BaJIepa Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, KaTaMaPaHoB сказал: Подскажите лучше где быстрей апать виталку на 40+ лвл, если ты играешь соло за барда на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь ну если за пол года ничего не изменилось и на серве играет все то же комьюнити,то вероятно рб будут убивать и на этом релизе не,ну а так ,сложновато прогнозировать что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, BaJIepa сказал: сложновато прогнозировать что будет Если честно, то я думаю что вся сила в гномах, у кого гномов больше тот сильней и богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, KaTaMaPaHoB сказал: Если честно, то я думаю что вся сила в гномах, у кого гномов больше тот сильней и богаче! не могу не согласится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 44 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь Их убивают как раз чтобы виталку восполнять в основном,на Сабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь На х7 фармят РБ, частенько даже собирают рандом пати на РБ по уровню, если находят живыми, получается целый рейд по 2-4 РБ 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: Подскажите лучше где быстрей апать виталку на 40+ лвл, если ты играешь соло за барда Виталка апается в пайлаке, если 40+, то 1я пайлака (36-42 лвл) Вообще самый популярный и простой способ апать виталку - залив на 7рб, но это 80+ лвла, и то, ради слива ее для гемов, так что на 40+ даже не заморачивайся На х7 с ПА даже без виталки экспинг проходит незаметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 если тебе нужен тупо фаст лвл, то пайлаки проходи, но их как правило оставляют на прокачку сабов, и когда я играл последний раз, рб ты не найдешь) народу много и пати собирается на раз, вычищают их на старте по кд просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал: Я не парса, я Ихарь! 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, moped сказал: как это 8 месяцев, если раз в пол года стартует сервак?) 10 часов назад, Rikimaru сказал: Да это некомпетентный человек просто прошлый раз ( не помню точный год) же наныли как-то на год сервак а потом сидели и ныли когда сольют ... ну как-то так. и да я не особо компетентный игрок Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Wei ke duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Just now, Wei ke duo said: прошлы раз же наныли как-то на год сервак а потом сидели и ныли когда сольют ... ну как-то так То была химера, пару лет назад, запускаемая официально "без слияний с х5". Так как до этого не один старт, душевно больные, били пяткой в груТь и доказывали админам, что если х7 не сливать, то и онлайн падать не будет. В итоге даже пол года химера не продержалась, как форум заполонили темы "когда сольют?" и "админ, слей уже в х5!". Но их почти год мариновали. Зато теперь, когда очередной чудик лезет с влажной историей "открыть долгий новый сервак", то его можно как котёнка, в лужу носом потыкать. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Думаю начать игру за ШК + ПП, норм будет по фарму? И как следует качать ШК? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Flashing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Flashing сказал: Добрый день. Думаю начать игру за ШК + ПП, норм будет по фарму? И как следует качать ШК? вполне норм будет. с этим гайдом ознакомлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 27 минут назад, BananaBrain сказал: вполне норм будет. с этим гайдом ознакомлен? Спасибо, ознакомился. Думаю первое время будет полезен данный гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Интересует игра за ТХ, надоели тиры спойлы и танки. Что вообще делает тут дагер? Чето фармит? Слышал что соа и сод, но не в курсе че там делать надо, и как по урону от абил щас у них? Планирую начать тх+вк(пп) +бд +еще может быть свс Изменено 2 сентября, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, boost2bara сказал: Интересует игра за ТХ, надоели тиры спойлы и танки. Что вообще делает тут дагер? Чето фармит? Слышал что соа и сод, но не в курсе че там делать надо, и как по урону от абил щас у них? Планирую начать тх+вк(пп) +бд +еще может быть свс тх не особо фарм профа, но под вк свсом может фармить фонтаны в соа. сод тоже может фармить, но когда он открыт. а так тх + вк ( в будущем с сабом на пп) и бд свсом связка хорошая. но я бы еще посоветовал взять изначально овера, а на нем саб вк+пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, BananaBrain сказал: тх не особо фарм профа, но под вк свсом может фармить фонтаны в соа. сод тоже может фармить, но когда он открыт. а так тх + вк ( в будущем с сабом на пп) и бд свсом связка хорошая. но я бы еще посоветовал взять изначально овера, а на нем саб вк+пп. Да ну на счет овера че ты хз, тут и так соло за ТХ еще начать надо, а ты овера пытаешься впарить))) да как тру фарм не рассматриваю, каты побить, куда то еще побегать. Для норм фарма есть сабы)) основу просто хочется ТХ и интересуюсь че конкретно им можно пофармить не сабаясь Изменено 2 сентября, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 46 минут назад, boost2bara сказал: основу просто хочется ТХ и интересуюсь че конкретно им можно пофармить не сабаясь Счетчик пвп разве что, в особенности спины роб чухать и фэйм на осадах, запрятавшись где-то в недрах замка, секретка в МоСе с точками, вроде все, ТХ так то не фарм класс 🤷♂️ Изменено 2 сентября, 2020 пользователем NeverForget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, boost2bara сказал: Да ну на счет овера че ты хз, тут и так соло за ТХ еще начать надо, а ты овера пытаешься впарить))) Это здравая идея, кстати. Овер даст тебе -30% от крита, буст цп. Потом делаешь саб на варка, пп и свса. Вторым окном делаешь бд с сабами на ше, сорка. И вот тебе фул баф. Изначально я бы стартовал с овером, ему благо, нужен только 77-й лвл, выше не нужен. Тх ничего не фармит от слова совсем. В СОДе и СОА фармят фонтаны, но профитнее тх фармить за СБ (вроде плюс минус 30 лвл) на волке или дракончике. В итоге тх не фармит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А снижение крит урона от овера стакается с кк от ппшки, в отличие от чопа от вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Meinteil сказал: А снижение крит урона от овера стакается с кк от ппшки, в отличие от чопа от вк? Это как спросить стакаются ли бафы на п.деф и м.деф. Разные же бафы, вместе работают. И овер не даёт снижение крит урона, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 56 минут назад, Meinteil сказал: А снижение крит урона от овера стакается с кк от ппшки, в отличие от чопа от вк? он снижает шанс получения крит.урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Зефир сказал: Это здравая идея, кстати. Овер даст тебе -30% от крита, буст цп. Потом делаешь саб на варка, пп и свса. Вторым окном делаешь бд с сабами на ше, сорка. И вот тебе фул баф. Изначально я бы стартовал с овером, ему благо, нужен только 77-й лвл, выше не нужен. Тх ничего не фармит от слова совсем. В СОДе и СОА фармят фонтаны, но профитнее тх фармить за СБ (вроде плюс минус 30 лвл) на волке или дракончике. В итоге тх не фармит ничего. Мне не надо фармить по 500кк в час и больше, тупо для себя хочу побегать за ТХ на этом открытии, может потом рерол сделаю если совсем будет не то. А как там СБ фармить че то 30 лал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 45 минут назад, boost2bara сказал: Мне не надо фармить по 500кк в час и больше, тупо для себя хочу побегать за ТХ на этом открытии, может потом рерол сделаю если совсем будет не то. А как там СБ фармить че то 30 лал? Фул баф не для фарма, а для того, что бы чувствовать себя хорошо в пвп. Я не помню на каком лвле у камаеля блинк появляется. Вот как появляется сразу в сод. Садишься на дрокончика и бегаешь, блинк и на дракончике рвботает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 hours ago, boost2bara said: Мне не надо фармить по 500кк в час и больше, тупо для себя хочу побегать за ТХ на этом открытии, может потом рерол сделаю если совсем будет не то. А как там СБ фармить че то 30 лал? https://www.youtube.com/watch?v=DqnD-48J_lk&list=PLveu0lhVKiiV9VZVem6hqmhyUwws9XBdD&index=5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я оплатил Ваучер. И как нужно будет его активировать на фениксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ALweN сказал: Я оплатил Ваучер. И как нужно будет его активировать на фениксе? Когда сервер стартанет. Пропишешь то что пришло тебе на почту в игре в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Подскажите на счет Life Stone камней, на скок сильно и на что влияет уровень камня и grade? Можно ли вставлять в оружие С грейда камни 80+ и стоит ли? (если я хочу поймать активный фокус например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, g0dik сказал: Подскажите на счет Life Stone камней, на скок сильно и на что влияет уровень камня и grade? Можно ли вставлять в оружие С грейда камни 80+ и стоит ли? (если я хочу поймать активный фокус например) Активные и пассивные скилы ловят с любого 76+ ЛСа (для максимального уровня скила). ЛСы можно использовать любого качества, шанс “поймать” скил одинаковый. От уровня ЛС и грейда зависит только максимально возможное значение прибавок к боевым характеристикам Вставка ЛС выше грейдом повышает максимальную планку, но не меняет минимальную. Например: 76 ЛС: critical 5.2 ~ 22.7 76 мидЛС: critical 5.2 ~ 26.4 76 топ ЛС: critical 5.2 ~ 32.7 А используют именно 76 так, как это самый дешёвый вариант из подходящих. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Artiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 38 minutes ago, Artiks said: 76 ЛС: critical 5.2 ~ 22.7 76 мидЛС: critical 5.2 ~ 26.4 76 топ ЛС: critical 5.2 ~ 32.7 Это разговор за одну строчку? Просто 76м лайфом, в две строки пассивных статов, критов ловилось больше 30 суммарного крита. В один 10+, во второй 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения