Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, Shamy сказал: ше 81 цель которой льет 80 , штраф будет ? Это немного не так работает. Уровень ШЕ влияет косвенно. Влияет уровень скила Recharge. Он последний раз учится на 74. Значит его уровень 74. А цель залива 80. Если и будет штраф - то штраф будет небольшой. Но чтобы не было штрафа - нужно повысить уровень Recharg-а заточкой хотябы на пару пунктов, желательно на расход (ветка расхода даёт больше пользы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Это немного не так работает. Уровень ШЕ влияет косвенно. Влияет уровень скила Recharge. Он последний раз учится на 74. Значит его уровень 74. А цель залива 80. Если и будет штраф - то штраф будет небольшой. Но чтобы не было штрафа - нужно повысить уровень Recharg-а заточкой хотябы на пару пунктов, желательно на расход (ветка расхода даёт больше пользы). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 hours ago, Smoky said: Можешь. Только отменяй(меняй) будучи на сабе СВСа. Понял, спасибо! Скажи ещё, кто-нибудь практикует дестру скилл хавка на дальность стрельбы и юзает лук в масс пвп/Оли? Или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 17 минут назад, g0dik сказал: Понял, спасибо! Скажи ещё, кто-нибудь практикует дестру скилл хавка на дальность стрельбы и юзает лук в масс пвп/Оли? Или это бред? Дестр с луком не лучший вариант. В масс пвп дестр вообще плох. Разве что залететь на фул заюзе и забафе. Но не с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 если выкачаю перса до 76, возьму профу, сделаю сабы, потом солью до 64, то саб скилы останутся? (скилов от 3 профы не будет точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, z_Irlandec сказал: если выкачаю перса до 76, возьму профу, сделаю сабы, потом солью до 64, то саб скилы останутся? (скилов от 3 профы не будет точно) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У кого-то есть значек клана+альянса промик или Вортекс сорка, друг спрашивает, очень нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лися Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 ищу реферальную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 21 минуту назад, Лися сказал: ищу реферальную ссылку Ищите в подписях у участников форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лися Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, Rikimaru сказал: Ищите в подписях у участников форума Кем лучше в 1 окно играть? за ШЕ или ШК? Что бы побольше мест ходить (мне пофиг даже в фул эпике пойду в рифт, или ЗИ) Вроде на Бфрее ни ШК ни ШЕ ни надо? Хотелось бы одеться что бы на х5 брали хоть куда то) Возможно одеться за ШЕ и потом прыгнуть на мага, перекинув шмот? Или всё же фарм в пати лучше будет за ВЛ/спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 5 hours ago, Лися said: Кем лучше в 1 окно играть? за ШЕ или ШК? Что бы побольше мест ходить (мне пофиг даже в фул эпике пойду в рифт, или ЗИ) ШЕ - кач в рифте, павлах, фоге, лабы нубские за хилоа/стигму до 80. В ЗИ и стоку возьмут. На сливы только в ДВ яд снимать (обычно сливаются на вампирике, без хилов). В СОА с магами за лейку, ну или в тот же ЛОА (на кариков снимать паралич, может с физами). ШК - соло кач до 83лв, изредко заходы в нубо лабы. С 83 требуется икона (нужна книга, до обновления олимпа может быть дорогой, но не знаю как с ней сейчас). Байки про "голый ШК везде нужен, стоиш икону бьёшь", это байки. Да, порой просто икону бьёшь, но чаще всего нужно не дохнуть нон-стоп от массух мобов, либо помогать с некоторыми мобами. 5 hours ago, Лися said: Вроде на Бфрее ни ШК ни ШЕ ни надо? Хотелось бы одеться что бы на х5 брали хоть куда то) На х7 не скажу за БФ, на х5 же и ШЕ и ШК ходят на БФ, но обязательное требование - окно джуда с +30 апом. Иногда от ШК требуют небольшой буст, убивать мобов. 5 hours ago, Лися said: Возможно одеться за ШЕ и потом прыгнуть на мага, перекинув шмот? На х7 под х7 мага, думаю да. В Мид клан и на х5 попасть можно будет. 5 hours ago, Лися said: Или всё же фарм в пати лучше будет за ВЛ/спойла? Думаю в итоге придёшь к обоим вариантам (у меня вообще для души овер и кот на акке, а для фарма дестр и спойл выкачаны, чтобы лак на всех был). Но ты учитывай особенности сессионности х7. Примерно через пару месяцев со старта, онлайн начинает проседать, под конец вообще сложно найти рандомку. Там уже выгоднее будет иметь своего спойла/дд и ими фармить. То есть, я бы как сказал выше, делал сначала 1 чара, потом дополнял другим, так как не всё фармится сабами. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: нужна книга, до обновления олимпа может быть дорогой она с закена падает. Уже сейчас должна стоить порядка 100-150кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: нужна книга, до обновления олимпа может быть дорогой, но не знаю как с ней сейчас Печально с ней. Барыги просят 500-600кк, но сторговаться можно дешевле, раза эдак в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) мужики, ну и дамы. Если я удалю саб лука, то саб скилы не удалятся? чойта забыл) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Etojechechnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Etojechechnya сказал: мужики, если я удалю саб лука, то саб скинулы не удалятся? чойта забыл) Саб скилы удаляются только за адену у нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Etojechechnya сказал: мужики, ну и дамы. Если я удалю саб лука, то саб скинулы не удалятся? чойта забыл) Саб скилы останутся после отмены саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Rikimaru сказал: Саб скилы удаляются только за адену у нпс просто, когда надо было сабами брать книги и учить, вот тогда помню сбрасывались при удалении саба, вот тут я забыл, хоть и делал 2 сервера назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 как узнать , кто заходил на мой акк? выкинуло игры (как будто кто то зашел на мой аккаунт) еррор , соединение пропало , а интернет не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, ALweN сказал: как узнать , кто заходил на мой акк? выкинуло игры (как будто кто то зашел на мой аккаунт) еррор , соединение пропало , а интернет не пропадал. если бы кто-то зашел то в систем чате было бы сообщение: - Этот аккаунт уже используется А так видимо просто эррорнуло. Если параноик то смени пасс для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Etojechechnya сказал: просто, когда надо было сабами брать книги и учить, вот тогда помню сбрасывались при удалении саба, вот тут я забыл, хоть и делал 2 сервера назад)) таким образом делают себе дх 3 уровня, понятное дело что саб скилы остаются качаем биша(берем дх) -> отменяем биша -> берем нужный саб(целесту например) -> берем биша(берем дх) - > отменяем саб -> берем нужный скил(например контр уд) -> берем биша(берем дх) - > отменяем саб -> берем нужный скил(контр спирит как пример) итого 3 лвл дх - 1 час отката, и 3 нужных саба есть, заместо 4 часов отката дх на 1 лвл трансформы Изменено 14 сентября, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 на 85 лвл до какого уровня лучше точить скиллы обычным кодексом? на 15 достаточно часто ломается) что посоветуете мне бы в идеале 25 на кост сделать, не знаю как ) Гиганты Кодексы дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Kris911 сказал: на 85 лвл до какого уровня лучше точить скиллы обычным кодексом? на 15 достаточно часто ломается) что посоветуете мне бы в идеале 25 на кост сделать, не знаю как ) Гиганты Кодексы дорогие До 15 обычными кодексами оптимально точить скилы 2й и 3й профы. Второпрофные скилы после 15 лучше мастери уже точить, штук 20 должно хватить завести на 25, но рандом есть рандом) Кодексы можешь пофармить в ДВ на дракосах, фармить форты и покупать за эполеты, ходить на олимп и в начале следующего месяца менять символы олимпиады на книги Изменено 14 сентября, 2020 пользователем NeverForget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Есть странный вопрос. Сейчас пп 78 лвл с поф, я солью до 68 лвл. Возможно брать в 50 рифт и просто убивать и ресать когда надо поф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Каким составом ходят на БФ? Если у меня дестра нет, что может подойти, но у меня есть окно Дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 34 minutes ago, FallenDown12 said: Возможно брать в 50 рифт и просто убивать и ресать когда надо поф?? В 50й рифт пускает чаров 45-65 уровня. 10лв и по 5 в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 34 минуты назад, FallenDown12 сказал: Есть странный вопрос. Сейчас пп 78 лвл с поф, я солью до 68 лвл. Возможно брать в 50 рифт и просто убивать и ресать когда надо поф?? Я не уверен что 68 пустит в 50 рифт 🙄 Там ограничения -5 +15 лвлов, могу ошибаться 22 минуты назад, kris0907 сказал: Каким составом ходят на БФ? Если у меня дестра нет, что может подойти, но у меня есть окно Дод Юзай форум в поисках состава, на бф рандомы не ходят, нужна организация, ищи кп Дод как окно, разве что, им одним не обойтись. Тебе нужен будет в любом случае дестр/шк/джуд +30. БФ не закен, там попотеть придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 19 minutes ago, NeverForget said: Юзай форум в поисках состава, на бф рандомы не ходят, нужна организация, ищи кп Прямо сейчас может и не ходят, но через месяц уже начнут, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: Прямо сейчас может и не ходят, но через месяц уже начнут, если не раньше. Честно, жалко гемов парня. Через пару месяцев попадаются пати, которые не в состоянии обычную фрею зафармить. По этому или кп или френдись с ребятами, с которыми успешно закрывал обычную фрею. Плюс, чуть позже будут собираться кп чисто для БФреи, без праймов и т.д., два раза в неделю собрались - закрыли - свободны. Так что, @kris0907, у тебя будет время выкачать нужного твина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Подскажите друзья, достаточно ли дестра на БФ с окнами, если у него нету сабов, но точеные скиллы? На сколько критично отсутствие сабов на БФ? спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Подскажите по теме луков. Тут же урон от рейнджа зависит. У СР баф режет рейндж и он сосет, или не сосет? А если сосет, то почему это не предусмотрели? 2. Кем можно быстрее качнуться на светлоухих, при условии 2-х окон, т.е. основа + баф. СР в Павлах из-за рейнджа я думаю - отсосет. 3. В чем смысл спойлера вне Рифта и ДВ? Иначе говоря - в соло игре. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения