edge Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Что за амёба с хиросов плачет не может остановиться ?) Изменено 3 октября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, Wagen сказал: Что за амёба с хиросов плачет не может остановиться ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Для тех кому был интересен видос с гвг - https://www.youtube.com/watch?v=mjV_wQg0hn0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На скок я понял, первый нойз был от га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vаmpire сказал: На скок я понял, первый нойз был от га. рассказываю договор был на бо3. был разряшен 1 нойз от Га. после нойза от них. потом у них фул разряд полетел. и фрапс с гвг. не со старта Изменено 3 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, chsv сказал: рассказываю договор был на бо3. был разряшен 1 нойз от Га. после нойза от них. потом у них фул разряд полетел. Почему сразу в ответ не разрядили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Почему сразу в ответ не разрядили? потомучто. равномерно под бо3 оставляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, exKARASb сказал: Для тех кому был интересен видос с гвг - https://www.youtube.com/watch?v=mjV_wQg0hn0 очень интересное "гвг" Я б сказал уникальное. 2й и 3й файт что не фрапсили? А точно, он же у вас в городе проходил. Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, z Pun4eR сказал: очень интересное "гвг" Я б сказал уникальное. 2й и 3й файт что не фрапсили? А точно, он же у вас в городе проходил. оно тебе не оч интересное потому что на нем ты сосешь здоровую бибу за 5 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Если упасть маг паком против другого маг пака с одинаковыми сетапи за 5 минут, вероятность того что вы упали бы повторно примерно 99% судя по игре на фрапсе, я хз к чему тут за 2-3 бои, да не так быстро может, но всё равно проиграли бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Если упасть маг паком против другого маг пака с одинаковыми сетапи за 5 минут, вероятность того что вы упали бы повторно примерно 99% судя по игре на фрапсе, я хз к чему тут за 2-3 бои, да не так быстро может, но всё равно проиграли бы. странное у тебя мнение. скорей всего позже наш фрапс дропну там будет много чего показано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: странное у тебя мнение. скорей всего позже наш фрапс дропну там будет много чего показано. Как ДА набился до счёта или как вы нублы 5 минут стояли критовали? Валера, ты же не дурачёк как Панчер, к чему всё это..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, chsv сказал: странное у тебя мнение. скорей всего позже наш фрапс дропну там будет много чего показано. Ну такое мнение взялось с наблюдении гвг маг паков, когда более менее одинаковые маг паки по скилу дерутся, у них файт длиться на много дольше, чем 5 минут даже когда раскастовываются купола. По фрапсу от спуди не видно нечего нарушительного, кидай свою версию, может там много мухлежа как говорят с вашей стороны. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А без бонуса флагов не предлагали гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: А без бонуса флагов не предлагали гвг? 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, exKARASb сказал: Как ДА набился до счёта или как вы нублы 5 минут стояли критовали? Валера, ты же не дурачёк как Панчер, к чему всё это..... Дурачка вкл у вас половина даунов. Уже начиная со старта где перо на бишах висело и оставалось 36 мин, хотя сказали что непосредственно только перед самым гвг все биши будут кидать перья. Но ваши дурачки себе кинули и потом рассказывали что все норм и потом еще мазались их отменять и что там еще ммм? что б у нас биши кинули себе и альтанули сразу. Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, z Pun4eR сказал: очень интересное "гвг" Я б сказал уникальное. 2й и 3й файт что не фрапсили? А точно, он же у вас в городе проходил. Можешь продолжать меня цитировать и ждать ответа, смысла с тобой общаться на форуме не вижу. Ты похож на ДезДоза в его лучшие форумные времена, но в отличии от тебя он писал по фактам, а не как обиженка) 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Дурачка вкл у вас половина даунов. Уже начиная со старта где перо на бишах висело и оставалось 36 мин, хотя сказали что непосредственно только перед самым гвг все биши будут кидать перья. Но ваши дурачки себе кинули и потом рассказывали что все норм и потом еще мазались их отменять и что там еще ммм? что б у нас биши кинули себе и альтанули сразу. Единственное на что отвечу это про перо, его альтанули, согласились всё таки, так что даже тут ты обкакался)) Изменено 3 октября, 2020 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 15 минут назад, exKARASb сказал: Как ДА набился до счёта или как вы нублы 5 минут стояли критовали? Валера, ты же не дурачёк как Панчер, к чему всё это..... в вк щас напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 как с кем то договоришься ты оповести люд где и во скок посмотреть бы на это ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну вот какая разница, было перо или нет, если там не кто даже не умер? Там и нублес не понадобился не то что перо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 9 минут назад, exKARASb сказал: Можешь продолжать меня цитировать и ждать ответа, смысла с тобой общаться на форуме не вижу. Ты похож на ДезДоза в его лучшие форумные времена, но в отличии от тебя он писал по фактам, а не как обиженка) Единственное на что отвечу это про перо, его альтанули, согласились всё таки, так что даже тут ты обкакался)) Я тебе написал за дурачков которые еще до начала гвг нарушили правила. По-факту. Я вкурсе что его альтанули ку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) все закончили срач по гвг. 18 минут назад, Vаmpire сказал: Ну вот какая разница, было перо или нет, если там не кто даже не умер? Там и нублес не понадобился не то что перо)) https://www.youtube.com/watch?v=MyZugFH2ptM&ab_channel=zPun4eR на сам разберешь моменты которые считаешь странными. я не хочу обьяснять. ускорено в 2 раза если че Изменено 3 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 у автора фрапса 2 банки от кансела или что ? хорошо играет за то громче всех базарит на форум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, eznext сказал: у автора фрапса 2 банки от кансела или что ? хорошо играет за то громче всех базарит на форум хейтер а еще год назад ты бы понял что там картинки изменены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 вообще не понимаю как этот клоп вообще что-то может писать он в соло заруинил гвг думаю не стоит объяснять важность бп в магпаке это очень слабая игра просадка по бафу = ты выпадаешь из гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: вообще не понимаю как этот клоп вообще что-то может писать он в соло заруинил гвг думаю не стоит объяснять важность бп в магпаке это очень слабая игра просадка по бафу = ты выпадаешь из гвг все заткнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 где ребаф фу что это вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, eznext сказал: вообще не понимаю как этот клоп вообще что-то может писать он в соло заруинил гвг думаю не стоит объяснять важность бп в магпаке согласись что когда конь улетает на 16 секунде и от нервов потом мисскликаешь праер и падает целка ,уже сложно выбраться из ямы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, WaqqaBerry сказал: согласись что когда конь улетает на 16 секунде и от нервов потом мисскликаешь праер и падает целка ,уже сложно выбраться из ямы . базара 0 сложно но это фулл руин чела в соло а где вообще ребаф там что 4 банки на панеле ? я не понимаю эти картинки измененные для отсталых фааак это просто нечто парни и это чучело тут пишет еще что-то у меня вообще мозг отказывается это понимать при такой игре при таком контроле что-то писать вообще я реально что-то не понимаю в этой жизни видимо сука ты зачем это вообще выложил это же тупа похороночка а какие установки были у овера вообще что он делает в гвг я не понимаю просто почекайте если бы воздух был бы у нас в пати он был бы с фулл строкой распереживались наверное яхз как вас оправдать вроде опытные достаточно кроме этого чела на бп это дно просто худшее Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Уывхавыхахывахыв просто прикиньте просесть по бафу вс 2 кансел мага и ДАшник ааааааааааааааааааааааапамагити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.