reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: Короче говоря до декабря миниум я играть точно не буду. Как вернусь зделаю что то грандиозное или попытаюсь. Все тайны фармеров пока что не раскрыты, Я лишь пока что Карту начертил. Чуток в Гиране, покапал не смело. Чуток задел, я очень старый Мос. На Сод едвали, посмотрел сквозь спину. Соа пока что, даже не задел. Чуток покавырял я злых Рейд Босов. Чуток на камушки, Адена я взглянул. А сколько тайн, а сколько есть секретов Я их найду совсеми поделюсь. да-да повторюсь ты очень молодец! главное руки целы! меня этот момент волновал больше всего 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 *безотносительно проблем тса а вот это был типичный сценарий для многих, решивших понюхать хардкора и "старых" времен, о которых ноют поэмы приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь и дело не в рейтах, игре или людях. даже консервативная л2 со временем получает улучшения, люди их пробуют и возвращаться обратно просто не хотят лично для меня х3 - это прекрасное место пережить депрессию. тихо, никто на голову не капает, просто бьешь мобов, ждешь когда отпустит и появится желание поиграть во что-то интересненькое 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вливание других серверов нужно чаще, чем раз в 10 лет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 а как же конкурсы, я что зря этот детский сад собирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 25 минут назад, ShuYu сказал: *безотносительно проблем тса а вот это был типичный сценарий для многих, решивших понюхать хардкора и "старых" времен, о которых ноют поэмы приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь и дело не в рейтах, игре или людях. даже консервативная л2 со временем получает улучшения, люди их пробуют и возвращаться обратно просто не хотят лично для меня х3 - это прекрасное место пережить депрессию. тихо, никто на голову не капает, просто бьешь мобов, ждешь когда отпустит и появится желание поиграть во что-то интересненькое Мудро сказано. Даже и добавить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, StеrWоzа сказал: а как же конкурсы, я что зря этот детский сад собирал? Конкурсы на х7 продолжаться. Как и вклане)) Сундуки то я не перестал фармить что там 5-10 минут на пробежку раз в 2 часа) Щас вот думаю мож какой-то ежедневный розыгрыш на форуме сделать. Идей ток нет. Загадки думаю слишком легко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Щас вот думаю мож какой-то ежедневный розыгрыш на форуме сделать. Идей ток нет. Загадки думаю слишком легко... Да можно придумать. Например в стиле "Форт боярд" где надо выполнить цикл заданий на скорость, на смекалку, на хитрость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 31 минуту назад, ShuYu сказал: *безотносительно проблем тса а вот это был типичный сценарий для многих, решивших понюхать хардкора и "старых" времен, о которых ноют поэмы приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь и дело не в рейтах, игре или людях. даже консервативная л2 со временем получает улучшения, люди их пробуют и возвращаться обратно просто не хотят лично для меня х3 - это прекрасное место пережить депрессию. тихо, никто на голову не капает, просто бьешь мобов, ждешь когда отпустит и появится желание поиграть во что-то интересненькое Что могу сказать Х3 это тот же х5. Токо народа тут Х3 а там Х5. И всё зависит даже не от онлайна. А от Жажды быть первым. На х7 онлайн же держиться выше чем на х5 2-3 месяца. 1 месяц все прыгают через головы все пытаються деть фулл сет. 2 месяц их догоняют другая часть. ПвП И тд. 3 месяц Контент пройден. Многие уходят в спячку не добившись цели. Другие потому что скучно. 4-конец сервера. Фармеры с х5 и те кто смог стать топами. А на х3 и х5 спешить некуда нечто от тебя не убежит. Не всем такое интересно. Когда ты спишь враг качаеться. не относиться к этим серверам. Здесь скарее Когда ты спишь Враг геморойничает. А Х5 популярнее Х3 сугубо иза Х7. 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Да можно придумать. Например в стиле "Форт боярд" где надо выполнить цикл заданий на скорость, на смекалку, на хитрость. Кстати решил приглосить в академку пару человек а у меня права пропали внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, Некры30 сказал: Кстати решил приглосить в академку пару человек а у меня права пропали внезапно Странно, похоже тебя пропустил, когда настраивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Максимум ты дойдешь до шмота S и пушки S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, reanimation03 сказал: Всё правильно говоришь, я при деле, не то что некоторые паразитируют в игре. Ты там плесенью еще не покрылся от онлайн своего ? Гриша, что-то ты совсем с блесками там поплыл. Какое паразитирование, какая плесень? Играю по 2-3 часа еще и поднимаю больше чем ты😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Есть пробитие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Что могу сказать Х3 это тот же х5. Не соглашусь, я очень много времени провел на х5. Здесь на х3 совсем недавно, дней 10. За эти дни кое какое представление сложилось: тут гораздо добрей люди, тут уделяют больше внимания к кому бы то ни было ввиду низкого онлайна (например тебе), здесь совсем нет суеты, я не заметил, никто никуда не торопится, тут даже отвечают в переписке с задержками по 5 минут)) Конечно это поверхностный взгляд, за короткий промежуток времени, может быть что то во взглядах поменяться. Но х5м тут точно не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, HawkC4 сказал: Есть пробитие! да ладно! все с интересом следили за его прогрессом. прям джонни кэтсвилл астериоса. хотелось бы рефанда, ну или версию 2.0 исправленную и дополненную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 minute ago, ShuYu said: да ладно! все с интересом следили за его прогрессом. прям джонни кэтсвилл астериоса. хотелось бы рефанда, ну или версию 2.0 исправленную и дополненную Сиквел с приквелом. Но проверку не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 7 минут назад, HawkC4 сказал: Сиквел с приквелом. Но проверку не прошел так это только в кино и играх гг сквозь пот, слезы и гвозди приходит к финальныи титрам. в реальности может быть ультиматум "игра или борщ" и прощай амбиции. надеюсь некр еще вернется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 41 минуту назад, Бaндеровец сказал: Гриша, что-то ты совсем с блесками там поплыл. Какое паразитирование, какая плесень? Играю по 2-3 часа еще и поднимаю больше чем ты😂 Ты просто суппер! Но я суперпупер и я тебе песенку спою : холодное коричневое на палочке давно, давно на палочке, давно на палочке не ел ты эскима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 7 minutes ago, ShuYu said: так это только в кино и играх гг сквозь пот, слезы и гвозди приходит к финальныи титрам. в реальности может быть ультиматум "игра или борщ" и прощай амбиции. надеюсь некр еще вернется Ну так в этом нет ничего плохого. Просто не прошел, но хотел. Вернётся конечно, от мафии интересной игры еще никто не уходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь сценарий типичный, но не единственный. многие приходят за ностальгией, а находят что-то ещё) взрослые люди должны понимать, что л2 уже не будет как в 2к6, когда ты выбирал между универом и 10-часовым ожиданием баюма. но те же эмоции могут принести другие, совершенно рядовые события: удачный крафт, удачная заточка, заспойленный ред или выигранное пвп - потому что времени на это всё теперь крайне мало, и оно просто не успевает надоесть. вот для таких людей х3, наверное у меня, например, единственной альтернативой л2 является the binding of isaac) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, sw00py сказал: сценарий типичный, но не единственный. многие приходят за ностальгией, а находят что-то ещё) взрослые люди должны понимать, что л2 уже не будет как в 2к6, когда ты выбирал между универом и 10-часовым ожиданием баюма. но те же эмоции могут принести другие, совершенно рядовые события: удачный крафт, удачная заточка, заспойленный ред или выигранное пвп - потому что времени на это всё теперь крайне мало, и оно просто не успевает надоесть. вот для таких людей х3, наверное у меня, например, единственной альтернативой л2 является the binding of isaac) я за ностальгией на айрин вернулась. получила. особенно ярко чувство неловкости от общения с теми знакомыми, которые все эти годы играли там. в общем, все сложнА. а альтернатива есть всему, тем более л2 не была чем-то особенным в мире ммо, которые сейчас почти все на моб живут очень даже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: альтернатива есть всему, тем более л2 не была чем-то особенным в мире ммо шутка-то как раз в том, что это не ммо совсем) да и не всем играется с мобилы - нет погружения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavenMcCoy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 часов назад, Некры11 сказал: Я не всесилен А с учётом моих подчётов. На х7 я апал вла с Па. Рейты были. 17.5 И 76 я апнул за часиков 6-7 На х3 рейты щас без па 4.5 это в 4 раза меньше. Тоесть мне нужно примерно 20-24 часа чтоб апнуть 76. А с учётом дел которые навалились Я макс 76 и апну на х3... К твоим подсчетам осталось определить победителя, который был ближе всего и выдать приз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, sw00py сказал: шутка-то как раз в том, что это не ммо совсем) да и не всем играется с мобилы - нет погружения ммм погружение... у меня в первый заход в финалке тактик адванс было больше 100 часов наиграно и это на маленькой геймбой адванс, так что не надо тут про погружение. в прошлом году на моб в рагнарек играла - много-много хороших впечатлений осталось. если игра интересна – все равно на чем в нее играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 37 минут назад, ubah сказал: К твоим подсчетам осталось определить победителя, который был ближе всего и выдать приз) Выдам приз по истечению рун😁 Еще не все дорешено еще не все завершено. Еще не все погасли краски дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, reanimation03 сказал: Ты просто суппер! Но я суперпупер и я тебе песенку спою : холодное коричневое на палочке давно, давно на палочке, давно на палочке не ел ты эскима. Ну понятно, стоять 5 лет на одном месте приводит к отрафированию мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну понятно, стоять 5 лет на одном месте приводит к отрафированию мозга. Я рад , что ты так думаешь о сложившейся ситуации и мне не придётся тебе разжёвывать что к чему. Всегда есть более простое объяснение ситуации, и в данной ситуации мне выгодно твоё скудное мышление, в отношении моих дел и положения. Очень хорошо , что есть такие низкие люди, которые так низко мыслят, а значит у меня всегда будет преимущество. Я бы начал спорить с тобой по поводу интеллекта и прочего, но боюсь ты обычный мусор из интернета. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, reanimation03 сказал: Я рад , что ты так думаешь о сложившейся ситуации и мне не придётся тебе разжёвывать что к чему. Всегда есть более простое объяснение ситуации, и в данной ситуации мне выгодно твоё скудное мышление, в отношении моих дел и положения. Очень хорошо , что есть такие низкие люди, которые так низко мыслят, а значит у меня всегда будет преимущество. Я бы начал спорить с тобой по поводу интеллекта и прочего, но боюсь ты обычный мусор из интернета. 😂 Ну да, разжевывать совсем не будешь🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 😅 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну да, разжевывать совсем не будешь тебе уже ответили на столько подробно, что ты даже этого понять не смог, одним словом вся твоя жизнь в реале фейк. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, reanimation03 сказал: 😅 тебе уже ответили на столько подробно, что ты даже этого понять не смог, одним словом вся твоя жизнь в реале фейк. Как 8-ми летний ребенок говоришь, за реал начал, что еще? Смотрю тебя цепляет все это. Может у тебя жена красивее моей или дети? Продолжай😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Ну понятно, стоять 5 лет на одном месте приводит к отрафированию мозга. уже 15 лет подряд включаю комп каждый день... доктор..скажите..меня не спасти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.