Pierre Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: как-то все без связно, закрадывается мысыль что тебя покусал кенвд или минка, но судя по качеству людей в этих 3-х кланах то это не игроки а мусор который ни чего из себя не представляющий, так что ты это не плачь, ах да Га мусор Вампиры Мусор Архи Мусор, и твой любовник Сокол тоже мусор. Не смотря на то что ты такая жирная старая и агрессивная Сокол одной мыслью разложит твою тушку на атомы. Ну это так... к слову А по поводу не связности Ну почему же Ты просто идеальный мембер для вар клана... вот смотри 1. Ты абсолютно бесполезна как мембер клана (минка и кен вд бегают на праймах осадах, минка даже саппорт) а ты в принципе как битый пиксель изза тебя в хиросах просто не 110 а 109 слотов в клане вот и все. 2. Ты лишь своим присутсвием создаешь своему клану антирекламу лучше чем все ваши вместе взятые вары. Поэтому респект и уважуха продолжай свое нелегкое дело КЛы всех обсираемых тобой кланов тебе безмерно благодарны за людей которые играют у них а не у ельфида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Не смотря на то что ты такая жирная старая и агрессивная Сокол одной мыслью разложит твою тушку на атомы. Ну это так... к слову А по поводу не связности Ну почему же Ты просто идеальный мембер для вар клана... вот смотри 1. Ты абсолютно бесполезна как мембер клана (минка и кен вд бегают на праймах осадах, минка даже саппорт) а ты в принципе как битый пиксель изза тебя в хиросах просто не 110 а 109 слотов в клане вот и все. 2. Ты лишь своим присутсвием создаешь своему клану антирекламу лучше чем все ваши вместе взятые вары. Поэтому респект и уважуха продолжай свое нелегкое дело КЛы всех обсираемых тобой кланов тебе безмерно благодарны за людей которые играют у них а не у ельфида ну на то что жирная старая и агрессивная, увы, у тебя как и уминки и у ее пастуха фактов ровныи счётом -0. я эти кланы и их игроков, не считаю как за людей, и игроков, для меня это пыль второй сорт людей, мусор, грязь, и все в этом роде,я лучше всех я лучшая, а вы все до единого мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: ну на то что жирная старая и агрессивная, увы, у тебя как и уминки и у ее пастуха фактов ровныи счётом -0. я эти кланы и их игроков, не считаю как за людей, и игроков, для меня это пыль второй сорт людей, мусор, грязь, и все в этом роде,я лучше всех я лучшая, а вы все до единого мусор. Я же уже выразил благодарность от всех клов хантера за то что ты им подгоняешь потенциально мемберов ельфида которые видят тебя в этом вольере и не хотят вступать в клан Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Pierre сказал: Я же уже выразил благодарность от всех клов хантера за то что ты им подгоняешь потенциально мемберов ельфида которые видят тебя в этом вольере и не хотят вступать в клан Спасибо выражай ты тоже делаешь свою работу выходит а по поводу игры, не идти в клан из за того что там 1-2 игрока кому-то не нравятся, ну это больше напоминает детский сад, когда кто-то отказывается с тобой играть в одной песочнице, вы же себя тут все позиционируете взрослыми чуть ли не состоявшимися людьми ( к пастухам, вампирам, минке, поршивцу, мотыльку и кенвд не относиться) а в кланы идёте где по вашему мнению идеальные люди, хз как по мне, лучше играть с кем-то таким кого считают плохим, нежели идти вкланы где тебе в лицо говорят пишут ты хороший условно, а за глаза поливают грязью ку-ку минка с вампиров, или как с архов, так что вам видимо просто по кайфу что с вами в кланах обращаются чуть ли не как с рабами и уж тем более какие-то не русский типы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 31 минуту назад, chsv сказал: Взыхыхыхыхыхыхыхыхыхвххыыхыхыхыхыхыхыхы, слушай если бы я это узнал от кимена как думаешь написал бы я это на форуме? Учитывая что с кименом я норм общаюсь? Хотя думать не ваша сильная сторона. Поздравляю рекрутинг у вас отличный. Деревянные мемберы. Ненужный пак. Русские алкаши и мемберы стукачи клан по интересам вы столько людей за 3 дня обвинили тупо незачто из за подстрекалова на форуме понимаю. Ты обвинил человека который топит за твой клан даже в моей мамбле а ты без фактов и тд тупо назвал его стукачем. 1 мембер несколько или пак роли не сыграют. Но то что ты мутишь на форуме сейчас может усугубить ситуацию до пак два три и тд. Дам тебе совет ты видимо не опытный еще в таких делах. Сначало нужно спросить у человека или найти какието факты что бы обвинить вот так мембера своего клана прилюдно на публику Это мне щас "опытный" даёт советы? Я и без твоих советов сам разберусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: Это мне щас "опытный" даёт советы? Я и без твоих советов сам разберусь. ты же мне когдато дал "совет" с кланом. решил отплатить темже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Vаmpire сказал: Твоё какое дело, кто с кем успел поговорить? Подстрекатели херовы. Я так понял, кимен решил войти в роль стукача. Ты не как не угомонишься? заметь апают тему ваши "не друзья" и ты сам, но угомонится не могу я. ну и то что она тупая - факт, она же не любит когда говорят за глаза, не вижу проблем, я говорю прилюдно. а в чем собственно проблема или только вам там в пачке кл-ла можно оскорблять людей и с ноги переходить наличности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: ... Даже если про дексию чсвшник узнал от кимана .... Вот вы угораете 😄 и так понятно, что разговор состоялся 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 40 минут назад, Nyashnaya сказал: заметь апают тему ваши "не друзья" и ты сам, но угомонится не могу я. ну и то что она тупая - факт, она же не любит когда говорят за глаза, не вижу проблем, я говорю прилюдно. а в чем собственно проблема или только вам там в пачке кл-ла можно оскорблять людей и с ноги переходить наличности? Даже вести диалог с тобой не хочется, все в мамбле услышешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 уже неделю как должен был состояться разговор нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Vаmpire сказал: Даже вести диалог с тобой не хочется, все в мамбле услышешь. если не хочется, то зачем ты мне пишешь? почему вы все такие странные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: уже неделю как должен был состояться разговор нет? Зачем ты вообще суешь свой нос туда куда не надо? Или ты так сильно переживаешь за мой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 я няшную дефаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: я няшную дефаю угаманись пока остановка не стала последней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, chsv сказал: я няшную дефаю никогда не думала, что меня будут дефать вары от собственного клана и кл-а. ирония судьбы. р.ы. приношу свою благодарность, даже тем кто просто залетел высказать честное мнение, а не после наслушаных "кулстори". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: никогда не думала, что меня будут дефать вары от собственного клана и кл-а. ирония судьбы. р.ы. приношу свою благодарность, даже тем кто просто залетел высказать честное мнение, а не после наслушаных "кулстори". хантер страна возможностей. возможно вампира доедет и позовет вас в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Такое ощущение,что вампир считает себя "неприкасаемым" и затыкает всем рты. Так держать паря,сначала минус пак,потом второй,да и вары которых ты сейчас упрекаешь тоже перестанут выяснять отношения между собой и пойдут на Руну. Пс,ты все делаешь правильно,я в тебя верю.💣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, chsv сказал: хантер страна возможностей. возможно вампира доедет и позовет вас в мамбл Возможно ты когда-нибудь по взрослеешь, и не станешь сувать свой нос не свои дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, Nyashnaya сказал: никогда не думала, что меня будут дефать вары от собственного клана и кл-а. ирония судьбы. р.ы. приношу свою благодарность, даже тем кто просто залетел высказать честное мнение, а не после наслушаных "кулстори". Они тебя манят, ведь за тобой пак стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, Vаmpire сказал: Возможно ты когда-нибудь по взрослеешь, и не станешь сувать свой нос не свои дела. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ) Чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, фирс сказал: Чсв Фи🤢 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Панда и Гадж, вы че натворили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, НеДурачек сказал: Фи🤢 А ты не дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, фирс сказал: Они тебя манят, ведь за тобой пак стоит ну тут даже поверслайд врывался, не думаю, что ему нужен мой пак в данный момент) но даже если и манят, то переоценивают слова балаболки хантера, которая судит только по себе - и рассказывает что я будто бы там что-то решаю) 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: Оно того не стоит.Плачут слабые. тогда что нужно делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 24 минуты назад, Indra сказал: Панда и Гадж, вы че натворили мы умеем практикуем хайп это наша тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 пацаны го бухать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Alaster сказал: пацаны го бухать Культурно дегустировать напитки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, Optiv сказал: Культурно дегустировать напитки ) да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, Optiv сказал: Культурно дегустировать напитки ) ЧО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.