hmmSaga Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Сорки тоже маги ! сорки это как оверы, только сорки хуже!оверы топ маги! Изменено 22 сентября, 2020 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 это всё хорошо, а взрослые выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, hmmSaga сказал: сорки это как оверы, только сорки хуже!оверы топ маги! Согласен, я хурикан лсом поймал - схшки нервно курят в сторонке Изменено 22 сентября, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3й сайд RIP: открытие.форума.2020 - открытие.сервера.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, Pa3арх сказал: 3й сайд RIP: открытие.форума.2020 - открытие.сервера.2020 Чет вспомнился мем про - хоспаде, а разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 23 минуты назад, Pa3арх сказал: 3й сайд RIP: открытие.форума.2020 - открытие.сервера.2020 с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Кривишь душой Гаррик) Показать содержимое Не много простора для подраться , по опыту прошлых серверов - этот список сначала кратковременно увеличится, а потом резко сократится , или будет обнулен . Буду рад, если ошибаюсь. Как и говорил, Вары апнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 минут назад, garrik сказал: Как и говорил, Вары апнуты А гвг эвейдить не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: А гвг эвейдить не?)) Ну вчера делали дела , и пвпшились , улетать с одного пвп на договорное гвг не вижу смысла, когда будет совсем скучно сходим, я не любитель договорняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, garrik сказал: Ну вчера делали дела , и пвпшились , улетать с одного пвп на договорное гвг не вижу смысла, когда будет совсем скучно сходим, я не любитель договорняков. Так и запишем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Так и запишем )) А я сразу должен бросать все дела и соглашаться на гвг классическим маг паком на адену против мили пака через берса когда нет еще норм резистов , только потому что этого хочешь ты?) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, garrik сказал: А я сразу должен бросать все дела и соглашаться на гвг классическим маг паком на адену против мили пака через берса когда нет еще норм резистов , только потому что этого хочешь ты?) Так то ты сам мне написал "гиран арена" , а как увидел что на 5ккк то обосрался поди)) Я думал изи бабки будут,ну лан... Или у тебя язык помело, сначала ляпнуть, а потом посмотреть что да как и слиться??)) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: 3й сайд RIP: открытие.форума.2020 - открытие.сервера.2020 шо там, уже все? ну это норм кстати если они к психу пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Пойду на гвг. Мой сетап варк бд кот. Готов драться против любого пака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Пойду на гвг. Мой сетап варк бд кот. Готов драться против любого пака ! Готов выйти против сетап кот шк сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20 минут назад, Mr Ryblik сказал: Пойду на гвг. Мой сетап варк бд кот. Готов драться против любого пака ! У меня 2 кота, БД, ПП, у тебя нет шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: У меня 2 кота, БД, ПП, у тебя нет шансов! В очередь, будем драться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня 2 кота, БД, ПП, у тебя нет шансов! 1 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 hours ago, rUntothehills said: шо там, уже все? ну это норм кстати если они к психу пойдут Бай покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo86 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Запороли эти антаги наш план в 1.5 пачки забрать Дион) Прибили Украину, зашли в кастовалку - а там пару пачек антагов. А мана то не резиновая... В общем осада вышла сумбурная, а пустые сундуки после окончания окончательно уронили прошедший день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 57 минут назад, Romeo86 сказал: Запороли эти антаги наш план в 1.5 пачки забрать Дион) Прибили Украину, зашли в кастовалку - а там пару пачек антагов. А мана то не резиновая... В общем осада вышла сумбурная, а пустые сундуки после окончания окончательно уронили прошедший день... То бреганы и у них не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ожидаймо впринципе, и где же сейчас великий клан(нет) илюминаттте!? Нечего кудахтать было про 3 сайд когда у тебя даже не было паков, в которых ты уверен... Все правильно сейчас усилите Вована и игра наконец станет интересной... И тремблеса верните, он с нами нормально на глудио воевал, а вы его кикнули прям во время ТВ, нах так делать... Обосрали пацанам тв и осады, чисто по скотски как то хз... Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Flarimon1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 35 минут назад, Flarimon1 сказал: Ожидаймо впринципе, и где же сейчас великий клан(нет) илюминаттте!? Нечего кудахтать было про 3 сайд когда у тебя даже не было паков, в которых ты уверен... Все правильно сейчас усилите Вована и игра наконец станет интересной... И тремблеса верните, он с нами нормально на глудио воевал, а вы его кикнули прям во время ТВ, нах так делать... Обосрали пацанам тв и осады, чисто по скотски как то хз... Не души так, а то снова будете фул прайм "лф гвг" писать в хиро чат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, RANDLEMAN сказал: Так то ты сам мне написал "гиран арена" , а как увидел что на 5ккк то обосрался поди)) Я думал изи бабки будут,ну лан... Или у тебя язык помело, сначала ляпнуть, а потом посмотреть что да как и слиться??)) Где я давал согласие на бой в 5ккк и что он должен был быть именно вчера , или у тебя язык помело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Flarimon1 сказал: Ожидаймо впринципе, и где же сейчас великий клан(нет) илюминаттте!? Нечего кудахтать было про 3 сайд когда у тебя даже не было паков, в которых ты уверен... Все правильно сейчас усилите Вована и игра наконец станет интересной... И тремблеса верните, он с нами нормально на глудио воевал, а вы его кикнули прям во время ТВ, нах так делать... Обосрали пацанам тв и осады, чисто по скотски как то хз... Это ты так из-за того что он твой ник взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Razingod Archmage Exclusive Собираю клан, дабы разбавить ваше тухлое двухсайдовое болото. Меня интересуют смелые, амбициозные, уверенные в себе пачки для интересной и командной игры, которой у вас еще не было. Если же вы предпочитаете сидеть ровно, просто закрывать все инсты по кд и смиренно ждать свою эпическую бижутерию месяцами в "топ" клане, то счастья, здоровья, благополучия.😂😂😂 17.08.2020 в 16:10, Резизинеибл сказал: Резина на проводе тут в ЛС или скайп rezizinable. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 42 минуты назад, ИСТ сказал: Razingod Archmage Exclusive Собираю клан, дабы разбавить ваше тухлое двухсайдовое болото. Меня интересуют смелые, амбициозные, уверенные в себе пачки для интересной и командной игры, которой у вас еще не было. Если же вы предпочитаете сидеть ровно, просто закрывать все инсты по кд и смиренно ждать свою эпическую бижутерию месяцами в "топ" клане, то счастья, здоровья, благополучия.😂😂😂 Ничего нового , это даун уже камбэкался на астериос , тоже было много слов , получил по лицу даже от соко неговоря о других пачек и улетел в трубу . Я хз вообще откуда там у пассажира с его мемберками мнение , что они какие то скиловички ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, Flarimon1 сказал: Ожидаймо впринципе, и где же сейчас великий клан(нет) илюминаттте!? Нечего кудахтать было про 3 сайд когда у тебя даже не было паков, в которых ты уверен... Все правильно сейчас усилите Вована и игра наконец станет интересной... И тремблеса верните, он с нами нормально на глудио воевал, а вы его кикнули прям во время ТВ, нах так делать... Обосрали пацанам тв и осады, чисто по скотски как то хз... я щас интурнет проведу в свою деревню и задам вам жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 9 часов назад, ИСТ сказал: Razingod Archmage Exclusive Собираю клан, дабы разбавить ваше тухлое двухсайдовое болото. Меня интересуют смелые, амбициозные, уверенные в себе пачки для интересной и командной игры, которой у вас еще не было. Если же вы предпочитаете сидеть ровно, просто закрывать все инсты по кд и смиренно ждать свою эпическую бижутерию месяцами в "топ" клане, то счастья, здоровья, благополучия. Хочется добавить: "аминь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 15 часов назад, Flarimon1 сказал: Ожидаймо впринципе, и где же сейчас великий клан(нет) илюминаттте!? Нечего кудахтать было про 3 сайд когда у тебя даже не было паков, в которых ты уверен... Все правильно сейчас усилите Вована и игра наконец станет интересной... И тремблеса верните, он с нами нормально на глудио воевал, а вы его кикнули прям во время ТВ, нах так делать... Обосрали пацанам тв и осады, чисто по скотски как то хз... да правильно его кикнули я в свое время так же кикал пак фишера ибо клан дрался с Е на Адене,а он молча убежал на другой замок амбрелке помогать Дион кастануть лол была команда регрупнутся на Аден в ответ я получил что то типа:щас помогу и приду. в ответ был кик зачем в клане занимает слот пак который не слушает КЛа и играет в свою игру? видимо этим же руководствовался и стоматолог. 9 часов назад, Inceptikon сказал: Ничего нового , это даун уже камбэкался на астериос , тоже было много слов , получил по лицу даже от соко неговоря о других пачек и улетел в трубу . Я хз вообще откуда там у пассажира с его мемберками мнение , что они какие то скиловички ? а что он мог сделать по сути теми пачками что у него были?) я ему сразу сказал,что у него нету норм пачек и того количества что заявлено ибо 50% либо сливается в первую неделю либо сидят в зи хД по сути ему можно только предъявить голословные высеры на форуме , а так изначально было понятно что нереально что то сделать когда ты не знаешь местное комьюнити и темболее когда оно не знает и не верит в тебя) для начала поиграть в одном из топ кланов,зарекомендовать себя как сильный пак и ПЛ которого знают паки и только потом можно пробывать собирать клан и что то показывать) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения