ShuYu Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 24 минуты назад, МногоБоли сказал: ну да у земы все строго, сначала он говорит что можно сольником играть типа на релаксе, а следом, что надо вставать в 6 утра по его приказу иначе кик с клана. про подписку на ютубе забыл. это важно. серьезный бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: про подписку на ютубе забыл. это важно. серьезный бизнес я с нескольких акков подписан, иначе это не уважение к такой персоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, МногоБоли сказал: я с нескольких акков подписан, иначе это не уважение к такой персоне) а донат на развитие ты со всех акков внёс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 21.06.2020 в 12:52, Sortiks сказал: У меня есть повод сомневаться в твоих словах , ибо я знаю его в реале и играю с ним в одном кп и вижу систему распределения добытого между мемберами пати. И видал обиженнок с низким кпд в пати , которые потом ноют на форуме о несправедливости этого самого распределения. я считаю что бустить опереденных персов чисто потому что ""они давно играют" как то малеха по гнилому.(на старте х7) а если новенький человек со старта показывает хороший прайм и кпд почему ему тоже не подсобить в бусте? если допустим я приду к вам и буду вносить кпд побольше костяка и мне Зема скажет, ща я раздам сначала костяку по 3 эпика потом тебе дам 1-н. я его пошлю нахер. и уйду. зачем мне ПЛ который не уважает труды, а судит только "потому что они давно играют" да сейчас ты мне скажешь про "ну новенькие же могут уйти с КП с эпиком", да и хрен с ним пусть уходят. жалко что ле? зато если не уйдет у вас будет еще 1-н хороший мембер. риск стоит того. а если человек играет месяц, и за этот месяц заслуживает что-то получить. а не пыль в глаза и гордый вид. Зема же аболтус редкосный. я зашел посмотрел его ГАЙД на дестра, плюнул вырубил да бы не отупеть. Да он показывал скрин, какой он богатый, с фул эпиком, после х7. на котором у меня в паке столько эпика не-было что бы кому то сделать фул сэт. и еще остальным хватило хотя бы по бирюльке. это же жадное гавно. ДКП система, это смешно а не ДКП система. дкп система это когда даже новоприбывший, отыграв даже 1-н месяц, должен что то получить за заслуги а не дулю перед носом. так что не надо тут прохладных историй. Зема гавно. и я думаю мало кто будет с этим спорить. у меня редко бомбит. но про этого никчемного молчать не стану. Изменено 22 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Как-то зёма помогал фармить белефа небуле. Так вот вспоминаются слава: "на огонь, на воду, и как оппозиция фармит белефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Просто ремм не в курсе что таким Макаром можно что угодно оправдать, тот же скам, мол, решил так сказать, инвестировать в себя т.к в себе он больше уверен. Какой смысл земе что то доказывать, ведь видно что это фрик которому нравится все внимание и то говно которое на него выливается каждый день. Хз зачем такую тему было создавать, ведь после видоса на Ютубе "болото Астериос х5" сразу становится понятно кто такое зема и почему он далеко не уедет со своими принципами. П.с ни кто бы его не хейтил, если бы небыло громких заявлений с его стороны. Если бы он молчал и делал как хочет, это совсем другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, XXXTENATION сказал: Просто ремм не в курсе что таким Макаром можно что угодно оправдать, тот же скам, мол, решил так сказать, инвестировать в себя т.к в себе он больше уверен. Сразу вспомнил слезливую темку как какое -то чучело с х7 пожаловало в уже сыгранную КП, а потом типа из-за самодурства жены лидера КП было коварно нет, даже не раздето! А коварно изгнано из КП с галимым мораем 1800 и мид пухой или не помню уже че там. Хотя он и ходил везде, и грузил, и фармил вне КП, все скидывало. Странице на 5 слезливых воплей пожаловал сам КП лидер и сказал, что во первых изгнан он после того как обматерил оную жену и ещё кого-то в ВТ, вообще развел там трешак, гордо ушёл сам, а утром "одумался", тип, вернусь, щас извиняюсь, все дела. Вот тут то его коварно и выгнали! Во вторых, буст то у него 3й, несмотря что он играл каким то там полу-саппортом. Кароч поржал с того недалекого тела, которое щитатет, что надо было просто чаще везде ходить и его дужда что ли, оденут поперёд ключевых чаров.) А тут через одного пишут что готовы покупать СВСам АК, поперёд 8-10го сета на своих роб, ну тип им же бижу собрали и хватит.)) Ну чтоб справедливый буст у всех был. Ололо. Ребят вам всем в фарм КП надо идти, а не в ПВП. Там "справедливый буст" ни на что не влияет. А вот ПВП КП вы будете вкушать члены у тех, кто раскидал буст не справедливо, а эффективно. Не можешь срать не мучай жопу.)) Столько пердежа на форуме, а КПД отрицательный: только мешаете поднять Зёме оппозицию с колен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Сразу вспомнил слезливую темку как какое -то чучело с х7 пожаловало в уже сыгранную КП, а потом типа из-за самодурства жены лидера КП было коварно нет, даже не раздето! А коварно изгнано из КП с галимым мораем 1800 и мид пухой или не помню уже че там. Хотя он и ходил везде, и грузил, и фармил вне КП, все скидывало. Странице на 5 слезливых воплей пожаловал сам КП лидер и сказал, что во первых изгнан он после того как обматерил оную жену и ещё кого-то в ВТ, вообще развел там трешак, гордо ушёл сам, а утром "одумался", тип, вернусь, щас извиняюсь, все дела. Вот тут то его коварно и выгнали! Во вторых, буст то у него 3й, несмотря что он играл каким то там полу-саппортом. Кароч поржал с того недалекого тела, которое щитатет, что надо было просто чаще везде ходить и его дужда что ли, оденут поперёд ключевых чаров.) А тут через одного пишут что готовы покупать СВСам АК, поперёд 8-10го сета на своих роб, ну тип им же бижу собрали и хватит.)) Ну чтоб справедливый буст у всех был. Ололо. Ребят вам всем в фарм КП надо идти, а не в ПВП. Там "справедливый буст" ни на что не влияет. А вот ПВП КП вы будете вкушать члены у тех, кто раскидал буст не справедливо, а эффективно. Не можешь срать не мучай жопу.)) Столько пердежа на форуме, а КПД отрицательный: только мешаете поднять Зёме оппозицию с колен. Ему никто не мешает поднять О. Если он не в состоянии поднять свою Ж (и это не жена), кто ему доктор. Да ты прав в нормальном пвп паке будут буститься в первую очередь хилы, живёт хил будет жить и пак. А не свс ....но это зема он лучше знает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 9 часов назад, СтриптизерВалера сказал: . ДКП система, это смешно а не ДКП система. в этой системе есть аукцион с балами, где на пример бай стоит 10 балов, валик 18, тарас 23. 10 сэт = 5 балов. за каждый КМ + бал. и ты сам тратишь свои балы, на что тебе нужно . хочешь тарасы сидишь копишь балы. а у земы - обычный сетевой маркетинг, он глава пирамиды, а в низу лохи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: в этой системе есть аукцион с балами, где на пример бай стоит 10 балов, валик 18, тарас 23. 10 сэт = 5 балов. за каждый КМ + бал. и ты сам тратишь свои балы, на что тебе нужно . хочешь тарасы сидишь копишь балы. а у земы - обычный сетевой маркетинг, он глава пирамиды, а в низу лохи . Да я понимаю что это такое. Если Балов не хватает то можно докинуть свою адену или что то равноценное и т.д и т.п. А у него гавно система а не дкп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 зема пирамиду создал=) те кто поздно вступил сосут болтец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, ИСТ сказал: в этой системе есть аукцион с балами, где на пример бай стоит 10 балов, валик 18, тарас 23. 10 сэт = 5 балов. за каждый КМ + бал. и ты сам тратишь свои балы, на что тебе нужно . хочешь тарасы сидишь копишь балы. а у земы - обычный сетевой маркетинг, он глава пирамиды, а в низу лохи . У меня по такой системе на ОФФЕ муж в РОА оделся и все честно и прозрачно. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Amaditka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 17 минут назад, Amaditka сказал: У меня по такой системе на ОФФЕ муж в РОА оделся и все честно и прозрачно. Лучшая система, когда все делится сразу в адене. Сходили на прайм, нафармили лярд, поделили его на всех, кто присутствовал. Куда уж проще и прозрачнее. И никаких обид или претензий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Лучшая система, когда все делится сразу в адене. Сходили на прайм, нафармили лярд, поделили его на всех, кто присутствовал. Куда уж проще и прозрачнее. И никаких обид или претензий. ты че, а как же цацка? ее же не ток за аденку можно продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, ShuYu сказал: ты че, а как же цацка? ее же не ток за аденку можно продать хз. тоже продавать)) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Цацки ток во временное пользование. Или на выкуп. если я правильно понимаю, то активная фарм пачка за годик обмажется всем что нужно только за счет нафармленной адены. им эти таблички, очереди и сексуальные предпочтения пла нафиг не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я ваще не понимаю, лет 10 назад играл в кп, в ПВП КП ты приходишь уже одетый, со всяких эпиков шмепиков приходит ЗП в адене, все конец. А идти в пвп кп и орать оденьте, смех да и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, lKinderZoD сказал: Я ваще не понимаю, лет 10 назад играл в кп, в ПВП КП ты приходишь уже одетый, со всяких эпиков шмепиков приходит ЗП в адене, все конец. А идти в пвп кп и орать оденьте, смех да и только Мы говорим про старты х7, где ты стартуешь с пачкой с 0.не путай. Даже если ты приходишь уже после 2 3 4 месяцев после старта, присутствия на праймах, ты уже вносишь импакт, как ты сказал, получаешь за это адену или эпики. Изменено 23 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Мы говорим про старты х7, где ты стартуешь с пачкой с 0.не путай Сорямба, чет завтыкал, думал по х5 Ну а так по сути все решает КЛ, какому ПЛу отдать что, а ПЛ уже решает кому именно... Как говорится, если что-то не нравится, дверь не на щеколде Изменено 23 июня, 2020 пользователем lKinderZoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 19 минут назад, lKinderZoD сказал: Сорямба, чет завтыкал, думал по х5 Ну а так по сути все решает КЛ, какому ПЛу отдать что, а ПЛ уже решает кому именно... Как говорится, если что-то не нравится, дверь не на щеколде Да понятно что дверь всегда есть, но быть таким гавном как зема. Лучше пусть петухом обозвут, чем скажут- "ты как зема" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Да понятно что дверь всегда есть, но быть таким гавном как зема. Лучше пусть петухом обозвут, чем скажут- "ты как зема" Ну ролик я тож смотрел, монотонно нудно и не перспективно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, lKinderZoD сказал: Ну ролик я тож смотрел, монотонно нудно и не перспективно) да какой не перспективно. там гайд для отбитых. а потом удивляемся откуда на сервере такие дестры. я просто тыкнул под коенц гайда, когда он стоит в элегии хеви сете, которая режет 2 кона и добавляет +3 стр.он советует татушку +2 кона -2 стр.. и его еще люди смотрят. я еще не смотерл другие его "тру гайды" не удивлюсь если там такое же будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Сразу вспомнил слезливую темку как какое -то чучело с х7 пожаловало в уже сыгранную КП, а потом типа из-за самодурства жены лидера КП было коварно нет, даже не раздето! А коварно изгнано из КП с галимым мораем 1800 и мид пухой или не помню уже че там. Хотя он и ходил везде, и грузил, и фармил вне КП, все скидывало. Странице на 5 слезливых воплей пожаловал сам КП лидер и сказал, что во первых изгнан он после того как обматерил оную жену и ещё кого-то в ВТ, вообще развел там трешак, гордо ушёл сам, а утром "одумался", тип, вернусь, щас извиняюсь, все дела. Вот тут то его коварно и выгнали! Во вторых, буст то у него 3й, несмотря что он играл каким то там полу-саппортом. Кароч поржал с того недалекого тела, которое щитатет, что надо было просто чаще везде ходить и его дужда что ли, оденут поперёд ключевых чаров.) А тут через одного пишут что готовы покупать СВСам АК, поперёд 8-10го сета на своих роб, ну тип им же бижу собрали и хватит.)) Ну чтоб справедливый буст у всех был. Ололо. Ребят вам всем в фарм КП надо идти, а не в ПВП. Там "справедливый буст" ни на что не влияет. А вот ПВП КП вы будете вкушать члены у тех, кто раскидал буст не справедливо, а эффективно. Не можешь срать не мучай жопу.)) Столько пердежа на форуме, а КПД отрицательный: только мешаете поднять Зёме оппозицию с колен. Так никто и не мешает) ZIMA вроде не лс, но за 3 месяца у земы ничего не получила. То что зема там сам для себя, решил что будет распределять эпик по своей ротации, а именно по расположению приближенных в убывательном порядке это одно, его решение в его паке да? Сам решает, проблем нет. А люди которые инвайтились знали о таком плане? Имхо если есть какие то подводные камни - пл надо сразу об этом говорить тем кто в паки вступает. Иначе, это ни чем не лучше обмана/скама. Далее, допустим он проконсультировал пак, и все согласились, а дальше что?) Получается зема знает, что пара челов точно не получат эпик, берет их, говорит что они по дкп получат эпик, но эпика небудет. (И тут 2 расклада - поступить как добропорядочный пл, подсчитать и скинуть аденку пропорционально потраченному времени, или - искать предлог не отдавать адену ссылаясь на КПД, на слишком мало был в паке по времени, или просто я так решил. Суть не меняет. Тот же обман и умыслом.) Если тебя так парит КПД, выплати бабки, и не бери его в след раз, ведь так? Все просто же. Изменено 23 июня, 2020 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Итого Зема крысенышь с длинным языком,который не любит лишних вопросов и такому "человеку" не собрать ничего путного до свидания зема,numezerios,подписочник или кто ты там еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 11 часов назад, XXXTENATION сказал: Хз зачем такую тему было создавать, ведь после видоса на Ютубе "болото Астериос х5" сразу становится понятно кто такое зема и почему он далеко не уедет со своими принципами. Ну, пофлудить, это во-первых. Во-вторых, как я и написал в самом начале, во всех перипетиях х5 сложно разобраться, а так глядишь кто-то подумает дважды перед тем как заскочить к этому челибосу в клан и ушатать кучу времени в пустоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 45 минут назад, Varhiel сказал: Ну, пофлудить, это во-первых. Во-вторых, как я и написал в самом начале, во всех перипетиях х5 сложно разобраться, а так глядишь кто-то подумает дважды перед тем как заскочить к этому челибосу в клан и ушатать кучу времени в пустоту. Все причинно-следственно. Если бы зема занимался оппозицией и не называл все кланы что не дерутся с Е = подсосы, то никто бы ему слово плохого не сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 6 минут назад, XXXTENATION сказал: Все причинно-следственно. Если бы зема занимался оппозицией и не называл все кланы что не дерутся с Е = подсосы, то никто бы ему слово плохого не сказал. Причём тут вообще Е и то, как он кого-то называет 😧, это чисто его право считать кого-то подсосами (да и вполне заслужено считать в некоторых случаях), дело в его обещаниях и дальнейшем кидалове мемберов, которое как раз в этой темке и подняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Звоните Неграм С Гробов. Пора уже зему выносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 32 минуты назад, Varhiel сказал: Причём тут вообще Е и то, как он кого-то называет 😧, это чисто его право считать кого-то подсосами (да и вполне заслужено считать в некоторых случаях), дело в его обещаниях и дальнейшем кидалове мемберов, которое как раз в этой темке и подняли. Чи шо, рили думаешь все за ним бегают и хейтят только с того что он кому то адену не додал? xD Зема всех поливает грязью, все кто не с ним, все подсосы, и вот это вот чсв его, что это благодаря ему О камбекнулась и забрала замки, благодаря ему О за долгое время флаги взяла, и когда он ушел, О все просрала. Да, ты прав, дело в отношении, так вот у Земы свое мировоззрение и взгляды на то как и что должно быть. К сожалению оно не совпадает с тем, как могло бы быть, если бы не очень громкие фразы про подсосов и какой он сильный бл/кл/пл. Я ж не сужу зему, это его игра, как хочет, так и делит дроп, как хочет так и поступает, что хочет то и делает. Все сводится в одно - зема слишком много говорит лишнего и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: Звоните Неграм С Гробов. Пора уже зему выносить. как это? и даже без разоблачений и бана всему паку? так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.