funny2012 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я за спойлера буду,очень уж люблю адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, KoteLatte сказал: Я за спойлера буду,очень уж люблю адену) неплохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Апчик топ клану ) Присоединюсь к вам за Овера ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 🚀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На скиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 45 минут назад, OIIACHOCTb сказал: На скиле ) предлагаешь мне опять пойти за мага и устроить всем эпик фейл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExeLa Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Привет, хотел бы с тобой поиграть, отпиши тг плиз @play24N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Дедушка33 сказал: предлагаешь мне опять пойти за мага и устроить всем эпик фейл?) Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eastway Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Где сбор то? где болталка алё автор? прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, Eastway сказал: Где сбор то? где болталка алё автор? прием! а зачем болталка если даже сервер еще не стартовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) А меня возьмёте? Стартую споил+вк+бд. Первые два дня 18/24. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем AngryError Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, AngryError сказал: А меня возьмёте? Стартую споил+вк+бд. Первые два дня 18/24. мое правило неизменно, в клане только основы, все окна в твинко клан, а спойлы всегда нужны, потому что они не бедные) и из них получаются четкие барды одетые в рар морай +6 на всяких там осадах и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Дедушка33 сказал: мое правило неизменно, в клане только основы, все окна в твинко клан, а спойлы всегда нужны, потому что они не бедные) и из них получаются четкие барды одетые в рар морай +6 на всяких там осадах и тд) Дальнейшие действия? Для вступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, AngryError сказал: Дальнейшие действия? Для вступления. ну мой пм как обычно рванет после создания клана((( но я как честный человек отвечу всем, я думаю что тебе стоить тупо гнать лвл перса и не заморачиваться, организационную работу я сделаю, единственный гемор который я вижу, это найти несколько парней и девчат, которые не побоятся бросить свой кач и фарм на пару часов что бы сделать 4 и 5 лвл клана, ну и твои дальнейшие действия, наверное прибыть в ивори товер с уровнем на +10 от моего, и сделать для клана добро) когда я вас всех призову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Дедушка33 сказал: найти несколько парней и девчат, которые не побоятся бросить свой кач и фарм на пару часов что бы сделать 4 и 5 лвл клана Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimon88 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап! Уважаемый автор оставь плиз контакты для связи, хочу с 2 друзьями к вам в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 За ТХ или Тира на этом открытии буду, принимайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Дедушка33 сказал: единственный гемор который я вижу, это найти несколько парней и девчат, которые не побоятся бросить свой кач и фарм на пару часов что бы сделать 4 и 5 лвл клана, Просто напишешь где и когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Если нужна помощь по апу лвл клана я только за. Еще было бы неплохо перед стартом голос организовать,возможно уже на старте люди захотят кооперироваться,но это так мысли в слух) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем KoteLatte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsepilov2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 добрый вечер можеш взять в клан люблю в основном сполером играть но у меня +4 чеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, KoteLatte сказал: Если нужна помощь по апу лвл клана я только за. Еще было бы неплохо перед стартом голос организовать,возможно уже на старте люди захотят кооперироваться,но это так мысли в слух) я как играл нестандартно так и продолжу) болталка отвлечет вас от главного а именно от кача) так что решено болталка будет после старта сервера, и создания клана, все для вас что бы не отвлекались по пустякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Дедушка33 сказал: болталка отвлечет вас от главного а именно от кача) хз, меня от кача может отвлечь только нужда сходить в туалет. И то, рядом ведро всегда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 50 минут назад, OIIACHOCTb сказал: хз, меня от кача может отвлечь только нужда сходить в туалет. И то, рядом ведро всегда стоит чорд хесус нужно купить новые сковородки) ну это для тех кто в теме) по поводу болталки, блин вы че хотите стартовать как заборы?) у нас релакс клан) ну по крайней мере так было обещано) зачем дрочь то сразу устраивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Дедушка33 сказал: ну по крайней мере так было обещано) дрочь заборы сразу) Но пасаран. Враг не пройдет )) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем OIIACHOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а у меня соло дроч без общения наоборот отбивает желание играть),помню как то давно стартовал на астерке в соло,за 2 дня докачался до 70 и забил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения