iLeeCooper Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Орк Tondem это безумный рот-помойка, 3-х этажный мат и быдлячество. По нему можно полностью охарактеризовать Зему и его Сокланов Ты сам то видел в каком клане играешь, Володя?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, KardinalLTD сказал: Ну вот развели политику в рофл теме. Крабинг хорошо, но с зароботком топ сайда любой крабинг меркнет, на то он и топ сайд. Сервак старый и устоявшейся, нет смысла говорить о новичках, их буст даже рядом не стоял с бустом ребят долго играющих на серве. И не все крабы правильно крабят😉 Сколько старичков проекта ушло ? Сколько фулл заряжаный паков в О, которые 1 на 1 вынесут пак Е? Вопросы на которые ответ знает каждый из вас. И да вар с Е не даёт абсолютно ничего, что на Осадах что в поле. Так зачем он нужен ? гиблая политика кланов в том что все делают ставку на маг пачки в нынешних условиях игры, из за этого у вас всегда будет в клане течка игроков, большие недостатки и кланы вы никогда не доберете до фула, ошибка каждого кла который хочет доминировать на сервере, это постоянные оглядки на топ клан и сравнения себя с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, iLeeCooper сказал: Ты сам то видел в каком клане играешь, Володя?))) Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Outllaw Спасибо, аутяга! Я в курсе в каком ты клане. И прежде чем писать про Тондема и его окружение - оторвись от очка пронуба и оглянись кто вокруг тебя. Ты состоишь в самом мерзком клане сервера, играешь в одном пати с такими довнами как и ты, которые прийдя фулкой ПКшников в ГЦ потом пишут что обоссали всех. В своем глазу бревно не видим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 hours ago, Cordinator said: гиблая политика кланов в том что все делают ставку на маг пачки в нынешних условиях игры, из за этого у вас всегда будет в клане течка игроков, большие недостатки и кланы вы никогда не доберете до фула, ошибка каждого кла который хочет доминировать на сервере, это постоянные оглядки на топ клан и сравнения себя с ними. А какие пачки нуж то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, KardinalLTD сказал: А какие пачки нуж то ? 9 гладов и 10 глад офпати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, KardinalLTD сказал: А какие пачки нуж то ? физы глады танки лимиты. а маги это фигня какая то, соло ничего не могут, а под кп требуют тонны адены которую серавно приходится фармить физами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 19 minutes ago, MusoOro4i said: 9 гладов и 10 глад офпати 😂😂😂 12 minutes ago, Cordinator said: физы глады танки лимиты. а маги это фигня какая то, соло ничего не могут, а под кп требуют тонны адены которую серавно приходится фармить физами. А физам еквип не нужен ? А физ соло что может без окнобафа? Изменено 2 октября, 2020 пользователем KardinalLTD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я хз но как по мне значение триков сильно приувеличено, чисто сброд на пару паков, на осаде когда эти пассажиры пришли на руну их в принципе не заметил. Так, бичи на пару массух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 minute ago, МужикВингаGT said: Я хз но как по мне значение триков сильно приувеличено, чисто сброд на пару паков, на осаде когда эти пассажиры пришли на руну их в принципе не заметил. Так, бичи на пару массух А кто там тащил просвети нас гурру, мб только Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 минуты назад, KardinalLTD сказал: А кто там тащил просвети нас гурру, мб только Е ? А от кого этот сброд сыпался не в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я хз но как по мне значение триков сильно приувеличено, чисто сброд на пару паков, на осаде когда эти пассажиры пришли на руну их в принципе не заметил. Так, бичи на пару массух кродёшь мой почетный титул Обесценивателя! за шо?! =DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 12 minutes ago, МужикВингаGT said: А от кого этот сброд сыпался не в курсе? Наверное от Е. Ты из какого тага просвети😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 минут назад, KardinalLTD сказал: Наверное от Е. Ты из какого тага просвети😉 Ну раз озвучиваю взгляд с противоположной стороны думаю не сложно понять, хотя если ты из триков к логике можно не взывать ))) 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: кродёшь мой почетный титул Обесценивателя! за шо?! =DDDDDDDDDDD Я больше не буду(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 minute ago, МужикВингаGT said: Ну раз озвучиваю взгляд с противоположной стороны думаю не сложно понять, хотя если ты из триков к логике можно не взывать ))) Я больше не буду(( Смотри желчью не изведись, какой же клан кроме Е, не падал на Руне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 23 minutes ago, KardinalLTD said: Наверное от Е. Ты из какого тага просвети😉 Да там даже по нику понятно, что челик вещает из под анжелкиной юбки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Just now, Unguided said: Да там даже по нику понятно, что челик вещает из под анжелкиной юбки Да дело не в таге, просто всегда удевляет позиция отдельных мемберов из топ сайда, мол такой важный шо писец. А если кланы которых он так не любит исчезнут, что он будет делать ? Ныть на форуме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 10 minutes ago, KardinalLTD said: Да дело не в таге, просто всегда удевляет позиция отдельных мемберов из топ сайда, мол такой важный шо писец. А если кланы которых он так не любит исчезнут, что он будет делать ? Ныть на форуме ? Не знаю, риторика "мы вам создаём фан" мне тоже не особо близка Лично мне вообще пофиг, что это тело будет делать, скорее всего побежит нализывать в другую кормушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 14 minutes ago, Unguided said: Не знаю, риторика "мы вам создаём фан" мне тоже не особо близка Лично мне вообще пофиг, что это тело будет делать, скорее всего побежит нализывать в другую кормушку Закончиться О, побегут пинать своих же "союзников", кончаться они, начнут пинать друг друга, а то как это буст простаивает😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, KardinalLTD сказал: Да дело не в таге, просто всегда удевляет позиция отдельных мемберов из топ сайда, мол такой важный шо писец. А если кланы которых он так не любит исчезнут, что он будет делать ? Ныть на форуме ? Не любит? Вот Эт да)) мне абсолютно все равно, я вас не замечаю) как бомжи капошитесь на помойке)) 2 часа назад, Unguided сказал: Да там даже по нику понятно, что челик вещает из под анжелкиной юбки А можно узнать логическую цепь которая тебя привела к такому умозаключению?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 minutes ago, МужикВингаGT said: Не любит? Вот Эт да)) мне абсолютно все равно, я вас не замечаю) как бомжи капошитесь на помойке)) А можно узнать логическую цепь которая тебя привела к такому умозаключению?))) Ну раз тебе все ровно, зач в тему засомонился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 13 минут назад, KardinalLTD сказал: Ну раз тебе все ровно, зач в тему засомонился ? Высказать своё мнение, это же общественный форум для высказывания его так же ?) а важно оно кому то или нет мне п.....Й ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 55 minutes ago, МужикВингаGT said: Высказать своё мнение, это же общественный форум для высказывания его так же ?) а важно оно кому то или нет мне п.....Й ))) Как говориться чего приходил, непонятно🤷😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, МужикВингаGT сказал: Ну раз озвучиваю взгляд с противоположной стороны думаю не сложно понять, хотя если ты из триков к логике можно не взывать ))) Я больше не буду(( Ты ж вроде со смешариков был, повысили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 чет конкретная болезнь мозга в этой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 48 минут назад, HighriseE сказал: Ты ж вроде со смешариков был, повысили ? Хз о чем речь, ни когда я там не играл 1 час назад, KardinalLTD сказал: Как говориться чего приходил, непонятно🤷😉 Мда, ну ожидаемо все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed227 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 hours ago, МужикВингаGT said: Хз о чем речь, ни когда я там не играл Мда, ну ожидаемо все) А чего ты ещё хотел ? Каждый остался при своем, или надписи на форуме влияют на игру, обсуждать тут нечего🤷😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 часов назад, Cordinator сказал: физы глады танки лимиты. а маги это фигня какая то, соло ничего не могут, а под кп требуют тонны адены которую серавно приходится фармить физами. Как раз ты сильно ошибаешься. Чтобы физом убить, надо помимо профильного шмота ,2 кольца. Магам достаточно 6-го профильного шмота, 10-й бижи и палки. Физам надо уметь убивать, магам терпеть и жить, нитого не другое многие делать не умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 34 минуты назад, zuz сказал: Как раз ты сильно ошибаешься. Чтобы физом убить, надо помимо профильного шмота ,2 кольца. Магам достаточно 6-го профильного шмота, 10-й бижи и палки. Физам надо уметь убивать, магам терпеть и жить, нитого не другое многие делать не умеют =DDDDDDDDDD Физам надо уметь догонять! Лоускильный ты василёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.