Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков

Demandred

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Лайтнинг сказал:

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какую прибавку к множителю крита дает КК?
Должен ли КК увеличивать текущий множитель крита в два раза?

х2, при уроне по тебе, имеет мин порог урона.

05.09.2020 в 10:23, boost2bara сказал:

В том и дело, взял вторую профу и даже письма нету 

возможно твое железо уже есть в базе по рефералке

03.09.2020 в 21:07, KaTaMaPaHoB сказал:

Я регнулся по рефералке для х7 нового, а на х5 просто побегал взял 2 профу, но мне ничего не пришло, я думаю потому что реферальная ссылка была для х7

логично

14 часов назад, W0nder сказал:

возможно твое железо уже есть в базе по рефералке

Интересно было бы если и правда было в базе , учитывая, что все новое с магаза, полностью все, даже монитор с мышкой)))) но все пришло когда перерегался по нику

Изменено пользователем boost2bara

05.09.2020 в 10:11, boost2bara сказал:

Если рефералка не приходит, должно хоть смс быть что я играл? А то железо собрал с нуля новое, регнулся по рефке новым акком, а даже письма нету в игре о рефералке, странно 

Если твое железо уже было засвечено - тебе б пришло письмо сразу после создания персонажа с оповещением, что рефералка не сработает.
Если письма нет, значит ты где-то допустил ошибку. Или не тот акк регнул или не тем зашел, хз.

12 минут назад, boost2bara сказал:

Интересно было бы если и правда было в базе , учитывая, что все новое с магаза, полностью все, даже монитор с мышкой)))) но все пришло когда перерегался по нику

Понял тебя ) 

Всегда так было, что приходится отменять альянс с варкой, чтобы сделать 73 пайлаку? 

Какой атт лучше пихать в дуал дагеры на соло кач? Или разницы у дагеров нету ?  И какого взять из бардов ТХ+вк+бд или свс?   

Изменено пользователем boost2bara

2 минуты назад, boost2bara сказал:

Какой атт лучше пихать в дуал дагеры на соло кач? Или разницы у дагеров нету ?  И какого взять из бардов ТХ+вк+бд или свс?   

Смотри по резистам - к примеру закен боится святости, а фрея огня. На ХБ не стоит ставить дарк.

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Смотри по резистам - к примеру закен боится святости, а фрея огня. На ХБ не стоит ставить дарк.

Ну на фрею я за тх серовно не пойду, поэтому огонь ради фреи пихать толка мало))  

Только что, boost2bara сказал:

Ну на фрею я за тх серовно не пойду, поэтому огонь ради фреи пихать толка мало))  

А если в ПВП, то на ранних стадиях сервера все пихают от воды резисты, значит от огня у них меньше резиста. Математика! )))

57 минут назад, boost2bara сказал:

Для пве святость, не прогадаешь, можно разогнать холиком к тому же

Лучше свс, бд для ТХ особо буста не даст

10 минут назад, NeverForget сказал:

Для пве святость, не прогадаешь, можно разогнать холиком к тому же

А урон критом? Ну свс для пвп профитней конечно 

22 минуты назад, boost2bara сказал:

А урон критом? Ну свс для пвп профитней конечно 

Тогда просмотри еще раз песни и танцы, что на каком уровне дается, какой что дает и сделай выводы ) 

57 минут назад, NeverForget сказал:

норм рофл

3 минуты назад, moped сказал:

норм рофл

БД будет ощутим до 3й профы, а исходя из того, что прокачка до 76 пролетает незаметно, то есть смысл выбрать свса, поскольку самая дрочь начинается именно на 78+ лвле 🤷‍♂️ 

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

А если в ПВП, то на ранних стадиях сервера все пихают от воды резисты, значит от огня у них меньше резиста. Математика! )))

С такой логикой, лучше уже ветер, с закосом на будущее, пихать

30 минут назад, Зефир сказал:

С такой логикой, лучше уже ветер, с закосом на будущее, пихать

из расчета, что землю от медузы будут вставлять или я не туда думаю?

напомните какую пуху менять на флеймин драгон скул? СОМ?

менять надо в мамона? 100 лет этим не заморачивался

спс

27 минут назад, PsychoBunny сказал:

спс

Насколько помню, он в люксоре так продаётся.

14 часов назад, boost2bara сказал:

холи обычно лучше всего 

бд по фарм, свс под пвп, лучше иметь саб одного из и давать фул дс.

2 часа назад, PsychoBunny сказал:

спс

любая мид А пуха меняется на флейм, чекай люксор в гиране.

4 hours ago, MORGan007 said:

Насколько помню, он в люксоре так продаётся.

Блин ты прав!

торможу, спс, лайк

43 минуты назад, Obsidian сказал:

Реально ли паладом попасть на бфрею/фринту? 

на фринту ходил палом прошлый х7.

Правда пол пати воняло.. Но в целом норм зафармили. 

15 часов назад, StеrWоzа сказал:

из расчета, что землю от медузы будут вставлять или я не туда думаю?

Или под фарм соа 🤔

Где-то на форуме видел сообщения подобные "качаешь себе бд/свса берешь на него саб свса/бд и получаешь все песни танцы в одном лице"

Выходит я могу спокойно взять вкачать одного барда и на него саб второго?(хотя обычно бард не может взять саб на барда) 

И если это возможно. То я могу не отходя от кассы(спота) менять саб? Есть ли кд на эту смену саба? 

Да, на астериосе раньше не играл)

12 минут назад, AmanoGinji сказал:

Где-то на форуме видел сообщения подобные "качаешь себе бд/свса берешь на него саб свса/бд и получаешь все песни танцы в одном лице"

Выходит я могу спокойно взять вкачать одного барда и на него саб второго?(хотя обычно бард не может взять саб на барда) 

И если это возможно. То я могу не отходя от кассы(спота) менять саб? Есть ли кд на эту смену саба? 

Да, на астериосе раньше не играл)

На астериосе никто не отменял ограничение на саб классы, имею ввиду светлые эльфы не могут брать на саб класс профы темных эльфов и наоборот соответственно. Т.е. ты не сможешь СвСом взять на саб БД 🤷‍♂️
Может автор того сообщения на форуме имел виду 2 окна: 1 БД, 2 ПП/ВК с сабом на свса, или любая другая вариация этой комбинации, по другому никак.

Поскольку на астериосе клиент ХФ на основе ГОДа, то саб класс можно сменить в окне статов персонажа (как в ГОДе), но только в мирной зоне с кд на переключение в 15 или 20 сек (не помню)

Товарищи, скажите, пожалуйста, какие сабы на сырка брать под фарм и олимп? Думал взять целесту, к.хаст, дальность. К.хаст больше в сторону олимпа и МоСа, т.к там дистанции маленькие. Дальность для кача на личинках и т.д, под оли менять на уворот.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

12 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Товарищи, скажите, пожалуйста, какие сабы на сырка брать под фарм и олимп? Думал взять целесту, к.хаст, дальность. К.хаст больше в сторону олимпа и МоСа, т.к там дистанции маленькие.

Я не очень по сыркам, но вставлю свои 5 копеек насчет к.хаста, была инфа что триггеры срабатывают на ренже <400, собственно ты об этом и написал :lol:

https://forum.asterios.tm/topic/526838-сырок-саб-скиллы/?do=findComment&comment=8477489

Изменено пользователем NeverForget

17 минут назад, NeverForget сказал:

На астериосе никто не отменял ограничение на саб классы, имею ввиду светлые эльфы не могут брать на саб класс профы темных эльфов и наоборот соответственно. Т.е. ты не сможешь СвСом взять на саб БД 🤷‍♂️
Может автор того сообщения на форуме имел виду 2 окна: 1 БД, 2 ПП/ВК с сабом на свса, или любая другая вариация этой комбинации, по другому никак.

Поскольку на астериосе клиент ХФ на основе ГОДа, то саб класс можно сменить в окне статов персонажа (как в ГОДе), но только в мирной зоне с кд на переключение в 15 или 20 сек (не помню)

Можно варку взять саб и свс и бд

3 минуты назад, Obsidian сказал:

Можно варку взять саб и свс и бд

Можно :huh: 
Но учти, что переключаясь между сабами вк-бд-свс ты теряешь время уже наложенного дс пока идет кд саба, если конечно не +30 время, но и то, это минус минута считай от первого дс 🤷‍♂️ по этому даже хз смысл в таком сетапе, если говорим про фулл ДС.

16 минут назад, NeverForget сказал:

Можно :huh: 
Но учти, что переключаясь между сабами вк-бд-свс ты теряешь время уже наложенного дс пока идет кд саба, если конечно не +30 время, но и то, это минус минута считай от первого дс 🤷‍♂️ по этому даже хз смысл в таком сетапе, если говорим про фулл ДС.

Ты как минуту насчитал? Дал денс, подождал 15 сек и дал сонг. Всё

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...