Перейти к содержанию
Asterios

Проверка на прочность. Записки с х3

Некры11

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2020 в 09:45, Некры30 сказал:

Короче говоря до декабря миниум я играть точно не буду.

Как вернусь зделаю что то грандиозное или попытаюсь.

Все тайны фармеров пока что не раскрыты,

Я лишь пока что Карту начертил.

Чуток в Гиране, покапал не смело.

Чуток задел, я очень старый Мос.

На Сод едвали, посмотрел сквозь спину.

Соа пока что, даже не задел.

Чуток покавырял я злых Рейд Босов.

Чуток на камушки, Адена я взглянул.

А сколько тайн, а сколько есть секретов

Я их найду совсеми поделюсь.

Показать  

да-да повторюсь ты очень молодец! главное руки целы! меня этот момент волновал больше всего 🙂

*безотносительно проблем тса 

а вот это был типичный сценарий для многих, решивших понюхать хардкора и "старых" времен, о которых ноют поэмы 

приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь 

и дело не в рейтах, игре или людях. даже консервативная л2 со временем получает улучшения, люди их пробуют и возвращаться обратно просто не хотят 

лично для меня х3 - это прекрасное место пережить депрессию. тихо, никто на голову не капает, просто бьешь мобов, ждешь когда отпустит и появится желание поиграть во что-то интересненькое

Вливание других серверов нужно чаще, чем раз в 10 лет )

а как же конкурсы, я что зря этот детский сад собирал? :D

В 19.11.2020 в 10:40, ShuYu сказал:

а вот это был типичный сценарий для многих, решивших понюхать хардкора и "старых" времен, о которых ноют поэмы 

приходят, вдыхают и понимают, что запах не очень и вообще срочно надо куда-то, но не здесь 

и дело не в рейтах, игре или людях. даже консервативная л2 со временем получает улучшения, люди их пробуют и возвращаться обратно просто не хотят 

лично для меня х3 - это прекрасное место пережить депрессию. тихо, никто на голову не капает, просто бьешь мобов, ждешь когда отпустит и появится желание поиграть во что-то интересненькое

Показать  

Мудро сказано. Даже и добавить нечего. 

В 19.11.2020 в 10:58, StеrWоzа сказал:

а как же конкурсы, я что зря этот детский сад собирал? :D

Показать  

Конкурсы на х7 продолжаться. Как и вклане))

Сундуки то я не перестал фармить что там 5-10 минут на пробежку раз в 2 часа)

Щас вот думаю мож какой-то ежедневный розыгрыш на форуме сделать. Идей ток нет.

Загадки думаю слишком легко...

В 19.11.2020 в 11:07, Некры30 сказал:

Щас вот думаю мож какой-то ежедневный розыгрыш на форуме сделать. Идей ток нет.

Загадки думаю слишком легко...

Показать  

Да можно придумать. 

Например в стиле "Форт боярд"   

где надо выполнить цикл заданий на скорость, на смекалку, на хитрость. :D

Показать  

Что могу сказать Х3 это тот же х5. 

Токо народа тут Х3 а там Х5.

И всё зависит даже не от онлайна. А от Жажды быть первым.

На х7 онлайн же держиться выше чем на х5 2-3 месяца. 

1 месяц все прыгают через головы все пытаються деть фулл сет.

2 месяц их догоняют другая часть. ПвП И тд.

3 месяц Контент пройден. Многие уходят в спячку не добившись цели. Другие потому что скучно.

4-конец сервера. Фармеры с х5 и те кто смог стать топами.

А на х3 и х5 спешить некуда нечто от тебя не убежит. Не всем такое интересно.

Когда ты спишь враг качаеться. не относиться к этим серверам. Здесь скарее Когда ты спишь Враг геморойничает.

А Х5 популярнее Х3 сугубо иза Х7. 

В 19.11.2020 в 11:17, StеrWоzа сказал:

Да можно придумать. 

Например в стиле "Форт боярд"   

где надо выполнить цикл заданий на скорость, на смекалку, на хитрость. :D

Показать  

Кстати решил приглосить в академку пару человек а у меня права пропали внезапно:D

В 19.11.2020 в 11:34, Некры30 сказал:

Кстати решил приглосить в академку пару человек а у меня права пропали внезапно:D

Показать  

Странно, похоже тебя пропустил, когда настраивал.

В 19.11.2020 в 08:05, reanimation03 сказал:

Всё правильно говоришь, я при деле, не то что некоторые паразитируют в игре. Ты там плесенью еще не  покрылся от онлайн своего ?

Показать  

Гриша, что-то ты совсем с блесками там поплыл. Какое паразитирование, какая плесень? Играю по 2-3 часа еще и поднимаю больше чем ты😂

В 19.11.2020 в 11:34, Некры30 сказал:

Что могу сказать Х3 это тот же х5.

Показать  

Не соглашусь, я очень много времени провел на х5. Здесь на х3 совсем недавно, дней 10. За эти дни кое какое представление сложилось: тут гораздо добрей люди, тут уделяют больше внимания к кому бы то ни было ввиду низкого онлайна (например тебе), здесь совсем нет суеты, я не заметил, никто никуда не торопится, тут даже отвечают в переписке с задержками по 5 минут)) Конечно это поверхностный взгляд, за короткий промежуток времени, может быть что то во взглядах поменяться. Но х5м тут точно не пахнет

В 19.11.2020 в 12:44, HawkC4 сказал:

image.png.c3a527a33c4577fdd6733ae080b3a809.png

Есть пробитие!

Показать  

да ладно! все с интересом следили за его прогрессом. прям джонни кэтсвилл астериоса. хотелось бы рефанда, ну или версию 2.0 исправленную и дополненную

В 19.11.2020 в 13:04, ShuYu сказал:

да ладно! все с интересом следили за его прогрессом. прям джонни кэтсвилл астериоса. хотелось бы рефанда, ну или версию 2.0 исправленную и дополненную

Показать  

Сиквел с приквелом.

Но проверку не прошел :(

В 19.11.2020 в 13:06, HawkC4 сказал:

Сиквел с приквелом.

Но проверку не прошел :(

Показать  

так это только в кино и играх гг сквозь пот, слезы и гвозди приходит к финальныи титрам. в реальности может быть ультиматум "игра или борщ" и прощай амбиции. 

надеюсь некр еще вернется

В 19.11.2020 в 12:41, Бaндеровец сказал:

Гриша, что-то ты совсем с блесками там поплыл. Какое паразитирование, какая плесень? Играю по 2-3 часа еще и поднимаю больше чем ты😂

Показать  

Ты просто суппер! Но я суперпупер и я тебе песенку спою : холодное коричневое на палочке давно, давно на палочке, давно  на палочке не ел ты эскима.

В 19.11.2020 в 13:16, ShuYu сказал:

так это только в кино и играх гг сквозь пот, слезы и гвозди приходит к финальныи титрам. в реальности может быть ультиматум "игра или борщ" и прощай амбиции. 

надеюсь некр еще вернется

Показать  

Ну так в этом нет ничего плохого. Просто не прошел, но хотел.

Вернётся конечно, от мафии интересной игры еще никто не уходил.

Показать  

сценарий типичный, но не единственный. многие приходят за ностальгией, а находят что-то ещё) взрослые люди должны понимать, что л2 уже не будет как в 2к6, когда ты выбирал между универом и 10-часовым ожиданием баюма. но те же эмоции могут принести другие, совершенно рядовые события: удачный крафт, удачная заточка, заспойленный ред или выигранное пвп - потому что времени на это всё теперь крайне мало, и оно просто не успевает надоесть. вот для таких людей х3, наверное

у меня, например, единственной альтернативой л2 является the binding of isaac)

В 19.11.2020 в 13:56, sw00py сказал:

сценарий типичный, но не единственный. многие приходят за ностальгией, а находят что-то ещё) взрослые люди должны понимать, что л2 уже не будет как в 2к6, когда ты выбирал между универом и 10-часовым ожиданием баюма. но те же эмоции могут принести другие, совершенно рядовые события: удачный крафт, удачная заточка, заспойленный ред или выигранное пвп - потому что времени на это всё теперь крайне мало, и оно просто не успевает надоесть. вот для таких людей х3, наверное

у меня, например, единственной альтернативой л2 является the binding of isaac)

Показать  

я за ностальгией на айрин вернулась. получила. особенно ярко чувство неловкости от общения с теми знакомыми, которые все эти годы играли там. в общем, все сложнА. 

а альтернатива есть всему, тем более л2 не была чем-то особенным в мире ммо, которые сейчас почти все на моб живут очень даже хорошо

В 19.11.2020 в 14:23, ShuYu сказал:

альтернатива есть всему, тем более л2 не была чем-то особенным в мире ммо

Показать  

шутка-то как раз в том, что это не ммо совсем) да и не всем играется с мобилы - нет погружения

В 19.11.2020 в 09:28, Некры11 сказал:

;( Я не всесилен   ;(

А с учётом моих подчётов.

На х7 я апал вла с Па. Рейты были.  17.5   И 76 я апнул за часиков 6-7

На х3 рейты щас без па 4.5  это в 4 раза меньше. Тоесть мне нужно примерно 20-24 часа чтоб апнуть 76.

А с учётом дел которые навалились Я макс 76 и апну на х3...

Показать  

К твоим подсчетам осталось определить победителя, который был ближе всего и выдать приз)

В 19.11.2020 в 14:30, sw00py сказал:

шутка-то как раз в том, что это не ммо совсем) да и не всем играется с мобилы - нет погружения

Показать  

ммм погружение... у меня в первый заход в финалке тактик адванс было больше 100 часов наиграно и это на маленькой геймбой адванс, так что не надо тут про погружение. в прошлом году на моб в рагнарек играла - много-много хороших впечатлений осталось. если игра интересна – все равно на чем в нее играть

В 19.11.2020 в 15:56, ubah сказал:

К твоим подсчетам осталось определить победителя, который был ближе всего и выдать приз)

Показать  

Выдам приз по истечению рун😁

Еще не все дорешено еще не все завершено.
Еще не все погасли краски дня

В 19.11.2020 в 13:24, reanimation03 сказал:

Ты просто суппер! Но я суперпупер и я тебе песенку спою : холодное коричневое на палочке давно, давно на палочке, давно  на палочке не ел ты эскима.

Показать  

Ну понятно, стоять 5 лет на одном месте приводит к отрафированию мозга. 

В 19.11.2020 в 16:40, Бaндеровец сказал:

Показать  

Я рад , что ты так думаешь о сложившейся ситуации и мне не придётся тебе разжёвывать что к чему. Всегда есть более простое объяснение ситуации, и в данной ситуации мне выгодно твоё скудное мышление, в отношении моих дел и положения. Очень хорошо , что есть такие низкие люди, которые так низко мыслят, а значит у меня всегда будет преимущество. Я бы начал спорить с тобой по поводу интеллекта и прочего, но боюсь ты обычный мусор из интернета.

😂

В 19.11.2020 в 17:50, reanimation03 сказал:

Я рад , что ты так думаешь о сложившейся ситуации и мне не придётся тебе разжёвывать что к чему. Всегда есть более простое объяснение ситуации, и в данной ситуации мне выгодно твоё скудное мышление, в отношении моих дел и положения. Очень хорошо , что есть такие низкие люди, которые так низко мыслят, а значит у меня всегда будет преимущество. Я бы начал спорить с тобой по поводу интеллекта и прочего, но боюсь ты обычный мусор из интернета.

😂

Показать  

Ну да, разжевывать совсем не будешь🤦🏻‍♂️

😅

В 19.11.2020 в 19:00, Бaндеровец сказал:

Ну да, разжевывать совсем не будешь

Показать  

тебе уже ответили на столько подробно, что ты даже этого понять не смог, одним словом вся твоя жизнь в реале фейк.

Изменено пользователем reanimation03

В 19.11.2020 в 19:08, reanimation03 сказал:

😅

тебе уже ответили на столько подробно, что ты даже этого понять не смог, одним словом вся твоя жизнь в реале фейк.

Показать  

Как 8-ми летний ребенок говоришь, за реал начал, что еще? Смотрю тебя цепляет все это. Может у тебя жена красивее моей или дети? Продолжай😂

В 19.11.2020 в 16:40, Бaндеровец сказал:

Показать  

уже 15 лет подряд включаю комп каждый день... доктор..скажите..меня не спасти?:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...