Популярный пост Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Всем привет с вами Некр. Так решил всё таки заняться картой. Сел в 10 утра сегодня. Думал щас за часика 2 накатаю. Ага конечно за 2 часика... Прошло 6 часиков)) Но дело зделал. Карта сундуков л2 На форум карту заливать не буду он её порежетттт. Сундуки 21-39 не проверены я знаю что они там должны быть. Но не проверял. Сундуки 42-78 Проверил лично все до единого. Ладно не все в локации Девастел кастел 57 не нашёл там было пару человек авось кто то открыл. Ну и локация Катакомбы зе форд петч Там 42 сундук где Хз но мне сказали там есть🌝 Так же сундуки тут конечно не все. Да её богу некто не знает все сундуки)) К примеру ктонить видел 39 сундук? или 63 в не Тои? А ну и дроп Д а вы думали я то карту покажу)) дроп указан не весь указаны токо ценые вещи дропа. всякие хилки бсое бресы не буду расписывать... они падают со всех сундуков. ДРОП СУНДУКИ 21-78 21-39 Трансформы из ивори товер / альт б Которые за сильверы. 42-45 Са 11 /Топ д меч/ Мешочек Д/С пуха. 48-51 Трансформы. Неретик/вейл мастер/Тигер Са 11 С пуха 54-60 Трансформы. Манум/ дол блендер/ тигер Са 11 С пуха С 60 СА 12 б пуха 63-66 Неретик/Вейл мастер/ тигер Са 12 А пуха Дракон бомбер/ инферно дракон вечная трансформа 69-75 Закен/манум/долл блендер Са 13 А/Ы пухи Дракон бомбер/ инферно дракон вечная трансформа А точки 78 сундук. Анак/кеша/демон принц/Закен/ранки/Гордон. Са 14?( са не подал хз) Дино пуха. (Раз в год) Атт 150+/- Кодекс/Мастерки/S точки Всем хорошего дня. интересные темки Скрытый текст сундуки-78-места-нахождения/ топ-5-тайн-рынка-подрыв-гномов/ мини-гайд-по-lord-of-destruction/ точка до +15 Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Некры30 Добавил интересные темки) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 харош 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Думаю вполне могло бы находиться в разделе "Гайды и руководства". Достойная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Надо распечатать) спасибо за работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 15 минут назад, Chaotic сказал: Думаю вполне могло бы находиться в разделе "Гайды и руководства". Достойная работа. Я ещё не уверен что все сундуки. Как буду уверен тогда можно и поместить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 28 minutes ago, Некры30 said: Я ещё не уверен что все сундуки. Как буду уверен тогда можно и поместить)) По датапаку пробовал выдернуть? По идее там все точки спавна есть, останется только найти далённые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Smoky сказал: По датапаку пробовал выдернуть? По идее там все точки спавна есть, останется только найти далённые. Я уже говорил. Я дятел... Я датапак не про стучу.. Сундуки по айпи вычеслить не могу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Спасибо за проделанную работу) очень интересная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Спасибо за работу) Классный гайдик по сундукам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Деспайр-24 сундук,в форготтен темпл еще есть один 30,сеал оф спорес-42.+курсед вилладж 63-72 9шт С 78 +падает икар и веспер пухи Ден оф эвил 78 есть сундучек +под шутгартом 33 сундук еще. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Infader 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 9 минут назад, Infader сказал: Ден оф эвил 78 есть сундучек Чего чего??? Чего чего... Чего чего😱 10 минут назад, Infader сказал: Ден оф эвил 78 есть сундучек Где именно можешь сказать? И такой вопрос на х5 играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Smoky @Абракс @iBurlesSk тут про 12 сундук 78 расказывают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, iBurlesSk сказал: @Некры30 ты уже проверял?) На х7 пробежал там человек 20 качается. На х5 пробежал 3 встретил. На х55 некого но и сундука не видно. Х3 не бегал. Если ток после рестарта там бегать и искать. И то не сундук а как чел в релоге стоит 🤠 Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Если ток после рестарта там бегать и искать. ну, кстати, это может быть похоже на правду ибо до обнову 1 на зону там сундуки 78 были (как и в принципе с остальными зонами). только вот они и на ИоП были, но я так и не видел там до сих пор. тут только удачи и везения могу пожелать, если не сундук то хотя бы твинка в релоге, а там уже через 2 часа можно повторить для закрепления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, iBurlesSk сказал: тут только удачи и везения могу пожелать, если не сундук то хотя бы твинка в релоге, а там уже через 2 часа можно повторить для закрепления) Ну да щас же +/-15 минут поймать сундук проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 47 минут назад, Некры30 сказал: Где именно можешь сказать? И такой вопрос на х5 играешь? ДОЕ дальний спот справа. Бежишь за пирамидой справа первый маленький спотик. Потом больша територия. И вот за ней так же справа у стены такой небольшой спотик. Вот там респается сундук. Не в курсе лвл, но по всей видимости 78. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Chaotic сказал: ДОЕ дальний спот справа. Бежишь за пирамидой справа первый маленький спотик. Потом больша територия. И вот за ней так же справа у стены такой небольшой спотик. Вот там респается сундук. Не в курсе лвл, но по всей видимости 78. Рядом с входом в пещеру? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Рядом с входом в пещеру? Скрыть содержимое Да, очень похоже на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Chaotic сказал: Да, очень похоже на него. через 1.3 часа отвечу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Стою час бью мобов. пока не сундука не сундучника не вижу. Скрытый текст Кстати ктонить ходил на Рб глаз соло есть от него толк? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 10 minutes ago, Некры30 said: Кстати ктонить ходил на Рб глаз соло есть от него толк? ПП убивал волком, пока пати была в тулях. Самый ватный виталичный РБ, но респ 5 минут, плюс бывает народ. Долго. Проще в ДВ или в стоке залиться. Мне итемы шли побочкой, когда собирал на рецепты дино шмота (крафтил мв лайт ВЛу мелкому). До сих пор на ПП итемов на 5-10 вызов. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Smoky сказал: ПП убивал волком, пока пати была в тулях. Самый ватный виталичный РБ, но респ 5 минут, плюс бывает народ. Долго. Проще в ДВ или в стоке залиться. Мне итемы шли побочкой, когда собирал на рецепты дино шмота (крафтил мв лайт ВЛу мелкому). До сих пор на ПП итемов на 5-10 вызов. хмм ладно. можно походить Чёт мне кажеться нету тут сундука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: По датапаку пробовал выдернуть? По идее там все точки спавна есть, останется только найти далённые. По дата паку у лоу-лвл сундуков гораздо больше респов. Никак не созрею баг репорт по этому поводу накатать. 5 часов назад, Некры30 сказал: Так же сундуки тут конечно не все. Да её богу некто не знает все сундуки)) В ФоДе вроде бы целая куча была.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: По дата паку у лоу-лвл сундуков гораздо больше респов. Никак не созрею баг репорт по этому поводу накатать. Лоу лвл это до какого до 40? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут осталось предпологаю НЕТУ там сундука. Лярд отменяеться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут назад, Некры30 сказал: 10 минут осталось предпологаю НЕТУ там сундука. Я кстати вообще не в курсе по поводу ширины зоны. У меня респался в акурат в центре. Ты точно не пропустил? Может он где то возле респнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Chaotic сказал: Я кстати вообще не в курсе по поводу ширины зоны. У меня респался в акурат в центре. Ты точно не пропустил? Может он где то возле респнулся? я смотрел на Х55 и Х7 на х55 бегал по всей зоне с таргетом на х7 стоял в той зоне. Итог Там нечего нет... 2 часа и 10 минут искал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 34 минуты назад, Некры30 сказал: я смотрел на Х55 и Х7 на х55 бегал по всей зоне с таргетом на х7 стоял в той зоне. Итог Там нечего нет... 2 часа и 10 минут искал... Постою там как нибудь пофармлю. Я просто лично его там брал. По времени вот только начал сомневаться, может это было до того, как с 3 респов сделали 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Chaotic сказал: Постою там как нибудь пофармлю. Я просто лично его там брал. По времени вот только начал сомневаться, может это было до того, как с 3 респов сделали 1. Найдёшь на Х5 получишь 1ккк ))) Вообще если кто то найдёт 78 сундук 12-ый получит 1ккк на Х5. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: Вообще если кто то найдёт 78 сундук 12-ый получит 1ккк на Х5. если он, конечно, есть) не плохо было бы получить инфу от Админа, но думаю врятли) жаль инфа с ДоЕ не оправдалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.