане с типом пообщался) потом какой то добряк гном с харбора подсказал что быстрей всего качнуться в садах Евы в трансформе ранки... Нет, не быстрей 🤣 добирался до центра минут 10, раза 3-4 твины попадали... А как дошел и сагрил первых мобов то упал лицом в пол сразу 😂😅 за весь день встретил типа ножика в АнтНесте и все 😯 еще сильно удивился когда увидел АК живой 👾 утром завтра сделаю по фасту профы, одеть всех в Ц, и снова идти крабить каты 🤦♂️ п.с.приму в дар хлам, ник как на форуме 😅 Тоже небольшой отчет Конь 57 лвл, окно ПП 53 (с волком 52лвл, жрет экспу зараза просто тоннами, но после 55 окупится в виде доп дамага). Сегодня закончатся руны 50% Оптимально, если нет сноровки как у меня по трансформам, брать шадоу маг пуху с боксером для заливки мп и в Цеметри маг скилами как минимум до 52лвл а то и до 56 (с 50лвл квест на синие шары). до 48лвла качал 2 шт. СА до 5 лвл на миррорах и лизардах под Хантер виладж для фокуса и акума в лоу с пухи, попутно каму 46. Ну а с 48 ушел в каты на манор. К 61 подсобираю его и буду стучаться в пм КЛам замков 🙃. Там глядишь и на ПА наскребу основе и окну. Думаю еще 2 академки пройти для аденки на шмот(естесвенно не топ ) волку к 55лвлу. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Фисара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Фисара сказал: Тоже небольшой отчет Конь 57 лвл, окно ПП 53 (с волком 52лвл, жрет экспу зараза просто тоннами, но после 55 окупится в виде доп дамага). Сегодня закончатся руны 50% Оптимально, если нет сноровки как у меня по трансформам, брать шадоу маг пуху с боксером для заливки мп и в Цеметри маг скилами как минимум до 52лвл а то и до 56 (с 50лвл квест на синие шары). до 48лвла качал 2 шт. СА до 5 лвл на миррорах и лизардах под Хантер виладж для фокуса и акума в лоу с пухи, попутно каму 46. Ну а с 48 ушел в каты на манор. К 61 подсобираю его и буду стучаться в пм КЛам замков 🙃. Там глядишь и на ПА наскребу основе и окну. Думаю еще 2 академки пройти для аденки на шмот(естесвенно не топ ) волку к 55лвлу. чет я потерялась, зачем тебе собакен, если ты сумонер? и ваще что за привычка сразу основу качать, где спойлер/крафтер/вл? думаешь тебе тут все дадут и покачают, ага щаз!! это х3, тут 2-3 акка твинов необходимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, ShuYu сказал: чет я потерялась, зачем тебе собакен, если ты сумонер? и ваще что за привычка сразу основу качать, где спойлер/крафтер/вл? думаешь тебе тут все дадут и покачают, ага щаз!! это х3, тут 2-3 акка твинов необходимость. Все правильно он делает , а именно играет на желаемом персонаже . А остальные фарм персы подгонит уже . Да и впринципе во время прокачки персонажа можно так наманорить , что и спойлер не понадобится . И с волком тоже все логично . Впереди у него прокачка 3 сабов , волк ускорит процесс прокачки . 7 часов назад, Фисара сказал: Тоже небольшой отчет Конь 57 лвл, окно ПП 53 (с волком 52лвл, жрет экспу зараза просто тоннами, но после 55 окупится в виде доп дамага). Сегодня закончатся руны 50% Оптимально, если нет сноровки как у меня по трансформам, брать шадоу маг пуху с боксером для заливки мп и в Цеметри маг скилами как минимум до 52лвл а то и до 56 (с 50лвл квест на синие шары). до 48лвла качал 2 шт. СА до 5 лвл на миррорах и лизардах под Хантер виладж для фокуса и акума в лоу с пухи, попутно каму 46. Ну а с 48 ушел в каты на манор. К 61 подсобираю его и буду стучаться в пм КЛам замков 🙃. Там глядишь и на ПА наскребу основе и окну. Думаю еще 2 академки пройти для аденки на шмот(естесвенно не топ ) волку к 55лвлу. Похвально , молодец . Степ бай степ , как говорится . Изменено 4 декабря, 2020 пользователем HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 13 минут назад, HooBoo сказал: Все правильно он делает , а именно играет на желаемом персонаже . А остальные фарм персы подгонит уже . Да и впринципе во время прокачки персонажа можно так наманорить , что и спойлер не понадобится . И с волком тоже все логично . Впереди у него прокачка 3 сабов , волк ускорит процесс прокачки ну да, выйти на хайлвл в бомже шмоте это ж цель игры, зачем фарм персы, ну норм правильно, нафиг спойлера (кеи пусть другие дурачки спойлят), нафиг крафтера, а вл есть в клане, пусть качает, а то че он... найс страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: ну да, выйти на хайлвл в бомже шмоте это ж цель игры, зачем фарм персы, ну норм правильно, нафиг спойлера (кеи пусть другие дурачки спойлят), нафиг крафтера, а вл есть в клане, пусть качает, а то че он... найс страта есть куча мест где можно фармить любым персом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, ShuYu сказал: ну да, выйти на хайлвл в бомже шмоте это ж цель игры, зачем фарм персы, ну норм правильно, нафиг спойлера (кеи пусть другие дурачки спойлят), нафиг крафтера, а вл есть в клане, пусть качает, а то че он... найс страта Повторюсь , манором и " спеша " с моба можно в катах можно вытягивать до 100-150к адены , главное правильный подход . И да, Некры прав , не обязательно иметь вл-а или спойла с овербустом , чтоб делать лярды . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, Некры11 сказал: есть куча мест где можно фармить любым персом у вас своя л2, умываю лапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 18 минут назад, ShuYu сказал: ну да, выйти на хайлвл в бомже шмоте это ж цель игры, зачем фарм персы, ну норм правильно, нафиг спойлера (кеи пусть другие дурачки спойлят), нафиг крафтера, а вл есть в клане, пусть качает, а то че он... найс страта Нецелесообразно качать каждому крафтера, достаточно одного-два на групу людей (клан например). Спойлер так же, но на групу поменьше (пати например или минипак). Разве что в одиночестве сидеть без клана и качать себе всех просто ради покачать. Но тогда можно сходить во что-то оффлайн лучше поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Качаем крафтера и делаем ему сабы Вл/спойл/бд воаля🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фисара Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 54 минуты назад, ShuYu сказал: чет я потерялась, зачем тебе собакен, если ты сумонер? и ваще что за привычка сразу основу качать, где спойлер/крафтер/вл? думаешь тебе тут все дадут и покачают, ага щаз!! это х3, тут 2-3 акка твинов необходимость. Волк, как уже правильно сказали - пойдет на сабкласы качать. С ним куда веселее. Даже сейчас на 60+лвл в катах тех же чампов запинать намного быстрее . Да и ППшке в пайлаках легче будет намного. Вот не люблю я твинков плодить, хоть убей. Основа и баф - хватит мне с головой. На х5 и то у меня 2 "основы" и баф ПП. Все. В ту же лабу 83 в 2 окна хожу и не жужу. С крафтом да, тут сложнее судя по всему. В ГХ не нашел сидящих. Ну да ладно. К 76лвл думаю найду уж кого нить для крафта дино дагера и дино мейса. Ресурсы с манора. Меня не надо одевать и качать, своя голова должна работать. Я в клан даже пока не планирую вступать, т.к. полезности от меня 0,0 сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 55 минут назад, Некры11 сказал: Качаем крафтера и делаем ему сабы Вл/спойл/бд воаля🤠 ну ок. тогда что выгоднее качать одного с сабами или парами (на старте ведь аденки жалко для лака), делая сразу себе баферов? клан/кп это канешн хорошо и весело, (дадут баф, поделятся ресами/кеями)... вот только что ты им дашь взамен и когда тебя начнут игнорить или пошлют качать своих фармеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: чет я потерялась, зачем тебе собакен, если ты сумонер? и ваще что за привычка сразу основу качать, где спойлер/крафтер/вл? думаешь тебе тут все дадут и покачают, ага щаз!! это х3, тут 2-3 акка твинов необходимость. Чо это? Я суммоном норм одеваюсь, крафтера завел самого последнего, спойла даже качать не буду. Так что советы не под х3, а под х5. 1 час назад, Некры11 сказал: Качаем крафтера и делаем ему сабы Вл/спойл/бд воаля🤠 Я на х5 на сабе спойла влом не стоял, без хаста и целки падает, я говорю про фарм по-взрослому. 47 минут назад, Фисара сказал: Волк, как уже правильно сказали - пойдет на сабкласы качать. С ним куда веселее. Даже сейчас на 60+лвл в катах тех же чампов запинать намного быстрее . Да и ППшке в пайлаках легче будет намного. Вот не люблю я твинков плодить, хоть убей. Основа и баф - хватит мне с головой. На х5 и то у меня 2 "основы" и баф ПП. Все. В ту же лабу 83 в 2 окна хожу и не жужу. С крафтом да, тут сложнее судя по всему. В ГХ не нашел сидящих. Ну да ладно. К 76лвл думаю найду уж кого нить для крафта дино дагера и дино мейса. Ресурсы с манора. Меня не надо одевать и качать, своя голова должна работать. Я в клан даже пока не планирую вступать, т.к. полезности от меня 0,0 сейчас. У меня крафтер есть, но мне выгодней тебе дино нож продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 55 минут назад, Фисара сказал: Меня не надо одевать и качать, своя голова должна работать. Я в клан даже пока не планирую вступать, т.к. полезности от меня 0,0 сейчас. люди, не способные видеть свое место в клане там и не нужны. есть конечно кланы для релакса, где кл девочка набирает себе гарем, но это очень особенная л2, эндгейм дэйтсим, там в другое играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Играй как нравится, побегал, посмотрел, прикинул. Вкачать гнома не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 тут самое главное на па накопить и купить на пол года. чтоб больше на мозги не капало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Фисара сказал: Волк, как уже правильно сказали - пойдет на сабкласы качать. С ним куда веселее. Даже сейчас на 60+лвл в катах тех же чампов запинать намного быстрее . Да и ППшке в пайлаках легче будет намного. Вот не люблю я твинков плодить, хоть убей. Основа и баф - хватит мне с головой. На х5 и то у меня 2 "основы" и баф ПП. Все. В ту же лабу 83 в 2 окна хожу и не жужу. С крафтом да, тут сложнее судя по всему. В ГХ не нашел сидящих. Ну да ладно. К 76лвл думаю найду уж кого нить для крафта дино дагера и дино мейса. Ресурсы с манора. Меня не надо одевать и качать, своя голова должна работать. Я в клан даже пока не планирую вступать, т.к. полезности от меня 0,0 сейчас. Ну я тут немного по другому поступил . Сразу заведомо , ещё не создавши перса договорился о основе в КП . Это оказался варк , до 70 качался вл и варк . Далее уже КП максимально помогло . На выходе у меня 3 нобл перса и вариативные возможности для фарма . Что касаемо скрафтить , тут надо кричать людям что ищешь крафт и тебе помогут . Но если бы я играл , как это делаешь ты - начал бы свой путь через некоторое количество академиков ( лак , шмот , трансформы , соло Камы )и в дальнейшем выкачивал баффера и основу через трансформы ( это намного быстрее пинания мобов ) . Второй вариант - сидел бы в катах без лака , при этом маноря все , что движется . Ресурсы здесь актуальны и их охотно скупают . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.