Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Psyc0ma сказал: ребят, а сколько окон можно открывать? и если есть описание сервера есть? В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyc0ma Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Если новый сервер открывается, то старый закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Paris Saint сказал: Если новый сервер открывается, то старый закрывается? Нет. Скрытый текст Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атофератофе Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Трансформы и бафы за сильвы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Атофератофе сказал: Трансформы и бафы за сильвы будут ? В: Какие сервисы alt+b будут на новом сервере? О: Всё аналогично серверу Asterios х5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 17.08.2020 в 09:50, Кэрри сказал: Чёт мало букав это чтоб конкуренты не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Скажите, а если всем места на новом сервере не хватит откроете два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Paris Saint сказал: Скажите, а если всем места на новом сервере не хватит откроете два? Не беспокойтесь, места хватит всем. Скрытый текст В: Какое железо будет у нового сервера? О: Достаточное для его нормального функционирования. С огромным запасом. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А если я серб, то все равно могу играть и не бояться что меня за это забанят? А то друг говорит, что таких как я не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Paris Saint сказал: А если я серб, то все равно могу играть и не бояться что меня за это забанят? А то друг говорит, что таких как я не любят Это слова вашего друга, которые он просто выдумал. Если вы будите соблюдать правила сервера, вас ни кто не заблокирует. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGame Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Когда будет доступна реферальная ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, DiabloGame сказал: Когда будет доступна реферальная ссылка? Уже отвечали много раз. 17.08.2020 в 12:13, GM-Himba сказал: Когда админ объявит. Очевидно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGame Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 эм,что за секреты по кд,что с открытием я задавал вопрос о свежем сервере в конце месяца,был ответ"кто сказал что будет сервер"Что сейчас. Предыдущие серверы ссылку делали намного раньше,а тут тянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGame Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 была бы ссылка,все уже приглашали бы людей,вы ведь первые заинтересованны чтоб как можно большей людей у вас играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Если все начнут приглашать, тогда точно мест не хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Paris Saint сказал: Если все начнут приглашать, тогда точно мест не хватит на всех глупо) больше народу, больше доната, не знаю почему админы тянут с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 гип гип ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Admin сказал: Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Получается, если мой знакомый ранее игравший на сервере х5, кинет мне ссылку на новый х7, бонусы мы получим оба на новом сервере? Я тут впервые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGame Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 22 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: Получается, если мой знакомый ранее игравший на сервере х5, кинет мне ссылку на новый х7, бонусы мы получим оба на новом сервере? Я тут впервые просто Да, если ты бонус не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 43 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: Получается, если мой знакомый ранее игравший на сервере х5, кинет мне ссылку на новый х7, бонусы мы получим оба на новом сервере? Я тут впервые просто да, если ни он, ни ты не будете заходить на аккаунты друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrisе Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Скорее бы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal92 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1ая профа покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Ambal92 сказал: 1ая профа покупается? В: Прохождение профессий только квестом или можно за донат? О: Только квестом. Для второй профессии доступен короткий квест за 3кк адены (у Blueprint Seller Daeger, в кузнице Гирана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal92 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: В: Прохождение профессий только квестом или можно за донат? О: Только квестом. Для второй профессии доступен короткий квест за 3кк адены (у Blueprint Seller Daeger, в кузнице Гирана). спасибо ,дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте форум, создал тему на "вопросы и ответы", в ответ получил много воды, и не одного конкретного ответа на мой вопрос, подскажите : Купил себе новый пк, и хочу сделать реферальную ссылку на новый х7, могу ли я зарегистрироваться на старом адресе почты, на котором уже был рег акков, не потеряв рефералку? Если возможно, один ответ : да или нет Заранее благодарен за ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apof Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, GarenaTM сказал: Здравствуйте форум, создал тему на "вопросы и ответы", в ответ получил много воды, и не одного конкретного ответа на мой вопрос, подскажите : Купил себе новый пк, и хочу сделать реферальную ссылку на новый х7, могу ли я зарегистрироваться на старом адресе почты, на котором уже был рег акков, не потеряв рефералку? Если возможно, один ответ : да или нет Заранее благодарен за ответ Да чего заморачиваться! Сделай новую почту, точно все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, MDM сказал: Да чего заморачиваться! Сделай новую почту, точно все будет нормально. Точно то точно, но вопрос все ровно интересный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения