Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nu_artem сказал:

Во лепит то))) самому не смешно, я не я и жопа не моя, рили, ну хорош опять дурачком прикидываться

Причем тут дурачек.
Во 1, это был не скам.
Во 2 я у юры попросил вернуть мне то, что я вложил в клан (на что он отказался, и было принято общее решение не возвращать ему клан, а было предложено вернуть такой же клан того же лвл что был до апов, он не согласился, на этом все)
В 3, я не был КЛом клана никогда (супер редко меня вешали КЛом в игре, но это такое)

Так что, все ты опять придумал. И хватит уже фантазировать свои влажные мысли. Иди лучше к вейке сходи и устрой подсос альянс.

Забавно вас читать) Живите в своём розовом мирке, думая что на вас не насрать мне, Наташе, Аске, Лёше или кому бы то нибыло ещё из нашего пака)

Как Вася написал: есть вопросы - велком в мамблу вечером, а нет то сидите плачьте на форуме.

П.С. забавно что вас цепляет слово "гореть" учитывая что вы об этом пишете везде и всем) "У кого что болит?"

а что изменится от разговора в мамбл, вот чисто интересно?

что нового вы скажете? 

Только что, UNREQUINTED сказал:

Забавно вас читать) Живите в своём розовом мирке, думая что на вас не насрать мне, Наташе, Аске, Лёше или кому бы то нибыло ещё из нашего пака)

Как Вася написал: есть вопросы - велком в мамблу вечером, а нет то сидите плачьте на форуме.

П.С. забавно что вас цепляет слово "гореть" учитывая что вы об этом пишете везде и всем) "У кого что болит?"

Не знаю, кто и где плакался на форуме. 

Это твои архаровцы начали срать на форуме вдоль и поперёк, выводить на провокации. 

А вы с Натали потом косили под дурачков "ой, ну это же Аска и Полотенчик. А я че, я ниче. И наташа ниче"

Я была у вас в паке, я знаю, ЧТО вы такое. И знаю, как вы ведёте свои дела. И @Chaotic знает. 

Вы можете тут изображать поруганное достоинство сколько вам влезет. Или прикидываться благочестивыми рыцарями.

Так что ваши взывания в мамблу на "разговоры" никому не интересны. Потому что общаться с вами не о чем.

Вы и так уже здорово попили крови у Бзика. И еще попьете. И в этой ситуации мне обидно только за него. 

Конечно же насрать. Но раз в недельку неведомая сила (шило в заду, что-ли) заставляет залогиниться на форум и что-то вбросить в нашу сторону. Вы над этим не властны.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Так что ваши взывания в мамблу на "разговоры" никому не интересны. Потому что общаться с вами не о чем.

В субботу зайду, послушаю.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Вы и так уже здорово попили крови у Бзика. И еще попьете. И в этой ситуации мне обидно только за него. 

вот тут да) Артем с нормальным отношением, помогает расшевелить эту застоявшуюся массу из...даже не знаю как назвать. А масса еще чот гыркает, фыркает, переживает, огрызается.

посмотрим, что из этого всего выйдет)

Только что, st_yar сказал:

Причем тут дурачек.
Во 1, это был не скам.
Во 2 я у юры попросил вернуть мне то, что я вложил в клан (на что он отказался, и было принято общее решение не возвращать ему клан, а было предложено вернуть такой же клан того же лвл что был до апов, он не согласился, на этом все)
В 3, я не был КЛом клана никогда (супер редко меня вешали КЛом в игре, но это такое)

Да че ты опять оправдываешься, все это проходили в темке про скам, где ты извивался как мог) Факт увода был? Был. А то что ты там что то пытался вернуть это уже второстепенное, не уводи и не пришлось бы возвращать, суть в том чтобы показать насколько ты ненадежный и что тебе не дашь, ты можешь это увести и потом писать какие то истории мол мы хотели вернуть но человек видите ли, не захотел, то есть уже к тебе можно присмотреться как к ненадежному человеку с которым врядли стоит какие то дела иметь. Вар не держите? Не держите, тоже факт, хотя позиционируете себя как супер пупер ПВП клан, по твоим словам конечно, а не деле все по кустам, ссыкота одним словом, ктулха вон выше расписывал тебе про вар, нет смысла повторяться, ну а свои высеры как вы куражей шатаете на изи, как вы не с гфами (до недавнего времени) были, когда тебе скринами в нос тычут на эпиках, то есть одно сплошное балабольство, и что выходит? Бинго 3 из 3-ех, то есть балаболка, сцыкотка, да и сам по себе ненадежный чел, так что хз что ты тут пытаешься показать? Иди подсасывай дальше, а не строй из себя как независимый пвп и пве клан.

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Да че ты опять оправдываешься, все это проходили в темке про скам, где ты извивался как мог) Факт увода был? Был. А то что ты там что то пытался вернуть это уже второстепенное, не уводи и не пришлось бы возвращать, суть в том чтобы показать насколько ты ненадежный и что тебе не дашь, ты можешь это увести и потом писать какие то истории мол мы хотели вернуть но человек видите ли, не захотел, то есть уже к тебе можно присмотреться как к ненадежному человеку с которым врядли стоит какие то дела иметь. Вар не держите? Не держите, тоже факт, хотя позиционируете себя как супер пупер ПВП клан, по твоим словам конечно, а не деле все по кустам, ссыкота одним словом, ктулха вон выше расписывал тебе про вар, нет смысла повторяться, ну а свои высеры как вы куражей шатаете на изи, как вы не с гфами (до недавнего времени) были, когда тебе скринами в нос тычут на эпиках, то есть одно сплошное балабольство, и что выходит? Бинго 3 из 3-ех, то есть балаболка, сцыкотка, да и сам по себе ненадежный чел, так что хз что ты тут пытаешься показать? Иди подсасывай дальше, а не строй из себя как независимый пвп и пве клан.

А я и не оправдываюсь, факта не было.
Был только 1 идиот, которых говорил одно а делал другое вот и все, попытался выставить кого то виноватым. По факту же сам себя загнал в угол, когда все пруфы вывалили на бочку.
А у тебя горит от того что вступился за него, но по факту сам себя опустил ниже плинтуса.

Удачки дурачек.

1 минуту назад, st_yar сказал:

По факту же сам себя загнал в угол, когда все пруфы вывалили на бочку.

Те пруфы которыми подтвердили что увели клан, и довели человека до того что он даже не захотел с вами никаких дел иметь, а вы такие во как удачно и возвращать ничего не надо)))) 

22 минуты назад, Паладишка сказал:

посмотрим, что из этого всего выйдет)

Вы найдёте помочь у варов ! Ета так вангую на будущие 

Те пруфы которыми подтвердили что увели клан, и довели человека до того что он даже не захотел с вами никаких дел иметь, а вы такие во как удачно и возвращать ничего не надо)))) 

Помоему это уже проходили. Клан был отдан юрой паку на развитие этого клана, мы хотели развивать другой клан, но юра сам сказал, зачем вот есть клан берите занимайтесь, мне он особо не нужен, мы такие ок. Клан еще с того момента уже по факту ему не принадлежал и это ФАКТ как ты говоришь, тут могут подтвердить все. Отдал значит отдал на этом все.
Поэтому он даже акцента на клане не ставил. А побухтел и ушел, знал что сам отдал и нефиг было этого делать.
Но после, кто то ему скорее всего "подсказал" что надо бы за клан спросить. Вот тогда и началось.
А ты как 3-я сторона, думал что он прав и решил его поддержать.
Но вот не получилось, и теперь у тебя очко от этого разрывает видимо.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Вы найдёте помочь у варов ! Ета так вангую на будущие 

да-да, чтобы тебя, с преимуществом в х2 хп и цп,  на олимпе убить без таликов, лсов и и поф, мне обязательно нужна чья-то помощь.

26 минут назад, Nu_artem сказал:

Если ты реально считаешь геру и его пару отбитых ребят за нормальных людей. У меня для тебя плохие новости.
Рано или поздно такая ситуацию повториться и у вас. Просто запомни мои слова и будь осторожен.

14 минут назад, st_yar сказал:

Помоему это уже проходили. 

Угу, ток ты так ничего и не понял видимо, мне чихать на этот клан и все это мусоливание темы с кланом ток ради того чтобы показать что ты обычный скамерок, все твои доводы доказать обратное ток это подтверждает, а учитывая как ты выставляешь себя на форуме, где тебя вас стебут какие вы послушные песики, с варом, с пвп и все такое прочее ток подтверждает мои слова. 

Угу, ток ты так ничего и не понял видимо, мне чихать на этот клан и все это мусоливание темы с кланом ток ради того чтобы показать что ты обычный скамерок, все твои доводы доказать обратное ток это подтверждает, а учитывая как ты выставляешь себя на форуме, где тебя вас стебут какие вы послушные песики, с варом, с пвп и все такое прочее ток подтверждает мои слова. 

Видимо это ты слишком туп.
Посмотрим как ты запоешь когда юра или гера обвинит тебя в чем то. Это будет я уверен, не сегодня так завтра но точно будет.
Просто так эти крысюки не играют. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Рано или поздно такая ситуацию повториться и у вас

Какая? У меня уведут клан как это провернул ты чтоли?)

1 минуту назад, Nu_artem сказал:

Какая? У меня уведут клан как это провернул ты чтоли?)

Какой же тугой и тупой.....

22 минуты назад, Паладишка сказал:

да-да, чтобы тебя, с преимуществом в х2 хп и цп,  на олимпе убить без таликов, лсов и и поф, мне обязательно нужна чья-то помощь.

Я думал ты умней с каких пор глад являетса гроза пала , что ты так меня хоч убить ?

Не благодари https://youtu.be/5mdend0RkrY

Изменено пользователем Kashchey

Какой же тугой и тупой.....

Куда мне до главного балабола севрвера)))

12 минут назад, st_yar сказал:

Если ты реально считаешь геру и его пару отбитых ребят за нормальных людей. У меня для тебя плохие новости.

Кстати помнится ты и за пилигриммов что то подобное говорил, а щас ниче да? Вместе норм играется)

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Кстати помнится ты и за пилигриммов что то подобное говорил, а щас ниче да? Вместе норм играется)

Что я говорил?

8 минут назад, Nu_artem сказал:

Куда мне до главного балабола севрвера)))

Вы с кащеем это самые удивительные существа на сервере. После геры конечно.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Что я говорил?

Нелицеприятные слова, когда уходили от них, а щас видишь как оно все обернулось, снова вместе)

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Нелицеприятные слова, когда уходили от них, а щас видишь как оно все обернулось, снова вместе)

Ну ты напомни что я там говорил. Опять хочу тебя лицом в каку потыкать т.к. тебе сказать будет нечего.

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Мне казалось, у вас с ними тоже какая-то история есть

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

2 шмотки вечпер тяж 10) при том что бардам над ворпал, фул пак одет в наш шмот, мы как ты сказал 3-4 месяца на сервере и все у гоши в клане прекрасно знают буст моего пака. И все знают прекрасно что я не боюсь иду и дерусь паком! Что дальше? В чём предъява? Покажи мне хоть один эпик в моём паке (кроме того что на моём бише и то не фул далеко). Покажи мне в паке пояс Ы (кроме моего), покажи мне хоть на ком то рубашку выше +5 (кроме моего биша) покажи мне хоть какой то супер буст в паке!) Мы люди давно уже не сидящие на фри фарме сутками, а заняты работой. За 3-4 месяца была возможность - что то нафармили на пак. Этого хватает пока что и глупо сейчас писать про какой то буст.....

Как я покажу, я же не могу зайти на акки вашего пака😂

Только что, st_yar сказал:

Ну ты напомни что я там говорил. Опять хочу тебя лицом в каку потыкать т.к. тебе сказать будет нечего.

Я ж тебе сказал что

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Нелицеприятные слова

Ты чего тупишь, я не собираюсь тебе тут расписывать слово в слово, а то ты жопой снова вилять начнешь как ты любишь, как тогда про бая, ай я яй, от кристалла не зашли значит на бае не были, или ну покажи меня внутри валика, ты же всегда так любишь делать, просто расскажи что ты там говорил когда уходили из пилигриммов когда вас спросили о причине ухода.

4 минуты назад, sw00py сказал:

Мне казалось, у вас с ними тоже какая-то история есть

Есть конечно, шушику привет

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

Я ж тебе сказал что

Ты чего тупишь, я не собираюсь тебе тут расписывать слово в слово, а то ты жопой снова вилять начнешь как ты любишь, как тогда про бая, ай я яй, от кристалла не зашли значит на бае не были, или ну покажи меня внутри валика, ты же всегда так любишь делать, просто расскажи что ты там говорил когда уходили из пилигриммов когда вас спросили о причине ухода.

Тоесть ты делаешь высер который не можешь доказать и еще я туплю?
Ну ок, надеюсь тебе поверят недалекие. 

Только что, Khlulhloo сказал:

хмммм….

У тебя что одну учетку уже прибанили, что ты с другой вылез гореть на мой ник?) 
Для меня вот ты нонейм, это что обидно должно быть? Жаль, что ты своими щупальцами все разосрал, так бы может пофаниться можно было. Надо бы в игре ник поменять, чтоб побольше взорванных петухов было:) 

Тоесть ты делаешь высер который не можешь доказать и еще я туплю?
Ну ок, надеюсь тебе поверят недалекие. 

Я так-то надеялся на твою сознательность, ты же ведь у нас весь такой за правду, неужели я ошибся, и ты ничего не писал когда вас спросили про причины вашего ухода?)

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Я так-то надеялся на твою сознательность, ты же ведь у нас весь такой за правду, неужели я ошибся, и ты ничего не писал когда вас спросили про причины вашего ухода?)

Ты сделал высер или давай доказательства или можешь закрыться и поплакать как обычно делаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...