Nyashnaya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 23 минуты назад, Wagen сказал: ну вообще то я дал только один совет,и ты прицепилась к этому слову,нечего сказать больше что ли ?. Я написал ясно и понятно, вы завели этот конфликт но решить я так понял не хотите. ты по началу пела совсем по другому,мол божечки ты всего лишь отвечаешь что тебе пишут в твой адрес,но на деле тебе уже и никто конкретно ничего не пишет а ты дальше пишешь по этой же теме,ждешь пока тебе кто то что то напишет,потом переводя это мол вон дефать минку пришли. ты пытаешься казаться умной и мудреной, но с боку по другому видно. типичная баба которой зацепили эго вот и всё. просто бесишься. это у всех баб такое,дай бог чтобы вот только все понимали это ты мне уже 2-3 раз пишешь (искать впадлу) - не пиши, не говори, сверни форум... с чего это вдруг мне так делать? потому что вам так хочется?) но знаете где я видела ваше мнение на счет этого?) я думаю догадаетесь сами. за то, что решать, уже писала, пойди почитай. я захожу на форум, мне прилетают сообщения, я на них отвечаю. это форум, тут люди общаются, если ведется разговор, то да бывает и интересно, что ответит собеседник, бывает нет, но предъявлять "ты сидишь и ждешь", ага, сижу тупо над ним и жду, а макеты сайтов у меня сами по себе пилятся, ну ок, тебе же лучше знать... я пытаюсь? ну тоже ок, в таком случае я хотя бы пытаюсь в отличии от некоторых. типичная баба, ага, пишет типычный мужик, который не может определится в чем обвинить в гордости или в эго, но в итоге гребет все под одну гребенку. 12 часов назад, Wagen сказал: то просто сверни форум и не говори на эту тему больше,никто тебя ни в чем не упрекает и не заставляет что то доказывать. и вот тема уже как бы заглохла, но вы все равно пишите, а потом обвиняете, что я отвечаю. зачем? п.ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, AGL сказал: РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РУССКИЕ ВПЕРЁЁЁЁД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Мurti сказал: РУССКИЕ ВПЕРЁЁЁЁД Ага, до ближайшего магазина за бухлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 32 minutes ago, Nyashnaya said: ты мне уже 2-3 раз пишешь (искать впадлу) - не пиши, не говори, сверни форум... с чего это вдруг мне так делать? потому что вам так хочется?) но знаете где я видела ваше мнение на счет этого?) я думаю догадаетесь сами. за то, что решать, уже писала, пойди почитай. я захожу на форум, мне прилетают сообщения, я на них отвечаю. это форум, тут люди общаются, если ведется разговор, то да бывает и интересно, что ответит собеседник, бывает нет, но предъявлять "ты сидишь и ждешь", ага, сижу тупо над ним и жду, а макеты сайтов у меня сами по себе пилятся, ну ок, тебе же лучше знать... я пытаюсь? ну тоже ок, в таком случае я хотя бы пытаюсь в отличии от некоторых. типичная баба, ага, пишет типычный мужик, который не может определится в чем обвинить в гордости или в эго, но в итоге гребет все под одну гребенку. и вот тема уже как бы заглохла, но вы все равно пишите, а потом обвиняете, что я отвечаю. зачем? п.ы Всё правильно пишешь. но ты видишь только то что ты хочешь видеть. я тебе говорю,что кто то пишет тебе отдельный пост,а ты приплетаешь сюда минку,мол так сяк она сказала и тд,сравниваешь . я тебе не пишу свернуть форум,я тебе просто написал вроде бы ясно на русском,языке,зачем ты пишешь что-то о какой то справедливости и выставляешь себя здесь пострадавшей которою оскорбила минка,когда ты дальше не можешь успокоится и дальше строчишь посты. Я не обвиняю тебя ни в чём,что ты за чушь несёшь?. я тебе просто говорю,что сцепились две бабы. пишешь,что минка наехала на тебя,а тебе мол чё молчать теперь что ли. но тебя уже слишком много в этой теме. потом не пиши ничего,что тебе что то там пишут в твой адрес,и какие все плохие,провоцируют тебя. Если бы хотела чтобы было всё справедливо сказала бы прямо минке всё,а не бы размазывала сопли на 10 страниц. 11 minutes ago, Vаmpire said: Ага, до ближайшего магазина за бухлом. это уже оскорбление,сейчас тебя тапками закидают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Vаmpire сказал: Ага, до ближайшего магазина за бухлом. https://www.youtube.com/watch?v=5JhH3eJPR1I Изменено 4 августа, 2020 пользователем WaqqaBerry 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 чеченский волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, chsv сказал: чеченский волк Слабее русского орла ☝ Изменено 4 августа, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 щас межнациональная пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 16 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Прочитал, еще раз убедился, что если предъявлять то обоим, если предъявлять одной, то не предъявлять никому. Вопрос зачем писать на форуме о киках челов? Ну зачем. Это ведь и есть источник конфликта(человек приближенный к клу, но по факту ничего не решающий в клане пишет о киках), а потом вы пишите, ууу няшная, посмела что-то ответить, ууу у тебя гордости слишком много и все в этом духе. Или вообше смех. Обвинить в этом Валерку. Ахахха. Не признать свою вину, что зря написала о киках, пригорела проиграла и т.д., а написать, что это все Валерка. Ору Не ну Валерка хсос конечно Чтобы обсуждать ее действие или ее саму нужно, чтобы она писала? После ее ласт ответа нет таймера после завершения которого, мы все забываем. Может просто потому, что челу не все равно, что происходит в клане, а не потому что она девушка кла. Няшней ни кто ничего не писал. И кроме нее ни кто вроде не среагировал. Хз о чем вы до сих пор лепите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, WaqqaBerry сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5JhH3eJPR1I Зачем ты мне про дагов скинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Короче няшная норм задвигает гаджыык в пак не зовёт почему-то вампы оказались такие как пишет лаурка , ну кроме дяди аналки😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Vаmpire сказал: Ага, до ближайшего магазина за бухлом. Я не пью и не курю. Можно сказать, что ты щас полыхнул своими фантазиями. Для чего? Изменено 4 августа, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, DexiA сказал: Я не пью и не курю. Можно сказать, что ты щас полыхнул своими фантазиями? Для чего? Молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Wagen сказал: Всё правильно пишешь. но ты видишь только то что ты хочешь видеть. я тебе говорю,что кто то пишет тебе отдельный пост,а ты приплетаешь сюда минку,мол так сяк она сказала и тд,сравниваешь . я тебе не пишу свернуть форум,я тебе просто написал вроде бы ясно на русском,языке,зачем ты пишешь что-то о какой то справедливости и выставляешь себя здесь пострадавшей которою оскорбила минка,когда ты дальше не можешь успокоится и дальше строчишь посты. Я не обвиняю тебя ни в чём,что ты за чушь несёшь?. я тебе просто говорю,что сцепились две бабы. пишешь,что минка наехала на тебя,а тебе мол чё молчать теперь что ли. но тебя уже слишком много в этой теме. потом не пиши ничего,что тебе что то там пишут в твой адрес,и какие все плохие,провоцируют тебя. Если бы хотела чтобы было всё справедливо сказала бы прямо минке всё,а не бы размазывала сопли на 10 страниц. удобно конечно сначала написать, а потом стереть и сказать, что я тебе не писал сворачивать, ток вот в моем после это осталось. а дальше тоже по кругу куча текста перевернутого вниз ногами..... Изменено 4 августа, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 minutes ago, KQPQJIEBA said: Короче няшная норм задвигает гаджыык в пак не зовёт почему-то вампы оказались такие как пишет лаурка , ну кроме дяди аналки😂 всё потому что аналка тебя трёт ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Молодец. Это не ответ на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 - вампиры короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, DexiA сказал: Это не ответ на вопрос. Ты выделиться решил или что? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 minutes ago, Nyashnaya said: удобно конечно сначала написать, а потом стереть и сказать, что я тебе не писал сворачивать, ток вот в моем после это осталось. а дальше тоже по кругу куча текста перевернутого вниз ногами..... Я тебе по моему написал уже один раз,ты зачем придираешься к словам а не смотришь на диалог в целом ?). Я тебя ни в чем не упрекаю,а просто всего лишь сказал как оно со стороны видно,принимай на свой счёт как хочешь . Я мог бы тоже много цитат с начала вашего конфликта тебе привести и расписать твои противоречия,и то какая ты справедливая ). если тебе так легче воспринимать то ок. сворачивай форум,или эту темку, ты же закончила диалог с Минкой ?) зачем ты тогда ещё что то упоминаешь об этом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Короче няшная норм задвигает гаджыык в пак не зовёт почему-то вампы оказались такие как пишет лаурка , ну кроме дяди аналки😂 говорила что когда я вступлю в архи ты вернёшь ко мне в пак но однако чикалась хз с кем щас байчу тебя опять в пак если продинамишь я сгорю в бням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 За РУСЬ ЗА РУСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Ты вы**нутся решил или что? Задал вопрос. А это так на задумку. Свежак. Кто за бутылкой, кто за наркотой, кто за сигами. Мы не отличаемся друг от друга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: За РУСЬ ЗА РУСЬ за русь взорвусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Пора спускать медведя с цепи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, chsv сказал: - вампиры короче - вампиры будут в том случае, если я не буду играть, один пак, пару тел одно тело, это не разрушит клан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, PiarMashine сказал: говорила что когда я вступлю в архи ты вернёшь ко мне в пак но однако чикалась хз с кем щас байчу тебя опять в пак если продинамишь я сгорю в бням Чикалась что такое объясняй быстрее я щас сгорю в бням😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 давайте жить дружно🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 minutes ago, DexiA said: Задал вопрос. А это так на задумку. Свежак. Кто за бутылкой, кто за наркотой, кто за сигами. Мы не отличаемся друг от друга. Зачем ты это постишь здесь ? ты дурачёк ?). я могу тонну мусора с желтой прессы кинуть сюда. не страдай фигней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 11 минут назад, Wagen сказал: всё потому что аналка тебя трёт ?) Ты мне на предыдущий вопрос не ответил кстати Суректор меня трёт, и все что ты хочешь делает тоже он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Чикалась что такое объясняй быстрее я щас сгорю в бням😂😂 шлялась (чикалась) где то в каких то других паках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.