LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Ескалион сказал: даже стыдно читать это...ты просто опустился до уровни говнобигоньи и собак-хомяков....играют в 7 кланов. лижут жопы друг друга...и еще хватает ума писать что-то про Армату, которую не могут додушить...это фиаско...союз бесполезных кланов, которые умудрились просрать тараса...я думал ниже падать некуда собакесмайлу и его друзьям....а не, вы пробили дно и продолжаете его пробивать, пытаясь душить нереальным зергом 1 клан и писать что-то В смисле опустился? Я по сути просто повторяю ваши слова (твои, Гарука, хордов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) О говноед на жырнее вылез) шо ты, шо там твой клан, смотрю борешься с односайдовым болотом, везде принимаешь активное участие. Шо по фортам ало ку дурачок) пс. Радары выключил если шо и пацанов из прайда попросил) Изменено 4 октября, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 22 минуты назад, Ke1evra сказал: О говноед на жырнее вылез) шо ты, шо там твой клан, смотрю борешься с односайдовым болотом, везде принимаешь активное участие. Шо по фортам ало ку дурачок) пс. Радары выключил если шо и пацанов из прайда попросил) Не, у меня ещё включён. Вдруг сена поблизости будет, а я не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Не, у меня ещё включён. Вдруг сена поблизости будет, а я не увижу... Ну против сена и я бы не вырубал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я в школу с 3 класса не ходил и запутался сколько кланов в биг варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 8 минут назад, Dott322 сказал: Я в школу с 3 класса не ходил и запутался сколько кланов в биг варе? 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: шкура, зачем ты меня приплетаешь в разговор? я тебе что то писал или как? чел который сидит на канале с челами насасывает на олимп а потом шлет на них петишки... Видать прошлый пост слишком обижал Толясика. 1. С Васей этот вопрос уже давно решён. 2. я давал им тараса они мне б зака, тут как бы взаимопомощь. 3. кто тогда КЛ заборов? Мы же деремся сайдами а не паками даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо за интересные осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо за офигенные осады, так весело не было никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Водим хороводы на адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Ожесточённые бои на Адене Изменено 4 октября, 2020 пользователем acnapd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я хз, было весело. Ей богу, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 #СпасибоАдминамЗаОсады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) мое! Изменено 4 октября, 2020 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Раз скучали, пришли бы к нам на дион, там уже и так походу пол сервера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 37 минут назад, acnapd сказал: Ожесточённые бои на Адене Грустные осады. На Дионе было жарче) Изменено 4 октября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Заметили какой скучный сервер без агрессора? И на фортах движух нету, в поле скукота,осады грустные, даже форум унылый... за месяц 60 страниц кек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 20 часов назад, LoRDeMoRD сказал: вы ж 2 сайд + влили в себя 3 сайд (аля резина и марчуча).. вот к вам и ходят все кому не лень 3ий сайд это 2 пака, ммм))) Прикольно Действительно, почему бы не ходить к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Видать прошлый пост слишком обижал Толясика. 1. С Васей этот вопрос уже давно решён. 2. я давал им тараса они мне б зака, тут как бы взаимопомощь. 3. кто тогда КЛ заборов? Мы же деремся сайдами а не паками даун. чел я не трогаю вас по принципу "не трогай парашу чтобы не воняло" а прохожу мимо... а по факту эта параша кидается на меня сама и пытается измазать... факт остается фактом.. решил ты там или нет, но ты двуличное чучело которые полирует жезл дружбы когда тебе выгодно а когда нет сразу идешь гавнить по некст таргету... 1 минуту назад, Meventy сказал: 3ий сайд это 2 пака, ммм))) Прикольно Действительно, почему бы не ходить к нам в этой игре рапрещено ходить на замки к другим? когда первый час вы ходили к нам и хомяки были у нас, мы должны были визжать о вашем засосе? разницы как бы 0... а когда мы пришли на шутгорт так сразу понеслось... ах да.. вы дальше будете постить посты про 1 клан и т.д. когда за спиной бегает Тремблс со своими Дримсайдами? тупо челы играют в 1 клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 37 минут назад, Meventy сказал: 3ий сайд это 2 пака, ммм))) Прикольно Действительно, почему бы не ходить к нам ну как бы это к своему КЛу обратись.. у него принцип играть в 1 клан ( вы тагнули 2 пака до фула) мог бы и 2 состав собрать, но принципы же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 15 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну как бы это к своему КЛу обратись.. у него принцип играть в 1 клан ( вы тагнули 2 пака до фула) мог бы и 2 состав собрать, но принципы же. у них есть подсосы на Тремблсе которым они пытались взять Гиран сегодня.. о каком 1м клане идет речь? на ТВ Дримсайд + Ексы - одна рега + одновременные раши.. но они пишут про 1 клан и т.д. клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: у них есть подсосы на Тремблсе которым они пытались взять Гиран сегодня.. о каком 1м клане идет речь? на ТВ Дримсайд + Ексы - одна рега + одновременные раши.. но они пишут про 1 клан и т.д. клоуны... ну Тремблс отдельно от них... хотя если у мидов и заборов засос.. то и у них так же можно посчитать🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: чел я не трогаю вас по принципу "не трогай парашу чтобы не воняло" а прохожу мимо... а по факту эта параша кидается на меня сама и пытается измазать... факт остается фактом.. решил ты там или нет, но ты двуличное чучело которые полирует жезл дружбы когда тебе выгодно а когда нет сразу идешь гавнить по некст таргету... в этой игре рапрещено ходить на замки к другим? когда первый час вы ходили к нам и хомяки были у нас, мы должны были визжать о вашем засосе? разницы как бы 0... а когда мы пришли на шутгорт так сразу понеслось... ах да.. вы дальше будете постить посты про 1 клан и т.д. когда за спиной бегает Тремблс со своими Дримсайдами? тупо челы играют в 1 клан... У самого пак играл в засосе в клане ГГ ,потом поиграл против засоса и вдруг стал рыцарем, распетушился , рыцарь на драном коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: У самого пак играл в засосе в клане ГГ ,потом поиграл против засоса и вдруг стал рыцарем, распетушился , рыцарь на драном коне. Выбирай из двух: Дримсайд второй состав ексов Либо это полноценный сайд и вы с ними 69))) ______________________________________ Мы тут все знаем какой ответ правильный, но ты почему то не признаешь) П.с. был на последнем часе осад, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: ну как бы это к своему КЛу обратись.. у него принцип играть в 1 клан ( вы тагнули 2 пака до фула) мог бы и 2 состав собрать, но принципы же. Причем тут вообще это? Я спросил как ты из 2ух паков посчитал, что мы всосали целый сайд? 2 часа назад, ZABORteam сказал: в этой игре рапрещено ходить на замки к другим? когда первый час вы ходили к нам и хомяки были у нас, мы должны были визжать о вашем засосе? разницы как бы 0... а когда мы пришли на шутгорт так сразу понеслось... ах да.. вы дальше будете постить посты про 1 клан и т.д. когда за спиной бегает Тремблс со своими Дримсайдами? тупо челы играют в 1 клан... Нет, не запрещено. Я не запрещал, и ничего против не высказал. Я задал вопрос, почему приоритет у мидов был на 1 флаг штт, а например не на 2 флага руны? - только и всего. Ни про какие 69 или засосы я не писал. Почему трембелс регнулся за штт, знает только он, и мб руководство Эксов. Но не я. Я хз. Так то он мог и за вас регнуться, тоже писал бы про засосы? Про сегодняшний гиран - хз, как я понял, цель не дать вам забрать гиран, зафейлили) про трембелса ваще не в курсе. Но да, безусловно это засос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я хз что вы заладили с трембелсом... Филя скоро заберет под крыло психа и будет нагиб всея серв) там у бреганов 16х ы84 пух больше чем у всех топ сайдов вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 19 минут назад, Meventy сказал: Причем тут вообще это? Я спросил как ты из 2ух паков посчитал, что мы всосали целый сайд? Миш ну ты норм же.. шо притворяешься.. 2 пака приняли, потому что больше места не было.. было б места на 5 - приняли бы 5 паков из илюминатов.... но т.к. Стома играет в 1 клан, то приняли столько, сколько влезло в основу.. удобно конечно дурачком прикидываться и кричать... ааа зерг и засосники... бьют только нас и никого более.. Сейчас вон и луков в основу приняли, хотя 2 недели назад писали, что луков не берете. 🙂 26 минут назад, Meventy сказал: Но да, безусловно это засос) когда действия врагов совпали с кем-то - это засос... когда ваши действия совпали с кем-то - это совпадение.. просто хартьфу.. езжай в америку.. там любят двойные стандарты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 15 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Сейчас вон и луков в основу приняли, хотя 2 недели назад писали, что луков не берете луки еще до старта сервера своё место ждали, почему бы и не принять, месяц то уже прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: луки еще до старта сервера своё место ждали, почему бы и не принять, месяц то уже прошёл? Ну если б мощные пацики из 3 сайда не дристанули. То так бы и ждали. (Сомневаюсь, что маг пак в очереди стоит, а взяли луков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 23 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну если б мощные пацики из 3 сайда не дристанули. То так бы и ждали. (Сомневаюсь, что маг пак в очереди стоит, а взяли луков) ты их ненавидишь или презираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения