Xandir Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин __________________________________________________________________________________________________________________________________ Общие правила выкладывания скринов: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) Загружать скриншоты необходимо только на http://hostingkartinok.com/ (ссылку на картинку брать из "View full size") Скриншоты необходимо размещать в "spoiler" Пример: Скрытый текст Выкладываемый скриншот должен быть читабелен В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. P.S. На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны не рассматриваются. Баны чатов по логам могут быть выданы, в т.ч. и персонажам, находящимся оффлайн. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Kseniya). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Kseniya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Бан не обоснован Ник модератора Puddi Ник персонажа с баном чата Пугна Просто хотел шляпки поменять (для этого не нужен торг-чат, резонно, что никто не увидит в потоке), без цели продаж. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Kris911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 14 часов назад, Kris911 сказал: Просто хотел шляпки поменять (для этого не нужен торг-чат, резонно, что никто не увидит в потоке), без цели продаж. Очевидный бан за совершенно очевидное нарушение Обмен предметов также относится к торговым операциям, если вы не в курсе. Причем к очень древним торговым операциям, называемым натуральным обменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ник модератора brod9ga Ник персонажа с баном чата Котик Четкая формулировка жалобы Создал поиск группы, сумонил народ безвозмездно с 8 тои на 3. В итоге получил бан на час У вас такая политика, модеры? наказывать за добрые поступки людей? Я набирал в пати людей, поиск группы использован по назначению, не продавал, не покупал. Что за людей набирают в модеры? моральных у..ов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Особыч сказал: Ник модератора brod9ga Ник персонажа с баном чата Котик Четкая формулировка жалобы Создал поиск группы, сумонил народ безвозмездно с 8 тои на 3. В итоге получил бан на час У вас такая политика, модеры? наказывать за добрые поступки людей? Я набирал в пати людей, поиск группы использован по назначению, не продавал, не покупал. Что за людей набирают в модеры? моральных у..ов? Скрытый текст Поиск группы предназначен для поиска ситуативной пати на кач\фарм etc. Для услуг поиск группы использовать запрещено, если суммон был бы за деньги, то бч был бы 600 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ник модератора: brod9ga Ник персонажа с баном чата : IVexsa 15 минут назад данный модератор забанил чат просто потому что, я начал набор людей в поиске группы для самона и взятия итема с сундука по асисту на 11 тои, за что вознаграждение ни с кого не требовал. В связи с чем прилетел бан? Чем этот набор группы отличается от других? В данном случае группа собиралась из людей с одной целью, но не как не в целях моей выгоды.Просьба к модератору brod9ga перестать зарабатывать кол-во банов на людях, которые не нарушают правила сервера и тем более помогают остальным. Скрина нет т.к. первый раз пишу в этой теме и попросту не знал что необходимо скринить чат. P.S. Учитывая предыдущий ответ пользователя 3fingers , могу сказать одно. За предоставление "услуг" полагается вознаграждение, которое в обеих случаях не предусматривалось. Пати было собрано из людей с одной целью, точно так же как и подбор группы для кача\фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Frozi3 сказал: Ник модератора: brod9ga Ник персонажа с баном чата : IVexsa 15 минут назад данный модератор забанил чат просто потому что, я начал набор людей в поиске группы для самона и взятия итема с сундука по асисту на 11 тои, за что вознаграждение ни с кого не требовал. В связи с чем прилетел бан? Чем этот набор группы отличается от других? В данном случае группа собиралась из людей с одной целью, но не как не в целях моей выгоды.Просьба к модератору brod9ga перестать зарабатывать кол-во банов на людях, которые не нарушают правила сервера и тем более помогают остальным. Скрина нет т.к. первый раз пишу в этой теме и попросту не знал что необходимо скринить чат. P.S. Учитывая предыдущий ответ пользователя 3fingers , могу сказать одно. За предоставление "услуг" полагается вознаграждение, которое в обеих случаях не предусматривалось. Пати было собрано из людей с одной целью, точно так же как и подбор группы для кача\фарма. Скрытый текст Раз видели предыдущий ответ, то мне и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12.09.2020 в 02:04, Особыч сказал: Создал поиск группы, сумонил народ безвозмездно с 8 тои на 3. В итоге получил бан на час 12.09.2020 в 16:52, Frozi3 сказал: модератор забанил чат просто потому что, я начал набор людей в поиске группы для самона и взятия итема с сундука по асисту на 11 тои, Оба бана правомерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата : DontTrustMe Решил после ивента отдать ненужные украшения, получил бан! Когда это акт альтруизма считался полноценной торговлей? Или "спасибо" тоже валюта? Рассчитываю на штрафные санкции для данного модератора, из-за его некомпетентности или невнимательности. Спасибо!На скриншотах видно что я ОТДАЮ, а не продаю, можете проверить логи чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Motorh3ad сказал: Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата : DontTrustMe Решил после ивента отдать ненужные украшения, получил бан! Когда это акт альтруизма считался полноценной торговлей? Или "спасибо" тоже валюта? Рассчитываю на штрафные санкции для данного модератора, из-за его некомпетентности или невнимательности. Спасибо! На скриншотах видно что я ОТДАЮ, а не продаю, можете проверить логи чата. Скрытый текст Пролетала через Гиран, в шауте куча торга. Увы но у вас молчаливый шифт. Модераторы читать мысли не умеют. Где я тут должна увидеть, что вы отдаете? Скрытый текст 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Praktikantka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInIce Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Получил бан чата на 30 мин с пометкой "флуд" за сообщение в торговлю. Сообщение рассылал с интервалом. Скрин не остался так как трейд чат быстро пролистатся и я был на другом чаре. Написал в ПМ модератору за разъяснением - ответа не последовало. Модератор ник Intriga Персонаж 88005553535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, LifeInIce сказал: Получил бан чата на 30 мин с пометкой "флуд" за сообщение в торговлю. Сообщение рассылал с интервалом. Скрин не остался так как трейд чат быстро пролистатся и я был на другом чаре. Написал в ПМ модератору за разъяснением - ответа не последовало. Модератор ник Intriga Персонаж 88005553535 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. У вас макрос в 4 строки и только одна из них занята текстом о продаже 1 товара. Ваше стремление выделить свое торговое сообщение понятно, но ваш макрос это перебор. Участников в торговом чате много, а из-за таких макросов люди просто не успевают его читать. Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Praktikantka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ник модератора-Puddi Ник персонажа с баном чата-Clyde Четкая формулировка жалобы: Причина бана, покупка услуг. Но я не вижу в этом мессендже покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17.09.2020 в 22:02, fellow сказал: Ник модератора-Puddi Ник персонажа с баном чата-Clyde Четкая формулировка жалобы: Причина бана, покупка услуг. Но я не вижу в этом мессендже покупки. Сперва вы все поняли, а потом сделали вид, что не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Ник модератора: Intriga. Персонаж с БЧ: NyanCat Бан за поиск людей для суммона в Шутгард во время осады. Искал людей чтобы просто так засуммонить в город, но словил БЧ от очередного злого вахтера. Скрытый текст Самое забавное, что остальные такие группы висят в патиматчинге. Скрытый текст Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Mashiro Shiina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Модератор Intriga Жертва Чьмо Бан за попытку подарить ненужную маску с ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Mashiro Shiina сказал: Ник модератора: Intriga. Персонаж с БЧ: NyanCat Бан за поиск людей для суммона в Шутгард во время осады. Искал людей чтобы просто так засуммонить в город, но словил БЧ от очередного злого вахтера. Показать содержимое Самое забавное, что остальные такие группы висят в патиматчинге. Показать содержимое Поиск группы предназначен для поиска ситуативной пати на кач/фарм Для услуг поиск группы использовать запрещено, если суммон был бы за деньги, то бч был бы 600 мин. Даже по вашему скрину видно, что люди получали баны чатов за нарушения в подборе группы, а не только вы. 1 час назад, x70819 сказал: Модератор Intriga Жертва Чьмо Бан за попытку подарить ненужную маску с ивента Скрытый текст Бан чата был выдан мной по ошибке. Я еще раз вам приношу свои извинения за свою невнимательность. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Praktikantka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super13 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ник модератора: HawkC4 Ник персонажа с баном чата : Металлика Инцидент примерно в 19:30 по МСК я получил бан за обсуждение работы модератора тут претензий нет. Но мое обращение заключается в том что HawkC4 так и не выполнил свою работу по бан чату игрока за торг в шаут. на скринах которые прикреплены видно в чате что трое игроков шифтуют в шаут предметы с целью продажи AprilONeil, Чапик, Zavod, но бан получили только двое Чапик, Zavod ну и я за то что это заметил).когда уже в модераторов будут отбирать добросовестных людей и которые будут банить всех нарушителей правил. Просто складывается впечатление что для своих, сокланов или друзей модераторы делают исключения. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/533392-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/page/2/?tab=comments#comment-8646605 Бан выдан правомерно. Дискуссия по поводу "почему меня забанили, а его нет" - тема не для текущего топика. Ответ дан тут https://forum.asterios.tm/topic/533393-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?tab=comments#comment-8646658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine20 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Intriga Pegas Дал бан за покупку продажу в патиматчинге на 600 минут ( было написано Твины на фринту за вознаграждение) никогда не банили за это а сейчас бан дали, мы не писали что купим или платим что то, просто вознаграждение Скрин прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Sunshine20 сказал: Intriga Pegas Дал бан за покупку продажу в патиматчинге на 600 минут ( было написано Твины на фринту за вознаграждение) никогда не банили за это а сейчас бан дали, мы не писали что купим или платим что то, просто вознаграждение Скрин прикрепил Скрытый текст Покупка твинов в подборе группы запрещена, даже если вы эту покупку красиво завуалировали. Скрытый текст ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ — в гражданском законодательстве под вознаграждением понимается выплата управомоченному лицу обусловленных соглашением сторон либо законодательством денежных сумм за совершение им определенных действий (выполнение работы, оказание услуги и т.п.) ©Юридический словарь Изменено 5 октября, 2020 пользователем Praktikantka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirr0x Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ник модератора Intriga Ник персонажа с баном чата ТиранЧеткая формулировка жалобы "просто шифтанул мж тушку в общий чат белый! не в шаут.. и прилетает бан из за 1 дятла который вперёд меня продавал комон шмот и пушки" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 6 часов назад, Mirr0x сказал: Ник модератора Intriga Ник персонажа с баном чата Тиран Четкая формулировка жалобы "просто шифтанул мж тушку в общий чат белый! не в шаут.. и прилетает бан из за 1 дятла который вперёд меня продавал комон шмот и пушки" Скрытый текст 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. На ваших скринах все очевидно - молчаливый шифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItachySaske Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) История следующая. Постоянно вижу как в рифт набирают группу с комментарием "Рифт Хиро 20кк". этот поиск группы является популярным. Решил сам спросить возьмет ли меня кто нить в 70 на кач за 10кк - создал группу для поиска. Забанили сразу на 600!! минут. Персонаж Clockwerk Тут вообщем какая история - считаю это несправедливым - ведь то что меня натолкнуло на это я вижу в поисках групп постоянно. Так за что меня сразу банить на 600 минут если я не знал что это противозаконно???? Ник модератора Puddi Изменено 8 октября, 2020 пользователем ItachySaske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshan Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата: GTSЧеткая формулировка жалобы: Точили топ пухи, шифтанул в общий по просьбам трудящихся, словил бан чата за трейд в общий чат, при чем пухи не для продажи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 34 минуты назад, Roshan сказал: Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата: GTSЧеткая формулировка жалобы: Точили топ пухи, шифтанул в общий по просьбам трудящихся, словил бан чата за трейд в общий чат, при чем пухи не для продажи Скрытый текст Не вижу на ваших скринах, что вас кто-то просит пуху в чат шифтануть. На моих, кстати, тоже нет Так что: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 08.10.2020 в 16:52, ItachySaske сказал: История следующая. Постоянно вижу как в рифт набирают группу с комментарием "Рифт Хиро 20кк". этот поиск группы является популярным. Решил сам спросить возьмет ли меня кто нить в 70 на кач за 10кк - создал группу для поиска. Забанили сразу на 600!! минут. Персонаж Clockwerk Тут вообщем какая история - считаю это несправедливым - ведь то что меня натолкнуло на это я вижу в поисках групп постоянно. Так за что меня сразу банить на 600 минут если я не знал что это противозаконно???? Ник модератора Puddi Покупка/продажа услуг через патимачинг запрещены. Если модераторы не успевают отлавливать всех нарушителей, это не значит, что нарушать разрешается. Это лишь значит, что их накажут позднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SitNik Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 модератор-Ксения Ник персонажа: offshore бан без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вы что причины не видите? На скрине же написана. Оскорбления родственников и ник, с которого вы оскорбляли. Скрытый текст 2020-10-24 15:34:06May4thALLда мне *) 2020-10-24 15:33:57May4thALLну и т.д.) 2020-10-24 15:33:54May4thALLи мертвого деда твоего 2020-10-24 15:33:50May4thALLи мамку твою 2020-10-24 15:33:47May4thALLи тебя 2020-10-24 15:33:46May4thALL ***** я 2020-10-24 15:33:43May4thALLтак что 2020-10-24 15:33:38May4thALLну бывает че) Вы писали, что вам всё-равно и это не ваша основа - я вам выдала такой же на основу, чтоб вам больше не было всё-равно. А остальное уже в саппорте. 13.09.2020 в 22:07, Praktikantka сказал: - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Модератору Intriga выносится предупреждение. Комментарии к данному шифту были ниже. 17.09.2020 в 00:24, Praktikantka сказал: У вас макрос в 4 строки и только одна из них занята текстом о продаже 1 товара. Ваше стремление выделить свое торговое сообщение понятно, но ваш макрос это перебор. Участников в торговом чате много, а из-за таких макросов люди просто не успевают его читать. В таком случае вы в пм просите сократить кол-во строк. Если вам в ответ грубят, или отказываются, или игнорируют - тогда выдаёте бч. 18.09.2020 в 22:58, ALPK сказал: Сперва вы все поняли, а потом сделали вид, что не поняли. К тому же зачем вам ещё может понадобиться крафтер. Если вдруг там какие-то оригинальные нестандартные цели - то это надо указывать сразу в сообщении для чего другого он вам нужен и вопросов к вам не будет. 20.09.2020 в 18:53, Mashiro Shiina сказал: Ник модератора: Intriga. Персонаж с БЧ: NyanCat Бан за поиск людей для суммона в Шутгард во время осады. Искал людей чтобы просто так засуммонить в город, но словил БЧ от очередного злого вахтера. Самое забавное, что остальные такие группы висят в патиматчинге. Бан чат в рамках правил и инструкций. 02.10.2020 в 19:56, super13 сказал: Ник модератора: HawkC4 Бан чата обоснован. А так модератор тоже человек - кого-то может и не заметить. 05.10.2020 в 20:37, Sunshine20 сказал: Intriga Pegas Дал бан за покупку продажу в патиматчинге на 600 минут ( было написано Твины на фринту за вознаграждение) никогда не банили за это а сейчас бан дали, мы не писали что купим или платим что то, просто вознаграждение Слово "вознаграждение" трактовать двояко весьма сложно. Бан чата выдан верно. Как вы вуалируете слово "куплю" вообще не важно. 07.10.2020 в 16:32, Mirr0x сказал: Ник модератора Intriga Ник персонажа с баном чата ТиранЧеткая формулировка жалобы "просто шифтанул мж тушку в общий чат белый! не в шаут.. и прилетает бан из за 1 дятла который вперёд меня продавал комон шмот и пушки" Торговать можно только в торговый чат. Белый (общий) к нему не относится. Как нарушение одного игрока отменяет ваше мне тоже не ясно. Бан чата выдан верно. 08.10.2020 в 16:52, ItachySaske сказал: История следующая. Постоянно вижу как в рифт набирают группу с комментарием "Рифт Хиро 20кк". этот поиск группы является популярным. Решил сам спросить возьмет ли меня кто нить в 70 на кач за 10кк - создал группу для поиска. Забанили сразу на 600!! минут. Персонаж Clockwerk Тут вообщем какая история - считаю это несправедливым - ведь то что меня натолкнуло на это я вижу в поисках групп постоянно. Так за что меня сразу банить на 600 минут если я не знал что это противозаконно???? Ник модератора Puddi Ну ещё скажите, что вы в системном чате ни разу не видели бч за подобное. В общем, бан чата выдан правомерно и нарушения других игроков не отменяет безнаказанность вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SitNik Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 May4th аккаунт моего кп мембера Offshore мой трейд гном меня интересует причина бана Offshore ps: основа 19 лвл гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения