KenWD Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Да ты звезда пэпэцэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, KenWD сказал: Да ты звезда пэпэцэ потом не жалуйтесь что я чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Xella сказал: Чёт ваще стишок не в тему, какие то левые лица задействованы хД Согласен, с Кокаином мог и ошибиться. Хотя хз кто там еще вместо Минки мог выйти. Но я уверен, что прав на 99%, 1% это погрешность с Кокаином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: Согласен, с Кокаином мог и ошибиться. Хотя хз кто там еще вместо Минки мог выйти. Но я уверен, что прав на 99%, 1% это погрешность с Кокаином. И ваще причём тут Минка? У меня с Минкой не было никакого пвп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 hours ago, Самая Лучшая said: первое место в игре, и этот человек мне пишет о скудоумие Начнём с того, что твои сокланы так же пишут про мам и пап, выходит им можно ? Я тоже не кому не вру, это вы своей жалкой стайкой все пытаетесь что-то найти что-то разнюхать, не понятно для чего, и что не так с моим общением ? я вот сейчас тебе не грублю не хамлю, а вообще, вы обратите внимание на своё общение, а потом уже тыкайте другим за это. 🤦♀️ Ксюх, я тебе выше все расписала, ну ты чё. ты писала одно, но свои слова не сдержала даже в своих глазах, наверное так будет яснее. Начнем с того,что я не отвечаю за сокланов,я отвечаю за себя. почему когда я тебе пишу прямые факты о тебе, ты переходишь на каких то сокланов или кого то ещё другого ? Ты не то что врёшь,ты уже зазвизделась, и давно потерялась в своём враньём в котором не один раз поймали. Мало кому интересно твоё враньё,просто когда ты из себя кого то строишь и говоришь о морали,тогда и оно очень к статье. Жалкая стайка? приведи хотя бы 3 + человека с клана которые что то пытаются найти и разнюхать, это так для того чтобы это было хотя бы минимальная "стайка". Но ты же сольёшься как обычно,потом говоря о том что тут никто не держит своё слово. короче ты поняла. 5 hours ago, KQPQJIEBA said: Эта темка в очередной раз доказывает что девки оч тупые ты же тоже дефка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Виехал С ним надо было ехать,его на границе примут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Кароче я поняла дорогуша, у тебя нехватка внимания, про тебя все забыли. Ты хотела выделиться в темке, но получилось не в темку :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 minutes ago, Xella said: Кароче я поняла дорогуша, у тебя нехватка внимания, про тебя все забыли. Ты хотела выделиться в темке, но получилось не в темку :с ну учитывая что она каждому говорит,что готова отдаться на газовой плите такое )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Xella сказал: Да тут и так всё расписано, ты читаешь плохо? Прости, у меня бульдозер в блоке, пазлы не все вналичии. Коротко, первый скрин, из за этого? Как то все просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, DexiA сказал: Прости, у меня бульдозер в блоке, пазлы не все вналичии. Коротко, первый скрин, из за этого? Как то все просто)) Потом она утверждала что 1х1 с хавком это правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 страниц срача какой-то хеллы и лауры за полтора дня. До чего дошёл форум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 34 минуты назад, DexiA сказал: Прости, у меня бульдозер в блоке, пазлы не все вналичии. Коротко, первый скрин, из за этого? Как то все просто)) С бульдозером просто не бывает, там всегда всё сложно. Даже простые вещи для неё сложные. 5 минут назад, Deckard сказал: 6 страниц срача какой-то хеллы и лауры за полтора дня. До чего дошёл форум Ну тебе же стала интересна тема "какой-то" Хеллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Xella сказал: Чёт ваще стишок не в тему, какие то левые лица задействованы хД Помню как ты скулила. Привет от Каиры и Врули. Как я скулила? 2 часа назад, wagen сказал: Начнем с того,что я не отвечаю за сокланов,я отвечаю за себя. почему когда я тебе пишу прямые факты о тебе, ты переходишь на каких то сокланов или кого то ещё другого ? Ты не то что врёшь,ты уже зазвизделась, и давно потерялась в своём враньём в котором не один раз поймали. Мало кому интересно твоё враньё,просто когда ты из себя кого то строишь и говоришь о морали,тогда и оно очень к статье. Жалкая стайка? приведи хотя бы 3 + человека с клана которые что то пытаются найти и разнюхать, это так для того чтобы это было хотя бы минимальная "стайка". Но ты же сольёшься как обычно,потом говоря о том что тут никто не держит своё слово. короче ты поняла. ты же тоже дефка ?) Ты вроде спрашивал уже) 2 часа назад, Xella сказал: Кароче я поняла дорогуша, у тебя нехватка внимания, про тебя все забыли. Ты хотела выделиться в темке, но получилось не в темку :с Если это написано мне,то ты ошибаешься)) Скорее наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Как я скулила? Ты вроде спрашивал уже) Если это написано мне,то ты ошибаешься)) Скорее наоборот Жалобно скулила, как ещё? Конечно написано тебе, умные люди поняли. Поверь, у меня с вниманием проблем нет, даже без хирочата. Это тебе надо хирочат что бы давать о себе знать своими тупыми высерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10 минут назад, Xella сказал: Жалобно скулила, как ещё? Конечно написано тебе, умные люди поняли. Поверь, у меня с вниманием проблем нет, даже без хирочата. Это тебе надо хирочат что бы давать о себе знать своими тупыми высерами. Тёть, я в игру захожу очень редко, и не написываю парням ,как это делаешь ты))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Лилка,зачем ты так сильно душишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Тёть, я в игру захожу очень редко, и не написываю парням ,как это делаешь ты))) Ну если я Тётя, то ты Бабулька, это во первых. Во вторых ты заходишь очень редко, но и очень много пишешь этим же парням которых ты мне приписываешь. Соблазнительница хренова. И откуда тебе знать как делаю я? Если ты так редко заходишь в игру? Вот лишь бы высрать. 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Лилка,зачем ты так сильно душишь? Тебе не кажется, что она сама себя задушила? Изменено 10 октября, 2020 пользователем Xella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А драка в купальниках будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 hour ago, Xella said: С бульдозером просто не бывает, там всегда всё сложно. Даже простые вещи для неё сложные. Ну тебе же стала интересна тема "какой-то" Хеллы. Та какбы нет...просто увидел тему про Лауру и охерел от кол-ва страниц за такое короткое время. Типа рили? Это актуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, karapyzik сказал: А драка в купальниках будет? Мои формы в купальник не влазят. 2 минуты назад, Deckard сказал: Та какбы нет...просто увидел тему про Лауру и охерел от кол-ва страниц за такое короткое время. Типа рили? Это актуально? Ты не поверишь, пару страниц удалено ещё) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Xella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10 минут назад, Deckard сказал: Та какбы нет...просто увидел тему про Лауру и охерел от кол-ва страниц за такое короткое время. Типа рили? Это актуально? Ты не помнишь как некто создал темку чтобы обосрать минку,но в итоге все быстро перешло к очередному хейту лауры на большое кол-во страниц😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Кароче тама Пиар меня горения фарыленковой сори хеллы и горения вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Напомни Я вообще не знаю кто ты😂 И кстати мне плевать на тебя Я могу называть тебя Леночка и просить принести кофе? зови меня Хозяин, не ошибёшся пасаны, а вы тоже видите горение вампиров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Вампиры в теме пишут, это уже признак их горения, в противном случае вы бы обошли тему стороной, не иначе. По теме вампиры мусор. 6 часов назад, wagen сказал: Начнем с того,что я не отвечаю за сокланов,я отвечаю за себя. почему когда я тебе пишу прямые факты о тебе, ты переходишь на каких то сокланов или кого то ещё другого ? Ты не то что врёшь,ты уже зазвизделась, и давно потерялась в своём враньём в котором не один раз поймали. Мало кому интересно твоё враньё,просто когда ты из себя кого то строишь и говоришь о морали,тогда и оно очень к статье. Жалкая стайка? приведи хотя бы 3 + человека с клана которые что то пытаются найти и разнюхать, это так для того чтобы это было хотя бы минимальная "стайка". Но ты же сольёшься как обычно,потом говоря о том что тут никто не держит своё слово. короче ты поняла. ты же тоже дефка ?) 3 челика, ок: ты, минка, кенвд, вот тебе 3 челика, + еще всякие штрихи в виде алестеров ты пишешь факты, но не подкрепляешь их фактами, понимаешь ? ваш удел выложить фото и написать что на нём я, так что еще раз к вопросу о скудоумие, и не красивом общение, следи за собой, а потом уже другим что-то предъявляй, а я общаюсь вами как и вы со мной, научитесь со мной нормально и я буду нормально все же просто. Ты вообще не понятный челик, все грезишь скринами за 2011 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Прям сценарий к фильму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Нда тупая лаура ты хоть понимаешь когда пишешь свою дичь тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, KenWD сказал: Нда тупая лаура ты хоть понимаешь когда пишешь свою дичь тут? а ты ? судя по твоей писанине, ты умом не блестаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12 минут назад, KoFeFee сказал: Единственный нормальный пост в теме.👍 Вот кстати, повторю вопрос. Хелла, ты ж недавно подругой лауры считалась. Что то ты быстро переобулась, что ты за "друг" такой, капец просто.💩 Отвечаю тебе один единственный раз, можешь потом даже не стараться гонять клавиатуру. Если тебе настолько интересно, прочитай с начала. И переобувалась я 2 года. Дружила с этим человеком хотя меня ещё люди со старого серва предупреждали, что с ней лучше не связываться. Ей не подруги нужны, а люди которые будут делать что она захочет. Царица сраная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: а ты ? судя по твоей писанине, ты умом не блестаешь. Какой писанине дура ты набитая? Тебя когда прижимают фактами ты извергаешь дичь во все стороны ,даже не следишь за базаром. Маргариновая баба в три обхвата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 13 minutes ago, Xella said: Отвечаю тебе один единственный раз, можешь потом даже не стараться гонять клавиатуру. Если тебе настолько интересно, прочитай с начала. И переобувалась я 2 года. Дружила с этим человеком хотя меня ещё люди со старого серва предупреждали, что с ней лучше не связываться. Ей не подруги нужны, а люди которые будут делать что она захочет. Царица сраная. Отвечаю тебе один раз, я не буду перечитывать 7 страниц и рыться в навозе, в надежде найти зерно информации. От тебя ждал конкретной причины переобувания, а то что к лауре куча народу плохо относится, не новость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.