KenWD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А где тема ТВ Осад ? Я так понял должны были подвезти правильный контент, так сколько ещё ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, Sargotana сказал: Рассказ «1000 и 1 отмазка из уст Панчера». Когда сверстаете ? Готова стать дизайнером обложки. Хочу приобрести себе экземплярчик данного чтива. Я б купил книгу "Отмазы Декарда или почему мышление полена не всегда работает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 правильный контент это говнить, а сами делать не хотим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Я б купил книгу "Отмазы Декарда или почему мышление полена не всегда работает" Ничего умнее не успел придумать , только слизать ) хех мда. По части креатива ты стух, сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Sargotana сказал: Ничего умнее не успел придумать , только слизать ) хех мда. По части креатива ты стух, сори Да, но книгу эту б я все равно купил бы. Подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Да, но книгу эту б я все равно купил бы. Подумай. Люблю читать и оформлять , а по части «писанины» - это либо к тебе , либо к пьеру. Можете замутить коллаборацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да создайте хотя бы тему чтоб была Даже это ленитесь сделать Или мне запилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, co1umbus сказал: Да создайте хотя бы тему чтоб была Даже это ленитесь сделать Или мне запилить? пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 12 минут назад, Sargotana сказал: пили) Ща,как приеду домой быстренько «мидовского» юмора наверну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 12 минут назад, co1umbus сказал: Ща,как приеду домой быстренько «мидовского» юмора наверну Ух, я вся в ожидании!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) То что его за 5 мин переехал другой маг пак его не очень волнует челики привыкли диктовать свои условия всем вокруг то ххосу то вампиру а когда им дали в лоб с оттяжки бегут отмазы лепить и придумывать оправдания своей никчемности чел просто лежать + сосать собака 2 часа назад, Maurice Andre сказал: Так чо там получилось в итоге? Челы 1 раз убили гаишников и убежали типа крутые? А изначально было оговорено количество боёв и побед между ПЛами? Это вообще что за твинк потеряйся на рынок свой в гиране Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, eznext сказал: То что его за 5 мин переехал другой маг пак его не очень волнует челики привыкли диктовать свои условия всем вокруг то ххосу то вампиру а когда им дали в лоб с оттяжки бегут отмазы лепить и придумывать оправдания своей никчемности чел просто лежать + сосать собака Это вообще что за твинк потеряйся на рынок свой в гиране Чего ты такой агрессивный ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, eznext сказал: То что его за 5 мин переехал другой маг пак его не очень волнует челики привыкли диктовать свои условия всем вокруг то ххосу то вампиру а когда им дали в лоб с оттяжки бегут отмазы лепить и придумывать оправдания своей никчемности чел просто лежать + сосать собака Это вообще что за твинк потеряйся на рынок свой в гиране Как можно просесть за пять минут на магах. Маг на маг такое впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Sargotana сказал: Чего ты такой агрессивный ?) Не вижу смысла щадить некоторых личностей с того состава которые по факту ничего из себя не представляют но бьют по кнопкам на форуме или делают ники про кама(бенди228) которому тот же кам помогал и ничего ему не сделал я считаю таким нужно наступать на лицо Представьте другую вселенную где они выигрывают это гвг молчать будет только валерка света и гаджет остальной мусоропровод стёр бы кнопки на клаве вещая на форум и не только Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, eznext сказал: Не вижу смысла щадить некоторых личностей с того состава которые по факту ничего из себя не представляют но бьют по кнопкам на форуме или делают ники про кама(бенди228) которому тот же кам помогал и ничего ему не сделал я считаю таким нужно наступать на лицо Представьте другую вселенную где они выигрывают это гвг молчать будет только валерка света и гаджет остальной мусоропровод стёр бы кнопки на клаве вещая на форум и не только Ничего против и не скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 По сильным магам и саппортам архи не уступают ГА. Было бы интересно посмотреть реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, KeeMan сказал: По сильным магам и саппортам архи не уступают ГА. Было бы интересно посмотреть реванш. Лол, "не уступают", тут немного другой эпитет нужен Изменено 3 октября, 2020 пользователем JonnyBravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: По сильным магам и саппортам архи не уступают ГА. Было бы интересно посмотреть реванш. Ну, судя потому что маги упали от других магов за 5 минут не убив не кого кроме собаки, ну тут ты переборщил конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, JonnyBravo сказал: Лол, не уступают Что не так? Только что, Vаmpire сказал: Ну, судя потому что маги упали от других магов за 5 минут не убив не кого кроме собаки, ну тут ты переборщил конечно. Не, ну может я переоцениваю Валеру и КО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: Что не так? Не, ну может я переоцениваю Валеру и КО)) По мне, так у архов маг состав куда лучше, чем у га. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: По мне, так у архов маг состав куда лучше, чем у га. Возможно, я просто кроме суры, спуди и кама не знаю их маг состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Панда Тим как бы ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, KenWD сказал: Панда Тим как бы ещё. Кен тим > панда тим😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну там еще и отсчета не было для начала. Я даже актив талик не юзнул и рефреш. А в меня уже летят нюки и Дашник разряжает крушака возле меня, челики скидывают доды нозы и говорят мы всё ;D Ну как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я даже не знаю про что писать в темке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 56 минут назад, eznext сказал: Это вообще что за твинк потеряйся на рынок свой в гиране По существу ответить не можешь, лох значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 8 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну там еще и отсчета не было для начала. Я даже актив талик не юзнул и рефреш. А в меня уже летят нюки и Дашник разряжает крушака возле меня, челики скидывают доды нозы и говорят мы всё ;D Ну как-то так. Оба пла написали го слышь животнич как тебе такое ? 1 минуту назад, Maurice Andre сказал: По существу ответить не можешь, лох значит По какому существу ? Ты существо с твино учёткой с чего ты взял что больше чем пыль на шкафу и тебе будут отвечать по существу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А вообще было бы интересно как отреагировали бы архитекторы, если бы гаишники поступили так же, как они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, eznext сказал: Оба пла написали го слышь животнич как тебе такое ? Валера написал что готовы. Вы не писали что готовы. А в крысяку набились, написали го и без отсчета побежали разряжать крушаки и кенсела. Как тебе такое тупень из паралельной вселенной? То что Валера решил на такой ваш мув крысятский все же начать без отсчета его решение. Но то что вы дав разряд нойзов и додов будите писать отмазы о том что "мамка позвала больше не могу" даже он не мог предположить. Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, z Pun4eR сказал: Валера написал что готовы. Вы не писали что готовы. А в крысяку набились, написали го и без отсчета побежали разряжать крушаки и купола. Как тебе такое тупень из паралельной вселенной? То что Валера решил на такой ваш мув крысятский все же начать без отсчета его решение. Но то что вы дав разряд нойзов и додов будите писать отмазы о том что "мамка позвала больше не могу" даже он не мог предположить. У тебя глаза есть додик 3х рублевый если у вас делэй в голове никто не виноват. какая будет след отмаза что ты не на ту бутылку сел перед гвг по этому за 5 минут отлетели от магов ? Придумай новое оправдание давай клоп Изменено 3 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.