Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Ты записал аудио запись и розпостранил её Можешь тут поподробней когда и кому я её распространил??? Мне прям оч интересно 3 минуты назад, Лук сказал: Что за мефические скрины откуда они у тебя От так сказать первого источника, пусть твой амбрелка мне отпишет я ему лично скину чтобы он не сомневался, а он уже всему клану разнесёт как он любит делать 6 минут назад, Лук сказал: Пособие для сокланов как переманиврть людей в КЖ Назар, я не бегаю и не выцепляю людей говоря им вот смотри какие в ГФ лидеры, смотри чем они занимаются. Это скорей ваши методы, вы же асоньку в мамблу дергали где причесывали ему кто такие КЖ и пытались всячески себя выставить беленькими и пушистенькими. Вот прикинь бы я писал вашим сокланам го в мамблу и там мы с кашеем на уши ему приседали какие вы сякие, и какими делишками занимаетесь. Так что про пособие как людей переманивать это скорее к вам. 13 минут назад, Лук сказал: нас не было больше пака Так у вас ещё и фулл пак был, а говорили 7, ты нас обманул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Faraa сказал: А вы в школе учительница ? Судя по тому, что здесь происходит, еще и в коррекционном классе. Для умственно отсталых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: Судя по тому, что здесь происходит, еще и в коррекционном классе. Для умственно отсталых. А значит вы тоже умственно отсталая потомушта вы тоже тут пишите всякую веш !!?? Вы мужик или девушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 23 минуты назад, Faraa сказал: Не хочу читать походу у Васи (Кашшей) подгорела он вспомнил про 3 ПТС хахаха Ех Вася Вася ты жалеешь что Рольфы ушли и иногда бухаеш и плачешь 😂😂😂 !!! Да не унывай Вася все норм будет это игра иногда кто-то выигрывает иногда проигрывает так что Вася не ной !!!! Мне как было насрать , так и осталось, на меня нет влияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Faraa сказал: А значит вы тоже умственно отсталая потомушта вы тоже тут пишите всякую веш !!?? Вы мужик или девушка ? АХАХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Nu_artem сказал: Привет бро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 13 минут назад, Лук сказал: В суботу было 9х9 Небыло 9 на 9 , поетому выглядиш ты как балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: АХАХАХАХАХА Не пиши всякую веш и проблем не будет! Фара такой Фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Weyka сказал: Хватит писать всякую веш! Буть лутшэй! Дерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Faraa сказал: Привет однокрылый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Gllad сказал: Дропнуть вар, как говна поесть, всего полминутки жрали Это всё к чему придратца можна. А я скажу как было и как я это вижу. Собрал Кащей после рестарта пак магов. Зашол на билефа и цэлий день там сидели все,они неафкашили денсы держали.(мы завели туда окна всё видели) .Надеясь что мы как лохи в ихние купала влезим .А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил. Лично мне побоку как ты это называеш говно не говно.Но это дало возможность клану зайти внутрь и дать бой,а не в дверях валятся. Или поставити 10 куполов на входе ето супер достойный скил? Это своево рода тоже в говне испачкаться. Как все гнали на Иванадурака что он на лимитах прыгал и всех сливал,а сами то своими плюшками(куполами ) не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Как жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Это всё к чему придратца можна. А я скажу как было и как я это вижу. Собрал Кащей после рестарта пак магов. Зашол на билефа и цэлий день там сидели все,они неафкашили денсы держали.(мы завели туда окна всё видели) .Надеясь что мы как лохи в ихние купала влезим .А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил. Лично мне побоку как ты это называеш говно не говно.Но это дало возможность клану зайти внутрь и дать бой,а не в дверях валятся. Или поставити 10 куполов на входе ето супер достойный скил? Это своево рода тоже в говне испачкаться. Как все гнали на Иванадурака что он на лимитах прыгал и всех сливал,а сами то своими плюшками(куполами ) не брезгуют. Т - трус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Лук сказал: А Тарас 1 нажатиям кнопки все ево усердные старания зафейлил. Дружище, лучше зафэйлить 1-го белефа чем клеймо на все время 8 минут назад, Faraa сказал: В отпуск хочу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 21 минуту назад, Nu_artem сказал: Можешь тут поподробней когда и кому я её распространил??? Мне прям оч интересно Не прикидайся дурачком 24 минуты назад, Nu_artem сказал: Назар, я не бегаю и не выцепляю людей говоря им вот смотри какие в ГФ лидеры, Да ты не бегаеш ,ты просто записал и розпостранил авдио запись Как нада обосрать Тараса чтоб люди ливали из ГФ, а новинькие и не думали в ГФ попасть. 28 минут назад, Nu_artem сказал: Так у вас ещё и фулл пак был, а говорили 7, ты нас обманул? Вы в 5-ом на споте слили 2-х. Мы собрались 7-ом,вы в город и написали в ХЧ что счяс дособерете людей ,мы тожэ дособрали. Что нетак 9х9 что вы зацыклились на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: По поводу с кем и почему я и говорю на ник "Mifesto пишите. Как я понимаю вся эта движуха пошла от туда. С чего вдруг мы должны кому-то писать? Тебе зудит решить проблему? Значит берете и пишите на Гастролера. 2 часа назад, st_yar сказал: Никто не скулил, откуда вы такое взяли вообще я хз. Но да ладно. Вот, страниц 5 назад, тело из твоего альянса, клан Мишки-Шишки, пришло и плакалось, что им 4 часа водили мобов. 2 часа назад, st_yar сказал: Урегулирование я предлагал чуть ли не в 1 день после той ситуации когда мне привели мобов. Бедненький, один раз ему привели мобов и он решил, что может всё исправить. 2 часа назад, st_yar сказал: До этого у меня понимания что происходит вообще не было. Вы нам не мешали, мы вам. Если ты не знаешь, что выкидывают твои соалийцы, то это не значит, что всё тихо и мирно. Сначала разберись со своими, а уже потом выползай сюда с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 9 минут назад, Nu_artem сказал: Дружище, лучше зафэйлить 1-го белефа чем клеймо на все время Лутше снять вар чем распостранять аудио записи с неправдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 21 минуту назад, Weyka сказал: Пригла на форум и начила воропать! 25 минут назад, Evenstar сказал: Дерской 29 минут назад, Faraa сказал: А значит вы тоже умственно отсталая потомушта вы тоже тут пишите всякую веш !!?? Вы мужик или девушка ? быгыггыгыггыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Лук сказал: Не прикидайся дурачком Так это ты прикидываешься, кому кроме 1-го человека я её распространил????? 3 минуты назад, Лук сказал: Мы собрались 7-ом,вы в город и написали в ХЧ что счяс дособерете людей ,мы тожэ дособрали. Что нетак 9х9 Не так тут то, что ты опять преподносишь это под другим углом, в угоду вам, чтобы вы как обычно казались так сказать побелее, и не говоришь весь текст, а только отдельные фразы, а разговор был такой, вас спросили сколько вас, вы ответили 7, мы сказали щас дособерем, то есть дособерем до вашего количества, в итоге досоьрали, прыгнули, раскатали вас и все, вы же привели ещё народу, и я ещё не хотел прыгать, т.к. лфы разрядка, дх разрядка, говорю щас тупо по мане сядем и прогораем из-за этого, ещё в хч писали ж бзик что-то очкует) В итоге народ говорит да пофиг пошли, я ещё подумал ну баттерфляй лф тоже давал, щас его высушим вроде маны должно хватить, прыгаем а там уже и народу больше и сос свеженький подоспел, в итоге пока Мана была бились при чем в том же кол-ве и не звали никого как вы это любите, ну упали и упали, впринципе обычная пвпшка, и если бы ты не стал тут усираться что разложили вас ровное на ровное никто про это пвп даже и не вспомнил бы, а так ты просто выставил себя в дурном свете. 7 минут назад, Лук сказал: Лутше снять вар чем распостранять аудио записи с неправдой Дык у меня есть скрины ж)) вангую скоро мне кое кто отпишет с просьбой их показать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 19 часов назад, Kashchey сказал: Скажу болия понятней , что клан зум кроме инкубатора может предложить людям ? Независимый сайд? Нет героев Оли ? Нет защиту ? Нет кач- да фарм инстов КЛАНОМ - да Только первое "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, Nu_artem сказал: Так это ты прикидываешься, кому кроме 1-го человека я её распространил????? Не то чтобы я в ваш спор лезть хочу, но распространил одному узнали все, значит распространил всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ryota сказал: Не то чтобы я в ваш спор лезть хочу, но распространил одному узнали все, значит распространил всем? Ну видимо по его логике так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Дяяяя эта тема с отменой вара на белефе еще переживет всех нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 35 минут назад, Паладишка сказал: С чего вдруг мы должны кому-то писать? Тебе зудит решить проблему? Значит берете и пишите на Гастролера. Вот, страниц 5 назад, тело из твоего альянса, клан Мишки-Шишки, пришло и плакалось, что им 4 часа водили мобов. Бедненький, один раз ему привели мобов и он решил, что может всё исправить. Если ты не знаешь, что выкидывают твои соалийцы, то это не значит, что всё тихо и мирно. Сначала разберись со своими, а уже потом выползай сюда с предложениями. Твою бы дерзость, да в правильное русло. Баба бой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Твою бы дерзость, да в правильное русло. Баба бой просто. это всё, что ты смог из себя выдавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, Nu_artem сказал: Так это ты прикидываешься, кому кроме 1-го человека я её распространил????? Какая разница есть факт ТЫ ЗАПИСАЛ и 1 челу РАЗПОСТРАНИЛ что и сам токо што и подтвердил. Один из случаев ужэ доказан ! А скольким ты эту запись дал я хз. 24 минуты назад, Nu_artem сказал: Не так тут то, что ты опять преподносишь это под другим углом, в угоду вам, чтобы вы как обычно казались так сказать побелее, и не говоришь весь текст, а только отдельные фразы, а разговор был такой, вас спросили сколько вас, вы ответили 7, мы сказали щас дособерем, то есть дособерем до вашего количества, в итоге досоьрали, прыгнули, раскатали вас и все, вы же привели ещё народу, и я ещё не хотел прыгать, т.к. лфы разрядка, дх разрядка, говорю щас тупо по мане сядем и прогораем из-за этого, ещё в хч писали ж бзик что-то очкует) В итоге народ говорит да пофиг пошли, я ещё подумал ну баттерфляй лф тоже давал, щас его высушим вроде маны должно хватить, прыгаем а там уже и народу больше и сос свеженький подоспел, в итоге пока Мана была бились при чем в том же кол-ве и не звали никого как вы это любите, ну упали и упали, впринципе обычная пвпшка, и если бы ты не стал тут усираться что разложили вас ровное на ровное никто про это пвп даже и не вспомнил бы, а так ты просто выставил себя в дурном свете. Бла бла бла 1-й бой у нас свс был окном а Снайпер случайно в замок стал. А вы были фулкой в 2 биша. Розрядили все купола и талики конешно сыкотно ) (жалко что на 10 шмотки отката нет ) ))) А когда прилител СОС и и свс мы токо их в пати взяли даже баф неуспели дать как вы появились наш сос и свс во время боя токо начали бафатьса. Или ты хочеш сказать что вы в 7-ом дрались против нас? Неверю у вас все живые бегали .Каждый своим делом занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Какая разница есть факт ТЫ ЗАПИСАЛ и 1 челу РАЗПОСТРАНИЛ что и сам токо што и подтвердил. Один из случаев ужэ доказан ! А скольким ты эту запись дал я хз. Бла бла бла 1-й бой у нас свс был окном а Снайпер случайно в замок стал. А вы были фулкой в 2 биша. Розрядили все купола и талики конешно сыкотно ) (жалко что на 10 шмотки отката нет ) ))) А когда прилител СОС и и свс мы токо их в пати взяли даже баф неуспели дать как вы появились наш сос и свс во время боя токо начали бафатьса. Или ты хочеш сказать что вы в 7-ом дрались против нас? Неверю у вас все живые бегали .Каждый своим делом занимался. Нас потом стало 8 , ( после того как в хч вы начали бзика спрашивать прийдет нет ) но для вас фул , была б заливка у нас ты б не тявкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Нас потом стало 8 , ( после того как в хч вы начали бзика спрашивать прийдет нет ) но для вас фул , была б заливка у нас ты б не тявкал 1-е если вы знали что нас 7 почему пришли в восьмером. 2 -е что вам мешало фулку собрать (это кстати твои слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, Лук сказал: Какая разница есть факт ТЫ ЗАПИСАЛ и 1 челу РАЗПОСТРАНИЛ Разница в том, что если это записывалось для одного чела она и должна быть для одного чела, и она и была отправлена только одному этому челу в личном сообщении, а распространил, это когда эту запись показываешь всем, то есть делаешь так чтобы эту запись услышали как можно больше лиц, так вот я тебя ещё раз спрашиваю, где я эту запись РАСПРОСТРАНИЛ а? 10 минут назад, Лук сказал: А вы были фулкой в 2 биша. Нас было 7 как и договаривались, потом пилф ток 8ым сел на свса, ещё могу сказать что у нас василич был на овере на котором он сроду не играл, и вас оказывается ещё и фулка была, как вы умудрились упасть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Лук сказал: 1-е если вы знали что нас 7 почему пришли в восьмером. 2 -е что вам мешало фулку собрать (это кстати твои слова). 1 нас было 7 , потом вас была фулка мы взяли 1 человека и чисто прыгнули на фан, 2 небыло людей , сути не миняет , мои слова верны , тока я не пишу как ты что я проиграл 9х9 а пишу по факта , а ты всегда прячешься за количеством , мне не позорно проиграть , но я пишу прямо Скока было , а вы морозитесь , ваша победа не всегда чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения