Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лук сказал:

Ты записал аудио запись и розпостранил её

Можешь тут поподробней когда и кому я её распространил??? Мне прям оч интересно

3 минуты назад, Лук сказал:

Что за мефические скрины откуда они у тебя

От так сказать первого источника, пусть твой амбрелка мне отпишет я ему лично скину чтобы он не сомневался, а он уже всему клану разнесёт как он любит делать

6 минут назад, Лук сказал:

Пособие для сокланов  как переманиврть  людей в КЖ

Назар, я не бегаю и не выцепляю  людей говоря им вот смотри какие в ГФ лидеры, смотри чем они занимаются. Это скорей ваши методы, вы же асоньку в мамблу дергали где причесывали ему кто такие КЖ и пытались всячески себя выставить беленькими и пушистенькими. Вот прикинь бы я писал вашим сокланам го в мамблу и там мы с кашеем на уши ему приседали какие вы сякие, и какими делишками занимаетесь. Так что про пособие как людей переманивать это скорее к вам.

13 минут назад, Лук сказал:

нас не было больше пака

Так у вас ещё и фулл пак был, а говорили 7, ты нас обманул?

Только что, Faraa сказал:

А вы в школе учительница  ?

Судя по тому, что здесь происходит, еще и в коррекционном классе. Для умственно отсталых. 

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Судя по тому, что здесь происходит, еще и в коррекционном классе. Для умственно отсталых. 

А значит вы тоже умственно отсталая потомушта вы тоже тут пишите всякую веш !!?? Вы мужик или девушка ?

23 минуты назад, Faraa сказал:

Не хочу читать походу у Васи (Кашшей) подгорела он вспомнил про 3 ПТС хахаха Ех Вася Вася ты жалеешь что Рольфы ушли и иногда бухаеш и плачешь 😂😂😂  !!!

Да не унывай Вася все норм будет это игра иногда кто-то выигрывает иногда проигрывает так что Вася не ной !!!!

Мне как было насрать , так и осталось, на меня нет влияния 

1 минуту назад, Faraa сказал:

А значит вы тоже умственно отсталая потомушта вы тоже тут пишите всякую веш !!?? Вы мужик или девушка ?

АХАХАХАХАХА

13 минут назад, Лук сказал:

В суботу было 9х9 

Небыло 9 на 9 , поетому выглядиш ты как балабол 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

АХАХАХАХАХА

Не пиши всякую веш и проблем не будет! :D

Фара такой Фара.

Только что, Weyka сказал:

Хватит писать всякую веш! Буть лутшэй!

Дерской

3 минуты назад, Gllad сказал:

Дропнуть вар, как говна поесть, всего полминутки жрали

Это всё  к чему придратца можна.

А я скажу как было и как я это вижу.

Собрал Кащей после рестарта пак магов.  Зашол на билефа и цэлий день там сидели все,они неафкашили денсы держали.(мы завели туда окна всё видели) .Надеясь что мы как лохи в ихние купала влезим .А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил.

Лично мне побоку как ты это называеш говно не говно.Но это дало возможность клану  зайти внутрь  и дать бой,а не в дверях валятся.

Или  поставити 10 куполов на входе ето супер достойный скил? Это своево рода тоже в говне испачкаться.

Как все гнали на Иванадурака что он на лимитах прыгал и всех сливал,а сами то своими плюшками(куполами ) не брезгуют.

Это всё  к чему придратца можна.

А я скажу как было и как я это вижу.

Собрал Кащей после рестарта пак магов.  Зашол на билефа и цэлий день там сидели все,они неафкашили денсы держали.(мы завели туда окна всё видели) .Надеясь что мы как лохи в ихние купала влезим .А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил.

Лично мне побоку как ты это называеш говно не говно.Но это дало возможность клану  зайти внутрь  и дать бой,а не в дверях валятся.

Или  поставити 10 куполов на входе ето супер достойный скил? Это своево рода тоже в говне испачкаться.

Как все гнали на Иванадурака что он на лимитах прыгал и всех сливал,а сами то своими плюшками(куполами ) не брезгуют.

Т - трус ) 

7 минут назад, Лук сказал:

А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил.

Дружище, лучше зафэйлить 1-го белефа чем клеймо на все время 

8 минут назад, Faraa сказал:

В отпуск хочу)))

21 минуту назад, Nu_artem сказал:

Можешь тут поподробней когда и кому я её распространил??? Мне прям оч интересно

Не прикидайся дурачком

24 минуты назад, Nu_artem сказал:

Назар, я не бегаю и не выцепляю  людей говоря им вот смотри какие в ГФ лидеры,

Да ты не бегаеш ,ты просто записал и розпостранил 

авдио запись Как нада обосрать Тараса чтоб люди ливали из ГФ, а новинькие и не думали в ГФ попасть.

28 минут назад, Nu_artem сказал:

Так у вас ещё и фулл пак был, а говорили 7, ты нас обманул?

Вы в 5-ом на споте слили 2-х.

Мы собрались 7-ом,вы в город и написали в ХЧ что счяс дособерете людей ,мы тожэ дособрали.

Что нетак 9х9  что вы зацыклились на этом?

2 часа назад, st_yar сказал:

По поводу с кем и почему я и говорю на ник "Mifesto пишите. Как я понимаю вся эта движуха пошла от туда.

С чего вдруг мы должны кому-то писать?

Тебе зудит решить проблему? Значит берете и пишите на Гастролера.

Никто не скулил, откуда вы такое взяли вообще я хз. Но да ладно.

Вот, страниц 5 назад, тело из твоего альянса, клан Мишки-Шишки, пришло и плакалось, что им 4 часа водили мобов.

Урегулирование я предлагал чуть ли не в 1 день после той ситуации когда мне привели мобов.

Бедненький, один раз ему привели мобов и он решил, что может всё исправить.

До этого у меня понимания что происходит вообще не было.
Вы нам не мешали, мы вам.

Если ты не знаешь, что выкидывают твои соалийцы, то это не значит, что всё тихо и мирно.

Сначала разберись со своими, а уже потом выползай сюда с предложениями.

9 минут назад, Nu_artem сказал:

Дружище, лучше зафэйлить 1-го белефа чем клеймо на все время 

Лутше снять вар чем распостранять аудио записи с неправдой

21 минуту назад, Weyka сказал:

Пригла на форум и начила воропать!

25 минут назад, Evenstar сказал:

Дерской

29 минут назад, Faraa сказал:

быгыггыгыггыгыгыг:rofl:

Только что, Лук сказал:

Не прикидайся дурачком

Так это ты прикидываешься, кому кроме 1-го человека я её распространил?????

3 минуты назад, Лук сказал:

Мы собрались 7-ом,вы в город и написали в ХЧ что счяс дособерете людей ,мы тожэ дособрали.

Что нетак 9х9

Не так тут то, что ты опять преподносишь это под другим углом, в угоду вам, чтобы вы как обычно казались так сказать побелее, и не говоришь весь текст, а только отдельные фразы, а разговор был такой, вас спросили сколько вас, вы ответили 7, мы сказали щас дособерем, то есть дособерем до вашего количества, в итоге досоьрали,  прыгнули, раскатали вас и все, вы же привели ещё народу, и я ещё не хотел прыгать, т.к. лфы разрядка, дх разрядка, говорю щас тупо по мане сядем и прогораем из-за этого, ещё в хч писали ж бзик что-то очкует) В итоге народ говорит да пофиг пошли, я ещё подумал ну баттерфляй лф тоже давал, щас его высушим вроде маны должно хватить, прыгаем а там уже и народу больше и сос свеженький подоспел, в итоге пока Мана была бились при чем в том же кол-ве и не звали никого как вы это любите, ну упали и упали, впринципе обычная пвпшка, и если бы ты не стал тут усираться что разложили вас ровное на ровное никто про это пвп даже и не вспомнил бы, а так ты просто выставил себя в дурном свете.

7 минут назад, Лук сказал:

Лутше снять вар чем распостранять аудио записи с неправдой

Дык у меня есть скрины ж)) вангую скоро мне кое кто отпишет с просьбой их показать)))

19 часов назад, Kashchey сказал:

Скажу болия понятней , что клан зум кроме инкубатора может предложить людям ?
Независимый сайд? Нет

героев Оли ? Нет 

защиту ? Нет 

кач- да 

фарм инстов КЛАНОМ - да 

Только первое "нет"

10 минут назад, Nu_artem сказал:

Не то чтобы я в ваш спор лезть хочу, но распространил одному узнали все, значит распространил всем?

Только что, ryota сказал:

Не то чтобы я в ваш спор лезть хочу, но распространил одному узнали все, значит распространил всем?

Ну видимо по его логике так

Дяяяя эта тема с отменой вара на белефе еще переживет всех нас)))

35 минут назад, Паладишка сказал:

С чего вдруг мы должны кому-то писать?

Тебе зудит решить проблему? Значит берете и пишите на Гастролера.

Вот, страниц 5 назад, тело из твоего альянса, клан Мишки-Шишки, пришло и плакалось, что им 4 часа водили мобов.

Бедненький, один раз ему привели мобов и он решил, что может всё исправить.

Если ты не знаешь, что выкидывают твои соалийцы, то это не значит, что всё тихо и мирно.

Сначала разберись со своими, а уже потом выползай сюда с предложениями.

Твою бы дерзость, да в правильное русло. Баба бой просто.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Твою бы дерзость, да в правильное русло. Баба бой просто.

это всё, что ты смог из себя выдавить?

14 минут назад, Nu_artem сказал:

Какая разница есть  факт  ТЫ ЗАПИСАЛ  и 1  челу РАЗПОСТРАНИЛ что  и сам токо што и подтвердил.

Один из случаев ужэ доказан !  А скольким  ты эту запись дал я хз.

24 минуты назад, Nu_artem сказал:

Не так тут то, что ты опять преподносишь это под другим углом, в угоду вам, чтобы вы как обычно казались так сказать побелее, и не говоришь весь текст, а только отдельные фразы, а разговор был такой, вас спросили сколько вас, вы ответили 7, мы сказали щас дособерем, то есть дособерем до вашего количества, в итоге досоьрали,  прыгнули, раскатали вас и все, вы же привели ещё народу, и я ещё не хотел прыгать, т.к. лфы разрядка, дх разрядка, говорю щас тупо по мане сядем и прогораем из-за этого, ещё в хч писали ж бзик что-то очкует) В итоге народ говорит да пофиг пошли, я ещё подумал ну баттерфляй лф тоже давал, щас его высушим вроде маны должно хватить, прыгаем а там уже и народу больше и сос свеженький подоспел, в итоге пока Мана была бились при чем в том же кол-ве и не звали никого как вы это любите, ну упали и упали, впринципе обычная пвпшка, и если бы ты не стал тут усираться что разложили вас ровное на ровное никто про это пвп даже и не вспомнил бы, а так ты просто выставил себя в дурном свете.

Бла бла бла  1-й бой у нас свс был окном а Снайпер случайно в замок стал.

А вы были фулкой в 2 биша.

Розрядили все купола и талики  конешно сыкотно  ) (жалко что на 10 шмотки отката нет )  )))

А когда прилител СОС и  и свс мы токо их в пати взяли даже баф неуспели дать как вы появились  наш сос и свс во время боя токо начали бафатьса.

Или ты хочеш сказать что вы в 7-ом дрались против нас?  Неверю у вас все живые бегали .Каждый своим делом занимался.

Какая разница есть  факт  ТЫ ЗАПИСАЛ  и 1  челу РАЗПОСТРАНИЛ что  и сам токо што и подтвердил.

Один из случаев ужэ доказан !  А скольким  ты эту запись дал я хз.

Бла бла бла  1-й бой у нас свс был окном а Снайпер случайно в замок стал.

Розрядили все купола и талики  конешно сыкотно  ) (жалко что на 10 шмотки отката нет )  )))

А когда прилител СОС и  и свс мы токо их в пати взяли даже баф неуспели дать как вы появились  наш сос и свс во время боя токо начали бафатьса.

Или ты хочеш сказать что вы в 7-ом дрались против нас?  Неверю у вас все живые бегали .Каждый своим делом занимался.

Нас потом стало 8 , ( после того как в хч вы начали бзика спрашивать прийдет нет ) но для вас фул , была б заливка у нас ты б не тявкал 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Нас потом стало 8 , ( после того как в хч вы начали бзика спрашивать прийдет нет ) но для вас фул , была б заливка у нас ты б не тявкал 

1-е  если вы знали что нас 7  почему пришли в восьмером.

2 -е что вам мешало фулку собрать (это кстати твои слова).

5 минут назад, Лук сказал:

Какая разница есть  факт  ТЫ ЗАПИСАЛ  и 1  челу РАЗПОСТРАНИЛ

Разница в том, что если это записывалось для одного чела она и должна быть для одного чела, и она и была отправлена только одному этому челу в личном сообщении, а распространил, это когда эту запись показываешь всем, то есть делаешь так чтобы эту запись услышали как можно больше лиц, так вот я тебя ещё раз спрашиваю, где я эту запись РАСПРОСТРАНИЛ а? 

10 минут назад, Лук сказал:

Нас было 7 как и договаривались, потом пилф  ток 8ым сел на свса, ещё могу сказать что у нас василич был на овере на котором он сроду не играл, и вас оказывается ещё и фулка была, как вы умудрились упасть я хз

Только что, Лук сказал:

1-е  если вы знали что нас 7  почему пришли в восьмером.

2 -е что вам мешало фулку собрать (это кстати твои слова).

1 нас было 7 , потом вас была фулка мы взяли 1 человека и чисто прыгнули на фан, 

2 небыло людей , сути не миняет , мои слова верны , тока я не пишу как ты что я проиграл 9х9 а пишу по факта , а ты всегда прячешься за количеством , мне не позорно проиграть , но я пишу прямо Скока было , а вы морозитесь , ваша победа не всегда чистая 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...