Jump to content
Asterios

Мини-гайд по Lord of destruction

ImKauyon

Recommended Posts

убивал рб под годартом который по кругу ходит так у него в списке дропа нет Scroll: Enchant Weapon of Destruction

убивал рб под годартом который по кругу ходит так у него в списке дропа нет Scroll: Enchant Weapon of Destruction

Лорды подписаны как на картинке. И они не бродят, а стоят у фонтана.

Edited by ImKauyon

Может потому что ты убил Гордона а не дестракшн рб)?

да Гордона, вроде он был на дестракшен рб похож

Вообще не похож. Там копии рб из Ketra и Varka.

а время респа не написал)) аяяй))) плохой гайд)) 

а так на первом фениксе х7 фармил больше месяца этих рб по кд))  возле адена всех и годдарта всех, и так не выбил точку)) 

а время респа не написал)) аяяй))) плохой гайд)) 

а так на первом фениксе х7 фармил больше месяца этих рб по кд))  возле адена всех и годдарта всех, и так не выбил точку)) 

С варки шанс дропа на рейтах х1 1/1345. 

На рейтах х7 получается 1/192 т.е. 0.5%. Это без ПА.

Видимо нагрешил ты сильно, раз за месяц не повезло.

В трансформе зака +баф крафтера,варка реально соло убить таких рб 40-50 лвл?чар 47 лвл.

В трансформе зака +баф крафтера,варка реально соло убить таких рб 40-50 лвл?чар 47 лвл.

Смотри. Лично успешно резал следующим составом РБ 25-35 (не долго, ибо маразм):

1. 32 Destroer (слитый) +8 Claymore (top D) и +6 Brigandine Set + improved buffalo

2. Нубл варк с ЧОВ (не точенный)

3. Крафтер

Например Ikuntai (под глудио дистракшен). Самый хардовый среди 20-30 РБ. Зарезал за 30 минут. Но падал очень часто. + повезло, что фармеры игнорировали.

Вывод: убить то можно. Но зачем тебе это надо? Собери лучше пак. Быстрее и безопаснее.

Скриншот именно с той ситуации.

Edited by ImKauyon

Если есть пуха 300 по профе - до лвла ~50 её может быть более выгодно юзать, мне так показалось.

Если есть пуха 300 по профе - до лвла ~50 её может быть более выгодно юзать, мне так показалось.

Вообще ничего не понял.

Вообще ничего не понял.

урон пухи 300 со штрафом будет выше чем от+16 ц пухи

Ну да,норм упал 59 в 2 окна.чары крафт 61 с мид двуруком 300 +8 и бд 66 пуха кеши +8.Баф варка,чоф на время+икона икона пала. Сэты таллум +6 у обоих быки 80 хилили норм не падал.бил минут 10 всего,но дестракшен точка не выпала(((

Очень бы хотелось больше информации по этим рб (респ. место розположения каким составом убивать можно ли соло и т д)

Очень бы хотелось больше информации по этим рб (респ. место розположения каким составом убивать можно ли соло и т д)

я дестром слитым под бд свс пп шк и баф черепашки + дод кидал на рб, убивал за 10-20 секунд)) 

Респ - не известен. Ибо их фармит не 1ин человек.

расположение - написано

Фармить любым составом. Единого рецепта нет.

Сильно печалат люди, которые вообще не читают чат какой-либо темы.

-

Вся инфа есть - думай и действуй. За тебя это никто не сделает.

Респ - не известен. Ибо их фармит не 1ин человек.

расположение - написано

Фармить любым составом. Единого рецепта нет.

Сильно печалат люди, которые вообще не читают чат какой-либо темы.

-

Вся инфа есть - думай и действуй. За тебя это никто не сделает.

похоже я чуток не так сформулировала вопрос) ладно напишу так есть шк 77 лвл в династии и 300 пухойс БД и варком. Реально ли им завалить в 2 тела (с Джудом) рб 70-75 лвл ? Вот.. Edited by Nikael

похоже я чуток не так сформулировала вопрос) ладно напишу так есть шк 77 лвл в династии и 300 пухойс БД и варком. Реально ли им завалить в 2 тела (с Джудом) рб 70-75 лвл ? Вот..

1. 32 Destroer (слитый) +8 Claymore (top D) и +6 Brigandine Set + improved buffalo

3. Крафтер

Например Ikuntai (под глудио дистракшен). Самый хардовый среди 20-30 РБ. Зарезал за 30 минут. Но падал очень часто. + повезло, что фармеры игнорировали.

Вывод: убить то можно. Но зачем тебе это надо? Собери лучше пак. Быстрее и безопаснее.

3. Крафтер

точнее ты хотел сказать что ответа не знаешь?) ведь вопрос не про дестра, рб 25-35 лвл. Не про маразм) вопрос чуточку не такой, но смысл я так понимаю один... Хотя че я тут мучаюмь? Ща пойду поищу и посмотрю убьется или нет) Edited by Nikael

Сори, глюк форума. процитировалось мое прошлое сообщение. А так ты прав. Лучше попробуй, потом расскажи только. Удачи

:)

похоже я чуток не так сформулировала вопрос) ладно напишу так есть шк 77 лвл в династии и 300 пухойс БД и варком. Реально ли им завалить в 2 тела (с Джудом) рб 70-75 лвл ? Вот..

Реально, просто думаю долговато будешь бить)) шк с иконой? И какая пуха у шк? Edited by Kеер

какая раздница менжду обычной блеской, и дестрашен блеской?

при фейле обычной блеске , точка становится 0, а при фейле дестрашен точка остается