vvk Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета Потому-что 4 часа назад, Kashchey сказал: ета тема для людей которое играют или будут играть с ней Я так понимаю Орхан в твоем КП. И как тебе норм играть со скамером? Не хочешь с ним разобраться? Или свои скамеры это норм, а чужие плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 минуты назад, vvk сказал: Потому-что Я так понимаю Орхан в твоем КП. И как тебе норм играть со скамером? Не хочешь с ним разобраться? Или свои скамеры это норм, а чужие плохо? Опппачки новая тема подъехала, а ну как расскажите нам про ваши тайные желания, мысли и поступи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 14 минут назад, vvk сказал: Потому-что Я так понимаю Орхан в твоем КП. И как тебе норм играть со скамером? Не хочешь с ним разобраться? Или свои скамеры это норм, а чужие плохо? Орхан ета отдельные пл , загляни в другие темки и там все написано , мимо Вова Мимо .... дальше год за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Орхан ета отдельные пл , загляни в другие темки и там все написано , мимо Вова Мимо .... дальше год за тобой Ясно все с тобой, ладно без тебя разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 10 минут назад, vvk сказал: Ясно все с тобой, ладно без тебя разберемся Ты сообщи , для людей че вышло че получилось , не скрывай , а ище по теме есть че добавить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Кащей, все было понятно с самого начала, закрывай тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 34 минуты назад, Бандеровец сказал: Кащей, все было понятно с самого начала, закрывай тему. Думаешь люди взяли для себя урок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Kashchey сказал: Очень очень много воды , по факту ничиво , напомню для всех , я создал тему о человеке и о том что случилось с людьми с которыми она играла , я не написал что она крыса ! Я дал понять что человек не чист и не все так просто , я дал скрины дал информацыю что было со мной , щас ище дам скрины самого скама моих вещей , а уже как кто щитаеш пускай так и думает , ета тема для людей которое играют или будут играть с ней , по поводу сатира орхана , мне не надо их сюда звать , ета тебе надо , не я сними в контрах а ты ! Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета Сразу в оформил бы темку как пологается, прикрепив туда все пруфы, вообще б не у кого вопросов не возникало бы😁 Ну и лайк темке Изменено 2 августа, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Думаешь люди взяли для себя урок ? Да тут все признались, все взяли урок, кто не поймет перечитает. Сейчас начнется стандартная псевдополитика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Psychotic сказал: Сразу в оформил бы темку как пологается, прикрепив туда все пруфы, вообще б не у кого вопросов не возникало бы😁 Ну и лайк темке 1 час назад, Бандеровец сказал: Да тут все признались, все взяли урок, кто не поймет перечитает. Сейчас начнется стандартная псевдополитика. Чёсно говоря я думаю ета не все .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ира тебя поимела как хотела, а ты даже первого звоночка не разглядел..)) молодец Ира.. а ты ной дальше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 33 минуты назад, АлЛанкара сказал: Ира тебя поимела как хотела, а ты даже первого звоночка не разглядел..)) молодец Ира.. а ты ной дальше.. как минимум доверять этой Ире свои аки теперь вряд ли кто то будет, хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Опиум сказал: как минимум доверять этой Ире свои аки теперь вряд ли кто то будет, хотя... Всё было понятно сразу - после возни вокруг той пресловутой пики.. только вот автору, видимо, всплеск гормонов подумать не дал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerika Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 02.08.2020 в 20:51, Kashchey сказал: Чёсно говоря я думаю ета не все .... это про ту пику что я якобы забрала) не дав сатиру)))) первая топ пика пришла Саше Nadzor)))) 2 топ пика Роме Танцульке) себе я никогда за забирала, да и вообще за 5 лет ниразу не было такого у меня) это что касается пики Дмитранса))) ты мне ничего не говорил) мне Валера сказал, точнее спросил, что втт мою пику +3ккк на топ) я сказала что согласна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, Feerika сказал: это про ту пику что я якобы забрала) не дав сатиру)))) первая топ пика пришла Саше Nadzor)))) 2 топ пика Роме Танцульке) себе я никогда за забирала, да и вообще за 5 лет ниразу не было такого у меня) это что касается пики Дмитранса))) ты мне ничего не говорил) мне Валера сказал, точнее спросил, что втт мою пику +3ккк на топ) я сказала что согласна) Начнём с 1 скрина , я тебе показал табличку которую не редактировали после того как ты ушла , и там пишет что 2 , то что уходила пика другим ета само собой , но утебя пишет 2 , конкретно пруфов я не вижу 2 скрин тебе человек четко отписал что Уже толков не помнит всего , я могу ему также написать с навязываниям мысли , но ета бред пруфов тоже нет , сори по факту главных предъяв тебе , по сатиру орхану ты так и ничиво не ответила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerika Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Начнём с 1 скрина , я тебе показал табличку которую не редактировали после того как ты ушла , и там пишет что 2 , то что уходила пика другим ета само собой , но утебя пишет 2 , конкретно пруфов я не вижу ты смешной) я ответила) что 1я пика у Саши, 2я пика у Ромы) Саша подтвердил) Рома у тебя в паке играет) спроси) данный вопрос считаю закрытым)))) 2 часа назад, Kashchey сказал: 2 скрин тебе человек четко отписал что Уже толков не помнит всего он не помнит подробностей) но человек подтвердил четко, что на канале тебя в тот день не было) мы были в 2м на канале) Дмитранс сам рассказал Валере) потому что у них была договоренность, что судьбу данной пики они будут решать вместе) в любом случае то что было 3 года назад, уже никто ни как не докажет) тоже вопрос закрыт) каждый при своем мнение) я знаю что в этих ситуациях моя совесть чиста) 2 часа назад, Kashchey сказал: по сатиру орхану ты так и ничиво не ответила по сатиру я ответила) человек врет и не краснеет) общайся дальше в такими людьми) он играл с графиком работы 4/4) 4 дня рабочих он в игру вообще не заходил) как он мог обойти мой 100% онлайн?) смешно) бая и белефа я получила строго но таблица посещения)))) каким место тут вообще орхан я не пойму) человек от играл 3 месяца) купил эпик (валик или еще что) в разы дешевле рыночной стоимость) получал не хилую адену с др аукционов) еще и скрысил мой лук) челик в шоколаде) в др кп за 3 месяца он бы вообще ничего не получил))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWho Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Для сведения (относительно кольца Баюма). Сатир играл в КП еще до твоего прихода в него и на Баюма ходил когда тебя еще не было, так то, посещения набиралась там (учитывая "то время"). Дополнительно по факту было несколько ситуаций, когда Сатир заходил на Баюма примчавшись с работы и было время для захода на него, но его "телодвижения и устремления" тем или иным образом пресекались тобой или игнорировались ведь тебе нужны были баллы в "таблицу посещений", а его и оттеснить можно было. Кроме того, в "таблице посещений" обнаруживались "дыры непосещения" и приходилось доказывать, свое присутствие на мероприятии. Сатир доказывал, "залатывались дыры". Почему образовывались такие "дыры"? - Забывала... За всем не уследишь, - такие слова имели место быть с твоей стороны. Тем самым участь кольца была фактически предрешена. По Вашему разговору моя дорогая, Вы как пожилая мадам, которая понимает, что громко одним разом пустить кишечные газы нельзя, можно и обосраться и потому тихонько подпускаешь то тут, то там, надеясь, что никто не заметит запаха, но тут между строк столько «голубков» выпущено, прикрытых скобочками, что просто лоль ))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Feerika сказал: ты смешной) я ответила) что 1я пика у Саши, 2я пика у Ромы) Саша подтвердил) Рома у тебя в паке играет) спроси) данный вопрос считаю закрытым)))) он не помнит подробностей) но человек подтвердил четко, что на канале тебя в тот день не было) мы были в 2м на канале) Дмитранс сам рассказал Валере) потому что у них была договоренность, что судьбу данной пики они будут решать вместе) в любом случае то что было 3 года назад, уже никто ни как не докажет) тоже вопрос закрыт) каждый при своем мнение) я знаю что в этих ситуациях моя совесть чиста) по сатиру я ответила) человек врет и не краснеет) общайся дальше в такими людьми) он играл с графиком работы 4/4) 4 дня рабочих он в игру вообще не заходил) как он мог обойти мой 100% онлайн?) смешно) бая и белефа я получила строго но таблица посещения)))) каким место тут вообще орхан я не пойму) человек от играл 3 месяца) купил эпик (валик или еще что) в разы дешевле рыночной стоимость) получал не хилую адену с др аукционов) еще и скрысил мой лук) челик в шоколаде) в др кп за 3 месяца он бы вообще ничего не получил))))) Вода , пустые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 омг, зачем вы все это продолжаете? ну сделали вброс на вентилятор, все обмазались (история-то зашквар для всех участников) но вам мало, теперь вы расписываете собственную неспособность вести учет посещений, находить общий язык и все также продолжаете обсуждать это на глазах у всех. ну че, супер. супер пл, супер мемберы, кл тоже красавчик (ток не говорите, шо царь ну совсем ниче не знал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Значит Иру гложет , с ней а л2 общалься , молодец что нашла время для форума . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Можно закрывать ! Толком ничиво нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Итог: берите Мв пику она круче святая истина и все будут счастливы, а то у Топ пики плохая аура и она на темной стороне силы Изменено 14 августа, 2020 пользователем Симонита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.