Перейти к содержанию
Asterios

Изменение респа сундуков

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

а что в этих сундуках из норм дропа, что они так вас заинтересовали? не желаете ли вы устроить понадкусал что бы другие не ели)? 

Только что, Аска сказал:

А про дракончиков в дв не хочешь написать? Халявные точки раз в час, тоже не ок.

халявные тогда когда ты мимо проскакиваешь и случайно выспойлил или дропнул, а так не каждый может там стоять даже по 5 часов в день, это надо терпение иметь), почти как в тои сидишь и рб ждешь.

13 минут назад, Cordinator сказал:

а что в этих сундуках из норм дропа, что они так вас заинтересовали? не желаете ли вы устроить понадкусал что бы другие не ели)? 

Свитки трансформации, в частности анакимы

Лучше бы сделали места респа как 3 года назад, а время респа в край зарандомили.

как по мне, так существует какая то программа по сундукам, дестракшин рб и прочим, когда они появляются, тут же сразу появляется фармер(ы) и изменение респа ровным счетом ничего не даст...уж лучше каждый раз менять им место респа

2 часа назад, Chaotic сказал:

За. Ещё бы рандомный спаун по локации :)

Он и так рандомный, я фармил на одном месте в кетре около дня времени, за моё время фарма сундук ресался 2 раза, который я открывал, через секунд 10-20 после этого загружалось тело (тыхарь) и нервно бегал искал этот сундучок

Сундук спавнился 2 раза в разных местах ( в пределах одной поляны )

14 минут назад, aFox сказал:

Он и так рандомный, я фармил на одном месте в кетре около дня времени, за моё время фарма сундук ресался 2 раза, который я открывал, через секунд 10-20 после этого загружалось тело (тыхарь) и нервно бегал искал этот сундучок

Сундук спавнился 2 раза в разных местах ( в пределах одной поляны )

Дружище, если сундук ресается в пределах ренджа 1000-1500 (не скажу точно цифру) - это не рандомный респ. Рандомный это немножко другое.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Дружище, если сундук ресается в пределах ренджа 1000-1500 (не скажу точно цифру) - это не рандомный респ. Рандомный это немножко другое.

Рандом это случайность, под случайность 1000-1500 тоже попадает т.к. диапазон от 1000 до 1500 это 500 разных точек + хай/лоу граунд и препятствия 

Либо конкретизируй либо не умничай)))

5 минут назад, aFox сказал:

Рандом это случайность, под случайность 1000-1500 тоже попадает т.к. диапазон от 1000 до 1500 это 500 разных точек + хай/лоу граунд и препятствия 

Либо конкретизируй либо не умничай)))

Рандомный, это когда ты знаешь, что сундук респауниться в Кетре, но ты не знаешь заранее куда конкретно бежать, что бы его взять. На входе или на нобл ТП или ещё где-то по локации. Смекаешь? Не думал, что такие вещи нужно объяснять.

Плюсану за рандомный респ места и времени, ну и желательно что бы открывался скилом дагера или ключем который он крафтит. А то стоит на всю локацию 2 сундука и те контролят по кд, что искать смысла нету

Изменено пользователем boost2bara

19 минут назад, Chaotic сказал:

Рандомный, это когда ты знаешь, что сундук респауниться в Кетре, но ты не знаешь заранее куда конкретно бежать, что бы его взять. На входе или на нобл ТП или ещё где-то по локации. Смекаешь? Не думал, что такие вещи нужно объяснять.

Не думал что нужно обьяснять такие вещи, что сундуков не одна штука на локацию и что на дорогах они не стоят

В том же ТОИ спавнятся сундуки почти на всех этажах и из-за особенности некоторых лабиринтных этажей, он может заспавниться в противоположной комнате от тебя, в которую тебе нужно будет оббегать весь этаж

Я регулярно из под носа таскаю сундуки у фармеров и не вижу никаких проблем, их случайного респа в маленьком радиусе достаточно чтобы дать тебе шанс его урвать, а то что он будет спавниться на соседней поляне - это от фармера не спасёт, он так же случайно будет спавниться на соседней поляне как от него так и от тебя, это дело случая и менять что либо смысла не вижу

Единственное с чем соглашусь это рандомный спавн по времени, хотябы минут 10-30 случайного разброса было бы отлично

И если ты сундуки спецом не фармишь, вытащить из них веспер пушку или постоянную дорогую трансформу будет примерно такой же шанс как заточить пушку на 16 залпом с нуля

4 часа назад, Khlulhloo сказал:

п.с. От себя добавлю, что "сундуки" давно потеряли тот антураж который имели с С4-С5 хрониках когда на них могли поохотиться и простые смертные. Та ситуация, что сложилась сейчас кроме как "монополией" притом искусственной назвать нельзя. 

Не давно, а после фикса количества. Любой не-идиот мог сходить на ныне закрытый l2b.ru и поглядеть где эти сундуки респаются на ХФ-фришках.)

4 часа назад, Khlulhloo сказал:

Есть предложение, респ сундуков сделать рэндомным, время 30-300 минут (от получаса до 5 часов).

+-30 (от 30  до 60) минут вполне хватит. Если кто-то есть в локации он этот сундук заберёт. Если нету, то нефиг стоять там ему. А предлагать разброс в 2,5  раза больше респа это ты, головой где-то ушибся. xDD

5 часов назад, Khlulhloo сказал:

Это создало ситуацию, когда небольшая группа игроков просто "сидит" на сундуках. 

В заключение отмечу что именно благодаря им ты видишь свитки анакима и прочие полезные трансы на рынке, неблагодарный ты осьминог.

Давно их не фармлю, но частенько вижу их не зафармленными в куче локаций, даже в ходовых, это на х5, на самом заселённом сервере. Это я к постоянной теме нытиков, что их фармят по КД и кому-то "со стороны не реально". Я это про кучу лок слышал, и бро дестракшн рб, и про полевых рб, и про тех же дракончиков в ДВ. Но нет девочки, они часто бываю свободными, было бы желание ими заниматься и изучение механик работы. А ноют в основном те кто или не хочет прикладывать усилий и просит халявы, или просто стремится обломать другим "не мне, так никому!".

Сундук никогда не ресается в одной точке, у него всегда разброс в пределах определённого ренджа. К примеру перед входом к Фринтезе это вся большая комната, а вот на входе в ЛОА это маленький патачок под первыми 2-4 мобами, не обега "столб". Никогда не знаешь где точно реснется, и если есть конкуренция, то идёт "кто успел".

Шанс открыть сундук никакой, если совпали звёзды и сундук открылся, а не взорвался, то шанс вытащить что-то стоящее, токой же угробищный. В основном там падают банки бафа, которые даже передать нельзя (ну разве в КВХ кинуть и КЛ достанет). Может повезти и выпадит свиток гордона или там закена да кеши. Топавая и самая дорогая трансформа - анаким, на х5 сервере которая стоит как 2 блес арморки. Так эту топовую трансу ещё попробуй выловить, если за 30-40 сундуков выпадет, то тебе не слыханно повезло. Проще уж магм спойлить или пару заходов в лабу + близов. Быстрее и проще, чем качать кучу твинков под сундуки, либо бегать на волке и стараться открыть.

Может быть на малолюдном х3 их и успевает фармить один человек, так как всем остальным на них пофиг, то на остальных серверах зачем обламывать другим?

З.Ы. За примерно год фарма сундуков, разного лв, выпадал 1 раз дино меч! Топ дроп прям!  😃

25 минут назад, Smoky сказал:

Может быть на малолюдном х3 их и успевает фармить один человек, так как всем остальным на них пофиг, то на остальных серверах зачем обламывать другим? 

Топ предл, пусть фармит один, чем кому то чето перепадет рандомное. Если свитки в продаже есть, значит падают, а значит может вытащить любой, А нет, зачем любой. Наверное про то и создана тема, чтоб могли и другие открывать, а не как щас по фикс кд открываются. О каких куче твинах идет речь если респ сделать как в предле?  

лучше бы сделали, чтобы сундуки бегали по локации, или даже убегали от сундучников на 250

24 minutes ago, boost2bara said:

Топ предл, пусть фармит один, чем кому то чето перепадет рандомное. Если свитки в продаже есть, значит падают, а значит может вытащить любой, А нет, зачем любой. Наверное про то и создана тема, чтоб могли и другие открывать, а не как щас по фикс кд открываются. О каких куче твинах идет речь если респ сделать как в предле?  

А что тебе мешает подойти к респу сундука и забрать его? Повторюсь, я их не редко вижу стоящими в оживлённых локациях, тупо пробегая мимо.

1 час назад, Smoky сказал:

За примерно год фарма сундуков, разного лв, выпадал 1 раз дино меч! Топ дроп прям

да да топ дроп, а сколько свитков трансформ, заточек вытащил и СА за год?лярдов на 20-30 или больше?😃

6 минут назад, Smoky сказал:

А что тебе мешает подойти к респу сундука и забрать его? Повторюсь, я их не редко вижу стоящими в оживлённых локациях, тупо пробегая мимо.

В каких локациях? На х5 вообще не играю если ты о нем, на х7 удачи найти 

За примерно год фарма сундуков, разного лв, выпадал 1 раз дино меч! Топ дроп прям!  😃

Тогда почему такой ажиотаж вокруг них? Наверно все из-за дино меча раз в год 

3 minutes ago, killerdance said:

да да топ дроп, а сколько свитков трансформ, заточек вытащил и СА за год?лярдов на 20-30 или больше?😃

СА 13 пара штук, да и то, если память не изменяет не с 78 сундуков. А с мелких, на кабрио к примеру, СА 11 лв. Дорого они стоят? В месяц, у меня анакимов было 5-15, при цене в 90-130кк. Тогда блес арма стоила ~70кк.

Я с сундуков пошёл на магм, так как надоели. При том тоже слушая, что там монополия, всё занято и со стороны не влезть. При том гном был в дино лайте с дино ножом. За месяц получилось больше чем за год сундуками, у меня. И ведь, о божечки, ведь "нельзя и не реально". А вышло как и с сундуками, погуглил, почитал форум, побегал по локам, сбегал на х55 и х3, посмотрел как, где и с какой переодичностью. Ну и начал пробовать. В ПК на сундуках ни разу никто меня не убил, хотя на форуме постоянно про такое читал "даже не начинай, там в ПК сразу сливают" и "их открывают в первую же секунду респа". По факту туфтой оказалось и байками или тех кто не пробовал или просто балаболы. На магмах вот бывало, если стоять в кишке и резать респ топу, но тоже не проблема, бросил палилки на все споты и следил.

9 minutes ago, boost2bara said:

В каких локациях? На х5 вообще не играю если ты о нем, на х7 удачи найти 

Находятся, несколько серверов назад у меня там был гном 75лв, им бегал и открывал. Через сое и бег до респа, ножками без волков или страйдеров.

10 minutes ago, boost2bara said:

Тогда почему такой ажиотаж вокруг них? Наверно все из-за дино меча раз в год 

А нет ажиотажа. Есть байка-легенда про эльдорадо, где полно всего и много, но не нам. По факту, если разобраться и окунуться, то ну нафиг такое эльдорадо. Чаще всего именно байки.

З.Ы. За примерно год фарма сундуков, разного лв, выпадал 1 раз дино меч! Топ дроп прям!  😃

Т.е ты  год фармил сундуки с которых профита почти ноль?  Норм байка))) 

6 минут назад, Smoky сказал:

А нет ажиотажа. 

Как и сундуков , странно 

"Привет всем участникам обсуждения. Мой ник на форуме @Абракс. Это именно я инициатор создания этой темы.
И именно я, по совместительству, главный фармер сундуков 78 лвл на Медее. Я знаю 11 локаций с ним, и в каждой точке стоят мои камаэли лвл 76-80, некоторые даже с сабами, на волках или страйдерах. У меня есть возможность каждый день проверять сундуки с 6 до 22 мск. И если это предложение будет принято, я  потеряю больше всех.
Насчёт прибыльности. В месяц вынимаю примерно 60 анакимов , плюс-минус. Все остальные вместе взятые собирают чуть поменьше. И можете поверить, всех их покупают. У меня цена 90 кк, но зимой некоторые продавали по 150. Блесс арморки Ы продают по 50 кк. Так же падают СА 14 лвл, много других трансформ. И в том числе оружие, в этом году выпадали 2 раза Дино мечи и 2 раза икарус двуручки. В прошлом были дино дуалы и веспер эвенджер.
Было ещё что-то, уже не помню. Это только сундуки 78 лвл. На нашем сервере это достаточно прибыльное занятие.
Пишу это не для того, чтобы похвастаться. А чтобы вы не тратили время на домыслы, что изменить респ сундуков предлагает очередной нытик.
Я это предлагал в какой-то теме ещё 3 года назад. Но редко бываю на форуме и не смог собрать 250 сообщений. 
Смысл этого изменения в том, чтобы сделать дроп из сундука бонусом именно тем, кто качается на мобах в этих локациях. Так сказать, стимул:)
да, никто не мешает мне и потом время от времени проверять локации, но это уже будет просто везение, а не игра в монополию:)" 

+  когда то тоже контролировал все локи с сундуками ,еще и сбивал немного время респа ..... выгода большая с них ., но это с другой стороны минус баланс к другим игрокам ,потому ,что некоторые могут сутками сидеть в игре и фармить их безпроблем и конкуренции ,а некоторые их даже в глаза не видели)

но пора давно сделать их в рандомных местах а не на практично в одних и тех же точках + по времени рандом !

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

Пишу это не для того, чтобы похвастаться. А чтобы вы не тратили время на домыслы, что изменить респ сундуков предлагает очередной нытик.

Очередной сам нафармился и теперь можно фиксить.)

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

Смысл этого изменения в том, чтобы сделать дроп из сундука бонусом именно тем, кто качается на мобах в этих локациях. Так сказать, стимул:)
да, никто не мешает мне и потом время от времени проверять локации, но это уже будет просто везение, а не игра в монополию:)" 

Да что ты говоришь, радной. Эти сундуки мало того, что стоят в какой то жопе мира. Так ещё и лвл часто не совпадает с локацией. Например 69 что ли сундук в масскарах за КХ. Который всем там красный будет. Да и не качается никто на 25 мобах 25 чаром. Так что всё это домысы про бонус локации.

49 минут назад, Ралк сказал:

Да что ты говоришь, радной. Эти сундуки мало того, что стоят в какой то жопе мира. Так ещё и лвл часто не совпадает с локацией. Например 69 что ли сундук в масскарах за КХ. Который всем там красный будет. Да и не качается никто на 25 мобах 25 чаром. Так что всё это домысы про бонус локации.

Даже убрать бонус локации , все ровно это интересные плюшки для ножей, которые их и должны открывать, а то щас открывает любая профа обычным ключем. Это и был фарм ножей всегда пока его не пофиксили, если говорить что нож не фарм и бла бла, а почему он должен быть именно в пвп направленность? Может мне просто интересно играть за  ТХ как за класс 

12 часов назад, Khlulhloo сказал:

хрониках когда на них могли поохотиться и простые смертные.

а что сейчас смертным мешает "охотиться"?

(не горит)

в целом за предл, НО

как поменяется фарм у фармеров с таким изменением?

да никак. они как фармили, так и будут фармить потому что знают карту респа.

нужно полностью перепиливать сундуки, либо просто не трогать.

1 час назад, iBurlesSk сказал:

а что сейчас смертным мешает "охотиться"?

(не горит)

они не знают минута в минуту время убийства/респа сундука

1 час назад, Khlulhloo сказал:

они не знают минута в минуту время убийства/респа сундука

это не сложно вычислить, было бы желание.

а рандомный респ им что-то даст?)

1 минуту назад, iBurlesSk сказал:

а рандомный респ им что-то даст?)

равные рандомные условия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...