MORGan007 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 19 минут назад, moped сказал: не знал, если так, то возможно элегия и профетнее +35 крита за такие деньги - так себе профит, имхо. 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Оно и в эле не 500, дамаг то с кота основной Кстати. Почему у кота так мало крит рейта? И это под иконой! Без неё вообще получается 255. Пуха не на фокус? Или не обновил статы просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, MORGan007 сказал: Кстати. Почему у кота так мало крит рейта? И это под иконой! Без неё вообще получается 255. Пуха не на фокус? Или не обновил статы просто? Пуха классическая, дино даггер мв фокус. ЛС конечно не топ, но сильно он и не влияет. Я в трансформе был дивайн вариор, лоялки не было. О, заметил - ПОВа то нет) Это случайный скрин с солянки, они там то баф забывали то ДС то падали каким то чудом. Изменено 28 октября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Пуха классическая, дино даггер мв фокус. ЛС конечно не топ, но сильно он и не влияет. Я в трансформе был дивайн вариор, лоялки не было. О, заметил - ПОВа то нет) Это случайный скрин с солянки, они там то баф забывали то ДС то падали каким то чудом. Мдааа. Теперь понимаю, почему самонеры так элю любят. С таким то крит рейтом. Хотя 500 на самоне под иконой вполне реально и без эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, MORGan007 сказал: Мдааа. Теперь понимаю, почему самонеры так элю любят. С таким то крит рейтом. Хотя 500 на самоне под иконой вполне реально и без эли. Ну хоть не зря собрал 2 сета Куттер рар будет лучше дино рар? Изменено 29 октября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Ну хоть не зря собрал 2 сета Куттер рар будет лучше дино рар? МВ бонус дает 50 крит рейта, которые переходят на самона полностью. Да, он лучше )) А что за сеты собирал?) Изменено 29 октября, 2020 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, MORGan007 сказал: МВ бонус дает 50 крит рейта, которые переходят на самона полностью. Да, он лучше )) А что за сеты собирал?) 2 сета имеется в виду, что у меня миниКП из двух котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 сколько нужно Ы гемов что бы вставить са в драк лук? вроде династия базе не соответсвует а что по лоу Ы пушкам....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mccalister Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток. Играю тут не давно хотел бы узнать про руны на exp. Вопрос собственно актуальный т.к. хочу приобрести exp. за адену, но без рун я так понимаю это не получится. Ну и совет на кач от 70+ т.к. уже тут возникают сложности с получением опыта. P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Mccalister сказал: Доброго времени суток. Играю тут не давно хотел бы узнать про руны на exp. Вопрос собственно актуальный т.к. хочу приобрести exp. за адену, но без рун я так понимаю это не получится. Ну и совет на кач от 70+ т.к. уже тут возникают сложности с получением опыта. P.S. Заранее спасибо. без рун купить можно но дороже, 70+ топ кач в соло либо под гц камни 70+ либо в варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, Mccalister сказал: Доброго времени суток. Играю тут не давно хотел бы узнать про руны на exp. Вопрос собственно актуальный т.к. хочу приобрести exp. за адену, но без рун я так понимаю это не получится. Ну и совет на кач от 70+ т.к. уже тут возникают сложности с получением опыта. P.S. Заранее спасибо. Руны у нас не продаются. Руны 50% даются при создании персонажа,на неделю. Так же руны можно получить при голосовании за сервер. Шансово 25 минут назад, Dott322 сказал: сколько нужно Ы гемов что бы вставить са в драк лук? вроде династия базе не соответсвует а что по лоу Ы пушкам....? Так же как и в Дино насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ребят , у рб для квеста на 4 и 5 альянс кетра , какой респ , 24 +- 6 или +- 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, lDispa сказал: Ребят , у рб для квеста на 4 и 5 альянс кетра , какой респ , 24 +- 6 или +- 12? Абсолютно у всех рб респ одинаковый (24+-6), не считая исключений типа эпика. P.S. А в чем прикол альянса кетры/варки? В смысле - какой профит от рецов ненужного шмота? Зачем делать эти квесты в хрониках HF? Сори если вопрос нубский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 15 минут назад, Glamurka сказал: P.S. А в чем прикол альянса кетры/варки? В смысле - какой профит от рецов ненужного шмота? Зачем делать эти квесты в хрониках HF? Сори если вопрос нубский) По 60-70кк рецепты на МА покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 5 hours ago, Glamurka said: P.S. А в чем прикол альянса кетры/варки? В смысле - какой профит от рецов ненужного шмота? Зачем делать эти квесты в хрониках HF? Сори если вопрос нубский) МА МВ сет даёт скорость бега. Олимпире его любят, чтобы "отбегивать" некоторые профы. Даже физы. А так как больше никому он не сдался, при этом добыча рецептов геморройная, то и цена на рецепты/мв вещи, заоблачная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Подскажите, если на прошлых ТВ квест был закрыт не полностью, его необходимо отменить или можно продолжить закрывать и количество баджей прилетит одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 2 hours ago, RuX72020 said: Подскажите, если на прошлых ТВ квест был закрыт не полностью, его необходимо отменить или можно продолжить закрывать и количество баджей прилетит одинаковое? продолжить закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Может кто дать точную инфу , какой респ у РБ на квест Али с кетрой и варкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: продолжить закрывать Спс, баджей в этот раз получил меньше. Это как то связанно с тем что часть квест была закрыта ранее или рандом ревард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 11 hours ago, RuX72020 said: Спс, баджей в этот раз получил меньше. Это как то связанно с тем что часть квест была закрыта ранее или рандом ревард? За каждый квест ровно 10 баджей. Квестов 5 шт, плюс ещё на катапульту, но они очень редки и мало кто умудряется их закрыть. Так же есть бонусы за нахождение в боевой зоне, от 0 до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: За каждый квест ровно 10 баджей. Квестов 5 шт, плюс ещё на катапульту, но они очень редки и мало кто умудряется их закрыть. Так же есть бонусы за нахождение в боевой зоне, от 0 до 40. Понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 23:13, lDispa сказал: Может кто дать точную инфу , какой респ у РБ на квест Али с кетрой и варкой ? 36 +-12ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Подскажите, у меня на персе 160.000 кармы. Как можно вытащить из пушки ЛС чтоб ее передать не отмывая карму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, GuessWho? сказал: Подскажите, у меня на персе 160.000 кармы. Как можно вытащить из пушки ЛС чтоб ее передать не отмывая карму? Уговорить Админа разрешить ПКшникам говорить с НПЦ. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, GuessWho? сказал: Подскажите, у меня на персе 160.000 кармы. Как можно вытащить из пушки ЛС чтоб ее передать не отмывая карму? Уговорить админа чтоб с ПК при смерти ЛС из пушки исчезал и пушка могла выпасть дропом. Из аргументов привести что это по Офу))🤠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкиБлинчик Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Есть сейчас возможность взять морай рар хеви сет +6 1800 или эля тяж +3 900 ... что более профитно для спойла/вла ? Только пве фарм хочу в тули попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вл Эля, на спойла бы мр взял, но и эля хорошо. Имхо разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ребят возможно вопрос глупый или я просто не замечаю но всё же. А на х7 Эвенты вообще были? Есть? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На х7 работает только GvG. Не знаю почему, возможно для снижения нагрузки. Но это ничего плохого, например тот же Last Hero заливается кланом в одного человека, чтобы тот потом мог продавать через хиро чат вещи - бизнес, никакого спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 35 минут назад, StеrWоzа сказал: На х7 работает только GvG. Не знаю почему, возможно для снижения нагрузки. Но это ничего плохого, например тот же Last Hero заливается кланом в одного человека, чтобы тот потом мог продавать через хиро чат вещи - бизнес, никакого спорта. печально... 36 минут назад, StеrWоzа сказал: только GvG. помоему в нём вообще некто не разу не участвовал. вечно отмена идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: А на х7 Эвенты вообще были? Есть? 2 часа назад, StеrWоzа сказал: На х7 работает только GvG. Не знаю почему, возможно для снижения нагрузки. Должны быть, судя по https://forum.asterios.tm/topic/532748-вопросы-по-новому-х7-faq/: Цитата В: Будут ивенты наподобие ЛастХиро? О: Да, аналогично остальным серверам. 1 час назад, Некры30 сказал: печально... Стоит уведомить о неработающих ивентах администрацию. Если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения