readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iFinT сказал: Красиво сливаетесь, но на форуме кого то называете помойка, а сами даже боитесь выйти в поле У меня все... скажи лучше где ты фармишь, я бустится тоже хочу, видел твинов на бф ваших Изменено 6 октября, 2020 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: я не могу выложить скрин где Артурка обещал что если ливнет с пака то дестр останется собственность кп для фарма так как там есть матерные слова. Но если тебе интересно могу в личку в вк все скрины скинуть где и как и что было заранее обговорено. А по поводу самой ситуации прочитай фулл сабж и сделай выводы сам если тебе интересно. Кинь в личку на форуме, а по поводу грача я поиграв с ним знаю его Прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: скажи лучше где ты фармишь, я бустится тоже хочу Круг карики соа где и всегда ты это прекрасно знаешь, я не ты чтоб прятаться всегда фармил либо норм локи либо ганг... Не в обиду док но ты не дурак, и как твой пл может кого то помойкай называть и осуждать кого то, когда сам боится в поле выйти, боится стрим апнуть от стыда и прячется... С такой игрой мне было бы стыдно выходить на форум и кого то осуждать... Удачного фарма в зи, ток потом через месяц не стоит кричать тут что ты кого то убил или где все.... У нас был уговор в первый месяц гвг я готов был ответить за свои слова, а твой пл слился... Изменено 6 октября, 2020 пользователем iFinT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже что я обсуждаю ахахахах 300 атт в ретрике мне смешно просто хдд причем я фармил в этом паке со старта лол какие 50 мастерок идиот? кто водил пак на форты?? почему ты говоришь что ТЫ вкинул мастерки?? если б ты пошел соло нафармил вне прайма эти эпы и заточил дестра то это одно. тогда ты можешь говорить что ты вкинул. но их фармил пак и я в том числе. причем я регрупал пак на форты и регал их. боже вот это я скамер за 12 дней игры ушел с чаром на которых 2 скила +24 аххаахах норм паки уже все скилы имеют проточеные а у тебя даже основы не вкачаны были. у меня у одного была основа 80 с 2 сабами. с какого это клан прокси? он что ли его создавал? его делал тарас. это клан пака а не его личный. какое право он имел забирать привы с моего чара? да даже если б и имел у нас был уговор что я играю на чаре ,фармлю и тд а пак использует его на инсты. в итоге у меня забирает привы челик который знал что я иду фармить форты ) тоесть ты балобол? ты мне гарантировал что я буду фарм на чаре,я в замен что чар остается в паке в пользовании. п.с. то что я следующие реги смог регнутся на форт это тебе в + иначе б вы мне торчали не 100к а 300к хдд Ну вот такое право он имел. Решил Сделал. Ты его выбесил своими значками сменой. Лично мне было пофиг. Если бы ты мне лично написал когда не смог зарегатся на форт я бы тебе что не помог чтоли? . Или ты сам немог биша моего завести и зарегать всё что тебе надо. Согласись факт в том что все твои претензии и обидки не ко мне а к прокси. Вы там друг друга хейтили люто. Я то тут причем? и снова ты про цифры свои пишеш . АХАХАХ КАК МАЛА Я ВЗЯЛ АХАХА . Ну ты серьёзно или че? . Завязывай. . Всё что нужно было тебе сделать это просто поговорить со мной и мы бы с тобой порешали . Но ты просто сменил лог пасс и зафейлил паку заход из за обидки на прокси. Не сделай ты этого мы бы её закрыли получили бабки . И я бы даже тебе подкинул эполетов этих которых ты не нафармил пушо прав на дестре небыло и ты затупил и не зарегал себе форт с любого друго чара пака. Что скажеш не так чтоль Артурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, IronMaid3n сказал: . Пак ремеди изи рвет миликов бтв Ну причем тут Ремеди,вы рил достали) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Зубенко Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Нада ещё страниц 20 обсудить ретрик 300 =))))))))))) Очень серьёзный скам за 12 дней игры ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 минут назад, Зубенко Михаил сказал: Ну причем тут Ремеди,вы рил достали) Все вас знают как пак ремеди, хоть и тополиный пух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, IronMaid3n сказал: Все вас знают как пак ремеди, хоть и тополиный пух.. Лучше быть пачкой тополиный пух,чем пачкой ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Зубенко Михаил сказал: Лучше быть пачкой тополиный пух,чем пачкой ремеди Тополиный пух, ремеди из рода пернатых) по-моему одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 24 минуты назад, illyna сказал: я не могу выложить скрин где Артурка обещал что если ливнет с пака то дестр останется собственность кп для фарма так как там есть матерные слова. Но если тебе интересно могу в личку в вк все скрины скинуть где и как и что было заранее обговорено. А по поводу самой ситуации прочитай фулл сабж и сделай выводы сам если тебе интересно. почему не можешь?) закрась и выложи) или хочешь я сам выложи?) только смысл это тебя не спасет да и я не отрицаю что обещал оставить чара в паке если наиграюсь) я и не забирал чара после ухода с кп. вы ходили им на блеску после моего ухода где отсосали и даже я ходил с вами на дестре помоч когда ты попросил. так что после ухода с кп чар оставался в паке. пас я сменил после того как твой клоун прокси забрал привы на регу на ворты с дестра из за чего я сменил пас и потребовал что бы он шел теперь сам на форт,отфармил и отдал мне эпы) в ответ ты начал агриться и кричать можешь оставить чара себе. так что ты сам мне его отдал и еще говоришь что то про скам лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: Тополиный пух, ремеди из рода пернатых) по-моему одно и тоже Тогда лучше быть просто пачкой Альберта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему не можешь?) закрась и выложи) или хочешь я сам выложи?) только смысл это тебя не спасет да и я не отрицаю что обещал оставить чара в паке если наиграюсь) я и не забирал чара после ухода с кп. вы ходили им на блеску после моего ухода где отсосали и даже я ходил с вами на дестре помоч когда ты попросил. так что после ухода с кп чар оставался в паке. пас я сменил после того как твой клоун прокси забрал привы на регу на ворты с дестра из за чего я сменил пас и потребовал что бы он шел теперь сам на форт,отфармил и отдал мне эпы) в ответ ты начал агриться и кричать можешь оставить чара себе. так что ты сам мне его отдал и еще говоришь что то про скам лол Ты на приколе? Я тебе по человечески отписал что мне дестр нужен был в это тдень чтобы закрыть блеску . Ты мне ответил что не даш его потомучто тебе нужны ТВОИ ЭПОЛЕТИКИ. И че я должен был дальше делать? ВЫсрать их? На колени перед тобой встать и умолять дестра дать? Ты че гониш там или че? .Естественно я тебе сказал поперек жопы его себе вставить . А что мне было ещё делать в такой ситуации? . Ты накозлил. Не отрицай что ты накозлил. И ответь на предыдущий мой пост тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да забей у каждого свое мнение как всегда) просто те челики кому там илуна будет рассказывать что я скамерок и почему должны понимать (если не дебилы) что он как сторона конфликта не будет рассказывать всего а только то что ему выгодно дабы выставить себя правым) 🤣 а ты красава бро,то бан то скам по моему попахивает какой то пиар акцией😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: Ты уже вышел с течении месяца, дальше ты мне не интересен... Мы договорились с тобой, ты слился, если ты там миликами решил черз пол года магов убить, то красава епт А по факту миликами убить магов много мозгов не нужно тем более если маги без да, ты там месяц ещё пофарми, а потом рот свой откроешь Мы до старта собой договорись в первом месяце, ты свое слова не сдержал.. АХАХАХАХХА . Уже начал сливатся да? ) Заготовочка заранее готовилась видимо. Пади молился и надеялся что ТАНКОПАК неуспеет за месяц тебя убить))) . Больше чем уверен даже если я бы я успел то ты мусорка бы писла что у ТЕБЯ БИША НЕТ так как ты его со страта по кд ищеш. ФУ)))) ААХАХАХА. Зассал. Видно видно . Правильно ссыш малой. Понимаеш что ещё неделька и у тебя ни 1 шанса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, illyna сказал: АХАХАХАХХА . Уже начал сливатся да? ) Заготовочка заранее готовилась видимо. Пади молился и надеялся что ТАНКОПАК неуспеет за месяц тебя убить))) . Больше чем уверен даже если я бы я успел то ты мусорка бы писла что у ТЕБЯ БИША НЕТ так как ты его со страта по кд ищеш. ФУ)))) ААХАХАХА. Зассал. Видно видно . Правильно ссыш малой. Понимаеш что ещё неделька и у тебя ни 1 шанса не будет Хз, наверное не просто так лимит был в месяц установлен, зачем брызгать слюной. А вообще бы рофланул с этого коммента и трупиков танко пака от финта )))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Baraggan сказал: и тут у меня родилась версия. Агрессор спецом свалил с кп чтобы не идти на гвг) Норм версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Baraggan сказал: и тут у меня родилась версия. Агрессор спецом свалил с кп чтобы не идти на гвг) Ему финт ЗАПЛАТИЛ НА карту шобы тот ливнул и пак неуспел за месяц его стереть . Я Раскрыл загадку . Артур скока финт заплатил признавайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 100к эпов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Почитал тему, осжудаю illyna, но мне нравится, как он горит. Пеши исчо. И да: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," я тебе чуток запятых оставил, пользуйся, а то у тебя кончились видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не понятно что там с ретриком и дино сэтом...очевидно лишь то что агресор соскамил сердечко шварца... это 100% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, illyna сказал: Ну вот такое право он имел. Решил Сделал. Ты его выбесил своими значками сменой. Лично мне было пофиг. Если бы ты мне лично написал когда не смог зарегатся на форт я бы тебе что не помог чтоли? . Или ты сам немог биша моего завести и зарегать всё что тебе надо. Согласись факт в том что все твои претензии и обидки не ко мне а к прокси. Вы там друг друга хейтили люто. Я то тут причем? и снова ты про цифры свои пишеш . АХАХАХ КАК МАЛА Я ВЗЯЛ АХАХА . Ну ты серьёзно или че? . Завязывай. . Всё что нужно было тебе сделать это просто поговорить со мной и мы бы с тобой порешали . Но ты просто сменил лог пасс и зафейлил паку заход из за обидки на прокси. Не сделай ты этого мы бы её закрыли получили бабки . И я бы даже тебе подкинул эполетов этих которых ты не нафармил пушо прав на дестре небыло и ты затупил и не зарегал себе форт с любого друго чара пака. Что скажеш не так чтоль Артурка? так а что тебе мешало сразу мне отдать? я же тебе по русски написал отдаете мне то что я просрал и нет проблем. ты же начал гореть и выситься что я скамер. даже если б ты просто нормально говорил и пообещал отдать в ближайшее время вопрос бы решился) просто челик нас тупо рассорил из за твоей тупости и наивности. у чела со старта горел пукан. и тут из за того что я его заправил в мамбл он решил отомстить мне и зная что я утром пойду фарм забирает у меня привы. ну или он просто тупой и не подумал даже об этом. как не крути я лишь простл вернуть то что я просрал из за него. 1 час назад, iFinT сказал: Нада ещё страниц 20 обсудить ретрик 300 =))))))))))) Очень серьёзный скам за 12 дней игры ахахахах кстати вчера купил маул 10 на дестра мб засунуть прокси в жопу этот ретрик что б еще 20 страниц не ныли 🤣 1 час назад, illyna сказал: Ты на приколе? Я тебе по человечески отписал что мне дестр нужен был в это тдень чтобы закрыть блеску . Ты мне ответил что не даш его потомучто тебе нужны ТВОИ ЭПОЛЕТИКИ. И че я должен был дальше делать? ВЫсрать их? На колени перед тобой встать и умолять дестра дать? Ты че гониш там или че? .Естественно я тебе сказал поперек жопы его себе вставить . А что мне было ещё делать в такой ситуации? . Ты накозлил. Не отрицай что ты накозлил. И ответь на предыдущий мой пост тебе. я тебе днем отписал и объяснил ситуацию. мы с тобой 10 минут поговорили где я тебе все разжевал. у тебя был целый день что бы хоть как то решить вопрос. поговорить с прокси. купить эпы заставить его отфармить пойти паком пофармить или на крайняк хотя бы пообещать мне что ты лично обещаешь что мне отдадут эпы. в итоге вечером ты пишешь что тебе нужен дестр я отвечаю что а мне нужны эпы. и ты начинаешь агриться и выстрать какое то говно с криками оставь чара. 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: а ты красава бро,то бан то скам по моему попахивает какой то пиар акцией😃 спасаю форум от загнивания как могуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Зачем писать что убьем, нагнем, а потом оказываться в ситуации как резина который везде обосрался и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Baraggan сказал: и тут у меня родилась версия. Агрессор спецом свалил с кп чтобы не идти на гвг) наоборот что бы идти гвг) вчера около 6 гвг провели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Все 6 гвг с ретриком хоть бегал ? Хз чего после всей этой ситуации до сих пор не переоткрыли х7 по новой...это не поддается никакой логике... Изменено 6 октября, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 С 10 маулом же, ждём новую тему про скам маула. Скорее всего псина Грач уже заранее продумал скам и ждал подходящего момента свалить, не занимался помощью КП лишь трепал языком сколько у него опыта а сам готовил другого чара ДАшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 То забанили за 100 рублей, то типов на 2ккк (??)своих же вкинул...теперь ретрик соскамил... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, НяшныйКот сказал: То забанили за 100 рублей, то типов на 2ккк (??)своих же вкинул...теперь ретрик соскамил... Показать содержимое Он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я Никита готов подарить прокси ретрик на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 12 минут назад, Isman сказал: я Никита готов подарить прокси ретрик на х5 х5 тут не актуалочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: х5 тут не актуалочка Олег ну может человек рекламу хочет ) а ты сразу рубишь )) спокойнеенадо быть Виктор спокойнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения