Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 32 минуты назад, HawkC4 сказал: Что за дичь? Всегда на всех хрониках забирали РБ те, кто первый спалит. Хватит придумывать. Ты чужого или у тебя твоего биша никогда не лили в ПК или ловили вары, чтобы отнять РБ? Мы видимо в разную л2 играем и играли. 23 часа назад, Edentor сказал: Вообще такие большие изменения - бред. Куча всего лишнего и неактуального. Как по мне, то обычные об сейчас не актуальны по двум причинам: Долгий респ и скудный дроп. В дополнение к дропу можно *2 статы все поднять. Просто сейчас выгоднее час в зи постоять или в лабу 83 сходить, чем рб убивать... Если дроп с рб будет ценным, то будет конкуренция. Если респ будет 12 +-2 часа. То многие могут начать прям собирать рандомки к началу респа и бежать драться с другими рандомками) Ты странный тип, говоришь, что я предлагаю бред и кучу лишнего и неактуального. В то же время САМ предлагаешь подумать над респом и увеличением дропа с РБ. Пойми, если не сделать ПВП зоны, то там тупо будет, кто кого перефармит с ПК вознёй, никакие там рандомки и близко к ним не подойдут. Лучше сразу сделать неминуемой ПВП стадию за этих РБ, чтобы добавить контент для хай лвл игроков. А мид игрокам и мифическим рандомкам добавить дроп А Ы шмота и пух с апнутых РБ в данжи, или вообще добавить теневые пухи Ы грейда в гиран. Всё равно ценители Ы грейда его варят, а простые смертные крабят 80 и берут Икарус в руки которого завались с тиаты и лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 13:30, Опиум сказал: Скрытый текст вот он удел всех 70+ рб, слитый саб тира, варк и бд на баф вот и весь контент, ничего не имею против фармящего но когда то за таких рб были войны, и вращался мид контент на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Опиум сказал: вот он удел всех 70+ рб, слитый саб тира, варк и бд на баф вот и весь контент, ничего не имею против фармящего но когда то за таких рб были войны, и вращался мид контент на сервере... На рейтах и хрониках поменьше, где этот самый РБ бился не в таком эквипе и не с таким бафом и не такими уровнями скорее всего. Ты просто не представляешь сколько это работы реализовать всё то, что ты предложил. Посему тема обречена. Больше похоже на пасту про "грабить корованы", а не на реальное предложение. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 7 минут назад, Chaotic сказал: На рейтах поменьше, где этот самый РБ бился не в таком эквипе и не с таким бафом и не такими уровнями скорее всего. На хрониках поменьше ты имел в виду??? Так как хроники у нас уже ХФ(год), а эти все РБ ещё с бородатых С4-ИЛ, под реалии того шмота, бафа и скилов. 12 минут назад, Chaotic сказал: Ты просто не представляешь сколько это работы реализовать всё то, что ты предложил. Не представлю, тут не спорю. Но из наблюдений за другими проектами и самим астериосом делаю выводы, что вполне реально и ГЛАВНОЕ логично. 14 минут назад, Chaotic сказал: Посему тема обречена. ну админ пока не писал тут ничего, не за не против, закроют если её ну и пусть будет так... 15 минут назад, Chaotic сказал: Больше похоже на пасту про "грабить корованы", а не на реальное предложение. Нет это не тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 минуты назад, Опиум сказал: На хрониках поменьше ты имел в виду??? Так как хроники у нас уже ХФ(год), а эти все РБ ещё с бородатых С4-ИЛ, под реалии того шмота, бафа и скилов. Да, про хроники не написал. Но ты меня и так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Тупой предл от глупого автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 10.07.2020 в 13:30, Опиум сказал: Все РБ убиваются либо пачками рандомов, что бывает крайне редко, либо, что на много чаще, специально выкаченными и слитыми под нужный лвл фарм твинками, особенно РБ 70+ уровней. специальный перс для слива РБ всё равно сможет его убить потратив в 2-3 раза больше времени, даже если рб усилить, на крайняк придут в вдвоем, но вот обычным рандомным группам станет крайне сложно справится с РБ. чтобы рб могли убивать обычные средние игроки, к примеру сделать респ рб случайным на карте, чтобы они появлялись где угодно и периодически меняли расположение, это добавит интереса, и сделает невозможным их мониторинг на точках респа. ещё в этом плане поможет, если при появлении каждого РБ, на них будет висеть баф на 20-30 минут, что то вроде УД, который полностью запрещает бить и обездвиживает, это даст возможность собрать пачки для фарма пока этот баф спадает, и значительно усложнит варианты фарма РБ специально подготовленными персонажами. так же , чтобы РБ не фармились специально подготовленными персонажами можно уменьшить дроп, но увеличить количество опыта, SP и виталити. только вот будет ли от этого какая то польза в плане качества игрового процесса не понятно, возможно лучше ничего не менять. Изменено 13 июля, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Laser сказал: Тупой предл от глупого автора опасносте, мегамозг в чате!!! 11 минут назад, TpoJlb сказал: специальный перс для слива РБ всё равно сможет его убить потратив в 2-3 раза больше времени, даже если рб в 10 раз усилить, на крайняк придут в вдвоем, "по аналогии с 3 рб лоа" тебе не о чём не говорит??? там даже 3-4 человека с норм персами под фарм не всегда справляются, а если будет пвп зона то им придётся кооперироваться с теми кто будит их дефать 14 минут назад, TpoJlb сказал: но вот обычным рандомным группам станет абсолютно не реально справится с РБ. а эта задумка не для рандомок, пусть крабят мобов, рифты, зи и данжы они всё равно даже сейчас этих 70+ рб не видят, так как их фармят точек хай лвл игроки 16 минут назад, TpoJlb сказал: чтобы рб могли убивать обычные средние игроки, к примеру сделать респ рб случайным на карте, чтобы они появлялись где угодно и периодически меняли расположение, это добавит интереса, и сделает невозможным их мониторинг на точках респа. утопия закрывая по кд лабы 40+ 50+ 60+ 70+ и подфармливая мобов среднестатичстическому игроку до 80 эти рб просто не нужны тем более далеко не всегда у рандомки есть понимание как того или иного рб убить, уж лучше сделать продажу теневых А, Ы пух в гиране, это то бы помогло быстрее апать 80 уровень и одевать Икарус/морай 19 минут назад, TpoJlb сказал: ещё в этом плане поможет, если при появлении каждого РБ, на них будет висеть баф на 20-30 минут, что то вроде УД, который полностью запрещает бить и обездвиживает, это даст возможность собрать пачки для фарма пока этот баф спадает, и значительно усложнит варианты фарма РБ специально подготовленными персонажами. Камон ну бред же.... Вот появился рб с этой целестой. Его одновременно чекают рандом челики и фармеры таких рбешек. Обе стороны начинают подготавливаться, одни через поиск группы, другие подгружая нужный баф под фарм. Целеста спадает и челики фармеры убивают его под лимитами, иконами и апетитами за 3 минуты. А рандомка в чатике водит мамок друг друга в кино, потому что какой то "кузмич Николай Петрович" играет с с1 и ЗНАЕТ что там нет этого рб, а "молодой бог Петя" не в силах ему объяснить, что они на астериосе. Таким образом мы получаем аналогию сундуков, про которых знают только прошаренные челики и которых забирают почти по респу на всех серверах. Я же прдлогаю ЛОГИЧНОЕ продолжение серии так сказать. Был контент Рейд Босы, он был очень популярен в с4-ИЛ потом пришли данжи и про этих РБ просто забыли!!! Хотя можно сделать наикрутейший контент из этого. 21 минуту назад, TpoJlb сказал: только вот будет ли от этого какая то польза в плане качества игрового процесса не понятно, возможно лучше ничего не менять. ну то что ты предложил я бы ничего не вводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11.07.2020 в 20:26, Edentor сказал: Понятно. Очередной форумный "знаток". Если у тебя игра началась на ИЛе и ты там бегал 40 лвла, то это не значит что все остальные делали тоже самое. Все бегали на 40 лвл, а к 76 тебя спрашивали кто такой, что умеешь и ПВП каунт. Ну куда уж игрокам, которые породили золотые годы ла2, до клоунов, которые вызалупились на Фрейке, идут на ИЛ и играют в игру кто первый кого перезадротит, а потом радостно ливают. ПОЛНОСТЬЮ игнорируя контент, на который тут двумя ногами фапает автор темы. 11.07.2020 в 20:26, Edentor сказал: Но ты в очередной раз обосрался. На ИЛе доп строки денсов не было. 24 бафслота. На ц4 вообще 20 и отдельной строки для дебафов нет. Макс лвл 78. Если не знаешь о чем говоришь, то лучше помалкивай. Ну м.б. давно было. Мальчик, ты в курсе, что времена С5/ИЛ это времена ФШ, как адмен сделал так и будет. Вернее как сумеет сделать, пушто слитая сборка была с4, причем ПТСка, а не ява что хочу то верчу. На ерофофе немногие могли себе позволить, а Руофф стартовал сразу с Грации, по-моему. Или ты из этих, которые в 2к20 пошли на ИЛ и мнят себя аццами. Лол просто. 11.07.2020 в 20:26, Edentor сказал: И так, чисто для информации, ц4 до сих пор являются играбельными хрониками для ценителей. Сервак живут по много лет. Лично знаю ребят, которые не первый год играют на ц4 х1 и получают свою порцию фана И что там делают? Кто кого слипнет и удебафает вусмерть? Или обканселеит на фул баф. Тупая кривая игра, в которое в 2к20 будут играть тупые и кривые люди, которую не спас даже перезапуск от корейцев. Как докачались до 60+- так и поливали нафиг, похоронив онлайн. И ещё раз повторю, что Шилен избавила меня от необходимости играть в это тупое говно тупого говна для тупого говна. Что и говорить, что стараниями коммунти типо тебя, даже ИЛ в 2к20 представляет собой тупое говно, с подливой из нытья "адмен добавь ШС ножам, хачу как на ХФ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 58 минут назад, Ралк сказал: Все бегали на 40 лвл, а к 76 тебя спрашивали кто такой, что умеешь и ПВП каунт. Ну куда уж игрокам, которые породили золотые годы ла2, до клоунов, которые вызалупились на Фрейке, идут на ИЛ и играют в игру кто первый кого перезадротит, а потом радостно ливают. ПОЛНОСТЬЮ игнорируя контент, на который тут двумя ногами фапает автор темы. Ну м.б. давно было. Мальчик, ты в курсе, что времена С5/ИЛ это времена ФШ, как адмен сделал так и будет. Вернее как сумеет сделать, пушто слитая сборка была с4, причем ПТСка, а не ява что хочу то верчу. На ерофофе немногие могли себе позволить, а Руофф стартовал сразу с Грации, по-моему. Или ты из этих, которые в 2к20 пошли на ИЛ и мнят себя аццами. Лол просто. И что там делают? Кто кого слипнет и удебафает вусмерть? Или обканселеит на фул баф. Тупая кривая игра, в которое в 2к20 будут играть тупые и кривые люди, которую не спас даже перезапуск от корейцев. Как докачались до 60+- так и поливали нафиг, похоронив онлайн. И ещё раз повторю, что Шилен избавила меня от необходимости играть в это тупое говно тупого говна для тупого говна. Что и говорить, что стараниями коммунти типо тебя, даже ИЛ в 2к20 представляет собой тупое говно, с подливой из нытья "адмен добавь ШС ножам, хачу как на ХФ". Мистер влажные фантазии, я в л2 начал играть еще в 2005. В 2006-2008 годах 3 строки под денсы не было ни где(ни на офе, ни на фришках). Но если ты не знал, то уже тогда люди играли в КП, не только на офах, но и на фришках тоже. Ты себя причисляешь к игрокам, которые породили золотые годы ла2? Какой же ты никчемный. Ты реально считаешь, что бегать пол года возле дарк эльвен вилладжа и пинать там мобиков = вносить свой вклад в развитие комьюнити? Что тогда ты был грязью под ногами, что сейчас. Просто бесполезное существо. У любых хроник есть свои ценители. На ИЛе намного меньше контента чем на ХФ, а на ц4 меньше чем на ИЛе. Вариативности в пвп и в сетапах тоже меньше. Но кому-то это нравится. Глядя что для тебя представляет пвп на ц4 - сразу становится понятно, что ты в очередной раз пытаешься выставить себя знатоком в вопросе о котором вообще понятия не имеешь. Ты напоминаешь бабок, которые кроме телевизора ничего не знают. Хотя, может быть ты и правда женщина, у которой уже давно был климакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Надо Апнуть Эпик рб а то ешки просят 300+ ккк а тарас падает за 20 минут в чем прикол?) даешь ап эпик рб в 2 раза либо в 3 тогда цена будет иметь смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 On 7/12/2020 at 1:02 PM, Опиум said: Ты чужого или у тебя твоего биша никогда не лили в ПК или ловили вары, чтобы отнять РБ? Мы видимо в разную л2 играем и играли. ПК? О чем ты, тупо ресторили хп у РБ - этого хватало. Это на Атериосе нельзя хилить РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 14.07.2020 в 00:19, HawkC4 сказал: ПК? О чем ты, тупо ресторили хп у РБ - этого хватало. А разве не было расфлага после применения магии на рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 29 минут назад, Опиум сказал: А разве не было расфлага после применения магии на рб? пока есть заработок адены равный тому что за фарм рб, никто за них драться не станет, проще завести пару окон и в соло нафармить больше чем ты вынесешь с любого рб, отсюда и нет смысла как то и что то делать с рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: пока есть заработок адены равный тому что за фарм рб, никто за них драться не станет, проще завести пару окон и в соло нафармить больше чем ты вынесешь с любого рб, отсюда и нет смысла как то и что то делать с рб. чувак это не соло игра, по крайней мере пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 hour ago, Опиум said: А разве не было расфлага после применения магии на рб? К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 48 минут назад, HawkC4 сказал: К чему вопрос? к тому что ты пишешь какую то ересь, рб он хп ресторил, сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 19 minutes ago, Опиум said: к тому что ты пишешь какую то ересь, рб он хп ресторил, сказочник Не пойму, как твои выпады относятся к теме. Я тебе говорю, что РБ фармил тот, кто его отследил, первее нашел. А помешать другим фармить РБ было легче, чем на Астериосе. Например, работал рестор хп на рб. То, что ты называешь "статус ПВП контента" всегда заканчивалось быстро, без пвп. Кто успел, тот и съел. А не успел - отлетел от более сильного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 21 минуту назад, HawkC4 сказал: Не пойму, как твои выпады относятся к теме. Я защищаю свой предл, даже от таких неубедительных нападков как твои. Если ты этого не понимаешь мб ты не очень умный? 23 минуты назад, HawkC4 сказал: Я тебе говорю, что РБ фармил тот, кто его отследил, первее нашел. А я с этим и не спорю, я просто говорю что за вкусных рб была чаще всего война. И сам факт нахождения на карте чего то вкусного в общем доступе без данжевости увеличивал шанс конкурентной борьбы за это игроков. Ты вообще понимаешь в чём суть моего предложения по рб????? 25 минут назад, HawkC4 сказал: А помешать другим фармить РБ было легче, чем на Астериосе. Например, работал рестор хп на рб. Ну как по мне убить флагнутого биша заряженным фарм чаром это не сложно, но я не уверен был ли расфлаг, потому и спрашиваю у тебя... 26 минут назад, HawkC4 сказал: То, что ты называешь "статус ПВП контента" всегда заканчивалось быстро, без пвп. Кто успел, тот и съел. А не успел - отлетел от более сильного противника. А у меня как игрока лоу рейта х1 Prime другие воспоминания о пвп за РБ. И именно потому-что сейчас ВООБЩЕ НЕТ пвп за них, я и создал своё предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 hours ago, Опиум said: А у меня как игрока лоу рейта х1 Prime другие воспоминания о пвп за РБ. Найди себе занятие. Ищи тех, кто фармит рб и устраивай ПВП за них. Зачем остальным калечить контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 16 минут назад, HawkC4 сказал: Найди себе занятие. На форуме я веду деятельность в направлении создания предложений по улучшению клиента и его ПВП составляющей, так же агитирую игроков приходить к нам на медея х3 на котором играю. В игре я являюсь руководителем пака и клана активно участвующих в жизни родного сервера. А ты чем занимаешься ты? 20 минут назад, HawkC4 сказал: Ищи тех, кто фармит рб и устраивай ПВП за них. Рб в данный момент не представляют интереса с точки зрения дропа, а если бы и представляли я бы смог участвовать лишь частично в борьбе за них так как играю вечером по мск. 21 минуту назад, HawkC4 сказал: Зачем остальным калечить контент? Очнись, он уже покалечен, туловище от С4 и лишь некоторые части HF(GOD)Asterios. Я наоборот предлагаю закономерное улучшение части контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 minutes ago, Опиум said: Рб в данный момент не представляют интереса с точки зрения дропа Не знаю как там на х3, но на х5 РБ вырезают по кд. А то, что лично тебе не нравится дроп - это твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 минуты назад, HawkC4 сказал: Не знаю как там на х3, но на х5 РБ вырезают по кд. тоже по кд 22 минуты назад, HawkC4 сказал: А то, что лично тебе не нравится дроп - это твоя проблема. мне не только дроп не нравится, но и механизм их респа и фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20 часов назад, Опиум сказал: чувак это не соло игра, по крайней мере пока... конечно соло игра ведь если все начнут бегать по рб и пытаться их фармить то как те крохи которые падают с них поделить на весь сервер, отсюда и куча соло игроков которые больше нафармят чем в пачке и не считают нужным воевать за каких либо рб, а кому не хватает фана идите на рб за эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 52 минуты назад, Cordinator сказал: конечно соло игра Ты соло убьёшь 3 рб в тои? эпик? зачитаешь замок? не неси чушь, ты играешь соло только потому что есть огромная прослойка игроков которые играют пачками и кланами. 56 минут назад, Cordinator сказал: ведь если все начнут бегать по рб и пытаться их фармить то как те крохи которые падают с них поделить на весь сервер я предлагаю менять дроп с РБ в большую сторону, гораздо большую 57 минут назад, Cordinator сказал: отсюда и куча соло игроков которые больше нафармят чем в пачке и не считают нужным воевать за каких либо рб, вот и нужно придать таким крабам мотивации кучковаться))) 1 час назад, Cordinator сказал: а кому не хватает фана идите на рб за эпики. там совсем другие расклады, туда нужно идти ПВП составом, а где его взять если нет мид целей на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: Ты соло убьёшь 3 рб в тои? эпик? зачитаешь замок? не неси чушь, ты играешь соло только потому что есть огромная прослойка игроков которые играют пачками и кланами. я предлагаю менять дроп с РБ в большую сторону, гораздо большую вот и нужно придать таким крабам мотивации кучковаться))) там совсем другие расклады, туда нужно идти ПВП составом, а где его взять если нет мид целей на карте? я играю соло потому что это не зависимость от других, когда захотел тогда и погнал фармить, не надо не под кого подстраиваться, а еще если какие либо рб станут важными по дропу их серавно заберет топ клан и все остальные останутся ровно с тем что есть сейчас, только и могут смотреть как топ фармят эпики, отсюда делай вывод зачем еще добавлять рбшек которые будут все забраны и что потом вы будите делать просить админа что бы ввел в игру еще рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 43 минуты назад, Cordinator сказал: я играю соло потому что это не зависимость от других, когда захотел тогда и погнал фармить, не надо не под кого подстраиваться, ты играешь соло потому что не ставишь перед собой задачи для которых нужен кто то в помошь как только появляется необходимость кооперации для достижения чего либо, это кооперация происходит 44 минуты назад, Cordinator сказал: еще если какие либо рб станут важными по дропу их серавно заберет топ клан и все остальные останутся ровно с тем что есть сейчас, только и могут смотреть как топ фармят эпики, отсюда делай вывод зачем еще добавлять рбшек которые будут все забраны и что потом вы будите делать просить админа что бы ввел в игру еще рб. а тебе вообще какая разница за этих рб? вот положа руку на сердце ты когда последний раз ходил на рб в составе рандомки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: ты играешь соло потому что не ставишь перед собой задачи для которых нужен кто то в помошь как только появляется необходимость кооперации для достижения чего либо, это кооперация происходит а тебе вообще какая разница за этих рб? вот положа руку на сердце ты когда последний раз ходил на рб в составе рандомки? честно то очень редко хожу потому что больше аденки фармлю чем с рб, ну если появится рб которого я смогу одолеть соло то буду на него ходить и если профита будет больше чем на фарме, так у меня появится интерес к рб, ну если их апнуть что бы пачки фармили их и будет вкусный дроп то сразу они будут заняты топ кланом и нубы со средними игроками останутся вообще без рб, отсюда делаем выводы что пусть рб остаются такие какие сейчас и все желающие их фармят и дальше, кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, Cordinator сказал: честно то очень редко хожу потому что больше аденки фармлю чем с рб, ну если появится рб которого я смогу одолеть соло то буду на него ходить и если профита будет больше чем на фарме, так у меня появится интерес к рб, ну если их апнуть что бы пачки фармили их и будет вкусный дроп то сразу они будут заняты топ кланом и нубы со средними игроками останутся вообще без рб, отсюда делаем выводы что пусть рб остаются такие какие сейчас и все желающие их фармят и дальше, кто этим занимается. я тебя услышал, надеюсь ты когда ни будь дорастёшь до хотя бы мид контента в л2 и тогда поймёшь что я предлагаю людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 .Автор всё никак не уймется, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения