Перейти к содержанию
Asterios

Клан Average снова позаботится о нубах и не очень)

Дедушка33

Рекомендуемые сообщения

Только что, OIIACHOCTb сказал:

Но пасаран. Враг не пройдет ))

вот зачем ты это делаешь((( мне вспоминается фарм фреи магами за 40 минут все 3 стадии... древнее зло пробуждается...

43 минуты назад, Дедушка33 сказал:

вот зачем ты это делаешь((( мне вспоминается фарм фреи магами за 40 минут все 3 стадии... древнее зло пробуждается...

Маги это хорошо. Я же за Овера буду )) Пробудим зло вместе :D

25 минут назад, OIIACHOCTb сказал:

Маги это хорошо. Я же за Овера буду )) Пробудим зло вместе :D

и где мы потом найдем коня?) ладно го слушать радио астериос) там клан лидеры что то сейчас говорить начнут)

7 минут назад, Дедушка33 сказал:

и где мы потом найдем коня?) ладно го слушать радио астериос) там клан лидеры что то сейчас говорить начнут)

А ты не будешь говорить там ? )))

Так вроде вчера говорили, в 20,30 )))

21 минуту назад, OIIACHOCTb сказал:

А ты не будешь говорить там ? )))

Так вроде вчера говорили, в 20,30 )))

я старый пусть молодые меряются)

2 часа назад, KoteLatte сказал:

а у меня соло дроч без общения наоборот отбивает желание играть),помню как то давно стартовал на астерке в соло,за 2 дня докачался до 70 и забил=)

Ты погоди, покидают тебя в лабах, камалоках, посливают, что бы чампа отжать. Будешь потом только соло в глубоких темных катах играть, что б звука чужих сосок даже отдаленно слышно небыло 🙄Или на РБ походишь, так что, всем надропается, а ты 70+ с голым задом 🤔 Вообще это только "шапка" айсберга того, что есть хуже, чем "соло"😏

6 часов назад, Trafalgar сказал:

Ты погоди, покидают тебя в лабах, камалоках, посливают, что бы чампа отжать. Будешь потом только соло в глубоких темных катах играть, что б звука чужих сосок даже отдаленно слышно небыло 🙄Или на РБ походишь, так что, всем надропается, а ты 70+ с голым задом 🤔 Вообще это только "шапка" айсберга того, что есть хуже, чем "соло"😏

В конкретном случае я имею ввиду общение в говорилке,необязательно бегать вместе,можно просто играть на релаксе и быть в голосе,не такой нудный кач как по мне.Хотя дело ваше,возможно кому то и доставляет удовольствие играть соло в онлайн игры а я в любом случае найду с кем в дисе посидеть).

9 часов назад, Дедушка33 сказал:

я как играл нестандартно так и продолжу) болталка отвлечет вас от главного а именно от кача) так что решено болталка будет после старта сервера, и создания клана, все для вас что бы не отвлекались по пустякам)

8 часов назад, Дедушка33 сказал:

чорд хесус нужно купить новые сковородки) ну это для тех кто в теме)

по поводу болталки, блин вы че хотите стартовать как заборы?) у нас релакс клан) ну по крайней мере так было обещано) зачем дрочь то сразу устраивать?)

А можно как то уточнить тут главное кач или все же релакс?)и каким образом голосовое общение с этим всем связано?)

57 минут назад, KoteLatte сказал:

А можно как то уточнить тут главное кач или все же релакс?)и каким образом голосовое общение с этим всем связано?)

на старте кач важен, без него не будет релакса) в дальнейшем, так что если вам нужна флудильня я вам ее сделаю)

13 часов назад, KoteLatte сказал:

а у меня соло дроч без общения наоборот отбивает желание играть),помню как то давно стартовал на астерке в соло,за 2 дня докачался до 70 и забил=)

такая же фигня(

4 часа назад, Дедушка33 сказал:

на старте кач важен, без него не будет релакса) в дальнейшем, так что если вам нужна флудильня я вам ее сделаю)

сделай пожалуйста)

Интересно . Старым и уставшим от всего бродягам -- я к вам :)

АП 

" Хлебай внучки Ханку пока Бабка не видит !!!  Помню как эсминец вражеский на таран за Чекушку брал ! "

P.S. : ДМБ 

Только что, CatLeopold сказал:

Как вступить в клан?

Полагаю, что более подробная информация будет после старта, КЛ напишет свой ник, в игре уже с ним спишешься. 

29 минут назад, lMango сказал:

Полагаю, что более подробная информация будет после старта, КЛ напишет свой ник, в игре уже с ним спишешься. 

я как вспомню наше прошлое начало) так вздрагиваю каждый раз, сначала писали в пм раз в минуту, потом раз в десять секунд, а потом просто пошла бегущая строка) и ведь всем ответить нуна)

Только что, Дедушка33 сказал:

я как вспомню наше прошлое начало) так вздрагиваю каждый раз, сначала писали в пм раз в минуту, потом раз в десять секунд, а потом просто пошла бегущая строка) и ведь всем ответить нуна)

Не знаю как было раньше 🙈 может в темке указать ник твина (с привами) город указать, место где стоит твин и им уже отвечать потихоньку, кто подойдёт принимать в клан, ну или раскинуть эту обязанность между доверенными лицами 🤷‍♀️

А я помню как то стартовал с одним кланом,там дискорд создан был более чем за неделю до старта,люди там и познакомились сразу и темы нашли общие да и в игре потом проблем не было с координацией,очень удобно одним словом:),ну если вы любите сложности,забитый пм и мониторинг форума то хозяин барин)

Только что, KoteLatte сказал:

А я помню как то стартовал с одним кланом,там дискорд создан был более чем за неделю до старта,люди там и познакомились сразу и темы нашли общие да и в игре потом проблем не было с координацией,очень удобно одним словом:),ну если вы любите сложности,забитый пм и мониторинг форума то хозяин барин)

Не поспоришь, так намного проще координировать людей) видимо КЛ старой закалки 😅 не ищет лёгких путей)) 

1 час назад, lMango сказал:

Не поспоришь, так намного проще координировать людей) видимо КЛ старой закалки 😅 не ищет лёгких путей)) 

Всё гораздо проще, как люди будут уже 70+ можно писать в ПМ деду)) 

Только что, AngryError сказал:

Всё гораздо проще, как люди будут уже 70+ можно писать в ПМ деду)) 

В этом и проблема, они не хотят до 70 одни бегать) или в тишине соло не желают качаться) надо чтобы в говорилке, кто то на ухо трындел)) нубы же всегда кучкуются 😅 им беднягам совет нужен)) "как взять 2ую профу быстро?", "куда мне сейчас идти на кач?", "где взять баф?", "что такое лаба?" 😁

8 минут назад, lMango сказал:

В этом и проблема, они не хотят до 70 одни бегать) или в тишине соло не желают качаться) надо чтобы в говорилке, кто то на ухо трындел)) нубы же всегда кучкуются 😅 им беднягам совет нужен)) "как взять 2ую профу быстро?", "куда мне сейчас идти на кач?", "где взять баф?", "что такое лаба?" 😁

Это все можно понять, но например мне очень трудно будет максимально быстро раскачаться из за того что отвлекают. 

Хотя.... Могу взять нуба ВЛа под крыло, стартую споил +варк+бд. Раб ВЛ отзовись! Будем в скайпе общаться до вступления в клан)) В идеале что бы ты был ВЛ+СВС+кот)) 

Изменено пользователем AngryError

Что то у меня чувство странное, у нас  много пишут где в никах Cat, неужели будет много сумонеров)) 

Только что, AngryError сказал:

Что то у меня чувство странное, у нас  много пишут где в никах Cat, неужели будет много сумонеров)) 

Я котиком, исключительно, на сабе играю 🙄

здравствуйте, тупа не хочу дротить по фану поиграть, хочу сделать основу ПП/ВК если есть место вступлю к вам со старта (в дальнейшем канечноже будет Дестр и джуд)

13 минут назад, lMango сказал:

Я котиком, исключительно, на сабе играю 🙄

В рабство пойдешь?)

Шапку темы изменил создал дискорд сервер для всех нас, буду сидеть там до вечера и отвечать на вопросы, бобро пожаловать)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...