Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, OIIACHOCTb сказал: Но пасаран. Враг не пройдет )) вот зачем ты это делаешь((( мне вспоминается фарм фреи магами за 40 минут все 3 стадии... древнее зло пробуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 43 минуты назад, Дедушка33 сказал: вот зачем ты это делаешь((( мне вспоминается фарм фреи магами за 40 минут все 3 стадии... древнее зло пробуждается... Маги это хорошо. Я же за Овера буду )) Пробудим зло вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Маги это хорошо. Я же за Овера буду )) Пробудим зло вместе и где мы потом найдем коня?) ладно го слушать радио астериос) там клан лидеры что то сейчас говорить начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Дедушка33 сказал: и где мы потом найдем коня?) ладно го слушать радио астериос) там клан лидеры что то сейчас говорить начнут) А ты не будешь говорить там ? ))) Так вроде вчера говорили, в 20,30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: А ты не будешь говорить там ? ))) Так вроде вчера говорили, в 20,30 ))) я старый пусть молодые меряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trafalgar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, KoteLatte сказал: а у меня соло дроч без общения наоборот отбивает желание играть),помню как то давно стартовал на астерке в соло,за 2 дня докачался до 70 и забил=) Ты погоди, покидают тебя в лабах, камалоках, посливают, что бы чампа отжать. Будешь потом только соло в глубоких темных катах играть, что б звука чужих сосок даже отдаленно слышно небыло 🙄Или на РБ походишь, так что, всем надропается, а ты 70+ с голым задом 🤔 Вообще это только "шапка" айсберга того, что есть хуже, чем "соло"😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, lMango сказал: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, Trafalgar сказал: Ты погоди, покидают тебя в лабах, камалоках, посливают, что бы чампа отжать. Будешь потом только соло в глубоких темных катах играть, что б звука чужих сосок даже отдаленно слышно небыло 🙄Или на РБ походишь, так что, всем надропается, а ты 70+ с голым задом 🤔 Вообще это только "шапка" айсберга того, что есть хуже, чем "соло"😏 В конкретном случае я имею ввиду общение в говорилке,необязательно бегать вместе,можно просто играть на релаксе и быть в голосе,не такой нудный кач как по мне.Хотя дело ваше,возможно кому то и доставляет удовольствие играть соло в онлайн игры а я в любом случае найду с кем в дисе посидеть). 9 часов назад, Дедушка33 сказал: я как играл нестандартно так и продолжу) болталка отвлечет вас от главного а именно от кача) так что решено болталка будет после старта сервера, и создания клана, все для вас что бы не отвлекались по пустякам) 8 часов назад, Дедушка33 сказал: чорд хесус нужно купить новые сковородки) ну это для тех кто в теме) по поводу болталки, блин вы че хотите стартовать как заборы?) у нас релакс клан) ну по крайней мере так было обещано) зачем дрочь то сразу устраивать?) А можно как то уточнить тут главное кач или все же релакс?)и каким образом голосовое общение с этим всем связано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 57 минут назад, KoteLatte сказал: А можно как то уточнить тут главное кач или все же релакс?)и каким образом голосовое общение с этим всем связано?) на старте кач важен, без него не будет релакса) в дальнейшем, так что если вам нужна флудильня я вам ее сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 часов назад, KoteLatte сказал: а у меня соло дроч без общения наоборот отбивает желание играть),помню как то давно стартовал на астерке в соло,за 2 дня докачался до 70 и забил=) такая же фигня( 4 часа назад, Дедушка33 сказал: на старте кач важен, без него не будет релакса) в дальнейшем, так что если вам нужна флудильня я вам ее сделаю) сделай пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekson Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Интересно . Старым и уставшим от всего бродягам -- я к вам АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Сейчас соберётся одна пенсия 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekson Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 " Хлебай внучки Ханку пока Бабка не видит !!! Помню как эсминец вражеский на таран за Чекушку брал ! " P.S. : ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLeopold Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Как вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, CatLeopold сказал: Как вступить в клан? Полагаю, что более подробная информация будет после старта, КЛ напишет свой ник, в игре уже с ним спишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 29 минут назад, lMango сказал: Полагаю, что более подробная информация будет после старта, КЛ напишет свой ник, в игре уже с ним спишешься. я как вспомню наше прошлое начало) так вздрагиваю каждый раз, сначала писали в пм раз в минуту, потом раз в десять секунд, а потом просто пошла бегущая строка) и ведь всем ответить нуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Дедушка33 сказал: я как вспомню наше прошлое начало) так вздрагиваю каждый раз, сначала писали в пм раз в минуту, потом раз в десять секунд, а потом просто пошла бегущая строка) и ведь всем ответить нуна) Не знаю как было раньше 🙈 может в темке указать ник твина (с привами) город указать, место где стоит твин и им уже отвечать потихоньку, кто подойдёт принимать в клан, ну или раскинуть эту обязанность между доверенными лицами 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А я помню как то стартовал с одним кланом,там дискорд создан был более чем за неделю до старта,люди там и познакомились сразу и темы нашли общие да и в игре потом проблем не было с координацией,очень удобно одним словом:),ну если вы любите сложности,забитый пм и мониторинг форума то хозяин барин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, KoteLatte сказал: А я помню как то стартовал с одним кланом,там дискорд создан был более чем за неделю до старта,люди там и познакомились сразу и темы нашли общие да и в игре потом проблем не было с координацией,очень удобно одним словом:),ну если вы любите сложности,забитый пм и мониторинг форума то хозяин барин) Не поспоришь, так намного проще координировать людей) видимо КЛ старой закалки 😅 не ищет лёгких путей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, lMango сказал: Не поспоришь, так намного проще координировать людей) видимо КЛ старой закалки 😅 не ищет лёгких путей)) Всё гораздо проще, как люди будут уже 70+ можно писать в ПМ деду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, AngryError сказал: Всё гораздо проще, как люди будут уже 70+ можно писать в ПМ деду)) В этом и проблема, они не хотят до 70 одни бегать) или в тишине соло не желают качаться) надо чтобы в говорилке, кто то на ухо трындел)) нубы же всегда кучкуются 😅 им беднягам совет нужен)) "как взять 2ую профу быстро?", "куда мне сейчас идти на кач?", "где взять баф?", "что такое лаба?" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, lMango сказал: В этом и проблема, они не хотят до 70 одни бегать) или в тишине соло не желают качаться) надо чтобы в говорилке, кто то на ухо трындел)) нубы же всегда кучкуются 😅 им беднягам совет нужен)) "как взять 2ую профу быстро?", "куда мне сейчас идти на кач?", "где взять баф?", "что такое лаба?" 😁 Это все можно понять, но например мне очень трудно будет максимально быстро раскачаться из за того что отвлекают. Хотя.... Могу взять нуба ВЛа под крыло, стартую споил +варк+бд. Раб ВЛ отзовись! Будем в скайпе общаться до вступления в клан)) В идеале что бы ты был ВЛ+СВС+кот)) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем AngryError Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekson Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 КОтэ всего Мира объединяйтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Что то у меня чувство странное, у нас много пишут где в никах Cat, неужели будет много сумонеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, AngryError сказал: Что то у меня чувство странное, у нас много пишут где в никах Cat, неужели будет много сумонеров)) Я котиком, исключительно, на сабе играю 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerNaga Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 здравствуйте, тупа не хочу дротить по фану поиграть, хочу сделать основу ПП/ВК если есть место вступлю к вам со старта (в дальнейшем канечноже будет Дестр и джуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, lMango сказал: Я котиком, исключительно, на сабе играю 🙄 В рабство пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Шапку темы изменил создал дискорд сервер для всех нас, буду сидеть там до вечера и отвечать на вопросы, бобро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения