iBaskill Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ты слишком жёсткий ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 18 минут назад, eznext сказал: Чел купил гайд на тира берет за обе щеки и пишет про зашквар понимаю Купи у чсв и доза гайд на фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, KeeMan сказал: Купи у чсв и доза гайд на фса Если надо будет бесплатно дадут а ты че вылез базарить мистер сосу коню пишу «заводи кота» завёл кота - дада это же кривая арена ловлю котом на прямой даю на ратару - молчит я с тебя просто угораю нулёвый лох или это типа ты мне твина убил 1 раз в жизни на котором я играю по праздникам и воодушевился ? Я готов тебя этим фсом вкатать на голды петушка) Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Конечно отражает. Одно и тоже. Просто одна паралель. Некст тайм пишите сразу что вы даете фул разряд и в случаи 1й победы сразу бсое в город и больше не выходите. Так же проводят гвг. Обговаривают условия и нарушают их же потом. Ради этого слоило собираться и тратить время. Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, z Pun4eR сказал: Конечно отражает. Одно и тоже. Просто одна паралель. Некст тайм пишите сразу что вы даете фул разряд и в случаи 1й победы сразу бсое в город и больше не выходите. Так же проводят гвг. Обговаривают условия и нарушают их же потом. Давай не ной там пыль под ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, eznext сказал: Давай не ной там пыль под ногами Б сое на панеле держи главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Хорошо игрочело уровень хиросы Где кимен опять молчит ? Я хочу взять интервью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 8 минут назад, eznext сказал: Хорошо игрочело уровень хиросы Где кимен опять молчит ? Я хочу взять интервью Всю жизнь играть ешь на саммонерах и не осилить самого простого. Я тебя давно раскусил, без физ банов ты немощен, твой максимум это бег бег и еще раз бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Всю жизнь играть ешь на саммонерах и не осилить самого простого. Я тебя давно раскусил, без физ банов ты немощен, твой максимум это бег бег и еще раз бег Ты тупа экспонат пишешь так что даже не выкупить ты серьезно это или шутишь Ладно дилетанты до новых встреч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: Ты тупа экспонат пишешь так что даже не выкупить ты серьезно это или шутишь Пиши по существу плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, KeeMan сказал: Пиши по существу плиз Какой же ты тупой фак сложна я тебе написал что готов перевернуть твоего берса фсом на голды а ты мне про физ баны пишешь это самая тупая отмазка которую я слышал вообще так собстна по существу не пишешь ты не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, eznext сказал: Какой же ты тупой фак сложна я тебе написал что готов перевернуть твоего берса фсом на голды а ты мне про физ баны пишешь это самая тупая отмазка которую я слышал вообще так собстна по существу не пишешь ты не? Я не отказываюсь, я лишь говорю, что ты не способен нормально ишрать на профе без физ банов. А с фсом твоим готов выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Я не отказываюсь, я лишь говорю, что ты не способен нормально ишрать на профе без физ банов. А с фсом твоим готов выйти Ставка ? Кол-во боев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, eznext сказал: Ставка ? Кол-во боев? У меня 20г максимум есть, до 2-х побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, KeeMan сказал: У меня 20г максимум есть, до 2-х побед ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: ++ Если ничего не поменяется, завтра после осады можем полетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Солянка - это когда зашёл такой в игру , смотрю есть 9 тел с нужными профами , собрал их в пак и крикнул варам : "Го гвг!!!" Встретились на мосту 1, 2, 3, Файт!!! Или солянка это надо неделю собирать людей , подбирать профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А какие правила были нарушены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Типа вы нас трахнули оч быстро го ещё Получилось прикольно когда они ххоса убили сидели пальцы гнули что реванша не дадут крутые парни Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, eznext сказал: Типа вы нас трахнули оч быстро го ещё Получилось прикольно когда они ххоса убили сидели пальцы гнули что реванша не дадут крутые парни получается вы отомстили за ххоса ? когда не стали до 2х побед драться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Optiv сказал: получается вы отомстили за ххоса ? когда не стали до 2х побед драться.... Нет никто за ххоса не мстил просто вспомнилась ситуация интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, eznext сказал: Нет никто за ххоса не мстил просто вспомнилась ситуация интересная ну а что, вам как то стремно было потратить еще 7 минут для второй победы ? Изменено 3 октября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Мы деклассировали и пошли по своим делам т.к собираться 4 дня подряд не у всех есть возможность и желание в.ГА ничем не обремененная по жизни формация ака зайду по зову в телеге. Теперь пусть идут на наши условия и просят реванш если хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Неужели что-то происходит в нашем болоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Так чо там получилось в итоге? Челы 1 раз убили гаишников и убежали типа крутые? А изначально было оговорено количество боёв и побед между ПЛами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, Sargotana сказал: Неужели что-то происходит в нашем болоте Жи - есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, Maurice Andre сказал: Так чо там получилось в итоге? Челы 1 раз убили гаишников и убежали типа крутые? А изначально было оговорено количество боёв и побед между ПЛами Судя по первому посту в теме , осталось только бой до 2х побед, я так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Как то убили мой пак без пла, а когда я их позвал на реванш, тоже съехали сказав что на отдых ушли, но пойти с хосом после этого отдых не нужен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 "реванш" 😃 для того что б он мог состояться нужно хотя бы 1-е гвг провести было на "наших" условиях...хех...когда даже общие обговоренные условия челики не соблюдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Рассказ «1000 и 1 отмазка из уст Панчера». Когда сверстаете ? Готова стать дизайнером обложки. Хочу приобрести себе экземплярчик данного чтива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.