Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, AngryError сказал: В рабство пойдешь?) Я скорее буду обузой 😆 шк до 83 никому не нужен 🤷♀️ к тому же с багажом) за мной крафт да волк будут таскаться 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ап-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 минут назад, lMango сказал: Я скорее буду обузой 😆 шк до 83 никому не нужен 🤷♀️ к тому же с багажом) за мной крафт да волк будут таскаться 🙄 конечно не нужен) у нас же все в +6 сетах 1800) как вообще без танка можно кач на старте я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, alekson сказал: " Хлебай внучки Ханку пока Бабка не видит !!! Помню как эсминец вражеский на таран за Чекушку брал ! " P.S. : ДМБ Даёшь беломорканал. За Родину, за Победу )))) 1 час назад, lMango сказал: Я скорее буду обузой 😆 шк до 83 никому не нужен 🤷♀️ к тому же с багажом) за мной крафт да волк будут таскаться 🙄 Я за Овера стартую. Он тоже до 79 никому не нужен )). Да и потом нужен только магам и клану если ) Но на саб будет Варк. Так что, баф для всех и для вся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 21.08.2020 в 11:38, Дедушка33 сказал: Наш дискорд канал https://discord.gg/HVa7GfC Предупреждаю сразу без мата и побольше адеквата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 23 минуты назад, lMango сказал: зафлудили уже весь дискорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Говорилочка, какая-никакая, перед стартом - правильное решение ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, Дедушка33 сказал: зафлудили уже весь дискорд) да половина повылетала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не орите в говорилке, приложение не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 38 минут назад, Дедушка33 сказал: зафлудили уже весь дискорд) Зелёные еще просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, AngryError сказал: Не орите в говорилке, приложение не выключается. 😆 нажми на наушнички такие внизу слева "отключить звук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 кстати что будем делать с гербом?) старый?) или сделаем что нибудь новое?) а то придется блейку отстегивать за авторство хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himmlischer Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 привет!хотим сесть на свс+бд..с другом...хотели бы попасть к вам в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 36 минут назад, Дедушка33 сказал: кстати что будем делать с гербом?) старый?) или сделаем что нибудь новое?) а то придется блейку отстегивать за авторство хдд) а значок какой? как на скрине ранее выложенном в этой темке? или тот который был у клана, когда ты передал бразды правления шляпе?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratamahatta Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Здрасте, а ТКшку возьмёте?) правда только после нуля часов смогу начать а то работа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, lMango сказал: а значок какой? как на скрине ранее выложенном в этой темке? или тот который был у клана, когда ты передал бразды правления шляпе?🤔 дык вот и спрашиваю) хотя наверное лучше наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Дедушка33 сказал: дык вот и спрашиваю) хотя наверное лучше наш) а наш это какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Дедушка33 сказал: дык вот и спрашиваю) хотя наверное лучше наш) Оставь старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ну что вот мы и стартанули на очередном фенексе в составе клана Average.Народа не мало,желающих вступить не убавляется,клан расширяется что бы принять в свои ряды все новых и новых бойцов).Народ адекватный(иных пока не выявлено) и вполне неплохо можно провести время в дискорде за ламповым общением если есть на то желание^^.Всем желающих просим не стесняться и вступать в наши дружные ряды. Всем добра!:) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем KoteLatte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) ❗https://discord.gg/JXuHF5f новая ссылка ❗ Изменено 5 сентября, 2020 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damgur Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Апчег! Напишу в ПМ обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 мы сделали 5 лвл клана, и продолжаем играть и развиваться) если кого то не можем принять сразу в клан, примем позже работаем над тем что бы были места теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 уже 8 лвл клана) и мы топим дальше) я даже хз мб стоило бы назвать клан релаксные задроты) звучало бы свирепо) или как разрыв шаблона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniRodari Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikeeeee Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А за что с дискорда кикнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Spikeeeee сказал: А за что с дискорда кикнули?) там ограничение на вход новая ссылка 👇 05.09.2020 в 17:00, lMango сказал: ❗https://discord.gg/JXuHF5f новая ссылка ❗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима32 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ку всем, а кому написать в игре что бы в клан взяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зос Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Пишите мне ник в игре Ded и так же все есть в шапке топика, новости о клане я публикую там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения