Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков

Demandred

Рекомендуемые сообщения

Только что, KaTaMaPaHoB сказал:

Подскажите лучше где быстрей апать виталку на 40+ лвл, если ты играешь соло за барда

на рб 

А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь

6 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал:

А их убивают вообще? Долго наверное пати собирать, проще тогда без виталки качаться с магами, или еще с кем нибудь

ну если за пол года ничего не изменилось и на серве играет все то же комьюнити,то вероятно рб будут убивать и на этом релизе
не,ну а так ,сложновато прогнозировать что будет 

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

сложновато прогнозировать что будет

Если честно, то я думаю что вся сила в гномах, у кого гномов больше тот сильней и богаче!

Только что, KaTaMaPaHoB сказал:

Если честно, то я думаю что вся сила в гномах, у кого гномов больше тот сильней и богаче!

не могу не согласится )))

44 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Их убивают как раз чтобы виталку восполнять в основном,на Сабах

1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал:

На х7 фармят РБ, частенько даже собирают рандом пати на РБ по уровню, если находят живыми, получается целый рейд по 2-4 РБ

1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Подскажите лучше где быстрей апать виталку на 40+ лвл, если ты играешь соло за барда

Виталка апается в пайлаке, если 40+, то 1я пайлака (36-42 лвл)

Вообще самый популярный и простой способ апать виталку - залив на 7рб, но это 80+ лвла, и то, ради слива ее для гемов, так что на 40+ даже не заморачивайся
На х7 с ПА даже без виталки экспинг проходит незаметно

если тебе нужен тупо фаст лвл, то пайлаки проходи, но их как правило оставляют на прокачку сабов, и когда я играл последний раз, рб ты не найдешь) народу много и пати собирается на раз, вычищают их на старте по кд просто)

9 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал:

Я не парса, я Ихарь!

🤠

11 часов назад, moped сказал:

как это 8 месяцев, если раз в пол года стартует сервак?)

10 часов назад, Rikimaru сказал:

Да это некомпетентный человек просто

прошлый раз ( не помню точный год) же наныли как-то на год сервак а потом сидели и ныли когда сольют ... ну как-то так.

и да я не особо компетентный игрок

Изменено пользователем Wei ke duo

Just now, Wei ke duo said:

прошлы раз же наныли как-то на год сервак а потом сидели и ныли когда сольют ... ну как-то так

То была химера, пару лет назад, запускаемая официально "без слияний с х5". Так как до этого не один старт, душевно больные, били пяткой в груТь и доказывали админам, что если х7 не сливать, то и онлайн падать не будет. В итоге даже пол года химера не продержалась, как форум заполонили темы "когда сольют?" и "админ, слей уже в х5!". Но их почти год мариновали. Зато теперь, когда очередной чудик лезет с влажной историей "открыть долгий новый сервак", то его можно как котёнка, в лужу носом потыкать. 🙂

Добрый день. Думаю начать игру за ШК + ПП, норм будет по фарму? И как следует качать ШК?

Изменено пользователем Flashing

9 минут назад, Flashing сказал:

Добрый день. Думаю начать игру за ШК + ПП, норм будет по фарму? И как следует качать ШК?

вполне норм будет. с этим гайдом ознакомлен?

27 минут назад, BananaBrain сказал:

вполне норм будет. с этим гайдом ознакомлен?

Спасибо, ознакомился. Думаю первое время будет полезен данный гайд)

Интересует игра за ТХ, надоели тиры спойлы и танки. Что вообще делает тут дагер? Чето фармит? Слышал что соа и сод, но не в курсе че там делать надо, и как по урону от абил щас у них? Планирую начать тх+вк(пп) +бд +еще может быть свс 

Изменено пользователем boost2bara

4 минуты назад, boost2bara сказал:

Интересует игра за ТХ, надоели тиры спойлы и танки. Что вообще делает тут дагер? Чето фармит? Слышал что соа и сод, но не в курсе че там делать надо, и как по урону от абил щас у них? Планирую начать тх+вк(пп) +бд +еще может быть свс 

тх не особо фарм профа, но под вк свсом может фармить фонтаны в соа. сод тоже может фармить, но когда он открыт. а так тх + вк ( в будущем с сабом на пп) и бд свсом связка хорошая. но я бы еще посоветовал взять изначально овера, а на нем саб вк+пп.

1 час назад, BananaBrain сказал:

тх не особо фарм профа, но под вк свсом может фармить фонтаны в соа. сод тоже может фармить, но когда он открыт. а так тх + вк ( в будущем с сабом на пп) и бд свсом связка хорошая. но я бы еще посоветовал взять изначально овера, а на нем саб вк+пп.

Да ну на счет овера че ты хз, тут и так соло за ТХ еще начать надо, а ты овера пытаешься впарить))) да как тру фарм не рассматриваю, каты побить, куда то еще побегать. Для норм фарма есть сабы)) основу просто хочется ТХ и интересуюсь че конкретно им можно пофармить не сабаясь

Изменено пользователем boost2bara

46 минут назад, boost2bara сказал:

основу просто хочется ТХ и интересуюсь че конкретно им можно пофармить не сабаясь

Счетчик пвп разве что, в особенности спины роб чухать и фэйм на осадах, запрятавшись где-то в недрах замка, секретка в МоСе с точками, вроде все, ТХ так то не фарм класс 🤷‍♂️

Изменено пользователем NeverForget

1 час назад, boost2bara сказал:

Да ну на счет овера че ты хз, тут и так соло за ТХ еще начать надо, а ты овера пытаешься впарить))) 

Это здравая идея, кстати. Овер даст тебе -30% от крита, буст цп. Потом делаешь саб на варка, пп и свса. Вторым окном делаешь бд с сабами на ше, сорка.

И вот тебе фул баф.

Изначально я бы стартовал с овером, ему благо, нужен только 77-й лвл, выше не нужен. 

Тх ничего не фармит от слова совсем. В СОДе и СОА фармят фонтаны, но профитнее тх фармить за СБ (вроде плюс минус 30 лвл) на волке или дракончике.

В итоге тх не фармит ничего.

А снижение крит урона от овера стакается с кк от ппшки, в отличие от чопа от вк?

6 минут назад, Meinteil сказал:

А снижение крит урона от овера стакается с кк от ппшки, в отличие от чопа от вк?

Это как спросить стакаются ли бафы на п.деф и м.деф.  Разные же бафы, вместе работают.

И овер не даёт снижение крит урона, если что.

56 минут назад, Meinteil сказал:

он снижает шанс получения крит.урона

2 часа назад, Зефир сказал:

Это здравая идея, кстати. Овер даст тебе -30% от крита, буст цп. Потом делаешь саб на варка, пп и свса. Вторым окном делаешь бд с сабами на ше, сорка.

И вот тебе фул баф.

Изначально я бы стартовал с овером, ему благо, нужен только 77-й лвл, выше не нужен. 

Тх ничего не фармит от слова совсем. В СОДе и СОА фармят фонтаны, но профитнее тх фармить за СБ (вроде плюс минус 30 лвл) на волке или дракончике.

В итоге тх не фармит ничего.

Мне не надо фармить по 500кк в час и больше, тупо для себя хочу побегать за ТХ на этом открытии, может потом рерол сделаю если совсем будет не то. А как там СБ фармить че то 30 лал? 

45 минут назад, boost2bara сказал:

Мне не надо фармить по 500кк в час и больше, тупо для себя хочу побегать за ТХ на этом открытии, может потом рерол сделаю если совсем будет не то. А как там СБ фармить че то 30 лал? 

Фул баф не для фарма, а для того, что бы чувствовать себя хорошо в пвп.

Я не помню на каком лвле у камаеля блинк появляется. Вот как появляется сразу в сод. Садишься на дрокончика и бегаешь, блинк и на дракончике рвботает.

4 hours ago, boost2bara said:

https://www.youtube.com/watch?v=DqnD-48J_lk&list=PLveu0lhVKiiV9VZVem6hqmhyUwws9XBdD&index=5

Я оплатил Ваучер. И как нужно будет его активировать на фениксе? 

Только что, ALweN сказал:

Я оплатил Ваучер. И как нужно будет его активировать на фениксе? 

Когда сервер стартанет. Пропишешь то что пришло тебе на почту в игре в чатике

Подскажите на счет Life Stone камней, на скок сильно и на что влияет уровень камня и grade? Можно ли вставлять в оружие С грейда камни 80+ и стоит ли? (если я хочу поймать активный фокус например)

4 часа назад, g0dik сказал:

Подскажите на счет Life Stone камней, на скок сильно и на что влияет уровень камня и grade? Можно ли вставлять в оружие С грейда камни 80+ и стоит ли? (если я хочу поймать активный фокус например)

Активные и пассивные скилы ловят с любого 76+ ЛСа (для максимального уровня скила).
ЛСы можно использовать любого качества, шанс “поймать” скил одинаковый.
От уровня ЛС и грейда зависит только максимально возможное значение прибавок к боевым характеристикам
Вставка ЛС выше грейдом повышает максимальную планку, но не меняет минимальную. Например:
76 ЛС: critical 5.2 ~ 22.7
76 мидЛС: critical 5.2 ~ 26.4
76 топ ЛС: critical 5.2 ~ 32.7

А используют именно 76 так, как это самый дешёвый вариант из подходящих.

Изменено пользователем Artiks

38 minutes ago, Artiks said:

76 ЛС: critical 5.2 ~ 22.7
76 мидЛС: critical 5.2 ~ 26.4
76 топ ЛС: critical 5.2 ~ 32.7

Это разговор за одну строчку? Просто 76м лайфом, в две строки пассивных статов, критов ловилось больше 30 суммарного крита. В один 10+, во второй 20+

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...